2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで明るい性格だった?

1 :('A`):2007/11/25(日) 13:36:35 0
俺多分小学4年生くらいまでは明るかったけど
それ以降は「キモイ」「臭い」言われ初めて人生オワタ

2 :('A`):2007/11/25(日) 13:37:15 0
小6

3 :('A`):2007/11/25(日) 13:37:40 0
小2ぐらい

4 :('A`):2007/11/25(日) 13:37:51 0
高二の時に昔の友人に暗くなったねと言われた事はあるな

まぁピエロ状態よりかはメンタル的にずっと安定してるけど

5 :('A`):2007/11/25(日) 13:37:57 O
中2

6 :('A`):2007/11/25(日) 13:40:06 0
中3までだな
ひきこもったせいで会話も上手くできなくなって
どこに行っても無口です


7 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/11/25(日) 13:40:14 0
明るい不細工ってうぜえだけじゃん

8 :('A`):2007/11/25(日) 13:41:26 O
小四まで
調子に乗るなって言われたから黙るようになった

9 :('A`):2007/11/25(日) 13:50:54 0
そんな時代の記憶がない・・・

10 :('A`):2007/11/25(日) 14:37:44 O
小6迄

11 :('A`):2007/11/25(日) 14:40:10 0
少なくとも幼稚園までにはもう暗かった
それ以前については記憶にない

12 :('A`):2007/11/25(日) 14:40:37 O
小学校まで。野球をやめてからだな

13 :('A`):2007/11/25(日) 14:41:08 0
>>6
俺も

14 :('A`):2007/11/25(日) 14:50:16 O
小6まで

15 :('A`):2007/11/25(日) 14:50:17 0
まわりが女がどうとかいいだして
色気づきだしてきた時期から話題についていけなくなって
口数がへってボッチになった

16 :('A`):2007/11/25(日) 14:51:04 O
高校卒業してからだな。
それからは友達がいたことない

17 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/25(日) 14:53:27 O
日によって違う

18 :('A`):2007/11/25(日) 15:09:59 0
小6までかな
それまでクラス一のハイテンション野郎だったんだが
中学入ったあたりからだんだん痛いヤツ扱いになって
自分でもそれに気付いて14で登校拒否のひきこもり

19 :('A`):2007/11/25(日) 15:11:44 0
物心ついたころからロボット・地蔵級無口・無表情だよ

20 :('A`):2007/11/25(日) 15:29:16 O
生まれてからもうテンション低かったらしい

21 :('A`):2007/11/25(日) 15:35:51 O
幼稚園初日からいきなり誰とも会話できない子だった
まだ幼稚園児なのに、おれを見てストレートにいじめるんじゃなくて、ヒソヒソしたり
なんか面白いよねー(悪い意味)みたいに距離を置いて苦笑いする感じだった。

小1からがんばって、明るく元気にふるまって、女子からは嫌われてたが
男子の中では目立つ感じでいつも大声でしゃべってた。
でもいつも仲の良い男子だけでのキャンプに呼ばれなかったことがわかり、そっかと思った。
もともと幼稚園でもそうだったけど、馴染みたいのに受け入れられない性質だと悟った。
中学では目立たず、高校は不登校したが卒業し、大学はずっとひとりで授業受けて卒業した。
いまは会社で誰ともしゃべらない。

22 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 15:40:54 0
今でも明るいが
その姿はまるで道化

23 :('A`):2007/11/25(日) 15:44:25 0
中三で再起不能になった

24 :('A`):2007/11/25(日) 15:46:37 0
元々無口なほうだったが小6くらいから周りが色めきだして
それに乗っていけない俺はキモイんだと自覚するようになった

25 :('A`):2007/11/25(日) 15:54:07 0
精神病になる前は明るかったな、中学までかな、たぶん。
そっからは悩み続けて自爆していった。まだ工房だが。あのころは風呂で毎日泣いてたな…。

26 :('A`):2007/11/25(日) 21:51:12 0
今でも明るい性格だよ〜♪
暗い奴は「暗い顔してれば誰かが心配してくれる」と心の底では期待してるからネ喪。

