2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ、パチスロが好きな糞喪男

1 :('A`):2007/11/26(月) 11:43:48 0
出てこいや。


いま一番何が勝てるかな??

2 :('A`):2007/11/26(月) 11:44:33 0


3 :('A`):2007/11/26(月) 13:30:11 0
3ダス


この3日はパチとスロで+110K
バリバリいくでー

4 :('A`):2007/11/26(月) 22:18:36 0
age

5 :('A`):2007/11/26(月) 22:24:45 0
羽セブンが好きなんだけどね 釘が渋くなって入りやしねぇ

6 :('A`):2007/11/26(月) 22:25:56 O
「コテ禁止」忘れたな

7 :('A`):2007/11/27(火) 01:03:40 0
あいつは専用スレあるからこないんじゃねえの
さすがにそこまで空気読めなくはないだろ

8 :('A`):2007/11/27(火) 17:58:56 0
2027全然増えないぜ

9 :('A`):2007/11/27(火) 19:00:46 0
赤ドンハマりすぎ

10 :('A`):2007/11/27(火) 22:07:57 0
>>6
もし来たら書き込み減って自然とまた落ちると思う
そしたら今度はコテ禁止でまた立てておくよ

>>5
俺も!あれで無駄に61連したw

11 :('A`):2007/11/27(火) 22:14:31 O
今日ジャグラー打ったらすぐに光って、店員呼んだら女が来たからかなり緊張した
やっぱ女は怖いな

12 :('A`):2007/11/28(水) 00:18:59 0
http://eva-project.jp/pc/

エヴァでるみたいだな

13 :('A`):2007/11/28(水) 01:04:58 0
アイジャグも揃えられないのはどうかと思うぞ

14 :('A`):2007/11/28(水) 01:17:30 0
はぁはぁ今日もしょぼ勝ちだけどこれで4連勝累計132K

まだまだ続くぞぉ

15 :('A`):2007/11/28(水) 01:23:25 0
起きて半畳〜♪寝て一畳〜♪
飯を食っても二合半
所詮人間そんなもの

16 :('A`):2007/11/28(水) 12:51:15 O
【射精だ!ドンちゃん!】
葉月「見ててもい〜い?」ドン「おう!」

親方「ワシの手淫はすげぇぜぇ」
ドン「親方には敵いませんぜ」

おばちゃん「今晩のオカズは何にしようかねぇ」
ドン「オイラで決まりだぜ!」

17 :('A`):2007/11/28(水) 14:01:18 0
warota

18 :('A`):2007/11/28(水) 19:34:21 0
また落ちるでー
あげあげ

19 :('A`):2007/11/28(水) 20:35:32 0
雑魚ホメはこないみたいだな。あいつ来るとマジでクソスレになるからなあ。

20 :('A`):2007/11/28(水) 20:47:19 0
シェイクやDMCに座っても回るだけで全然当たらない
エヴァに座っても10k以内で当たる事がまず無い。赤青はいつ引いたか覚えてない
戦国無双はアホみたいに突っ込まないと当たらない。当たってもSR即死で意味が無い
2027はjacを引く寸前に必ず低確に落ちている
せめて1台で複数回当てたい!と恐怖新聞に座るもやはりバケしかこない
せめて1ペカ見て帰ろう・・・と未練たらしくアイジャグに座ってペカるもREG


もうこんな展開ばかり嫌だ!元祖はねすろ導入してくれ!

21 :('A`):2007/11/28(水) 21:10:42 0
等価店でウルトラマンちょうど40連。
一撃53000発でましたー。

強攻撃耐える耐える・・・。

22 :('A`):2007/11/28(水) 21:22:19 0
>>21
ウラヤマス

23 :('A`):2007/11/28(水) 21:29:50 0
ちょっと明日からウルトラマン打つわ

24 :('A`):2007/11/28(水) 21:54:29 0
今更ウルトラマンなんて置いてるとこねーよ

25 :('A`):2007/11/28(水) 23:51:22 0
ちなみに○半です。まぁ遠隔でしょう(;^ω^)

26 :('A`):2007/11/29(木) 00:32:36 0
勝てればそれでよし


27 :('A`):2007/11/29(木) 01:45:29 0
(;^ω^)

