2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下以外のゴミDJはこっちでネトラジしろ

1 :('A`):2007/11/27(火) 11:22:47 0
ネットラジオ
http://live.ladio.livedoor.com/
RAZIE
http://kotaland.atukan.com/

松下ねとらじ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195574116/

2 :('A`):2007/11/27(火) 11:27:49 0
ついにスレ分割か

3 :('A`):2007/11/27(火) 11:28:45 0
吉と出るか凶と出るかはやってみないとわからないよね

4 :('A`):2007/11/27(火) 11:30:00 0
なに暴走してるのこのアホ
次のDJがどこでやるか微妙に楽しみだけど

5 :('A`):2007/11/27(火) 11:30:13 0
本スレ(松下スレ?)のあの流れで放送するのは相当勇気いりそうだし、
何人かのDJはこっちのスレに流れるとみた

6 :('A`):2007/11/27(火) 11:31:10 0
どうせ暴走してるのは1人だし向こうでやってもらってこのスレ落としてほしいけどな

7 :('A`):2007/11/27(火) 11:31:20 0
たぶん次はマサだな、でも今日マサがやらないとなるとジェイドだな

8 :('A`):2007/11/27(火) 11:31:20 0
松下とほかのDJのよさがわからん。
とりあえず、KYな人にはなりたくないので黙認しておこう。

9 :('A`):2007/11/27(火) 11:32:16 0
>>8
それは全部つまらないってことかい?

10 :('A`):2007/11/27(火) 11:35:20 0
つまらないというか、どのDJも変わらないということ。
それにおもしろいかどうかなんて人それぞれだし。


11 :('A`):2007/11/27(火) 11:37:04 0
次やる奴は相当のプレッシャーだな

12 :('A`):2007/11/27(火) 12:08:30 0
まぁ、つまらないのは事実かもしれん。
喪板だからつまらないのがあたりまえだとおもってたけど。

13 :('A`):2007/11/27(火) 12:10:32 0
そんなこと言ったらみもふたもないじゃないか
一応キミが一番好きな、ましだと思うDJを教えてもらおうか

14 :('A`):2007/11/27(火) 12:11:42 0
おれはだれかがつまらないといえばそれに従うし
それがおもしろいといえば我慢して聞くし。

15 :('A`):2007/11/27(火) 12:12:48 0
>>14
もしかしてお前今放送してた奴か?

16 :('A`):2007/11/27(火) 12:13:48 0
いや、普通のリスナーですけど。

17 :('A`):2007/11/27(火) 13:53:01 0
どーすんのよこの糞すれ

18 :('A`):2007/11/27(火) 13:54:37 0
ほんだば私がラジオやらせていただきます
ってか、本スレの神田きゅんどうしちゃったんだろう

19 :('A`):2007/11/27(火) 13:55:15 0
カンダ以外のクソDJスレとしてしっかり利用されるよ

20 :('A`):2007/11/27(火) 14:07:04 0
こっちにいたのかよ俺のブター
ところで就職は例のバイト先に決まり?

21 :('A`):2007/11/27(火) 14:09:10 0
スマンかったあああ
別の話題行こう別の話題

22 :('A`):2007/11/27(火) 14:11:23 0
結構引っ張りだこじゃん?
ベアはデキる淫乱?

23 :('A`):2007/11/27(火) 14:13:37 0
めちゃくちゃな会社だな、そこまで言われる筋合い無いだろ
ブターがいい加減な仕事してきたわけでも無いだろし

24 :('A`):2007/11/27(火) 14:17:34 0
ひとごとだけど腹立ってきた、そのバイト先
フルボッコじゃ!フルボッコ!ニロクならばやってくれる!

25 :('A`):2007/11/27(火) 14:18:48 0
ブログについて詳しく

26 :('A`):2007/11/27(火) 14:18:50 0
どこの大学でてるの?おれ高卒だから。

27 :('A`):2007/11/27(火) 14:19:15 0
日本酒飲もうぜ日本酒
無濾過の生原酒はフルーティーで飲みやすくマジお勧め

28 :('A`):2007/11/27(火) 14:19:33 0
ベアおじゃま

29 :('A`):2007/11/27(火) 14:21:01 0
HPってPHPとかXMLとかFLASHとかHTMLとか
それとも、Dreamwaverとか専用のソフトつかって作るの?どうでもいいけど。

30 :('A`):2007/11/27(火) 14:22:50 0
オイルでヌルテカなニロク・・・ゴクリ

31 :('A`):2007/11/27(火) 14:24:11 0
酒弱すぎワロタ
缶チューハイはどうなの?


32 :('A`):2007/11/27(火) 14:24:52 0
肝臓がアルコール処理できない家系か、なんて可哀そうな
憂さ晴らし出来ないじゃん酒で
アルコール度1%程度の超低い度数の奴でもダメなの?

