2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケブの梶原空ちゃんのような池沼の彼女が欲しい

1 :('A`):2007/11/27(火) 02:18:14 0
ほのぼのセックスし放題じゃん

2 :('A`):2007/11/27(火) 02:18:39 0
うん うん

3 :('A`):2007/11/27(火) 02:19:01 O
>>1
しね

4 :('A`):2007/11/27(火) 02:20:05 0
でも梶原空ちゃんはマンコちゃんと洗ってなさそう

5 :('A`):2007/11/27(火) 02:44:48 0
空ちゃんのくっさいマンコぺろぺろしたいよぉ><;

6 :('A`):2007/11/27(火) 02:54:08 O
俺が洗ってやる

7 :('A`):2007/11/27(火) 03:03:10 0
すでに弟に調教されてるよ

8 :('A`):2007/11/27(火) 03:06:53 O
男っていつもそうね

9 :('A`):2007/11/27(火) 03:08:51 0
あらあらうふふ

10 :('A`):2007/11/27(火) 03:19:03 O
根岸の野郎…!

11 :('A`):2007/11/27(火) 18:09:15 0


12 :('A`):2007/11/27(火) 18:21:15 O


13 :('A`):2007/11/27(火) 18:23:35 0
鯛板でやれツマカス

14 :('A`):2007/11/27(火) 18:26:05 0
一家に一台、池沼の肉奴隷

15 :('A`):2007/11/27(火) 18:31:36 0
>>1
池沼はおまえだカス

梶原さんかわいいよ梶原さん

16 :('A`):2007/11/27(火) 21:21:52 0
空は池沼だけど可愛いから許す

17 :('A`):2007/11/27(火) 21:26:23 0
マジで池沼なの?ちょっとボンヤリさんなだけだろ?

18 :('A`):2007/11/27(火) 21:31:46 0
池沼じゃないけど完全にアスペだろ

19 :('A`):2007/11/27(火) 21:46:59 0
かなり引っ込み思案だがかわいいから
将来素敵な男性と出会って成長したりするんだろうな



20 :('A`):2007/11/27(火) 22:20:01 0
高校に入れるくらいだから、とりあえず知能的な問題はないはず。
感受性は相当高いようだし、おそらく自分の世界と自分のルールがあって、その中で生きているタイプだと見る。

21 :('A`):2007/11/28(水) 00:01:07 0
自分の世界と自分のルールがあって、その中で生きているタイプって他のアニメのキャラでいうと誰

22 :('A`):2007/11/28(水) 07:27:46 0
ヒデヨシ

23 :('A`):2007/11/28(水) 15:23:04 O
灯里だろ

24 :('A`):2007/11/28(水) 20:57:57 0
ヒデヨシかなあ

25 :('A`):2007/11/28(水) 22:30:54 0
>>21
程度問題で大なり小なり誰でもそういうところあるけど、強いて言うならKey系女子キャラはその傾向が強い。
後は男だけどルパンとか…
二次じゃないけど自分自身がそうだったりとか…

26 :('A`):2007/11/28(水) 22:32:55 0
あれで高校に入れるってのがスゲーな

つかスケブのキャラは全員行動レベルが小学校低学年
ARIAより幼いレベルdあ

27 :('A`):2007/11/28(水) 22:35:07 0
分かってないな。そう思って油断してる時点でもう連中の術中にはまってるんだよ。
お前が見てないとこであいつらもやることはやってるんだよ

28 :('A`):2007/11/28(水) 22:38:01 0
バ、バカな
くがっちや栗ちゃんが秘書所だとでも!?

29 :('A`):2007/11/28(水) 22:50:02 0
栗ちゃんのクリちゃんとかくだらないことは言うなよ

30 :('A`):2007/11/28(水) 22:51:41 0
栗ちゃんは自分のクリを毎晩クリクリしてるなんて考えてないよ

31 :('A`):2007/11/28(水) 22:53:18 0
クリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリうるさいんだよ

32 :('A`):2007/11/29(木) 15:36:50 0


33 :('A`):2007/11/30(金) 00:55:55 O
クガはとっくに非処女
栗ちゃんは処女

34 :('A`):2007/11/30(金) 00:57:51 0
栗ちゃんは虫姦で処女喪失だろうな

35 :('A`):2007/11/30(金) 01:01:38 0
風呂場でウナギやどじょうを入れて遊んでるきがする
無邪気になんかこれきもちーなくらいの感じで

36 :('A`):2007/11/30(金) 11:18:52 O
ハアハア

37 :('A`):2007/11/30(金) 11:23:48 O
おとなしくなった天m(ry

38 :('A`):2007/12/01(土) 00:37:12 O
空はまだ青くあなたまでつながってるの
だから大丈夫私きっと見つけるよ
いつかあなたに届くように

39 :('A`):2007/12/02(日) 21:58:56 O
冷静のホーズ

40 :('A`):2007/12/02(日) 22:03:13 0
空って池沼にみえるけど洗顔フォームとかつかって
普通に美容に気を使ってるし、
コマの見えないところじゃ普通にデートとかセクロスしてるんdなろうな

41 :('A`):2007/12/03(月) 02:09:31 O
アニメだと顔丸すぎね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)