28 :('A`):2007/11/29(木) 11:48:11 O
ウルトラマンはレギュラーの出玉ショボくて振り分け高いから40連しても3万発ギリギリなんだがw

29 :('A`):2007/11/29(木) 12:44:12 0
ほとんどウルトラボーナスに傾いたんじゃねーの
それで遠隔かもと言ってるのかも

30 :('A`):2007/11/29(木) 17:59:08 0
ジョーズ13連したときよりマン27連した時のほうが玉少なかったぜ
マンの場合引き戻しとかもあったし、半分ぐらいレジだったからだけど
ジョーズはレジ1回だけだった

31 :('A`):2007/11/29(木) 22:03:01 0
ほとんどウルトラでした。
ちなみにバトル中Aタイプ以外のプレミア全部みれました。

32 :('A`):2007/11/29(木) 23:24:37 0
せっかくパチで2万勝ったのに
戦国とビンゴで飲まれアリスタソでちょっと戻したけど+1K
一応5連勝133K

まだまだ続くぞぉ

33 :('A`):2007/11/29(木) 23:35:58 0
アリスタンってロリ顔のくせに巨乳でたまらんよな

34 :('A`):2007/11/29(木) 23:59:09 0
今日は初めて仕事人の簪リーチ前半で当たったお
単発だったけど嬉しかったお

35 :('A`):2007/11/30(金) 21:26:11 0
こうだくみで擬似連4をクソにされたわけだが
今後の台でも擬似連の期待度をあんなんにされたら嫌だな
擬似は個人的にかなり好きな演出なのに・・・

36 :('A`):2007/11/30(金) 22:41:27 0
今日はパチでちょいやられて
スロのマーベルで取り戻した+27K
これで6連勝160K

まだまだ続くぞぉ

37 :('A`):2007/11/30(金) 23:28:08 0
擬似連は遠隔らしいぜw

38 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/11/30(金) 23:30:05 0
5万負けてから行ってないな……
また行きたいのも山々ですけども

39 :('A`):2007/11/30(金) 23:46:48 0
最近バカボンしか打ってないぜ
京落台と違ってSU4でも期待できるのがいいぜ
白うな単品だとよくはずれるけど


40 :('A`):2007/12/01(土) 02:33:14 0
俺は京楽のうざい演出が他のうんともすんとも言わない台よりは好きだったりする

41 :('A`):2007/12/01(土) 09:34:04 0
朝市で特攻してるやつ挙手
ノシ

42 :('A`):2007/12/01(土) 09:52:07 O
花の慶次とパトラッシュが面白い

43 :('A`):2007/12/01(土) 11:08:41 0
起きて半畳〜♪寝て一畳〜♪
飯を食っても二合半
所詮人間そんなもの


44 :('A`):2007/12/01(土) 11:13:53 O
ヘタレ喪男なんで1パチと甘デジしか打てません

45 :('A`):2007/12/01(土) 16:56:21 0
1パチ行ってきた1000円勝った
疲れるだけだからもう辞めよう



46 :('A`):2007/12/01(土) 18:15:28 0
五号機打ってる奴はよく我慢できるな
俺はもう戦国打ってる途中で限界を感じた
設定も入れてくれないしな

47 :('A`):2007/12/01(土) 18:22:18 0
頭悪いから打ってるんだろ

48 :('A`):2007/12/01(土) 18:24:30 0
アクエリオン打ってきたよ
つまらなかったよ

49 :('A`):2007/12/01(土) 18:28:12 O
>>48と合体したい

50 :('A`):2007/12/01(土) 21:09:12 0
今日は戦国打って5000枚出した+84K
これで7連勝244K

まだまだ続くぞぉ

51 :('A`):2007/12/02(日) 14:31:27 0
今から10万もって刑事打ってくる

52 :('A`):2007/12/02(日) 16:17:21 O
EVAが出た頃からやろうとは思っているが、実行できぬままアクエリオンまでパチンコになってしまった。
1回何円なのか
1回何分もつのか
出入口で憂国家に石を投げられたりニヤニヤされたりしないか

53 :('A`):2007/12/02(日) 16:22:03 0
>>52
趣味でやるなら1円パチなんかどう?
1万あれば1日遊べるよ

54 :('A`):2007/12/02(日) 16:28:09 0
1万もあればって・・・ぱちんこってそんなに金かかるんですか?
2000円くらいで半日遊べないですか?

