2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき初めて風俗いってきたぞ

1 :('A`):2007/11/27(火) 17:00:56 0
【お店/コース】
・マッサージ/性感エステ
・都内
・1万5千円(全部でたしかそのぐらい)
・70分
【女の人】
・女の人は写真より可愛かった(写真の時点ではあまり期待していなかった)
・若干実母に似てた5%ぐらい。
・やさしかった。
・乳首黒かった。乳りんもでかかった。

【感想(最中)】
・緊張は就職の面接のときの2倍ぐらい。
・非エロマッサージの気持ちよさは自分で揉むときの2倍ぐらい。
・エロマッサージの感触はオナニの1.1倍ぐらいの気持ちよさ
・エロマッサージの気持ちの高揚はAVオナニの3倍ぐらい
・ちょっと声が出ちゃった。


【感想(終わって)】
・お尻の穴が若干痛い
・年に1回ぐらい行ってもいいかな。


2 :('A`):2007/11/27(火) 17:02:03 O
ヽ( ・∀・)ノ●

3 :1:2007/11/27(火) 17:02:34 0
あっ
>・エロマッサージの気持ちの高揚はAVオナニの3倍ぐらい
の3倍は低く見積もりすぎたかな
普段のオナニの10倍ぐらい
初めてのAVオナニの3倍ぐらい

うんそのぐらい。

4 :('A`):2007/11/27(火) 17:04:43 0
前立腺オナニー

5 :1:2007/11/27(火) 17:04:44 0
>・女の人は写真より可愛かった(写真の時点ではあまり期待していなかった)
ごめん可愛いというより綺麗だった
えろい匂いがした。

6 :('A`):2007/11/27(火) 17:05:29 O
どーすんだよこのスレ

7 :1:2007/11/27(火) 17:07:12 0
基本は受身で
俺がさわったのは
太もも触ったのと肩に手をかけたぐらい


8 :('A`):2007/11/27(火) 17:07:32 O
いいにゃー。連絡先聞いた?

9 :1:2007/11/27(火) 17:07:54 0
>>6
考えてないよ
お尻痛くなくなってきた

10 :('A`):2007/11/27(火) 17:08:10 0
あん、らめえっす 
もっとたまきんを重点的にしてほしいっす!

11 :('A`):2007/11/27(火) 17:09:35 O
何回イったの?

12 :1:2007/11/27(火) 17:09:46 0
>>8
聞いてないよ。
怒られるのが怖かったから
あんまり積極的に何かしよう連絡先きこうとはしなかった。
>太もも触ったのと肩に手をかけたぐらい
も、触る前に毎回触っていいか訊いた。
「いいよ うふふ」と返されるので
若干頭がフワーっとなったね。


13 :('A`):2007/11/27(火) 17:10:55 0
アナルに何か入れたの?

14 :1:2007/11/27(火) 17:12:05 0
>>10
金玉よかった。
重点的にしてほしいっすと言えばよかった。

>11
2回
「あーあーあーだめですいきますあーあー」とか言いながら
思い出すと笑える。。

15 :('A`):2007/11/27(火) 17:12:26 0
・お尻の穴が若干痛い

(゚Д゚)

16 :('A`):2007/11/27(火) 17:12:54 0
>>13
携帯を仕込んで隠し撮りしてきてくれたに決まってるだろ

17 :('A`):2007/11/27(火) 17:13:16 O
お店どう選んだの?

18 :1:2007/11/27(火) 17:14:24 0
>>13
指をつっこまれた。
「こんなに奥まで」
「すごい締まってる」
といった発言をあびせられながらね。
うんこが出入りしているような感覚で、
うんこ出るんじゃないかとヒヤヒヤしたよ。
でもうんこはどうやら出なそうなので、最後のほうはお尻に集中できたよ。
感触が気持ちいいというより、「あぁっこんなことされてる」という
興奮が強かった気がする。

19 :('A`):2007/11/27(火) 17:16:36 O
なぜ風俗スレは伸びるのか

20 :1:2007/11/27(火) 17:17:45 0
>>15
治まってきたよ。
元々痔なんだけど、痔が痛くなったときの感覚と同じだった。
>>16
俺のお尻にそんなキャパないよ。
隠し撮りとかそういう危ういことやる勇気は無いな〜
M性感だったけど、襲ってしまいたくはなったね。

>>17
ネットで探したよ。
フェラはなんとなく嫌で(なんで嫌か自分でもわからない。)
手コキしてくれるとこないかなと検索。

21 :('A`):2007/11/27(火) 17:18:55 0
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   マ・・・マジかよ・・・・!!
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―

22 :1:2007/11/27(火) 17:19:26 0
眠くなってきた。
癒されたような疲れたような。


23 :1:2007/11/27(火) 17:21:09 0
普通は連絡先とかきくものなのかな。
きいてその後メールとかしたいとは
思うような思わないような。

24 :('A`):2007/11/27(火) 17:21:27 0
病原菌たっぷりのローションは、さぞかし気持ちよかろう
数日後は医者に肛門に指を突っ込まれて喘ぐことになるぞ
良かったな>>1

