2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ喪男は結婚しても尚イケメンに嫉妬し続けるの?

1 :真実のオナニスタ:2007/11/26(月) 11:34:50 0
お前らwせっかく結婚して女様にヤラせていただいたのにイケメンに嫉妬するって
どうゆう事だよwwもう女とヤれたんだから嫉妬なんてしなくても良いだろ!
どこまで精神病みすぎなんだ?それとも・・・

何か女房との性生活で<イケメン>に引っ掛かる何かがあるとでも・・?

2 :('A`):2007/11/26(月) 11:36:25 0
向こうが本気になれば取られるからだろ

3 :('A`):2007/11/26(月) 11:37:33 0
じゃあ頼んでも誰も取らないようなドブスを愛せばいいじゃないか

4 :('A`):2007/11/26(月) 11:38:27 0
おれは気づいたんだ。女様とやれたら満足する、幸せになると思っていた。。
だが、男性は女性より進化しすぎた生き物であり、射精で悟りを得るということが
いかに間違いであったということを。所詮、セックスとは男性にとって消費活動の一環なのです。
女性のようにセックスをすることでプラスに結び付けられる体質にはないのです。

5 :('A`):2007/11/26(月) 20:24:30 0
妬むな

6 :('A`):2007/11/26(月) 20:25:23 0
何この糞コテ有名?

7 :('A`):2007/11/26(月) 20:27:54 0
嫉妬はしてないよ
羨ましいと思うだけ

8 :('A`):2007/11/26(月) 20:29:11 0
結婚できるのは喪男じゃないだろ

9 :('A`):2007/11/26(月) 20:32:48 0
>>8
ヒント:同レベルの女

10 :('A`):2007/11/26(月) 20:35:04 0
世の中には劣等遺伝子が蔓延している
狂気の世界だわな

11 :('A`):2007/11/26(月) 20:36:27 0
おまえらは寂しいとかいう下らない理由で結婚なんかするなよ

12 :('A`):2007/11/26(月) 20:36:59 0
スレタイが矛盾しすぎててどうしようもない

13 :('A`):2007/11/26(月) 20:37:25 O
結婚する奴はネ喪

14 :('A`):2007/11/26(月) 20:37:28 O
>>6
空気な新参

15 :('A`):2007/11/26(月) 20:38:42 0
少子化がどうのこうのは普通の人に向けられた言葉だからな
喪男に子供作れって言ってるんじゃないぞ

16 :('A`):2007/11/26(月) 20:39:28 0
結婚女性は肉便器で独身女性は新鮮という扱いはもう過去の遺産であり
16歳をすぎた女性の多くは使用済みなのである。

17 :('A`):2007/11/26(月) 20:43:45 O
ピチピチのいい女と結婚できたら嫉妬なんかしないだろ。
いい女といぱいセックルできるイケメンが裏山なのは当然。

18 :お前名無しだろ:2007/11/27(火) 18:08:38 0
>>1-1000
オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
    ↓
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000243776/31/imgdf644215zik0zj.jpeg

19 :('A`):2007/11/27(火) 23:24:32 0
新婚さんってやっぱこんなことするんだろうか?
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/image/g2007112718hiyama03_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/image/g2007112718hiyama04_b.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)