2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトが面白かったのは木の葉崩しまで。今はクソ。

1 :('A`):2007/11/26(月) 20:09:39 0
MAXはザブザの話。
ザブザが涙したときがこの漫画の頂点。
今はクソ。

2 :('A`):2007/11/26(月) 20:11:25 0
なんで喪板に立ててるの?
池沼なの?

3 :('A`):2007/11/26(月) 20:12:25 0
サスケにスポット浴びせすぎでツマニャン

4 :('A`):2007/11/26(月) 20:12:38 0
日記の裏にでも書いてろ

5 :('A`):2007/11/26(月) 20:16:10 0
大した奴だ


6 :('A`):2007/11/26(月) 20:17:31 O
初恋限定スレどこー

7 :('A`):2007/11/26(月) 20:18:38 O
地雷やの腕ちょん切れたね

8 :('A`):2007/11/26(月) 20:47:01 O
スレタイに激しく同意

9 :('A`):2007/11/26(月) 22:24:33 O
びっぷで死ね

10 :('A`):2007/11/26(月) 22:30:03 O
よく分からんが、最近ナルトって見ないな
昔はよくラーメンに入ってたよな
今ラーメン屋よく行くけど、一回も見てないわ

11 :('A`):2007/11/26(月) 22:37:33 O
そーいやそうだな
街の地味な個人経営の中華飯店とかでラーメン頼めば乗ってくるかな?

12 :('A`):2007/11/26(月) 22:38:17 O
今となってはザブザ編だけ浮いてるよな

13 :('A`):2007/11/27(火) 22:58:22 0
「だってばよ」という語尾が最高にイラッとくる

14 :('A`):2007/11/27(火) 23:16:47 O
エターナルフォースはブリザードまで。相手は死ぬ。

15 :('A`):2007/11/27(火) 23:25:31 O
木の葉崩しよりブロック崩しのほうが面白い

16 :('A`):2007/11/27(火) 23:29:29 O
>>15
死ね

17 :('A`):2007/11/28(水) 04:02:21 O
ナルトはムカつくけどりんちゃんもクロミちゃんもかわいいから許すよ

それにランボさんもかわいいもんね〜

18 :('A`):2007/11/28(水) 04:26:58 0
テンテン>ひなた

19 :('A`):2007/11/28(水) 04:30:17 O
と言うよりゆかりん

20 :('A`):2007/11/28(水) 19:11:51 0
テンテンのまともな戦闘描写ってないよな

21 :('A`) :2007/11/28(水) 20:18:09 0
リーがイケメンなことに気づいて欝だ。



22 :('A`):2007/11/28(水) 22:06:50 0
マンゲ鏡写輪眼、月読!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1062837596/293-297n

23 :('A`):2007/11/28(水) 22:08:07 0
>>21
あれは輝く男の顔だ

24 :('A`):2007/11/29(木) 03:15:29 0
ナルト世代は喪板にくんな
剣心世代まではギリだ

25 :('A`):2007/11/29(木) 03:20:44 O
アメリカの小学校で日本の伝統文化を学ぶ時の参考資料に使ってるらしいね、ナルト

26 :('A`):2007/11/29(木) 03:29:40 0
それはまずい
誤解される

27 :('A`):2007/11/29(木) 03:34:04 0
大したやつだ…

28 :('A`):2007/11/29(木) 03:44:17 O
外人「だってばYO!」

29 :('A`):2007/11/29(木) 03:57:38 0
だから・・・なんだってばよ

30 :('A`):2007/11/29(木) 04:00:54 0
アメリカの可愛い少女が「だってばよ」って言ったら可愛いだろうなー

31 :('A`):2007/11/29(木) 04:42:50 0
アメリカ人ってホント頭悪いよな

32 :('A`):2007/11/29(木) 04:52:18 0
単行本久々に読んだけど、なんだよあの眼鏡キャラは・・・・
ツンデレ具合が特にひどい

33 :('A`):2007/11/29(木) 08:03:50 O
るろ剣の追憶編だけは教材としてゆるす

34 :('A`):2007/11/29(木) 08:21:27 O
テンテンハァハァ

35 :('A`):2007/11/30(金) 01:10:55 0
中山エロいのハァハァ

36 :('A`):2007/11/30(金) 01:13:28 O
今も十分面白いだろ。

37 :('A`):2007/11/30(金) 01:29:27 0
カカシとかそろそろ死んでほしいぜ

38 :('A`):2007/11/30(金) 01:30:24 0
それより「ONE PIECE」読もうぜ

39 :('A`):2007/11/30(金) 04:47:22 0
シカマル・シカク親子はカッコいい

40 :('A`):2007/11/30(金) 04:58:16 0
ナルトはカカシを超えたらしいけど
おれにはそうは思えない

41 :('A`):2007/11/30(金) 05:08:16 O
チャクラの量も合わせた総合的な強さがカカシを越えたんじゃないかな

42 :('A`):2007/11/30(金) 05:14:16 0
そんな感じだろうね
強さだけならナルトのが上ってだけの話で忍者?としてカカシを超えたとは言ってないからね

43 :('A`):2007/11/30(金) 05:30:30 0
超えたのは術の威力とセンスだけだろ。
頭脳や手数ではカカシは木の葉随一じゃね?

44 :('A`):2007/11/30(金) 12:17:06 0
飛段がなんで不死身なのか連載終わるまでにきちんと片付けろよ。

45 :('A`):2007/11/30(金) 12:27:29 O
ヒナタやサクラ好きな奴なんか男でいるのか?

46 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/11/30(金) 12:34:57 O
毎週漫画キャラ板いくぐらい飛角コンビ好きだったのにあのやられ方はねーよ…

47 :('A`):2007/11/30(金) 16:38:20 0
サクラはどうも好きになれない
むしろ活躍するのがウザイと思えるぐらい

48 :('A`):2007/11/30(金) 19:36:14 0
とりあえずくノ一にはイタチの月読で精神的にいたぶられて悶えまくって欲しい

49 :('A`):2007/11/30(金) 19:41:38 O
サクラたんかわいいよ

50 :('A`):2007/11/30(金) 20:40:32 0
テンテンかわいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)