2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかオタ

1 :('A`):2007/11/26(月) 01:53:50 0
俺はハルヒ、シャナ、ルイズ、ef、げんしけんは見た
結構ラノベとかは好き

だがオタではない

2 :('A`):2007/11/26(月) 01:54:47 0
ニコ厨死ね

3 :('A`):2007/11/26(月) 01:55:52 0
ようつべ厨です

4 :('A`):2007/11/26(月) 01:56:17 0
にわかオタの俺からすればラノベとかひくんだけど

5 :('A`):2007/11/26(月) 01:57:41 0
おまんこはグロい

6 :('A`):2007/11/26(月) 01:58:47 0
買ってはないんだけどね。家に置き場無いし、立ち読みとかは絶対出来ないねw
高校の時図書室にあったタイムリープがすきだった

7 :('A`):2007/11/26(月) 02:08:48 0
金払った時点でライトではないだろう
アニメなんかはyoutubeかニコニコで済ます
同人誌はどこでも拾える、金払う場面なし

8 :('A`):2007/11/26(月) 02:13:35 0
アニマックスとキッズステーションに金落としてるけど俺はライトオタだよ

9 :('A`):2007/11/26(月) 02:14:36 0
学校の図書館にラノベが置いてある時代だよ

10 :('A`):2007/11/26(月) 02:16:53 0
Gガンダム・ガオガイガー・スクライド・グレンラガンを観て燃えアニメにハマったという奴は信用できない

11 :('A`):2007/11/26(月) 02:18:55 0
気持ち悪いな

12 :('A`):2007/11/26(月) 02:19:07 O
燃えるならゲキガンガー

13 :('A`):2007/11/26(月) 02:19:36 0
アイアンリーガーだろ

14 :('A`):2007/11/26(月) 02:21:32 0
>>10
08小隊や攻殻機動隊見て硬派とかリアルというやつも

15 :('A`):2007/11/26(月) 02:23:26 0
ストパニの話題でいきなりマリ見てと比べだすやつはクズだと思う

16 :('A`):2007/11/26(月) 02:38:37 0
萌えー

17 :('A`):2007/11/26(月) 02:43:43 O
以前、秋葉原で軽オタという言葉を入れたシャツが売ってたな



18 :('A`):2007/11/26(月) 02:46:42 0
にかわオタ「ん〜やっぱあのニオイがね〜」

19 :('A`):2007/11/26(月) 02:55:36 0
あのね
オタ趣味なんてライトなくらいでいいよ
昔のアニメ知ってたって何の役にも立たないんだから

20 :('A`):2007/11/26(月) 02:57:26 0
アニメ以外の趣味もあるしな


21 :('A`):2007/11/26(月) 02:58:26 0
ライトだろうがキモいのに変わりはないしな

22 :('A`):2007/11/26(月) 02:59:43 0
そうだね

23 :('A`):2007/11/26(月) 03:16:04 O
基本的には観たいもの観ればいいと思うんだけど
これを観てたら通な硬派だなっとかいうのは決まってるの?

24 :('A`):2007/11/26(月) 03:21:42 0
通好みの作品てのはあるかもしれないけど
結局はたんに一視聴者として消費してるだけだから
何を見てるからって偉そうに語るのは違うと思うな

25 :('A`):2007/11/26(月) 03:25:16 0
>>24
通だとか硬派だのは言ってる奴の自己満足だから
本人や信者が勝手な思い込みであって世間的に決まってるわけじゃないし

26 :('A`):2007/11/26(月) 03:38:30 0
仮にそんな作品があったとしてもそれだけ見てただけじゃただの通気取りな知ったかぶり

27 :('A`):2007/11/26(月) 03:42:32 0
選民思想の激しい奴に限ってウィキペディア丸写しの批評しかできなかったりする

28 :('A`):2007/11/26(月) 03:43:52 O
ヲタに貴賎無し

29 :('A`):2007/11/26(月) 04:08:40 O
にわかオタする位なら
スポーツやれよ、音楽やれよ
人の目気にして好きでもないアニメ見てることもないだろ

30 :('A`):2007/11/26(月) 04:13:20 O
姉さん
にわかオタがやんだようだよ

31 :('A`):2007/11/26(月) 04:17:47 0
スポーツも音楽も相手がいなきゃ持たんよ

32 :('A`):2007/11/26(月) 12:16:46 0
>>29
人の目を気にしてるからこそアニメをコソコソ見ると思われ
誰も好きでもないとはいってない

33 :('A`):2007/11/26(月) 12:49:18 0
カバディやろうぜ

34 :('A`):2007/11/26(月) 13:08:13 0
ニワカヲタってドラゴンボールとかうる星すら知らないんだよなw
主役キャラとネタにされる有名なキャラ知ってる程度

35 :('A`):2007/11/26(月) 13:15:42 0
むしろにわかはそのくらいの年代のアニメをやたら持ち上げて最近のアニメを叩くだろ

36 :('A`):2007/11/26(月) 13:21:47 0
とりあえず〜は〜のパクリって得意げに言う奴はにわかオタなの?キモオタなの?

37 :('A`):2007/11/26(月) 13:24:02 0
デヴオタ

38 :('A`):2007/11/26(月) 13:29:15 0
>>36
それは知ったかぶりと言うべきじゃないか
ああ、でも知ったかぶりはにわかがやることだよな

39 :('A`):2007/11/26(月) 22:31:03 0
庭顔多

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)