2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモくても背が高ければもてる

1 :('A`):2007/11/26(月) 16:23:53 0
実は178以上の男の人の顔はあまり見えない


2 :('A`):2007/11/26(月) 16:25:29 0
背が高くてもアンガールズのような奴らはモテないと思う

3 :('A`):2007/11/26(月) 16:28:25 O
つーか背が高ければキモくならない

4 :('A`):2007/11/26(月) 16:30:11 0
背が高いとキモさ倍増の気がする

5 :('A`):2007/11/26(月) 16:31:00 0
キモさに加えて威圧感もあるからな

6 :('A`):2007/11/26(月) 16:33:20 O
キモい奴は平均身長くらいが一番いい
デカかったりチビかったりしたらキモさが増す

7 :('A`):2007/11/26(月) 16:33:28 O
 ('A`)ノ チビ喪は死ね
く| | ('A`) …
 | | (  )
頑張って作ったよ

8 :('A`):2007/11/26(月) 16:33:57 0
泣いた

9 :('A`):2007/11/26(月) 16:34:54 0
低身長の方が存在感があまりないのでスルーされるだけで済む可能性が高い

10 :('A`):2007/11/26(月) 16:36:13 O
同じキモメンでも背が高い方が有利だが、高身長キモメンと低身長イケメンとでは話にならない。


11 :('A`):2007/11/26(月) 16:36:31 0
背が高ければもてる
背が高いのを好きな女がいるから

12 :('A`):2007/11/26(月) 16:37:19 0
キモイのに背が高くてもてた人を知ってる

13 :('A`):2007/11/26(月) 16:38:36 O
基本的にモテる奴をキモいとは言わない。

14 :('A`):2007/11/26(月) 16:39:36 0
キモイ芸人もモテるわな

15 :('A`):2007/11/26(月) 16:40:49 0
>>13
つまりモテない人間がキモイ

16 :('A`):2007/11/26(月) 16:41:41 0
出川はモテるからキモくない

17 :('A`):2007/11/26(月) 16:42:12 0
彼女のいるアニオタはキモくない

18 :('A`):2007/11/26(月) 16:42:13 0
ブサイクフェチの女がたまにいる

19 :('A`):2007/11/26(月) 16:42:25 O
芸能人はキモくてもチビでもモテるよ

20 :('A`):2007/11/26(月) 16:42:53 0
>>16
彼はそもそもブサメンだけどキモメンじゃない

21 :('A`):2007/11/26(月) 16:44:23 0
俺はキモくないのにモテない

22 :('A`):2007/11/26(月) 16:45:10 0
>>21
性格がキモいのかも

23 :('A`):2007/11/26(月) 16:46:28 O
俺184cmあるけど。23歳童貞ですが?

24 :('A`):2007/11/26(月) 16:47:17 0
>>23
その年ならチャレンジ次第で脱喪が可能かも

25 :('A`):2007/11/26(月) 16:49:17 0
>>9
低身長は存在感あるぞ。
すげー目立つもん。

26 :('A`):2007/11/26(月) 16:49:42 O
>>23
体重は?

27 :('A`):2007/11/26(月) 16:50:17 0
高身長でも痩せすぎはキモい

28 :('A`):2007/11/26(月) 16:50:32 0
背が高くてもスタイルが悪いとだめだろ

29 :('A`):2007/11/26(月) 16:52:19 0
日ハムの森本は顔はアレだけど首から下はスーパーモデル

30 :('A`):2007/11/26(月) 16:54:03 O
>>26
75前後

31 :('A`):2007/11/26(月) 16:55:57 0
>>30
痩せた方がいい

32 :('A`):2007/11/26(月) 16:56:45 0
俺の知り合いに高身長の奴いるよ
ガリで猿みたいな顔してるが、190cmという高身長が魅力だったのか彼女がいる
まあその女はブスだし年上だから羨ましくないけど、高身長じゃなかったら女はいなかったかもしれんな

33 :('A`):2007/11/26(月) 17:00:29 0
まあ低いよりはいいだろ

34 :('A`):2007/11/26(月) 17:02:32 0
ハナクソ王子ですら追っかけがつくからな

35 :('A`):2007/11/26(月) 17:03:31 0
>>34
ハンカチ王子やはにかみ王子なら知ってるがそんな奴は知らない

36 :('A`):2007/11/26(月) 17:12:52 0
>>35
FC東京の平山相太

37 :('A`):2007/11/26(月) 17:14:34 0
>>36
スポーツ選手は多少ブサイクでもモテる

38 :('A`):2007/11/26(月) 17:16:48 0
背が高くて池面でもモテないやつはいる。
どこにだ?おれのことだ。
性格悪いし、頭わるいし、変態だし、取り柄なし。
いつも思うことなんだが、おれと高学歴が合体すれば最強なんじゃないかって思うんです。

