2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超魔界村で松明が好きだからモテない

1 :('A`):2007/11/27(火) 11:09:36 0
イケメン→ナイフ
喪男→松明、弓

2 :('A`):2007/11/27(火) 11:11:45 O
弓?

3 :('A`):2007/11/27(火) 11:12:36 0
喪ならカマだろ

4 :('A`):2007/11/27(火) 11:12:43 O
弓なんてねえだろハゲ

5 :('A`):2007/11/27(火) 11:13:40 O
松明最強
ドラキュラなら聖水最強

6 :('A`):2007/11/27(火) 11:13:43 0
あるよ
ボウガンだけど

7 :('A`):2007/11/27(火) 11:14:26 0
ボウガンの魔法の使えなさは異常

8 :('A`):2007/11/27(火) 11:23:56 0
斧でクリアした奴がいたら尊敬する

9 :('A`):2007/11/27(火) 11:24:59 O
斧大四喜

10 :('A`):2007/11/27(火) 12:46:20 0
>>8
一応全種の武器縛りでクリアしたぞ。
ナイフとボウガンなら難易度エキスパートもクリアした。
でも特にエンディングは何も無かった。

11 :('A`):2007/11/27(火) 13:38:34 0
ボウガンの追尾ミサイルは最強
>>7は松明で遊んでいるが良い

12 :('A`):2007/11/27(火) 13:42:01 O
鎌が一番好き
魔法は斧のがいい

13 :('A`):2007/11/27(火) 13:47:54 0
大が最高傑作だろ

14 :('A`):2007/11/27(火) 13:49:07 0
誰もどれが傑作かどうかの話なんてしてないのにね

15 :('A`):2007/11/27(火) 13:49:26 0
ナイフと剣とボウガン以外使えない。
そして青銅になるとパワーダウンする不思議なゲーム

16 :('A`):2007/11/27(火) 13:50:59 0
槍はそこそこ使えるだろ

17 :('A`):2007/11/27(火) 13:52:33 0
>>14
PS2のマキシモが面白いよ
千円くらいで売ってるから買ってくるといいよ

18 :('A`):2007/11/27(火) 13:53:07 0
FCの魔界村のレッドアリーマーの強さは異常

19 :('A`):2007/11/27(火) 13:54:31 0
>>17
おまえ酷い奴だな

20 :('A`):2007/11/27(火) 13:55:02 0
FCのが一番倒しやすいだろ有野がやってた倒し方で結構倒せる
降下してくるタイミング読みやすいし

21 :('A`):2007/11/27(火) 13:55:45 0
>>19
何でだ?マジレスしてつもりだったんだが。。。

22 :('A`):2007/11/27(火) 13:55:59 0
きたよゲームセンターCX厨が

23 :('A`):2007/11/27(火) 13:56:50 0
>>16
槍=剣

24 :('A`):2007/11/27(火) 13:56:57 0
あーあーいくいくきもちいい

25 :24:2007/11/27(火) 13:57:38 0
誤爆しました

26 :('A`):2007/11/27(火) 13:58:32 0
暇だしニコニコで他人の魔界村プレイ動画でも見るか

27 :('A`):2007/11/27(火) 14:00:44 0
2面の後半で飛び移るのミスるからモテない

28 :('A`):2007/11/27(火) 14:01:26 0
あー、あるなそれ
イカダのところだろ?

29 :('A`):2007/11/27(火) 14:03:17 0
2段ジャンプ制御きかないもんな
マリオ感覚でやると死ぬ

30 :('A`):2007/11/27(火) 14:12:27 O
マジシャンに赤ちゃんにされるのが好きだからモテない

31 :('A`):2007/11/27(火) 14:12:52 O
この変態野郎!

32 :('A`):2007/11/27(火) 14:16:22 0
女アーサーはかわいい

33 :('A`):2007/11/27(火) 16:50:42 0
やってみたけどボロボロだった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1633791

34 :('A`):2007/11/27(火) 16:57:37 O
ハシゴの最上段で「ケツ見せ〜」っていいながら敵が来るギリギリまで我慢するからモテない

35 :('A`):2007/11/27(火) 16:59:02 0
超魔界村はエキスパート2周余裕なのに
魔界村は2面も越せないからもてない

36 :('A`):2007/11/27(火) 17:02:26 0
動画すっげー中途半端じゃねえか

37 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/27(火) 17:07:03 O
大魔界村が一番魔界っぽくて好きだからモテません……。超はゾンビと二面四面の後ろが……(;';ё;`;)

38 :('A`):2007/11/27(火) 17:07:07 0
ちょっとやろうと思ったけど操作性がどうしても合わないし
前よりゲームをする気力が無くなったからやらなくなったな


39 :('A`):2007/11/27(火) 17:07:20 0
でぶ死ね

40 :('A`):2007/11/27(火) 17:11:43 0
ゲームボーイのレッドアリーマー面白かったなあ

41 :('A`):2007/11/27(火) 17:26:21 O
ファミコンが一番難しいのか?

42 :('A`):2007/11/27(火) 17:30:32 0
魔界村は機動力が低いから辛い

43 :('A`):2007/11/27(火) 17:52:51 0
ファミコンの2面後半のプチデビルの館でいつも死ぬ

44 :('A`):2007/11/28(水) 10:09:52 0
久々にやったら2面で死んだ

45 :('A`):2007/11/28(水) 10:14:24 O
>>1
まつ…

あ、ああ…使えないよな。

46 :('A`):2007/11/28(水) 10:15:10 0
剣で頑張ってほしい

47 :('A`):2007/11/28(水) 11:08:57 0
大の4面の王蟲みたいなボス剣じゃ倒せないだろ

48 :('A`):2007/11/28(水) 11:09:57 0
1は悪魔城ドラキュラで時計を使うタイプだな

49 :('A`):2007/11/28(水) 11:57:19 0
>>48聖水じゃないの

50 :('A`):2007/11/28(水) 11:58:34 0
聖水はまだ使える
それに比べて松明の無駄なクルクル感は一体

51 :('A`):2007/11/28(水) 13:36:05 0
たいまつって一癖あるけど使い方さえ上手ければ最強なんだよ
好きこそ物の上手なれっていうし、松明好きはがんばってプロフェッショナル松明二周してもらいたい

52 :('A`):2007/11/28(水) 13:37:39 0
松明よりも斧が糞

53 :('A`):2007/11/28(水) 23:40:05 0
あー

54 :('A`):2007/11/28(水) 23:43:45 O
>>52
お前は何もわかってない

55 :('A`):2007/11/29(木) 23:03:53 O
あん

56 :('A`):2007/11/29(木) 23:08:31 O
イチゴパンツ

57 :('A`):2007/11/29(木) 23:19:12 O
>>45
まつみょうってよむんだぜ

58 :('A`):2007/11/29(木) 23:19:52 O
松明は二面だと最強だぞ。

59 :('A`):2007/11/30(金) 02:59:21 0
イカダのって進むとこなら壁貫通の青銅ナイフの方が使える

60 :('A`):2007/11/30(金) 08:17:53 O
松明のボボボッていう音が好きなんだけど…
いや、確かに使えないし間違ってとったら
墓石の上からゾンビに投下して遊ぶけど…
レッドアリーマーは倒せたことがない。
松明連射?

61 :('A`):2007/12/01(土) 00:21:34 0
松明での対アリーマー戦は急降下時に火柱たてとく

62 :('A`):2007/12/01(土) 00:24:24 0
大魔界村の剣で全面をクリアーできる奴っているのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)