2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和59】1984年度生まれの喪男【´・ω・`】

1 :('A`):2007/11/26(月) 21:16:10 0
こんどこそ1000をめざす

1984年ってこんな年
http://ja.wikipedia.org/wiki/1984%E5%B9%B4

過去スレ
【昭和59】1984年度生まれの喪男【'A`】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182069525/l50
【昭和59】1984年度生まれの喪男【22歳】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1173360831/l50
1984年度生まれの喪男
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1165418787/l50
1984年生まれの喪男
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1125677403/l50

2 :('A`):2007/11/26(月) 21:16:50 0
同世代スレ
[22歳]1984.4.2-85.4.1 part36[23歳]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1192993258/l50
【20代】1979年生まれ〜1984年生まれの職業【前半】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1109182927/l50
【21歳】昭和59年の負け組さんいらっしゃい【22歳】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1152958933/l50
【1984】昭和59年生まれの一人暮らし4【S59】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1190316141/l50
昭和59年度生まれの時代の挑戦者達
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1195240232/
昭和59年生まれ限定2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1187973970/l50
昭和59年(1984年)生まれのヒキ3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1194612662/l50
昭和59年うまれのメンへラ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1183793437/l50
昭和59年4月〜昭和60年3月生まれの公務員試験
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1177860317/l50

喪女はこっちいけ
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1192694377/l50

3 :('A`):2007/11/26(月) 22:14:13 0
94〜03年辺りまでは神のように楽しかった

4 :('A`):2007/11/27(火) 00:09:44 0
>>1

友達がいなくて死にそう
俺はずっと孤独なのか・・

5 :('A`):2007/11/27(火) 05:59:48 O
この世代伸びないよな…

6 :('A`):2007/11/27(火) 09:33:29 O
喪が少ない世代か

7 :('A`):2007/11/27(火) 09:36:44 0
比較的マシな世代のはずだとおもうけど
おれはひきこもりをやっています。マジでおれなに考えて生きてるんでしょう?

8 :('A`):2007/11/27(火) 20:58:45 0
なんか考えて生きてるやつがこのスレにいるか?

9 :('A`):2007/11/28(水) 09:00:24 0
>>6
そんな事はない、俺も含め俺の周りには喪がいっぱいいる

10 :('A`):2007/11/28(水) 09:02:40 0
昔の親友にひきこもりやってるとか口が裂けても言えぬ。

11 :('A`):2007/11/28(水) 12:34:24 O
俺今日誕生日なのに家族からも祝われないんだぜ?

12 :('A`):2007/11/28(水) 12:42:45 0
成人してから祝われなくなるのって普通なんじゃないの?
お年玉とかも稼ぐようになったり、成人したらもらえなくなるとおもうけど。

13 :('A`):2007/11/28(水) 13:09:57 O
おめでとうの一言くらいあっても(´・ω・`)まぁさっき同僚の女に言われたからいいや

14 :('A`):2007/11/28(水) 21:31:39 0
うるせーばか しね


おめでとう

15 :('A`):2007/11/28(水) 21:53:42 0
>>13
おまえ調子のんなよ?何がおめでとうだボケが。
めでてぇ訳がねえんだよ誕生日なんてもんわな。
で、同僚におめでとうと言われただ?童貞への哀れみだろそりゃ(笑)
とてもじゃないが俺は誕生日におめでとうなんて言われたくないね。まあ、
うんこくせー青二才のお前はそれで嬉しいんだろうがな(笑)

16 :('A`):2007/11/29(木) 00:41:20 0
>>15
ひでぇこと言うなよ。お前みたいにひねくれt

まで書いて縦に気づいた。うまいなぁ。

あと>>13
おめでとう。

17 :('A`):2007/11/29(木) 01:09:56 0
来年からリーマンだけど職場に溶け込める気がしないよ(´・ω・`)