39 :('A`):2007/11/26(月) 17:20:00 O
背が高けりゃ無条件でモテるというのは違うな。
背が高い奴は高身長の自分に自信を持ってることが多いのでモテる。
背が高くてもオドオドした挙動不信な奴は逆に悲惨。


40 :('A`):2007/11/26(月) 18:11:05 0
170センチのおれが食品工場で一番の高身長

41 :('A`):2007/11/26(月) 18:13:06 0
電車の中とか頭一つ飛びぬけてキモい顔晒し状態だからストレスが凄い溜まる

42 :('A`):2007/11/26(月) 18:16:53 O
>>39
俺か

43 :('A`):2007/11/26(月) 18:21:48 0
かーねっ!かーねっ!

44 :('A`):2007/11/26(月) 18:25:20 0
もてません。

ソース俺

45 :('A`):2007/11/26(月) 18:37:09 0
背が高くてもスタイルが悪いとモテないでしょ

46 :('A`):2007/11/26(月) 18:48:49 0
伊集院 光 183cm
hyde     156cm

これは難しい

47 :('A`):2007/11/26(月) 18:53:38 O
う〜む

48 :('A`):2007/11/26(月) 19:02:50 O
>>39
まったくその通りだ
俺は高身長・フツメンの部類に入るらしいが、過去に女にいじめられていた経験があるもんだから、異性といると挙動不振になるんだよな…
だからモテない


49 :('A`):2007/11/26(月) 20:16:01 0
>>40
平均以下

50 :('A`):2007/11/27(火) 03:09:32 O
>>46
顔と体型のレベルが違い過ぎるww

51 :あい:2007/11/27(火) 03:30:46 O
184の俺が言う
結局 顔

52 :('A`):2007/11/27(火) 03:37:47 O
高身長DQNになればモテるだろ


53 :('A`):2007/11/27(火) 03:38:10 O
>>1が178cm以下なのはよくわかる

54 :あい:2007/11/27(火) 03:47:13 O
俺はよく
悪そう ヤンキーとか言われるけどな

実際は人に迷惑なんてかけたくない

55 :('A`):2007/11/27(火) 06:19:32 0
>>51
183だが同意

56 :('A`):2007/11/27(火) 07:31:31 0
背が高いなら体鍛えてマッチョになれば外人にモテるんじゃないの

57 :('A`):2007/11/27(火) 10:03:07 O
そりゃ男にもモテそうだな

58 :('A`):2007/11/27(火) 10:04:14 0
176で低いけどモテるよ。

59 :('A`):2007/11/27(火) 10:32:51 O
159だからモテない

60 :('A`):2007/11/27(火) 17:25:17 O
世の中には156でもすごいモテる奴もいてだな

61 :('A`):2007/11/27(火) 17:27:14 0
関係ないけど小学校低学年とかの頃って
足早いってだけでモテモテって雰囲気あったよな

62 :('A`):2007/11/27(火) 17:27:57 O
HYDEか?

63 :('A`):2007/11/27(火) 17:50:59 O
>>61
俺かなり速かったがモテなかったな

64 :('A`):2007/11/28(水) 11:18:36 0
泣いた


65 :('A`):2007/11/29(木) 08:54:22 0
泣いた

66 :('A`):2007/11/29(木) 11:38:06 0
ブサメンならいいとしても
キモメングロメンは駄目だろうなぁ

67 :('A`):2007/11/30(金) 19:06:15 0
俺はキモくないのにモテない


68 :('A`):2007/11/30(金) 19:14:05 0
身長も学歴も年収も低いからモテない

69 :('A`):2007/11/30(金) 19:20:15 0
うすらでかいブサイクとかキモイだけじゃん
俺みたいな174cmの中背がちょうどいいんだよ

70 :('A`):2007/12/02(日) 14:06:03 0
中背

71 :('A`):2007/12/02(日) 14:08:12 0
180あるけどモテない

72 :('A`):2007/12/02(日) 14:09:52 0
足がながいと足が速いとかいうけど
どう考えても、筋力の問題です。本当にどうもありがとうごじーますたー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)