2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘を極める喪男

1 :('A`):2007/11/27(火) 01:43:00 0
俺tueeしたい

2 :('A`):2007/11/27(火) 01:55:23 O
かわいそうだから2ゲット

3 :('A`):2007/11/27(火) 01:55:44 0
>>2
優しいなオマエ

4 :('A`):2007/11/27(火) 01:56:33 O
ガードして目潰しで5秒で終了だし

5 :('A`):2007/11/27(火) 02:43:38 O
この手のスレはたいてい妄想武勇殿の発表会か、玄人気取りの講釈垂れスレになる。

6 :('A`):2007/11/27(火) 02:45:49 0
俺は不良、挌闘家はおろか熊やトラまで倒した経験を持つ
そんな俺の強くなるためのアドバイスはだな・・・うーん

7 :('A`):2007/11/27(火) 02:46:51 0
キモオタが20年くらい熱心に修行すれば
素人の俺と互角くらいだと思う

8 :('A`):2007/11/27(火) 22:07:17 0
極めようとしても極められない

9 :('A`):2007/11/27(火) 22:08:51 0
極めても使う機会はない

10 :('A`):2007/11/27(火) 22:26:46 0
>>5
絡んできたDQN2匹をボゴしてやったことはある。
武勇伝というほどのものじゃない。
素人と戯れるのは飽きたからプロと闘ってみたい。

11 :('A`):2007/11/27(火) 22:27:27 0
・・・・・

12 :('A`):2007/11/27(火) 22:27:30 0
ホーリーランドを語るスレ?

13 :('A`):2007/11/27(火) 22:28:52 0
ノリが悪いからモテない

14 :('A`):2007/11/27(火) 22:28:59 O
ナンバGM5

15 :('A`):2007/11/27(火) 22:29:32 0
脳内ヒーローを語るスレだよ

16 :('A`):2007/11/27(火) 22:37:42 0
格闘技を極めて、異様に強く、女顔で、イケメンのヒーローになれたら・・・と願っている諸君!!

夢を見るのはやめたまえ!
なったところで本気モードのビスケになるだけだぞ!

17 :('A`):2007/11/27(火) 22:38:36 0
DQNに絡まれるってことは見た目が弱そうなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)