2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に友達を入れたくない喪男

1 :('A`):2007/11/26(月) 02:40:09 0
俺、そうなんだが趣味とか見られてたくないぞ
エアガンや装備に30万かけてるのみられたら
痛い人になるやm、おすれんし

2 :('A`):2007/11/26(月) 02:40:32 0
まず入れる友達が居ない

3 :('A`):2007/11/26(月) 02:41:18 0
>>2
そうか

4 :('A`):2007/11/26(月) 02:42:25 0
ペットの亀と熱帯魚達が友達

5 :('A`):2007/11/26(月) 02:42:56 0
部屋を見回すと一つも思いでグッズがないことに気が付く

6 :('A`):2007/11/26(月) 02:44:06 0
まず挿れる友達がいない

7 :('A`):2007/11/26(月) 02:46:05 O
まず入れる男がいない

8 :('A`):2007/11/26(月) 02:56:49 0
オリエント工業のラブドールがいるけど部屋に入れてるな

9 :('A`):2007/11/26(月) 02:58:16 0
部屋に来て本棚荒らしてく奴とか漫画読み耽る奴に殺意を覚える。
同じように漫画とか本を集めてたりする奴はあまりそういう事しない。

10 :('A`):2007/11/26(月) 03:00:00 0
「何これ?」(と、手に持ってみるor見てみる)
「ああ、ソレは○○だよ」
「へー」(元の場所ではない場所を選んだように戻す)

のやりとりで、片っ端から散らかっていく部屋。

11 :('A`):2007/11/26(月) 03:01:52 0
何故俺の部屋を漫画喫茶にしようとするんだ…

12 :('A`):2007/11/26(月) 03:02:47 0
AVとエロ漫画だらけだから誰も入れない

13 :('A`):2007/11/26(月) 03:02:58 0
そもそも入れたくない奴は友達じゃないな。
本当に気を許してないと入れたくない。

14 :('A`):2007/11/26(月) 03:04:34 0
「俺の部屋結構せまいからさぁ…」
「いいっていいって!」
…部屋到着
「せめぇえww」

「俺の部屋ちょっと散らかってるから…」
「いいっていいって!」
…部屋到着
「きたねぇえww」

死ねよ

15 :('A`):2007/11/26(月) 03:05:07 0
部屋の中より外のほうが静かと感じるぐらいPCがあるし
なによりもパソコンの中身を見られたくないから入れません!

16 :('A`):2007/11/26(月) 03:10:10 0
CDのライナー読みながらポテチ食うなよ
その手でCDに触れるなよ

17 :('A`):2007/11/26(月) 03:13:09 0
自分の寝る場所もないくらいゴミと本であふれてる
毎晩体を折り曲げて寝てる

18 :dai ◆7mWR1hQljo :2007/11/26(月) 03:16:41 O
友達いないや('Α`)

19 :('A`):2007/11/26(月) 03:29:42 0
友達どころか親すら入れたくない

20 :('A`):2007/11/26(月) 03:33:32 O
友達を入れたくないのは当たり前なんだがちょっと聞いてくれ。


3年程前に家を出た姉(リア充)が彼氏連れで帰ってきたんだ。
もう2日経つけど喪男なら他人が家にいる辛さわかるよな?

しかもコイツがオレと同い年で馴れ馴れしい。
さっきも『彼女いるん?wwww』てプゲラされたし姉と一緒に風呂入ってるし

たすけてくれ

21 :('A`):2007/11/26(月) 03:35:17 O
親父にちくれ

22 :('A`):2007/11/26(月) 03:45:48 O
>>21
スマソ離婚してて親父はいないんだ。

部屋を仕切ってるのがドアじゃなくてふすまだから喋り声が筒抜け。
セクースしだしたらどうしよう。それが怖くてイヤホンで爆音だよ。

23 :('A`):2007/11/26(月) 04:13:08 O
>>20
姉と罵彼氏の知力を知りたい

なんか借金持ってんじゃねーの?その罵彼氏

24 :('A`):2007/11/26(月) 08:05:40 0
最近友人と会わなくなった

25 :('A`):2007/11/26(月) 08:11:07 O
クローゼットを開ければエロゲとギャルゲと萌えマンガの山
PC台の下の箱の中にはjrアイドルDVDがいっぱい