18 :('A`):2007/11/29(木) 11:39:30 0
最初の一年が一番辛いのさ

19 :('A`):2007/11/29(木) 22:47:53 O
しかし伸びないな

20 :('A`):2007/11/29(木) 23:23:47 0
>>17
俺もだ…
しかも歓迎会の時、みんな女の話しばっか
やってけるのか俺…

21 :('A`):2007/11/30(金) 05:09:08 0
22〜23ならモテなくてもまだまだこれからだって気分だから少ないのかもな
これが25辺りからだと急激に焦り、30を過ぎると魔法を覚える

22 :('A`):2007/11/30(金) 21:00:44 0
85年のスレは勢いあるのになー

23 :('A`):2007/11/30(金) 21:03:07 0
勢いがないってのもある意味喪男らしいとか思ってる

24 :('A`):2007/12/01(土) 00:20:32 0
ROMってるけど、積極的には書き込まないって感じじゃないか?
なんか質問とかあれば結構レス返ってくるし。

話は変わるが、来年から俺も社会人だからマナーぐらいはしっかりしないといけないと思って、「大人のマナー」などという本を買ってきて読んだ。
人間関係ってめんどくさいな・・・。和食のマナーとか冠婚葬祭のマナーとかもうね('A`)

25 :('A`):2007/12/01(土) 01:32:47 0
来年から社会人・・・
もうモラトリアムは終わりか
切ないな

26 :('A`):2007/12/01(土) 03:05:48 O
一浪多いんだな
俺もだけど
時間戻したいわ〜…

27 :('A`):2007/12/01(土) 18:27:18 0
1留ですけど・・・・
ってかまた留年するかもしれんし

28 :('A`):2007/12/01(土) 21:43:28 0
>>24
ビジネスマナー、敬語のほうが重要
現場に居たらあまり必要ないけど
事務職はとっても重要

29 :('A`):2007/12/01(土) 23:46:17 0
仕事めんどくせー
働かないで生活できないものか

30 :('A`):2007/12/02(日) 13:24:08 O
>>27
煽りじゃなく羨ましい…

31 :('A`):2007/12/02(日) 20:51:01 0
保守ついでに

なんだか最近自分が精神的に障害を持っているんじゃないかと思い始めた。
時々上司や先輩の言っていることが分からないときが多くある。
仕事の内容が理解できないときもある
新人だから分からないとかそんなこと抜きにして世間的に見たら分かることがまったく分からない

自分がなんか変な感じに思える

32 :('A`):2007/12/02(日) 21:31:09 0
田舎だからかしらんけど最近
結婚だの何だのって何処行っても言われる

33 :('A`):2007/12/02(日) 23:39:50 0
喪には辛いよねそういう話
親には悪いが孫は弟妹に任せざるをえない

34 :('A`):2007/12/03(月) 00:09:22 0
この年でエクセルで毎日家計簿つけてます

35 :('A`):2007/12/03(月) 00:38:09 0
>>32
俺は結婚は無理だから孫は妹に期待してくれって親に言ってある。
その代わり老後の面倒は全て俺がみるから安心しろと。
軽く説教されたけど。

36 :('A`):2007/12/04(火) 05:35:21 0
結婚の話は親より会社のほうがうざいわ

37 :('A`):2007/12/04(火) 08:06:56 0
そうそう。ブスな同僚とか上司の娘押し付けられたり。
ブスと結婚するくらいなら独身でいい。
まぁ資産がっぽりもってたら考えるが。

38 :('A`):2007/12/04(火) 10:01:43 O
強気だね―

伸びないなぁ…85年スレはあんなに元気なのに。
VIPでも84年スレ滅多に立たないしリア充年なんだろうか。

39 :('A`):2007/12/04(火) 10:05:47 0
84年スレ結構伸びてる方だぞ
1年前なんかはもっとスローペースだったし

40 :('A`):2007/12/04(火) 10:58:19 O
彼女できたことはあっても最後にいたのは七年前とかならここに居てもいいのか・・・?もちろん童貞だ

41 :('A`):2007/12/04(火) 13:01:58 O
84年の人達は別のスレで活動してます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)