2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学高校時代にリア充になれなかった奴は負け組

1 :('A`):2007/11/27(火) 19:07:49 0
ルックスが悪くなければこんなに引っ込み思案になって地味な格好してなかったのにな・・

2 :('A`):2007/11/27(火) 19:09:30 0
中学時代は自分のブサさにあまり気づいていなかったから結構リア充だった
高校に入ってから全てが変わった

3 :('A`):2007/11/27(火) 19:10:13 0
>>2 いじめられなかった?

4 :('A`):2007/11/27(火) 19:10:52 0
高校時代でその後のすべてが決まるような気がする・・。
後々まで引きずるからな

5 :('A`):2007/11/27(火) 19:12:45 O
高校くらいでその人の性格がだいたい完成するよな

6 :('A`):2007/11/27(火) 19:13:29 0
俺高校時代オタクな連中とつるんでた・・
おまけに彼女もできない。
大学生になった今も同じだ・・

7 :('A`):2007/11/27(火) 19:15:10 0
今はこんなんだけど俺も厨房時代は調子乗ってた
でも厨房時代の自分より今の自分の方がまだマシだ


8 :('A`):2007/11/27(火) 19:16:30 0
中学時代は怖いもの知らずだし地域も狭いから好き勝手やれたんだろ。

9 :('A`):2007/11/27(火) 19:32:18 0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1194937773/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1157431667/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1143817611/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

10 :('A`):2007/11/27(火) 19:37:03 0
高校の時はクラスに女子8人しか居ないクラス(クラス替えなし)だったし
彼女も中学の時から居ないけど楽しかったし別に彼女ほしいとかも思わなかった

大学は・・・うーん・・・

11 :('A`):2007/11/27(火) 20:35:32 O
中学1年の頃はリア充だったが、3年の頃は負け組だった

12 :('A`):2007/11/27(火) 20:45:58 0
中学のときは結構なリア充だったが今は完璧に負け組み
よって>>1の主張は間違い

13 :('A`):2007/11/27(火) 20:46:48 0
俺は今も昔もリア充の鯛男なんですが。

14 :('A`):2007/11/27(火) 20:52:24 0
中学のときリア充つっても所詮中学生だからな
高校、大学のとき充実さとは別だろ

小学校のときなんか一日中ポケモンやってるだけで充実してたぜ

15 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/27(火) 20:57:55 O
俺ルックス悪いけど人一倍でしゃばるタイプなんだよな
学祭のときイケメンと組んでコントやったり、
演劇の監督やったり、クラスで変な物真似やって必死に笑い取ったり……
いま高校生だけど、高校楽しいとは思う
それで勝ちとか負けとかってもんではないけど

16 :('A`):2007/11/27(火) 21:00:39 0
病気とかで地獄を見たらその性格180度変わるぜへへへ

17 :('A`):2007/11/27(火) 21:03:10 0
>>15
自作自演男って愛知在住なんだって?
名古屋?

18 :('A`):2007/11/27(火) 21:07:46 0
高校時代は異常なくらい普通の生活だった
人生で一番楽しいときを無駄にしてるな
卒業してから絶対後悔するなって考えながら過ごしてた

結局何もしないでほとんど思い出もないまま卒業したよ

19 :('A`):2007/11/27(火) 21:10:23 0
小中はDQNに虐められまくり、高校は進学校だったから不良居なくて
虐められないで済んだが教師が意地悪いのばっかりで宿題地獄に苦しんだ。
大学の今、喪男だけど結構いい大学で真面目な学生に囲まれて幸せだ。

20 :('A`):2007/11/27(火) 21:11:17 0
あ〜あ、学生時代無駄に過ごしちゃったな〜

マジで時間戻せね〜かな・・・

21 :('A`):2007/11/27(火) 21:21:46 0
小学校高学年ぐらいになって周りが格好気にし始めて終わった

22 :('A`):2007/11/27(火) 21:29:34 O
つまり今リア充なら一番いいという結論になるな

23 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/27(火) 22:05:35 O
>>17
愛知はワットでしょう。
まあ僕の住んでる場所はノーコメントってことで。

24 :('A`):2007/11/28(水) 00:09:31 0
現役厨房で不登校の俺って…

25 :('A`):2007/11/28(水) 00:55:12 0
厨房で不登校なんて全然大したこと無いぞ。
幾らでもやり直し効く。
ただし、規則正しい生活をして勉強もちゃんとすればだが。

26 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 02:34:17 0

イケメンの充実さとキモメンの充実さではまるで次元が違う

つまりはそうゆうことだ

27 :('A`):2007/11/28(水) 04:51:57 O
喪板で不幸ネタ出来ておいしいからうらやましい
箸にも棒にもひっかからない学生生活は何も残らない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)