2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうクリスマスやめてバレンタインの話題しようぜ

1 :('A`):2007/11/26(月) 09:30:01 0
な?

2 :('A`):2007/11/26(月) 09:31:39 0
うんち

3 :('A`):2007/11/26(月) 09:31:47 0
だめだよ
サンタさんが来れるように家に煙突を作ってる最中なんだから

4 :('A`):2007/11/26(月) 09:31:55 0
一緒だろ・・・

5 :('A`):2007/11/26(月) 09:33:12 0
俺は童貞だから良い子にしてるとサンタさんがプレゼント持ってくるんだぜ

6 :('A`):2007/11/26(月) 09:34:19 O
バレンタインに種付けした子は十月十日後のクリスマスに生まれることになります

7 :('A`):2007/11/26(月) 09:36:54 0
サンタさんが俺に似合う「イケ面」をもってきてくれるはずだ

8 :('A`):2007/11/26(月) 09:43:27 0
おまえら毎年チョコいくつくらいもらうの?

9 :('A`):2007/11/26(月) 09:49:39 0
ん〜年によるけど多い年なら0個少ない年でも0個平均したら大体0個ってとこかな

10 :('A`):2007/11/26(月) 09:51:16 0

      ('A`】>     <アンタアテニチョコオクットイタカラ
      ( )~~~田

      __|\______
      (イイヨオフクロ ハズカシイダロ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ( 'A)
      ( ) ̄笛


      (ー`)
      ( )  笛

11 :('A`):2007/11/26(月) 09:51:37 0
0個かな

12 :('A`):2007/11/26(月) 09:57:48 0
サンタさんに彼女お願いしといたから
来年はチョコもらえるはず

13 :('A`):2007/11/26(月) 10:00:01 0
義理チョコほどもらって嬉しくないチョコって無いよな。
だって、「おまえはモテそうもないからこれで我慢な」
だろ

14 :('A`):2007/11/26(月) 10:00:44 0
え?嬉しいけど?

15 :('A`):2007/11/26(月) 10:01:59 0
変な人が2人いるな

16 :('A`):2007/11/26(月) 10:02:35 0
ミス・・・

17 :('A`):2007/11/26(月) 10:03:42 0
変な人ってあいつとあいつの事だな

18 :('A`):2007/11/26(月) 10:05:20 0
職場の義理チョコはうれしくないけど
女友達からもらう義理チョコはそれなりに嬉しい

19 :('A`):2007/11/26(月) 10:09:09 0
喪は女友達などいない

20 :('A`):2007/11/26(月) 10:25:06 0
女友達がいてもモテなきゃ喪だろ


21 :('A`):2007/11/26(月) 10:27:00 0
女友達から
「はい、義理チョコね」
とか言われてもらうチョコは悲しい

22 :('A`):2007/11/26(月) 10:27:39 O
それはともかくバレンタインは俺の誕生日なので来年もチョコレートケーキ買って食う予定

23 :('A`):2007/11/26(月) 10:28:46 O
おめでとう

24 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/11/27(火) 00:56:07 O
義理って字が魔理にみえるよ魔理沙チョコ

25 :('A`):2007/11/27(火) 13:05:22 0


26 :('A`):2007/11/27(火) 13:26:41 O
25年生きてきて義理すらもらったことない

27 :('A`) :2007/11/27(火) 13:44:22 0
義理チョコでお返しを期待する女って何なの

28 :('A`):2007/11/27(火) 13:48:49 O
俺も義理貰った覚えないな
本命ばっかで

29 :('A`):2007/11/27(火) 13:52:29 O
俺は両方あるよ

30 :('A`):2007/11/27(火) 14:58:06 O
>>20
女とプライベートの話をしたらネ喪

31 :('A`):2007/11/27(火) 15:15:31 0
義理チョコがもらえるということは一応男として存在を認められてるってことだからな
喪男にはそれすらされないのも多い

32 :('A`):2007/11/27(火) 15:30:57 0
>>6
うちの子はまさにそれ。
バレンタインにやって12月25日に生まれました。
もちろん生で中田氏ww

33 :('A`):2007/11/27(火) 17:17:52 O
バレンタイン(笑)

34 :('A`):2007/11/27(火) 21:28:16 O
つーかバレンタインてもともとチョコ配る日じゃない。
日本のマスゴミが騒がなければ去りし日の俺があんなに惨めなおもいをすることはなかった。

35 :('A`):2007/11/28(水) 10:39:03 O
マスコミ(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)