2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスに座った時に生の足首が見える

1 :('A`):2007/11/26(月) 11:59:16 0
http://www.vipper.org/vip676765.jpg

こんな状況。
打開策たのむ!

2 :('A`):2007/11/26(月) 12:00:21 0
座っても隠れるぐらいのタブタブズボンはけ。
もしくはスカートなんてどうかしら、うふっ!”

3 :('A`):2007/11/26(月) 12:00:37 0
長い靴下はけばいいだろ

4 :('A`):2007/11/26(月) 12:01:13 0
ズボン買え

5 :('A`):2007/11/26(月) 12:01:36 0
裾切り過ぎだよ

6 :('A`):2007/11/26(月) 12:03:16 0
>>1
ルーズソックス

7 :('A`):2007/11/26(月) 12:04:00 0
>>2
いや、ダボダボは嫌なんだよ

>>3
靴下も見えるの嫌なんだ。ズボンで全部隠れてほしい

>>5
いや、立ってる時や歩いてる時は普通なんだよ
むしろこれ以上、裾「長くしたら靴で踏んじゃう

8 :('A`):2007/11/26(月) 12:04:11 0
ヴぃぺrは今すぐ死ね

9 :('A`):2007/11/26(月) 12:04:51 0
>>6
それはいて寝てる。

10 :('A`):2007/11/26(月) 12:06:29 0
いすにふかく腰掛けなきゃいいだろ


11 :('A`):2007/11/26(月) 12:06:46 0
踏まないように裾幅の狭いものを選んでたるませればいいんじゃないか

12 :('A`):2007/11/26(月) 12:06:52 0
それにしても下手な絵だな

13 :('A`):2007/11/26(月) 12:06:58 0
>>11
ん?

14 :('A`):2007/11/26(月) 12:07:05 O
裾が短い奴ほどダサいものはない

15 :('A`):2007/11/26(月) 12:07:45 0
>>7
俺は座っても足首出ないぞ
それ普通じゃないんだよ

16 :('A`):2007/11/26(月) 12:08:30 0
>>12
ペイントで速攻で書いたからしょうがないだろwwww
でも伝わるでしょー

>>14
そうなんだよ
大学とかで観察してると根暗っぽいの程この現象になってる
リア充やイケメンっぽいのはなってない。
何でだ・・・?何かやってるのか?

17 :('A`):2007/11/26(月) 12:09:07 0
>>13
裾幅が狭ければ足首で止まるから
長くても踏まなくてすむんだよ

18 :('A`):2007/11/26(月) 12:09:09 0
うちのおじいちゃんがゲートルにしろって言ってる

19 :('A`):2007/11/26(月) 12:09:49 0
ちょっと長くてもふまないよ
靴にひっかかって踏まないよ

20 :('A`):2007/11/26(月) 12:09:58 0
野球の変なやつ付ければいい

21 :('A`):2007/11/26(月) 12:10:44 0
>>16
ちょっと時間かけて巧く描いてみてくれないか?

22 :('A`):2007/11/26(月) 12:10:52 0
長靴履けばいいだろ

23 :('A`):2007/11/26(月) 12:11:25 0
電車に乗ってて。>>1の絵みたいになると恥ずかしい

24 :('A`):2007/11/26(月) 12:12:33 0
もう半ズボン履け

25 :('A`):2007/11/26(月) 12:13:02 0
おれは>>1の状態になると足首が見えるから嫌じゃなくて
ズボンがはるから嫌なんだよ
窮屈なんだよな


26 :('A`):2007/11/26(月) 12:13:07 0
>>16
描き直すなら
ついでに身長152cm体重52kgぽわんとした短めの髪で
可愛い系の有美ちゃんっていう子登場させてくれ

27 :('A`):2007/11/26(月) 12:13:59 0
普段から裾を踏んでればいい
座った時ちょうどいいぞ

28 :('A`):2007/11/26(月) 12:14:19 0
喪男が椅子に座るなんておこがましいとは思わんかね?

29 :('A`):2007/11/26(月) 12:14:24 0
書き直すのめんどくせーwwwwwあと30分で学校なんだよwwwww
参考画像とかないかな・・・

30 :('A`):2007/11/26(月) 12:14:57 0
>>26
お前だけ勝手にずるいぞ!
じゃあ俺も
服はゴスロリにしてくれ

31 :('A`):2007/11/26(月) 12:15:51 0
30分もあれば描けるだろ
カップラーメン何個作れると思ってんだ

32 :('A`):2007/11/26(月) 12:17:32 0
ついでにこなた描いてくれ

33 :('A`):2007/11/26(月) 12:18:25 0
ここまでの条件で3ページ以上の漫画を仕上げろよ

34 :('A`):2007/11/26(月) 12:18:34 0
ちょっとちょっとネタスレにするつもりないよー
こっちは大真面目だっつーの。
ホラ!お前達の知恵を貸しておくれ!打開策をおくれ!

35 :('A`):2007/11/26(月) 12:19:44 0
>>34
ギブアンドテイクってしらねーのか
人に物頼む時は見返りを用意しろって話だよ

36 :('A`):2007/11/26(月) 12:19:56 0
長めのズボンをはいて裾は靴の中に収める

37 :('A`):2007/11/26(月) 12:20:34 0
もう幾つも案出てるじゃないか

38 :('A`):2007/11/26(月) 12:21:10 O
休め

39 :('A`):2007/11/26(月) 12:21:54 0
分かった分かった夜にうpしてやるから・・・な?
これだ!っていう打開策をな?

40 :('A`):2007/11/26(月) 12:22:17 0
足首に「見るな」って書いとけばいいだろ
わかったら早く漫画描けよ

41 :('A`):2007/11/26(月) 12:24:46 0
ズボンの下にもう一枚長めのズボン履いてればいい

42 :('A`):2007/11/26(月) 12:25:33 O
今日は我慢して、そのまま登校するしかないんじゃね?

帰りにユニクロでも行って裾上げしてもらって、ジーパン10本買えば一生安泰だぞ!

43 :('A`):2007/11/26(月) 12:32:53 0
真面目に考えたのは全部スルーされたか

44 :('A`):2007/11/26(月) 12:33:00 0
んじゃ学校いってくる!

45 :('A`):2007/11/26(月) 12:34:36 0
イスにふかく腰掛けなきゃいいだろ

よし!これを心がけて講義受けてくる!

46 :('A`):2007/11/26(月) 12:34:51 O
座る時はベルト緩めて下に下げればいいよ

47 :('A`):2007/11/26(月) 12:35:43 O
くせえvipくせえ

48 :('A`):2007/11/26(月) 12:37:23 O
あー言えば上祐 この手のスレって結局改善する気ねーんだよな

49 :('A`):2007/11/26(月) 16:21:47 0
そんな>>1に着ぐるみ推奨!

50 :('A`):2007/11/26(月) 16:22:47 0
ハイカットのスニーカー履けばいいじゃん

51 :('A`):2007/11/26(月) 16:32:55 O
死ねばよくね?

52 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/26(月) 16:35:56 O
それがやだから腰パンするんすよ

53 :('A`):2007/11/27(火) 09:24:52 0
おっはよー!

54 :('A`):2007/11/28(水) 03:49:35 0
過疎

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)