2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今貯金が250万あるんだが

1 :('A`):2007/11/26(月) 08:57:32 O
仕事辞めてゴロゴロしたい衝動にかられる。

2 :('A`):2007/11/26(月) 08:58:20 0
ひらめいた!その250万全部ジャンボ宝くじにつぎ込めばいいんじゃね!

3 :('A`):2007/11/26(月) 09:08:00 0
株でもやってみたら

4 :('A`):2007/11/26(月) 09:09:28 0
3年は遊べるな

5 :('A`):2007/11/26(月) 09:10:56 O
俺は900万あるんだが

6 :('A`):2007/11/26(月) 09:11:30 O
家賃4くらいの田舎のアパートだったら2年はひきこもれるな
俺もフリーター1年やってニート3ヶ月やってとかの繰り返し

7 :('A`):2007/11/26(月) 09:11:52 0
10年は引きこもれるな

8 :('A`):2007/11/26(月) 09:12:28 O
俺なら一括で08'Z1000(白)買うね

9 :('A`):2007/11/26(月) 09:12:48 0
俺は引きこもるための金がなくなったからバイトでもするかな

10 :('A`):2007/11/26(月) 09:13:55 0
引きこもれる奴は引きこもったほうがいいぞ

11 :('A`):2007/11/26(月) 09:14:03 O
お前らバイトの月収どれくらいよ?

俺は13k

12 :('A`):2007/11/26(月) 09:14:58 0
バイトでも深夜なら30万以上貰える
引きこもる金もすぐ貯まるよ

13 :('A`):2007/11/26(月) 09:15:50 O
>>3
兄が元ニートレーダーだったんだが
借金作ったあげく就職しちゃった。


俺は毎日川を見る。
通勤電車から見える川だ。
水面が朝日にきらめいて、
青い空に白い曇が浮かんでる。

今日も世界はこんなに美しいのに、
俺はまたクソつまんない仕事に行くのか。
そう思うと嫌で嫌で。

14 :('A`):2007/11/26(月) 09:16:35 O
実家に住めば家賃いらないんじゃね?
自分で農作物つくって山で獣狩って川で魚釣れば食費いらないんじゃね?

15 :('A`):2007/11/26(月) 09:17:08 0
引きこもればいいじゃん

16 :('A`):2007/11/26(月) 09:17:50 0
パソコン無しの引きこもりは辛いだけ

17 :('A`):2007/11/26(月) 09:19:26 0
二千万の貯金があるホームレスがテレビで見た


18 :('A`):2007/11/26(月) 09:20:19 O
派遣で30overしたことあるけど花見・春の行楽弁当作り繁忙期の工場夜勤、残業ありで週70労働、月間300近かったな
非正規は20いけば恩の字、給料いいところは理由ある

19 :('A`):2007/11/26(月) 09:20:27 0
ホームレスを

20 :('A`):2007/11/26(月) 09:20:47 O
深夜バイトか。
いいな。

そういう人間味の薄そうな仕事の方が合ってる気がする。
夜型だし。朝起きたくない。

21 :('A`):2007/11/26(月) 09:26:21 0
都合よく見つからないけどな

22 :('A`):2007/11/26(月) 09:33:43 O
年末の佐川急便

23 :('A`):2007/11/26(月) 09:58:28 0
コンビニで深夜だけにシフト入れればいいだろ

24 :('A`):2007/11/26(月) 09:59:43 O
遺産が50億ほどある俺ニート

25 :('A`):2007/11/26(月) 10:09:07 O
マジならウラヤマシス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)