2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王強いのにモテない

1 :('A`):2007/11/25(日) 16:29:41 0
俺以外にもスレタイみたいな奴いる?

2 :('A`):2007/11/25(日) 16:30:10 0
前戯王

3 :('A`):2007/11/25(日) 16:30:13 0
今時遊戯王だからじゃないの?

4 :('A`):2007/11/25(日) 16:31:31 0
チェスとかならもてるのに

5 :('A`):2007/11/25(日) 16:33:37 0
禁止カード増える前までしかわからない

6 :('A`):2007/11/25(日) 16:35:20 0
カードゲームはアクエリアンエイジしかわからない

7 :('A`):2007/11/25(日) 16:38:58 0
遊戯王と喪板しか趣味ない

8 :('A`):2007/11/25(日) 16:40:51 0
とりあえずデッキ晒すわ

Main Deck;

モンスター(上級)
・人造人間−サイコ・ショッカー
・守護者スフィンクス
・ヴァンパイア・ロード
・天空騎士パーシアス

モンスター(下級)
・ゴブリンエリート部隊
・魔導戦士ブレイカー
・異次元の女戦士
・プロミネンス・ドラゴン*3
・ならず者傭兵部隊
・クリッター
・マシュマロン
・魂を削る死霊
・聖なる魔術師
・メタモル・ポッド
・ダイス・ポッド


9 :1:2007/11/25(日) 16:45:01 0
魔法

・ライトニング・ボルテックス
・大嵐
・ハリケーン
・洗脳−ブレイン・コントロール
・光の護封剣
・悪夢の鉄檻
・早すぎた埋葬
・地砕き
・地割れ
・抹殺の使徒*2
・サイクロン
・強制転移
・月の書



10 :('A`):2007/11/25(日) 16:45:13 0
古いカードばっかだな

11 :1:2007/11/25(日) 16:47:10 0


・聖なるバリア−ミラーフォース
・魔法の筒
・リビング・デッドの呼び声
・激流葬
・死のデッキ破壊ウイルス
・強制脱出装置*2
・ディメンション・ウォール

12 :('A`):2007/11/25(日) 16:48:18 0
アニメは大好きだがカードはやったことないな

13 :1:2007/11/25(日) 16:54:44 0
魔法の
強制転移→強制転移*2
に訂正ね

14 :('A`):2007/11/25(日) 17:06:09 0
エネミーコントローラー

15 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/25(日) 17:13:21 O
この前初めてアニメ見てみたけど、
ブラックマジシャンガールがあんな萌えキャラだったとは思わなかった

16 :('A`):2007/11/25(日) 17:25:37 0
まさかと思ってBMGでイメージググったら大変なことになってた

17 :('A`):2007/11/25(日) 17:27:51 0
レベッカって子が可愛い

18 :('A`):2007/11/25(日) 19:08:36 O
BMGとか、もう古い
時代はカードエクスクルーダーなのだよ

19 :('A`):2007/11/26(月) 07:04:14 0
>>18
カードエクスクルーダーとやらの画像うp

20 :('A`):2007/11/26(月) 07:08:42 0
昔のBMG
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-03/img1358_m01.jpg

最近のBMG
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-03/img1359_m02.jpg

21 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/26(月) 07:49:31 O
>>20
作者画力向上してるよな
一生働かなくてもいいレベルの金持ってるだろうに
今のブラックマジシャンガールのが良いとは言わないが

22 :('A`):2007/11/26(月) 08:26:50 0
本編のエクスクルーダーの出番の少なさには泣いた

23 :('A`):2007/11/26(月) 08:28:15 0
モグラを押しのけてOPに出てるけどな

24 :('A`):2007/11/26(月) 15:13:45 0
>>20
下の本の詳細頼む

25 :('A`):2007/11/26(月) 15:28:32 O
デーモンテイマーえろいよな

26 :('A`):2007/11/27(火) 10:37:45 O



27 :('A`):2007/11/27(火) 10:44:27 O
文庫版

28 :('A`):2007/11/27(火) 21:39:27 0
忘れないよ はじめての夢 追い続けて keep holding on

29 :('A`):2007/11/27(火) 21:48:35 0
4期の十代はイケメンすぎて眩しい

30 :('A`):2007/11/27(火) 21:58:13 O
手札破壊が猛威を振るっていた時までやってたな
まぁ自分はニードルワームとポット系のデッキ破壊ですがねフヒヒ

