2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誇り高き喪男

1 :('A`):2007/11/25(日) 10:51:14 0
部屋が埃まみれ

2 :('A`):2007/11/25(日) 10:52:53 O
意味が分からない

3 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 10:53:58 0
( ・3・)やっぱエビちゃんって可愛いよね


4 :('A`):2007/11/25(日) 10:54:25 O
出オチか

5 :('A`):2007/11/25(日) 10:54:57 0
3レス目であぼんきた

6 :('A`):2007/11/25(日) 10:55:31 0
実はAさんは俺が好きでよく話しかけてきたりイタズラしてたんだが
俺がAさんの友達のTさんが好きなことが判明して
二人を引き合わせたのはAさん自身でAさんはそれ以来俺に関わらなくなった
俺はTさんに告白したんだがフラれてその話をAさんにしてたら
Aさんはいきなりキスをしてきて泣きながら想いを打ち明けてきた
それからいろいろとあって結局俺はAさんと付き合うことになった
という妄想してくる




7 :('A`):2007/11/25(日) 10:56:39 0
毛布がやべぇ

8 :('A`):2007/11/25(日) 10:58:18 0
ヒキコモリなのに埃がたまる
誇りはなくなっていくのに

9 :('A`):2007/11/25(日) 11:01:08 O
>>6
喪にそんなシチュエーションはありえない。

10 :('A`):2007/11/25(日) 14:13:25 0
>>1
ホコリ違いだし

11 :('A`):2007/11/25(日) 15:10:05 O
びんぼっちゃま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)