33 :('A`):2007/11/27(火) 14:25:14 0
遺伝は仕方がない。

34 :('A`):2007/11/27(火) 14:26:06 0
安堵の表情を見せる神田


「だから、ね。我慢しなくていいの…」



二人は再び
唇を重ね合わせた。



こんなに不安なのに…
こんなに苦しいはずなのに…

体も心も
なにもかもが
神田を求めている。





「コジー、愛してる」



「神田、愛してる…」



初めて言われた。
初めて言った。


愛してるって言葉。

こんなに優しくて
こんなに愛しい響きだったんだね。


そして二人は
一つになった。


二人が別れたこの川原で…一つになった。

繋がった。




35 :('A`):2007/11/27(火) 14:26:13 0
声が優しいな

36 :('A`):2007/11/27(火) 14:26:14 0
女っぽい男はたしかにモテるけど
こいつは釜っぽい男だな。

37 :('A`):2007/11/27(火) 14:26:56 0
こんな優しい声の淫乱テディベアになら優しく掘られてもいいと思ってる

38 :('A`):2007/11/27(火) 14:27:56 0
下戸体質の人ってさ
水とかで割りまくって度数めちゃめちゃ下げれば気持ち酔えたりしない?
極微量のアルコールで酔える体質=下戸って訳ではない?

39 :('A`):2007/11/27(火) 14:28:53 0
次回は尿ペットを期待

40 :('A`):2007/11/27(火) 14:29:16 0
小学生ぐらいでグラム単価の罠は見抜けるだろ

41 :('A`):2007/11/27(火) 14:29:50 0
淫乱は56年生まれだっけ?
まさやんは何歳?


42 :('A`):2007/11/27(火) 14:30:16 0
マサやんカワイイ

43 :('A`):2007/11/27(火) 14:32:40 0
>密かに好きだった人が失踪しました
詳しく

44 :('A`):2007/11/27(火) 14:36:04 0
「ベア名人、残り持ち時間10分となりました」
残ったレスは夜ラジオを期待(笑)

45 :('A`):2007/11/27(火) 14:37:16 0
水が肺に入ってハイなベアが只今失踪中
しばらくお待ちください

46 :('A`):2007/11/27(火) 14:38:31 0
大丈夫か?
ゲロってるもしかして?

47 :('A`):2007/11/27(火) 14:40:33 0
ベア大丈夫かー?

48 :('A`):2007/11/27(火) 14:43:31 0
これは・・・トイレにゲロと涙と悲しみを流してる予感

49 :('A`):2007/11/27(火) 14:43:59 0
淫乱死

50 :('A`):2007/11/27(火) 14:44:40 0
今北産業だけど、つらいことってどんなこと?

51 :('A`):2007/11/27(火) 14:45:48 0
>>50
水が肺に入ってムセゲロしてることじゃね

52 :('A`):2007/11/27(火) 14:48:20 0
>>23のレスみてなんていわれたのか気になったから。

53 :('A`):2007/11/27(火) 14:50:47 0
風呂入ってそうだな

54 :('A`):2007/11/27(火) 14:52:31 0
これは本当にやばいんではないか…?

55 :('A`):2007/11/27(火) 14:56:00 0
>>52
トラウマ確定事件だからもう聞かない方がいい
概略はこんな感じ
入社しません → あ?恩知らずのベア氏ね! → マジすんまんせんした、でも他に行きたいとこがあるんです(マジ泣き) → そんなん知るか!恥知らずは氏ね!

56 :('A`):2007/11/27(火) 14:57:42 0
ブター生きてたらこんど生存報告ラジオしてね
お大事に、そして乙

57 :淫乱:2007/11/27(火) 14:58:41 0
すんません、トイレから帰ってきた後、マイクがオフになってること気づかずに今までしゃべってました
そんなわけで遅ればせながら書き込んでくださったレスを再読します

58 :('A`):2007/11/27(火) 14:59:46 0
ていうかもう3時だよ
新宿歌舞伎町の用事はいいのか

59 :('A`):2007/11/27(火) 15:01:05 0
おい山本!

60 :('A`):2007/11/27(火) 15:05:35 0
ベア乙
夜楽しみにしてるよ

61 :('A`):2007/11/27(火) 17:29:46 0
ブター、このスレは毒男板のクズが荒らし目的で立てたスレだから、無視しろ
いつもどおり普通のネトラジスレでやれ
このスレは落とせ

62 :('A`):2007/11/27(火) 18:57:30 0
----------------------------------終了---------------------------------

63 :('A`):2007/11/27(火) 22:30:43 0
久しぶりだな。
今年の冬休みは広島帰るけど、また会おうぜ。

64 :('A`):2007/11/28(水) 04:32:13 0
ゲロ以下
http://203.131.199.131:8040/ibrk.m3u

65 :('A`):2007/11/28(水) 04:40:39 0
なに?このバチバチ

66 :('A`):2007/11/28(水) 04:46:52 0
やめる、なんかパソコンの調子悪い

67 :('A`):2007/11/28(水) 20:39:12 0
このスレは使うな福島
やるなら本スレでやれ

68 :('A`):2007/11/30(金) 01:33:59 O


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)