2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実逃避!ゲーム起動!

1 :('A`):2007/11/25(日) 14:59:49 0
まだいけます!!


2 :('A`):2007/11/25(日) 15:01:32 0
うんちおいしいねん!ちんぽおいしいねん!(`;ω;´)

3 :('A`):2007/11/25(日) 15:06:11 0
逃避してるくせに「グラフィックすげーリアル!」とか言ってんじゃねーぞ

4 :('A`):2007/11/25(日) 15:07:30 0
そんな事言いだすと映画も小説もみんな逃避になっちゃうよ?

5 :('A`):2007/11/25(日) 15:09:07 0
さて、そろそろ現実に逃避するのは止めてゲームに戻ろうかな

6 :('A`):2007/11/25(日) 15:11:05 0
仕事や家族に逃避するのもやめような
いずれ必ず死んじゃう事についてもっと考えようよ

7 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/25(日) 15:59:32 O
ネットカフェ発動……っ。
オススメのゲームを……(;';ё;`;)

8 :('A`):2007/11/25(日) 16:01:13 0
水木しげるが日本人はもっと死後の世界とか見えない物について
真剣に考えた方がいいって言ってたな

9 :('A`):2007/11/25(日) 16:02:12 0
>>3
逃避先が現実になりうるような説得力が欲しいんだもん

10 :('A`):2007/11/25(日) 16:06:05 O
PS2のみんゴルにいまさらはまってるおれが来ましたよ。

11 :('A`):2007/11/25(日) 16:07:24 0
逃避ではない
一時的に空想の世界に身を置く事で精神力を回復しているだけだ

12 :('A`):2007/11/25(日) 16:09:40 O
明日が見えない


13 :('A`):2007/11/25(日) 16:10:07 0
現実なんてなくなっちゃえばいいのに

14 :('A`):2007/11/25(日) 16:10:10 0
今日を見たくない

15 :('A`):2007/11/25(日) 16:14:10 O
>>4
そうじゃないの?

16 :('A`):2007/11/25(日) 16:15:30 0
なにも手につかない
焦燥感がつのるのみ

17 :('A`):2007/11/26(月) 11:32:22 0
……(;';ё;`;)

18 :('A`):2007/11/26(月) 11:35:11 0
くそったれがああああああああ
こっちはもうだめだ・・・
残っている――幸運―――ぅ!―か―――

19 :('A`):2007/11/27(火) 11:28:26 0
すげーリアル

20 :('A`):2007/11/28(水) 10:07:11 0
……(;';ё;`;)

21 :('A`):2007/11/29(木) 08:16:55 0
焦燥感がつのるのみ


22 :('A`):2007/11/30(金) 08:44:07 0
明日が見えない


23 :('A`):2007/11/30(金) 20:38:03 0
……(;';ё;`;)


24 :('A`):2007/12/01(土) 08:57:51 0
ついに俺のPSPが起動されるのか(`・ω・´)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)