27 :('A`):2007/11/25(日) 21:52:45 0
>>1
前世

28 :('A`):2007/11/25(日) 21:56:48 0
>>8
俺も・・・

29 :('A`):2007/11/25(日) 21:57:57 0
死ぬまで図々しくいられるくらいの鉄の心臓持ってない限りは
出る杭になるべきじゃないんだよな

30 :('A`):2007/11/25(日) 22:02:23 O
中一かな
女友達に告白されてから人を避け始めた
教室を避けるために一人図書館へ

31 :('A`):2007/11/25(日) 22:07:03 0
中1ぐらいまでかな
調子に乗るなって言われてから自粛し始めた

32 :('A`):2007/11/25(日) 22:18:30 0
>>8>>28
俺もだ
30越えた今でもあの女が憎い

33 :('A`):2007/11/25(日) 22:38:59 0
結構他人に〇〇された、〇〇と言われた系が多いんだね。
糞他人どもごときに、あなたの人格や人生に対する否定的な干渉を許さなくても良いんだよ。
糞雑魚他人どもが事故や災害に見舞われたら指差して笑って見殺しにしてあげなよ。

34 :('A`):2007/11/25(日) 22:47:40 0
俺達の精神力が弱すぎるのも原因だな


35 :('A`):2007/11/25(日) 22:54:07 0
小6でキモイとか言われて消しゴムぶつけられ始めた時まで

36 :('A`):2007/11/25(日) 22:54:41 0
小学校が全盛期だった
あとはもう落ちていくだけだよ

37 :('A`):2007/11/25(日) 22:56:22 0
小学校高学年くらいになって、だんだん知恵がついてきて
自分が人から変な目で見られてるって自覚して素直に感情を出せなくなったころだな

38 :('A`):2007/11/25(日) 22:57:53 0
中一で転校するまでだな
転校してからキャラ作り失敗して
というか自分のキャラ見失って精神崩壊した
今も治ってない

39 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/11/25(日) 23:16:36 0
中3までですね。
高校入ってアレになりました。中学の友人の前だと普通でしたけど

40 :('A`):2007/11/25(日) 23:21:07 0
やっぱ顔の事言われるとキツイな いやぁ〜最近は明るい性格とか
話し手になるだけでも顔のレベルが一定に達してないとダメなのか参ったもんだな
もう 生きる資格も顔レベルによっては剥奪でいいよ 別に生まれてこなくてよかったし 糞

41 :('A`):2007/11/26(月) 00:15:46 O
小六までかな。中学入ってからそれまで友達だった奴らからハブられ、更に知らない奴(特に女)から姿見る度笑われるようになってから、自分が超絶不細工だという事を自覚した。それ以来、人との接し方が分からなくなった。

42 :('A`):2007/11/26(月) 00:18:12 0
周りが盛り始めてから話についていけなくなった奴が多そうだな
俺も高校から全然ついていけなかった

43 :('A`):2007/11/26(月) 00:18:33 0
中2まで。
受験のストレスで人とのコミュニケーションが下手になり
そのまま

44 :('A`):2007/11/26(月) 00:24:39 O
小6までは明るかった。大学でまた明るくなったお

45 :('A`):2007/11/26(月) 00:28:01 0
初めから明るくなかったしこれからもその気はない

46 :('A`):2007/11/26(月) 00:54:30 0
最初から暗い奴はなんかかっこいいんだよな
自然体で余裕があるっていうか
自分見失ったタイプはやばい
俺もそうだが

47 :('A`):2007/11/26(月) 01:00:58 0
見失ったつーか自分のイタさに気づいてはづかしくなって精神的ヒキコモリになった

48 :('A`):2007/11/26(月) 01:02:09 0
俺だけかと思ってたが喪板見てると多いんだなそういうタイプ

49 :('A`):2007/11/26(月) 01:11:16 0
たぶん小4、5年だなー。
意識してなかったけど、その後は徐々に暗くなってった。
久しぶりにあった幼なじみに指摘されて結構ショックだった。

50 :('A`):2007/11/26(月) 01:14:27 O
いつだろ
多分中学くらいかな

51 :('A`):2007/11/26(月) 01:22:26 0
何も考えずに笑っていられたのは小3まで
4年から所属したスポーツクラブで何やっても同年代の中でどん尻
女子や低学年と一緒のチームで嘲笑を受けながら惨めな思いで三年間やった
中学に上がる頃には立派な根暗メガネの出来上がり