31 :('A`):2007/11/27(火) 22:10:48 0
2008買うかタッグフォースエヴォリューション買うか迷う

32 :('A`):2007/11/28(水) 00:56:28 O
ブルーアイズ3枚持ってるのにモテない

33 :('A`):2007/11/28(水) 01:07:51 O
ブルーアイズってマジで世界に三枚しかないと思ってたよ、小四まで

34 :('A`):2007/11/28(水) 12:20:56 O
カードダスでなら青眼3枚持ってる

35 :('A`):2007/11/29(木) 00:02:36 O
俺なんてエクゾディア五体満足にできるんだぜ

36 :('A`):2007/11/29(木) 00:10:04 0
デッキ80枚にしてるからなかなか欲しいカードが来なくて巻ける

37 :('A`):2007/11/29(木) 00:11:57 0
毎年禁止カード増えるな 
原作に出てたのは一発逆転カードが多いから殆ど禁止カードだし


最近のカードはズルイの多い

38 :('A`):2007/11/29(木) 01:02:34 O
アルティメーター

39 :('A`):2007/11/29(木) 09:09:01 O



40 :('A`):2007/11/29(木) 11:23:19 O
最近の遊戯王て何で必ずレアカード入ってんの
感動がない

41 :('A`):2007/11/29(木) 21:38:35 0
DSソフト今日発売だよー また禁止カードが増えたよー

42 :('A`):2007/11/29(木) 23:06:45 O
エターナルバトルやってる人いる?
禁止カード抜かすとその分埋めるの困る

43 :('A`):2007/11/29(木) 23:09:48 0
俺がやってた頃サンダーボルトが最強カードだった

44 :('A`):2007/11/29(木) 23:23:27 O
今だとライトニングボルテックスが最強なのかな?

45 :('A`):2007/11/29(木) 23:30:47 0
>>40
サーチばっかしてたからいまいちわかんねえ

46 :('A`):2007/11/29(木) 23:32:52 0
避雷針があるときにサンダーボルトはこない
避雷針がないときにサンダーボルトがくる

47 :('A`):2007/11/29(木) 23:39:05 0
今となっては避雷針・ホワイトホール・墓場and闇からの呼び声の存在価値がゼロになったな

48 :('A`):2007/11/29(木) 23:42:59 0
今ほとんどのモンスターに効果がついてるんだって?
ブラックマジシャンとかデーモンの召還が最強だった頃が一番楽そうだな

49 :('A`):2007/11/29(木) 23:52:53 O
>>47
使えなくなったんだっけ?

50 :('A`):2007/11/29(木) 23:58:55 0
サンダーボルト → 避雷針
ブラックホール → ホワイトホール
死者蘇生    → 墓場&闇
羽ぼうき     → イタクゥアの暴風(?)

よく覚えてるな俺もwwww

51 :('A`):2007/11/30(金) 02:31:41 O

懐かしいな


52 :('A`):2007/11/30(金) 15:15:54 0
>>50
羽根箒はグリフォンの翼だろ?

53 :('A`):2007/11/30(金) 15:20:25 O
>>50
ウェザー・リポート「存在価値0か。ゴミめ・・・」

54 :('A`):2007/11/30(金) 23:41:42 0
>48
その頃だとインセクト女王は召還しても最初のターンはバトルできないとか
だったのに今のはしょっぱなに攻撃力3000越えの奴が登場して
その後フルボッコとか普通なので困る しかも防御してても貫通してくるし

55 :('A`):2007/11/30(金) 23:45:42 0
新OPの幼女が可愛すぎて困る
ちゅっちゅしたいお

56 :('A`):2007/12/01(土) 00:02:21 O
こうして、カードエクスクルーダーの犠牲者がまた1人・・・

57 :('A`):2007/12/01(土) 00:36:41 0
3000越えなんてブルーアイズとゲートガーディアンとグレートモス位しか分からないからモテない

58 :('A`):2007/12/01(土) 00:49:27 O
現在は生け贄なしで通常召喚できる攻撃力3000のモンスターがいる

59 :('A`):2007/12/01(土) 00:53:30 0
マジで?
効果とか詳しく

60 :('A`):2007/12/01(土) 01:10:52 O
《神獣王バルバロス》
獣戦士族 地 ★8 ATK/3000 DEF/1200
このカードは生け贄なしで通常召喚する事ができる。その場合、このカードの元々の攻撃力は1900になる。
3体の生け贄を捧げてこのカードを生け贄召喚した場合、相手フィールド上のカードを全て破壊する。

61 :('A`):2007/12/01(土) 01:15:20 O
もう何でもありだな

62 :('A`):2007/12/01(土) 01:21:40 0
レッドアイズとかはもう雑魚カードより使えんのか
これ持ってるだけで凄い羨ましがられたのにな・・・

63 :('A`):2007/12/01(土) 01:24:26 O
キャノンソルジャーの時代はおわったでちか?