こんな状態で他人なんか怖くて呼べん

26 :('A`):2007/11/26(月) 08:16:34 0
>>14
ありがちでワロタ

27 :('A`):2007/11/26(月) 08:17:00 O
>>25
よう、俺。

28 :('A`):2007/11/26(月) 08:19:58 0
俺の部屋はゲームやエロゲーが山積みされている

29 :('A`):2007/11/26(月) 08:56:54 0
>>25
オレがいる

30 :('A`):2007/11/26(月) 13:18:11 0
http://opentemp.dhs.org/soukobeya1.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102157.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102159.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102154.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102156.jpg
http://opentemp.dhs.org/soukobeya3.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102334.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102340.jpg

つまりこういうことか

31 :('A`):2007/11/26(月) 13:24:59 0
>>10
わかるわ
散らかってるけど、自分なりに使いやすいようになってるもん俺の部屋

32 :('A`):2007/11/26(月) 13:29:43 0
いちいち「コレ買ったんだー」とか言いながら部屋中見て回るのとか勘弁。
片っ端から部屋の物を確認してどうしたいんだよ…。

33 :('A`):2007/11/26(月) 13:32:44 0
>>32
お前を知りたいんだよ

34 :('A`):2007/11/26(月) 13:36:27 0
アーッ!

35 :('A`):2007/11/26(月) 13:51:59 0
>>32
そうでもしないとお前とマンツーじゃ間が持たねーんだよ

36 :('A`):2007/11/26(月) 13:55:15 0
>>20
分かるぞその気持ち
今は耐えるんだ

37 :('A`):2007/11/26(月) 13:56:45 0
部屋に物をおくことよりハードにデータとしていれておいたほうがらく。
物としておいてると、以前買ったものを2度買いするから。

38 :('A`):2007/11/26(月) 13:59:16 0
>>30をみたら俺なんてまだ一般人だと思った

39 :('A`):2007/11/26(月) 14:01:26 0
俺の友人はPCダメだから助かる
HD中身見られたらさすがに

40 :('A`):2007/11/26(月) 14:03:17 0
イケメンの先輩がたまに来るけどフィギャーとか同人とか隠す気もない
さすがに黒歴史ノートだけは死守するが
一度見られそうになって冷や汗だらだらだった

41 :('A`):2007/11/26(月) 14:10:35 0
35 :('A`):2007/11/26(月) 13:51:59 0
>>32
そうでもしないとお前とマンツーじゃ間が持たねーんだよ

こういうやつはハナっから来るんじゃねぇよ

42 :('A`):2007/11/26(月) 14:12:02 0
エアガンや装備ってどんなの?

43 :('A`):2007/11/26(月) 14:18:13 0
友達いないおれには無問題

44 :('A`):2007/11/26(月) 14:20:34 0

(1)30代
(2)無職
(3)ネット右翼


   , - ,----、
  (U(    ) < おみそれしました
  | |∨T∨     そんな偉い方だとはつゆ知らず、、、(W)
  (__)_)


45 :('A`):2007/11/26(月) 14:38:59 O
パソコンさえみられなければいくら探されたところでAVが二本出てくるだけ

46 :('A`):2007/11/27(火) 11:15:21 O
彼女いない歴=年齢で神聖童貞かつ隠れオタだけど女友達は数人いるからネ喪な俺
以前飲み会の帰りに酔っぱらった女共に無理矢理部屋まで上がり込まれて
オタグッズ満載という意味で鬼門のクローゼットやタンスを漁られそうになった
俺は必死に抵抗したが、ついにはPCの電源を勝手に入れていじくろうとしたり
ベッド(下にはエログッズ満載)に寝っ転がろうとするから
いい加減頭にきて「もう帰れって!」とベッドから女をひっぺがしたら
どうもその時ブラのホック?が外れたらしく、未だに酒の席でそれをネタに絡まれる
もういい加減にしろと言いたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)