52 :('A`):2007/11/26(月) 01:24:10 0
学生時代の友人にあうと死にたくなるぜ・・・
この前買い物中に声かけられたけど逃げたよ・・・

53 :('A`):2007/11/26(月) 01:28:56 0
厨房のときはキチガイキャラ作ってごまかしてた

54 :('A`):2007/11/26(月) 01:30:41 0
小4が多いな
俺も小4でスポーツだけはできるDQNにいじめられて完全に臆病になっちまった

55 :('A`):2007/11/26(月) 01:52:05 0
小学生まで

卒業と同時に引越し、中学入学時はまったく知り合いなしの状態
さらに小学生では信じられないくらいのDQNの巣窟だった
毎日暴力に晒されてすっかり性格変わったよ

マジであの頃のDQNどもに復讐できる機会があったら
逃がしたくない

56 :('A`):2007/11/26(月) 01:54:28 0
スポーツ関係で落ちぶれた奴は多いと思う
本当に小さい頃は気にならないが、小4くらいから結構顕著だから、差が

57 :('A`):2007/11/26(月) 01:56:27 0
小学校4年までかな。
5・6年とDQNに虐められてから根暗になった。

58 :('A`):2007/11/26(月) 02:10:38 O
抄録までかな

59 :('A`):2007/11/26(月) 02:15:15 0
落ちぶれてすまん

60 :('A`):2007/11/26(月) 02:23:11 0
「お前って結構毒舌だな」って真剣な顔で言われて以来あまり喋らなくなったような
んでそのまま喋るのが億劫になってきて現在に至る

61 :('A`):2007/11/26(月) 02:27:33 0
似たような感じで俺が言うとどうも冗談が冗談になってないらしい事に気付いた時があった
それからというもの益々無口でつまんない事しか言えない様になった
まあ最初からつまんないキャラの人間が軽口を叩くべきじゃなかったんだろうね

62 :('A`):2007/11/26(月) 03:30:54 0
小3までは明るく活発だったと思う。その頃は女子からも人気があってそれなりに楽しかった。
4年に上がる前の冬休み、急に引っ越すことになってキャラが一変したのは覚えてる。
その年、新天地で作った生徒個別の思い出カセットテープに
○○君は暗い 元気が無い もっと明るく喋って みたいな事をクラスの半分から吹き込まれて
そいつらに悪意が無かった分、余計に辛かったのを今でも忘れない

63 :あい:2007/11/26(月) 03:42:43 O
バイトに居る女の子で
俺にだけ挨拶してくれなかった時から

例えば
Pくん「おはよ」
女の子「おはよう」

俺 「!お・おっっぱよ」
女の子 「・・」

ハァ 人間顔だな・

64 :('A`):2007/11/26(月) 04:21:39 O
俺はべつに暗い訳じゃなくて場をわきまえてるだけだ
その場になれば明るく振る舞うことなんて簡単さ

と、思っていた俺が友達に誘われて初めて行った合コンの時から

65 :('A`):2007/11/26(月) 04:30:17 O
>64
から、じゃなくて「まで」だったな

66 :('A`):2007/11/26(月) 23:18:22 0
おまえらやめろおおおおおおお

67 :('A`):2007/11/27(火) 00:40:53 0
明るい性格はイケメンだけに許された権利

68 :('A`):2007/11/27(火) 01:30:03 O
クラス写真を見て一人だけ人間の顔じゃないと悟ってから
他人と関わるのが嫌になった

69 :('A`):2007/11/27(火) 01:54:17 0
厨房まで
高校から自重するようになってそのまま暗くなって取り返しのつかない事態に

70 :('A`):2007/11/27(火) 02:05:27 O
中1から
中学時代から同じクラスになった女子達からいじめにあい
俺は人と関わってはいけない人間なんだと教えこまれた

71 :('A`):2007/11/27(火) 02:13:05 0
高校は男子校かつ進学校で気のあうオタク系の奴が多かったが大学入学後まったく友達ができなくて俺終了
リア充にはほんと殺意を覚える

72 :('A`):2007/11/27(火) 02:58:28 0
>>71
高校時代を楽しめたならまだマシ

73 :('A`):2007/11/27(火) 08:54:13 O
DNAが既に暗い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)