2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに喪板に来ました。

1 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 11:04:12 0
随分と寂れましたね

2 :('A`):2007/11/27(火) 11:04:53 0
ラジオやってください。

3 :('A`):2007/11/27(火) 11:06:14 0
神田ちょうしのんなよ

4 :('A`):2007/11/27(火) 11:07:34 0
http://up.woiwoi.net/log/015.jpg

5 :('A`):2007/11/27(火) 11:10:38 0
↑これ絶対ブラクラ

6 :('A`):2007/11/27(火) 11:11:18 0
老けすぎw

7 :('A`):2007/11/27(火) 11:11:59 0
http://up.woiwoi.net/log/016.jpg

8 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:12:13 0
相手してください

9 :('A`):2007/11/27(火) 11:13:12 0
↑こいつ女です。

10 :('A`):2007/11/27(火) 11:14:09 0
むしむし毛虫ちゃん、僕とねんごろな関係になろうよ

11 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:14:55 0
>>10
いや

それよりなんかお話がしたい

12 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 11:15:15 0
>>8
くたばれ

13 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:16:11 0
>>12
え?
すいません。
以前なんか失礼なことしましたでしょうか?

14 :('A`):2007/11/27(火) 11:16:19 0
神田くんへ
あなたの画像をもっと加工して遊びたいので素材を提供してください

15 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 11:18:48 0
>>13
存在自体が迷惑だから消えろ

16 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:21:06 0
>>15
なぜそこまで嫌われるのか理解に苦しみます

世界中の人間がみんな敵系の人ですか?

17 :('A`):2007/11/27(火) 11:21:06 0
もぅ〜神田くんったらテレちゃって☆

18 :('A`):2007/11/27(火) 11:22:20 0
神田の髪型って今どうなってんの?坊主?

19 :('A`):2007/11/27(火) 11:24:15 0
>>18
>>7

20 :('A`):2007/11/27(火) 11:24:41 0
>>16
お前本当に分かんないの?とんでもないお馬鹿さんだな

21 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 11:25:47 0
>>16
理解しなくていいよ
好意の持てない人間に理解されたって鬱陶しいだけだからね

>>18
>>7の左と大して変わってないよ

22 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:26:37 0
>>20
すぐそういういい方する

もっとオープンマインドでいこうよ

23 :('A`):2007/11/27(火) 11:27:18 0
むしむし毛虫のアナルにローターぶち込んだまま、チンポくわえさせてやりたい

24 :('A`):2007/11/27(火) 11:27:26 0
おーぷんまいんど(笑)

25 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:27:47 0
>>21
だってまだ「好意」とかうんぬんの前の
「はじめまして」の段階じゃんよー

26 :('A`):2007/11/27(火) 11:29:06 0
>>21
カンダさんは自分の御真影が勝手に加工されることをどう思ってらっしゃるの?

27 :('A`):2007/11/27(火) 11:29:25 O
偽物?

28 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 11:30:47 0
>>25
お前の第一印象「うぜえ」

>>26
面白いよね

29 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:32:06 0
>>28
えー?

なんでなんでなんで?

どちらかというと控えめな方でなくて?

30 :('A`):2007/11/27(火) 11:32:46 0
むすむすけむすの首をおもくそ絞めてやりたい

31 :('A`):2007/11/27(火) 11:34:00 0
http://up.woiwoi.net/log/014.jpg

32 :('A`):2007/11/27(火) 11:35:16 0
>>31
きめえw

33 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:35:40 0
>>31
きちがいだ

34 :('A`):2007/11/27(火) 11:36:04 0
女の子も書き込みしていいですか?

35 :('A`):2007/11/27(火) 11:38:09 0
おれはべつにかまわないけど、他の人が嫌がるならやめたほうがいい。

36 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:38:38 0
>>34
いいみたいだよ

37 :('A`):2007/11/27(火) 11:39:09 0
俺は嫌
だから書き込まないでください

38 :('A`):2007/11/27(火) 11:39:13 0
自称「女の子」のババアが多いから要注意
女の子=15歳まで

39 :('A`):2007/11/27(火) 11:40:08 0
二十歳杉の女はおばさんです。目を覚ましてください。
というか、女の子とか自分で言うな、キモイ。

40 :('A`):2007/11/27(火) 11:40:27 O
>>1
ネ喪や女が大量にきてから喪板の集落が始まった
今はほとんどのスレがつまらんよ
コテも最近の奴は糞しかいねーしな

41 :('A`):2007/11/27(火) 11:41:58 0
>>40
凋落だろ、ウンチングボウイ

42 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:43:04 0
20代は女の子じゃだめですか?

43 :('A`):2007/11/27(火) 11:43:38 0
エロ動画見るから静かにしててくれる?

44 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:47:21 0
喪板ってちょうらくしてるの?

45 :('A`):2007/11/27(火) 11:50:08 0
学歴しか信じない。

46 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 11:53:44 0
>>40
ネガ喪は弧板に行ってポジ喪は鯛板って言う区分けができちゃって
喪板の存在意義がなくなってきてるような気がするよ
中途半端な明るい喪や馴れ合い目的のネ喪や女しかいないよね
昔のネ喪は喪男を煽って嘲るだけの敵役だったのになんだかなー

47 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:53:44 0
>>45
東大とかに行くの?

