2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナ、スーパー銭湯、温泉に行く喪

1 :('A`):2007/11/27(火) 19:11:05 0
この時期最高だわ

幼女連れてきてるおっさんいるし

2 :('A`):2007/11/27(火) 19:11:49 O
深夜にしか行かないから幼女はみたことないな

3 :('A`):2007/11/27(火) 19:12:11 0
湯船で放尿最高や!

4 :('A`):2007/11/27(火) 19:12:13 O
またホモスレか

5 :('A`):2007/11/27(火) 19:12:32 O
包茎だから行かない

6 :('A`):2007/11/27(火) 19:13:09 0
こないだスーパー銭湯で「○○さんいますか〜?」って入ってきた従業員の女の人に
チンコ見られた。親以外の女にチンコ見られたのははじめてだ

7 :('A`):2007/11/27(火) 19:14:21 0
たまに中高生の集団とか入ってきたら勃起が抑えられなくて苦労する

8 :('A`):2007/11/27(火) 19:15:23 0
この間泡出るところでぼーっとしてたら幼女が前で俺を凝視してたな
近くに親みたいな人もいたから幼女を見るわけにもいかず目のやり場に困った

9 :('A`):2007/11/27(火) 19:18:45 0
そういうときは顔を洗う

10 :('A`):2007/11/27(火) 19:26:40 O
明日近所の銭湯に行こうかな

11 :('A`):2007/11/27(火) 19:37:45 O
幼女

12 :('A`):2007/11/27(火) 19:39:00 0
正直幼女のマンマンじゃ可愛すぎて萌えない

13 :('A`):2007/11/27(火) 19:39:54 0
ちんぽ観察に行くわなそりゃ
人生いろいろちんぽもいろいろ

14 :('A`):2007/11/27(火) 19:43:01 O
おっさんのちんこばっか見てたら変な顔された

15 :('A`):2007/11/27(火) 20:33:42 O
盗撮されるぞ


16 :('A`):2007/11/27(火) 20:34:54 0
ありきたりだけどやっぱ風呂上がったあとのコーヒー牛乳がいい

17 :('A`):2007/11/27(火) 20:39:05 O
他人の尿やら糞が浮いてるところによく入るな

18 :('A`):2007/11/27(火) 20:42:48 0
>>17
幼女の為ならどこだって
終末の7〜9時あたりによく遭遇するな

って、俺がその時間帯しか行かないから確信は出来んが

19 :('A`):2007/11/27(火) 21:09:32 0
俺もおっさんのチンコガン見しちゃう
戸惑うおっさんかわゆすなぁ

20 :('A`):2007/11/27(火) 21:28:45 0
きんもー☆

21 :('A`):2007/11/27(火) 21:42:46 O
爪白癬うつされないか?

22 :('A`):2007/11/27(火) 22:14:06 O
>>21
俺はうつしたことあるよ

23 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/27(火) 23:44:37 0

東京にスパ銭無いのかな


24 :('A`):2007/11/28(水) 00:40:14 0
>>16
あれはたまらんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)