2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらエロにどのぐらい投資してる?

1 :('A`):2007/11/27(火) 22:48:08 0
正直、二次元関係なら月5万以上は余裕なんだが…

2 :('A`):2007/11/27(火) 22:48:52 0
>>1
それで何を買ってるのか気になるが

3 :('A`):2007/11/27(火) 22:49:05 0
三次(エロ本)、0〜1000円
二次1000〜10000円

4 :('A`):2007/11/27(火) 22:49:14 O
キモオタじゃん

5 :('A`):2007/11/27(火) 22:50:06 0
2次元は余裕で30万〜
女装は10万〜
アダルトグッズ10万〜

6 :('A`):2007/11/27(火) 22:51:25 0
惨事に投資する奴は鯛男

7 :('A`):2007/11/27(火) 22:51:29 0
半年に1,2回行く風俗で2万だけかな

8 :('A`):2007/11/27(火) 22:52:52 0
毎月同人誌に5kくらい

少ないくらいだろ?

9 :1:2007/11/27(火) 22:54:19 0
>>2
美少女フィギュア3〜4万
同人誌とか本関係1〜2万
エロゲが三ヶ月に1本ぐらい

10 :('A`):2007/11/27(火) 22:55:00 0
美少女フィギュアはエロに分類されるのか?

11 :('A`):2007/11/27(火) 22:55:56 O
>>4
エロオタと言ってもらおうか

12 :1:2007/11/27(火) 22:56:17 0
>>10
まあ、それのスカートとか覗いてシコシコしますし
あと、美少女キャラの印刷された抱き枕もあったわ
これはたまにだけど

13 :('A`):2007/11/27(火) 22:57:56 0
毎月五万円分も買ってたらすぐ家の中がアイテムで埋め尽くされちゃうじゃん
風俗池よ

14 :('A`):2007/11/27(火) 22:58:21 0
オカズは全部ネットで広い集めてる
オナホとローション代で年間5万ぐらい

15 :('A`):2007/11/27(火) 22:59:31 0
>>13
惨事女に興味がある奴は鯛板へ行け

16 :('A`):2007/11/27(火) 23:00:04 0
>>10
フィニッシュでぶっかけるんだよ

17 :('A`):2007/11/27(火) 23:01:25 0
人生

18 :('A`):2007/11/27(火) 23:02:26 0
割れ厨VS購入厨スレになる予感

19 :('A`):2007/11/27(火) 23:03:21 0
つーか二次にはまったらどんどん三次への興味って無くなって行くよな・・・
最近じゃほぼ100%オナネタは二次だわ・・・
もう引き返せないところまできちゃった感がある

20 :('A`):2007/11/27(火) 23:04:07 0
>>18
割れ厨だが書き込むの自重した

21 :('A`):2007/11/27(火) 23:04:45 0
フィギュアのスカートの中携帯のカメラで撮るのって興奮するよな

22 :('A`):2007/11/27(火) 23:05:18 0
人形に興奮するとかねーわ

23 :('A`):2007/11/27(火) 23:08:20 0
P2Pはアニオタの生み出した文化と言えなくもない

24 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/27(火) 23:35:50 0

オナニーし終わった後すぐにエロの株価が暴落

25 :('A`):2007/11/27(火) 23:38:36 0
割れ厨はしねとかいいながら自分だったりする。

26 :('A`):2007/11/27(火) 23:42:07 O
抱き枕にはまるとエロ同人誌に興味なくなったよ
有名サークルが同人誌から抱き枕へシフトすることを希望

27 :('A`):2007/11/27(火) 23:44:55 O
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=love2couple&serial=376768&c_num=4699

28 :('A`):2007/11/28(水) 19:52:26 0
DVD-R代1000〜2000円程度

29 :('A`):2007/11/28(水) 19:55:07 0
http://opentemp.dhs.org/soukobeya1.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102157.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102159.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102154.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102156.jpg
http://opentemp.dhs.org/soukobeya3.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102334.jpg
http://denchu.ktplan.net/diary/img/200707102340.jpg


30 :('A`):2007/11/28(水) 19:55:46 0
パソコン持ってたら無料じゃんw

31 :('A`):2007/11/28(水) 19:57:59 0
これはひどい

32 :('A`):2007/11/28(水) 20:08:02 O
>>29
すげぇw

33 :('A`):2007/11/28(水) 20:12:01 0
購入厨よこれからも頑張ってオタク市場を賑わしてくれ

34 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/28(水) 20:19:26 O
0円
エロ漫画は読まないし、AVもエロ本も持ってない
っていうかオナニーしない人だしね、俺

35 :('A`):2007/11/29(木) 00:04:15 0
2次でしか興奮しないとかいうレス見て嘘だと思ってたけど
>>29こういうのみるとホントにいるんだなあって思えてくるな

36 :('A`):2007/11/29(木) 01:13:18 O
今月は同人誌二冊1800円
商業誌一冊1000円だった

37 :('A`):2007/11/29(木) 01:14:26 0
30になるとオナニーすらしたくなくなるっていうから
いまのうちにバンバン抜けばいいかもね

38 :('A`):2007/11/29(木) 01:26:03 O
風俗かんけいで月20マソ

39 :('A`):2007/11/29(木) 01:40:54 0
エロゲで2マソ
心底キャラに惚れたもの意外買わないことにしている

40 :('A`):2007/11/29(木) 02:02:40 0
平均これくらいかな

雑誌CREAM
BEPPIN SCHOOL  1000
AV       20000
イメージDVD   5000
フィギュア    10000
マンガ       2000
DVD−R
(TV録画)    3000
風俗(半年に一回) 5000
――――――――――――――
         46000

41 :('A`):2007/11/29(木) 17:57:50 O
また妥当だな

42 :('A`):2007/11/29(木) 18:13:52 0
ほぼネットの接続料だけだなあ
ごくたまにエロゲとオナホ

43 :('A`):2007/11/29(木) 18:36:57 0
フィギュアとかエロゲーって月1ペースで買うもんなの?


44 :('A`):2007/11/29(木) 21:07:45 0
だいたい中古が多いな

フィギュアは3ヶ月に1体、それも5000円前後のやつ
場合によってはamazonのマケプレで購入
エロゲー月1、2本は購入しているけどほとんどが中古
1本あたり4000円から5000円ほど
DVDもこれまた中古で、ヤフオクで大量に出品されている奴を
4,5千円で購入(念のため言っておくが正規品)


中古ならそんなに金使わないよ

45 :('A`):2007/11/29(木) 21:18:30 0
ってかDL違法化されたらここにいるやつらマジでやばいなwwww
そんなに高いものでもないんだし普通に買えよw

46 :('A`):2007/11/29(木) 22:34:53 O
失敬な。俺はちゃんと買ってるぞ。

47 :('A`):2007/11/30(金) 23:41:10 0
パソコンも買えよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)