48 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 11:54:30 0
>>46
神田はどんなキャラなの?

49 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 11:57:16 0
>>48
俺は孤独な構ってチャンですよ・・・ユーモアのセンスないし煽るパワーもない
どっちかというと弧板の住人ですし

50 :('A`):2007/11/27(火) 11:57:34 0
聖天使カンダに貴様ごときがアンカ指すんじぇねえ、ヴチ殺すぞ

51 :('A`):2007/11/27(火) 11:58:21 0
あんた一番馴れ合ってるじゃないですか

52 :('A`):2007/11/27(火) 12:00:19 O
孤板も少しずつ糞化してきてるけどな

53 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:00:20 0
>>49
なんか話そうよ

趣味はなんですか?

54 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 12:01:30 0
>>51
そうだね俺って昔から馴れ合いコテだもんね

>>53
死ね

55 :('A`):2007/11/27(火) 12:02:43 0
いいなーむしむし毛虫さん
みんなに構ってもらってる

56 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:03:27 0
>>54
死ねって言う奴が死ね

普段何してるの?

57 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 12:03:31 0
>>52
彼女がいるのに孤独とかほざいてるヤツ死ねばいいのにね

58 :('A`):2007/11/27(火) 12:04:35 0
普段、ひきこもってる。
ひきこもってオナニーしている。

59 :('A`):2007/11/27(火) 12:05:04 O
>>57
だよな。あいつら死ねば良いのに

それでも昔は居心地が良かったんだけどな

60 :('A`):2007/11/27(火) 12:07:40 O
>>57
弧板はいったことないがお前の話を聞くと
弧板が今の喪板化するのも時間の問題のような気がするよ

61 :('A`):2007/11/27(火) 12:08:54 0
なにこの馴れ合い糞携帯

62 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:11:28 0
むししないでよ神田

63 :('A`):2007/11/27(火) 12:12:01 0
神田くん好き

64 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:14:46 0
話しよーよー

65 :('A`):2007/11/27(火) 12:18:48 0
神田くぅん、ちょっとこっちきて

66 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:19:19 0
なんで誰も話してくれないの…

67 :('A`):2007/11/27(火) 12:22:11 0
一生孤独を愛し続けると誓った男たちだから。

68 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:22:49 0
孤独でもいいけど話くらいしようよ

なんでもいいからさ

69 :('A`):2007/11/27(火) 12:23:44 0
神田くぅん

70 :('A`):2007/11/27(火) 12:26:40 0
毛虫たんブラジャー見せて(^・・^)

71 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:30:36 0
>>70
今職場だからムリ!
ごめん

72 :('A`):2007/11/27(火) 12:40:13 0
死ねよ糞肉便器が
喪板から出ていけ

73 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:41:42 0
まぁまぁ

最近何か面白いことないですか?

74 :('A`):2007/11/27(火) 12:50:08 O
毛虫よ俺が相手してやるよ
でも今から友達とテニスするんで後でね

75 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:51:11 0
>>74
いまがいいいのー

76 :('A`):2007/11/27(火) 12:51:29 O
>>73の顔とかなかなか面白いとおもうよ(*^_^*)

77 :('A`):2007/11/27(火) 12:52:01 O
ぬるぽ

78 :('A`):2007/11/27(火) 12:52:21 0
ガッ

79 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:52:51 0
顔とか関係ない

80 :('A`):2007/11/27(火) 13:06:06 O
このネカマまだ生きてたのか

81 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 13:07:19 0
話しようよー

82 :むしむし毛虫代理:2007/11/27(火) 13:07:56 0
職場で無職いじるためにはなしかけてるのに、だれも反応しないよう〜

83 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 13:10:43 0
職業差別とかしないよ

84 :('A`):2007/11/27(火) 21:35:21 0
むしむし毛虫って可愛いの?

85 :('A`):2007/11/27(火) 21:46:24 0
そろそろ家だろうからメモつきおっぱいうpできるだろ

86 :('A`):2007/11/28(水) 17:30:16 O


87 :('A`):2007/11/28(水) 17:32:24 0
神田はよく孤男板で見るな
同一かどうかは知らんが

88 :('A`):2007/11/30(金) 01:03:05 O
神田って他の板にもいるのか

89 :('A`):2007/11/30(金) 01:14:47 0
>>1
昨日も似たようなスレ立ってたがまさかお前か?

90 :('A`):2007/11/30(金) 01:17:19 0
毎日のように「喪板がつまらなくなった」って趣旨のスレを立ててる奴がいるな
死ねばいいのに

91 :('A`):2007/11/30(金) 01:18:18 0
つまらないなら来なきゃいいのに
毒板とか他にも似たようなとこあるからそっちいけ

92 :('A`):2007/11/30(金) 18:34:35 O
むしろ2ちゃんに来るな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)