25 :('A`):2007/11/27(火) 17:22:41 0
最近は抜きより抱き合ってのDキスするために風俗行くな

26 :1:2007/11/27(火) 17:23:23 0
>>19
そろそろ落ちそうだけどね。。

>>21
俺に似てる


27 :1:2007/11/27(火) 17:25:17 0
>>24
なんか新品ぽく見えたぞ、フィルム剥がしてた。
まぁどんな内容であれ風俗だから
病気になってる可能性はあるわな。
女医さんだったらいいな。

28 :('A`):2007/11/27(火) 17:25:58 0
終わったら出来るだけ早くシャワー浴びとけ
それが無理ならせめてうがいだけでも

29 :1:2007/11/27(火) 17:27:31 0
>>25
Dキスは興奮しそうだね。
Dキスはしたいけど、無駄に30まではとって腐らせておくよ
抱き合うのいいなぁ・・


30 :1:2007/11/27(火) 17:29:16 0
>>25
うがいはしてないな キスしてなくてもしたほうがいいかな
一応しとく ありがとう。
シャワーは終わったあとの一人シャワーのときに
あびたよ。

31 :('A`):2007/11/27(火) 17:30:07 0
感染病には気をつけろよ

32 :('A`):2007/11/27(火) 17:30:23 0
>>27「かゆ うま」

33 :('A`):2007/11/27(火) 17:30:41 0
1何人いるんだよ

34 :1:2007/11/27(火) 17:31:28 0
行った店のスレを今やっと見つけたわけだが
僕があたった女の人の名前は話題にあがってないね。

35 :1:2007/11/27(火) 17:33:20 0
>>31
ありがとう まぁ尻はもっかい洗っとくよ

>>32
元ネタがわからない

>>33
一人

36 :('A`):2007/11/27(火) 17:33:46 0
この間行った店のHP見たら嬢の年齢が25のはずなのに23になってたな
年上好きだから別に良いけど

37 :('A`):2007/11/27(火) 17:36:04 0
本日、>>1は原因不明の関節の痛みと
38度を超える高熱にうなされます
一晩、心行くまでお楽しみください

    店 長

38 :1:2007/11/27(火) 17:36:36 0
>>32
調べたぞ
バイオハザードだな
感染して死ぬ人の最後の言葉だな
縁起わるいじゃないか。
死にそうになったら会社のみんなに*の写真送って
逃亡しながら死ぬよ。

39 :1:2007/11/27(火) 17:39:18 0
>>36
23という映画のタイアップかもしれんよ

>>37
38度ぐらいならいいけど、
昔40度になったときは生きた心地しなかったよ
気持ち悪いんだけど気持ちいいような
まぁ最悪だった。

40 :('A`):2007/11/27(火) 17:41:31 0
プレイ内容ってお触りと肛門攻めと手コキ?

41 :('A`):2007/11/27(火) 17:41:39 O
アナルを掘られたって?
それならいよいよ次は本番だろ
ハッテン場に行けよ
女の細い指と違って凄いぞ
最初は間違いなく抵抗があるけど一度経験すれば忘れられなくなるよ
ついついホモ掲示板を見たりするようになる

42 :('A`):2007/11/27(火) 17:41:45 0
HIV検査も最近は感染直後から判別できるのがあるらしいから行くべし

43 :('A`):2007/11/27(火) 17:43:48 0
初めてでちゃんと勃ったのか、だったらこのスレ終了だな

44 :1:2007/11/27(火) 17:44:45 0
>>40
うん、そんな感じ

>>41


>>42
気が向いたらにしとくよ
当然彼女もいないし、風俗には当分行く気はないし
夢も希望もないし
上記のうちどれかが芽生えたら行ってみようかな。

45 :1:2007/11/27(火) 17:46:14 0
>>43
最初は無反応だったけど、吐息を聞いてからは
たちまくったよ。
眠くなってきたから後少ししたら終わるよ。 

46 :1:2007/11/27(火) 17:50:31 0
>>41
ノンケだけど
ホモ掲示板は見たことがあるよ
掲示板でも言葉遣いがオネェ系で笑った。

47 :1:2007/11/27(火) 17:57:02 O
>>41
実はもう貫通済みなんだ
あの時はほんの出来心だったんだけどね
確かに凄かったよ

48 :1:2007/11/27(火) 18:01:26 0
寝ますね。
最後に印象に残った台詞をピックアップしておきます。



【女編】
・「いいよ うふふ」(触っていいか訊いて)
・「やらしい顔してるよ」
・「やらしい腰の動きしてるよ」
・「もういっちゃうの?もういっちゃうの」


【俺編】
「全部(脱ぐの)ですか?」
「全部気持ちいいです。」(どこが気持ちいいか訊かれて)

おやすみ

49 :1:2007/11/27(火) 18:02:53 0
>>47
誰だ? 2重人格の俺か?
痔になったのはおまえのせいだなFoo!
おやすみ。

50 :('A`):2007/11/27(火) 18:04:27 0


51 :('A`):2007/11/27(火) 18:07:24 0
このスレどうするんだよ

52 :('A`):2007/11/27(火) 18:08:59 O
当然ホモスレに移行だろ

53 :('A`):2007/11/27(火) 18:23:57 O
アッー!

54 :('A`):2007/11/28(水) 21:59:43 0
ほら、過疎った
>>1は染んだようだな

55 :('A`):2007/11/29(木) 12:00:24 O
うどん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)