55 :('A`):2007/12/02(日) 16:37:15 0
すぐ当たって増えていけばそのままずっと遊べることもあるけど
当たり引けないと無尽蔵に金が吸い込まれていく。そうなる事の方が多い
やるなら1円パチから入ったほうがいいね

56 :('A`):2007/12/02(日) 16:39:15 0
当たりはどうすれば引けるんですか?

57 :('A`):2007/12/02(日) 17:14:43 0
ハンドルを回して玉を射出させて
まんなかの穴に玉をたくさん入れればいいんですよ!
運がよければすぐにあたっちゃいます!
私はこの方法で昨日4万5千円勝ちました

出ないときは一時的に台から離れる、やめちゃったフリ作戦も有効ですよ

58 :('A`):2007/12/02(日) 17:16:30 0
>>56
気合

59 :('A`):2007/12/02(日) 17:18:53 0
>>56
・打つ前にGOGOランプに手を合わせ念仏を唱えること
・おしぼりでGOGOランプをゴシゴシ磨くこと
・順押しで消化し右リール停止ボタンをグリグリすること

この方法を実践した老人が、わずか1000円で7連荘してたのを見た。

60 :('A`):2007/12/02(日) 17:20:47 0
>>57
ダニ村w

61 :('A`):2007/12/02(日) 20:08:21 0
今日も5円スロで3000枚も出しちゃったぜ
はあ

62 :('A`):2007/12/02(日) 20:39:40 0
赤ドンつまんねーよ900嵌まってわけわからんうちにRTも終わった
これなら青ドンの方が100倍面白いわ

63 :('A`):2007/12/02(日) 20:50:04 0
1パチでハネデジなら3000円で半日持つよ
よほど引き弱くないかぎりは


64 :('A`):2007/12/02(日) 22:27:55 0
何いってんのこいつ

65 :('A`):2007/12/02(日) 23:31:13 O
ビンゴで1000枚。上等上等。

66 :('A`):2007/12/03(月) 14:23:29 O
1パチで甘デジでも3kだと半日は無理だろ
4円パチの甘デジで12kで半日遊ぶのはどうかんがえても無理だし

67 :('A`):2007/12/03(月) 17:32:53 0
遠隔っぽいことされたらどこに通報すりゃいいの?

68 :('A`):2007/12/04(火) 00:05:03 0
>>67
遠隔なんてなかなかされないよ
行き過ぎるとそう思うようになる
サムで単発とかならわかるが
どんな演出で外れたんだ

69 :('A`):2007/12/04(火) 01:11:39 0
>>68
仕事人でツバメ2スズメ2で釣り演出いってお突逃がした
確定演出はずすのはさすがに遠隔だろ

70 :('A`):2007/12/04(火) 01:12:43 0
>>69
警察にチクれ

71 :('A`):2007/12/04(火) 01:27:39 0
仕事人でツバメ2ネズミ2で釣りお凸は
確定じゃないぞ。
俺は仕事人でカットイン予告が矛盾したのに外れた
店員に言ったら笑って返されて
その後すぐに確変がきた
あからさま過ぎて引いた
今度通報しとこうと思う

72 :('A`):2007/12/04(火) 01:32:53 0
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/271626/profile/
よろしく

73 :('A`):2007/12/04(火) 08:22:26 0
>>69
何が悲しくてわざわざバレるタイミングで手動で
特定の客にハズレひかさにゃならんのだw

普通に考えれば、手動でハズレを引かせる、なんて意味の無いことはやらないw

74 :('A`):2007/12/04(火) 08:58:11 0
遠隔の重要性は出さないことじゃなくて
出したい時に出すことである
不自然な吹き方をする時に怪しむべき

75 :('A`):2007/12/04(火) 10:16:45 O
釘が甘いのは4パチ>1パチ=甘デジって感じかね?

76 :('A`):2007/12/04(火) 14:25:38 0
店によるとしか言いようが無いんですが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)