64 :('A`):2007/12/01(土) 01:26:04 0
カタパルトタートル並に終わってるよ
火の粉とか火炙りの刑とかで地道に削ってたのが昔の遊戯王なんだよな
いまの遊戯王はすぐに2000ダメージとかくるから困る

65 :('A`):2007/12/01(土) 01:28:28 O
インセクトクイーンとか好きだったのに雑魚キャラっすかそうすか

66 :('A`):2007/12/01(土) 01:30:09 0
あさったらトゥーンワールドとか死のデッキ破壊ウィルスとか出てきた
なんか懐かしすぎて泣きそう

67 :('A`):2007/12/01(土) 01:30:16 O
>>63
心変わり→禁止
洗脳→制限
スケゴ→制限

使えなくはないが、厳しいね

68 :('A`):2007/12/01(土) 01:32:59 0
心変わり禁止とか・・・
そんな禁止されたら俺のデッキは30枚以下になっちゃう

69 :('A`):2007/12/01(土) 01:38:43 O
昔は成仏とかもつかってた

70 :('A`):2007/12/01(土) 01:41:08 O
一応、フォローしておく
・真紅眼などの一部モンスターは専用デッキで活躍している
・インセクト女王は他の昆虫族に座を譲った
・キャノン・ソルジャーは1KILL要員として歯牙を磨いている

71 :('A`):2007/12/01(土) 01:48:09 0
おい携帯
お前ファラオって呼んでやるよ

72 :('A`):2007/12/01(土) 01:49:36 0
ファラちゃんですぅ。カツオお兄ちゃ〜ん

73 :('A`):2007/12/01(土) 20:44:24 O
大学生なのに遊戯王がやりたくなっちまったよ、
やっぱ最初はストラクチャーデッキとか言うのを買った方がいいのかな?
対戦相手いないけど…

74 :('A`):2007/12/01(土) 20:51:02 0
相手いないんならゲーム買うかオンラインやれば?
DSのだったらWi-fiでネット対戦できるし

75 :('A`):2007/12/01(土) 21:00:45 O
とりあえず友達に薦めて無理だったらオンラインやってみるよ。
というかオンラインあったのか…ありがとな!

76 :('A`):2007/12/02(日) 21:40:19 0
オンラインいくらかかると思ってるんだ・・・

77 :('A`):2007/12/02(日) 22:47:53 0
パック名「沈まない太陽」で思わず目頭が熱くなった

78 :('A`):2007/12/02(日) 22:57:30 0
一試合60円だろ?ネットだと

79 :('A`):2007/12/02(日) 23:24:05 O
>>76 今まで戦場の絆やってたから大丈夫…?
あと今日運試しでサイバーダークインパクトとかいうパック2つ買ったらサイバーダークドラゴンとか当たったんだけどこれ強いのかな?

80 :('A`):2007/12/02(日) 23:25:04 0
>>79
それドラゴンデッキじゃないと使えないしゴミ扱いでおk

81 :('A`):2007/12/02(日) 23:37:47 0
闇属性の帝強すぎ

82 :('A`):2007/12/03(月) 00:19:34 O
風属性の帝ほどではない

83 :('A`):2007/12/03(月) 00:42:00 O
ゴミなのか…でもなんか運命感じたからこいつ中心で頑張ってみるよ。

84 :('A`):2007/12/03(月) 00:45:49 0
>>83
それでこそデュエリスト
とりあえずドラゴン&その融合素材集めることから始めよう
ヘルカイザーのパック買うといいと思うよ

85 :('A`):2007/12/03(月) 00:50:08 O
>>84ヘルカイザーか、ありがとう。11日にバイト代入るからその時に一箱くらい買ってくるよ。

86 :('A`):2007/12/03(月) 17:33:23 0
>>85
1だが同じ決闘者として応援する
頑張れ

87 :('A`):2007/12/03(月) 17:40:51 0
>>1
デッキ見たけどホルス対策はどうするんだ?

88 :('A`):2007/12/04(火) 00:46:43 0
俺も知りたい 除外カードを一気に戻すみたいなカードあったっけ?

89 :('A`):2007/12/04(火) 01:03:20 O
>>88エリクシーラー。
昨日1パックで闇虹龍あたた
チラ裏スマソ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)