2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪が乳首まで伸びたのにモテない

1 :('A`):2007/11/26(月) 16:28:15 0
おかしい

2 :('A`):2007/11/26(月) 16:29:52 0
バケモノか!!!

3 :('A`):2007/11/26(月) 16:30:19 0
落ち武者キタコレ!

4 :('A`):2007/11/26(月) 16:31:27 0
>>1
おまえがモテないのは乳首が原因だから、
乳首さえ隠れればモテると思っていたんだが…

5 :('A`):2007/11/26(月) 16:31:43 O
約束通り街の教会で結婚しよう

6 :('A`):2007/11/26(月) 16:31:55 0
映画に出てきそう

7 :('A`):2007/11/26(月) 16:32:06 0
結婚おめでとう

8 :('A`):2007/11/26(月) 16:39:41 0
馬鹿じゃねーの
チンゲがヘソまで届く俺がモテないのに
髪が乳首まで伸びたぐらいでモテるはずないだろ
出直して来い

9 :('A`):2007/11/26(月) 16:42:28 0
俺なんてモミアゲがちんこに届くのにもてないんだぜ
世の中おかしいだろ

10 :('A`):2007/11/26(月) 16:43:41 0
>>1 友達になりたいww

11 :('A`):2007/11/26(月) 16:46:39 0
柚木様なんてファンクラブだか親衛隊だかまであるのに俺ときたら

12 :('A`):2007/11/27(火) 11:49:29 0
結婚おめでとう


13 :('A`):2007/11/27(火) 12:01:40 O
>>1
そこまで伸びるのに、どのくらいかかった?

14 :('A`):2007/11/27(火) 12:02:59 0
>>8
胸毛とチン毛の境界線がわからないおれがいる件。

15 :('A`):2007/11/27(火) 12:03:47 0
羨ましいな。
おれでさえ肩までだぞ。これで床屋にいって伸ばしすぎとか言われたし。
女なら許されるのに、男だとキモイんだな、だなだな。

16 :('A`):2007/11/27(火) 20:58:59 0
半年切ってないのにまだ背骨までしか伸びてないし

17 :('A`):2007/11/28(水) 03:55:53 O
逆に乳首が髪の毛くらいに伸びたらモテるよ、俺にね

つまり長くなった乳首を吸わせろ

18 :('A`):2007/11/28(水) 11:58:19 0
どのくらいかかった?


19 :('A`):2007/11/29(木) 08:56:03 0
うp

20 :('A`):2007/11/30(金) 15:16:18 O
>>1きめえw

21 :('A`):2007/11/30(金) 20:38:28 0
うp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)