2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がブーツからちらっと覗かす黒ソックス 

1 :('A`):2007/11/27(火) 23:33:34 0
相当すっぱいと見た 


2 :('A`):2007/11/27(火) 23:34:42 0
それでも美人なら食えるとか考えるのが男。
それだけおとこのテストテロイン?は厄介。

3 :('A`):2007/11/27(火) 23:35:13 0
愛液だよそれ

4 :('A`):2007/11/27(火) 23:38:06 0
蒸れた足の間を舐めたい

5 :('A`):2007/11/27(火) 23:41:04 0
チラっと見せてるのか?

6 :('A`):2007/11/27(火) 23:41:52 0
お前らなんにでも興奮できるから良いよな

7 :('A`):2007/11/27(火) 23:42:30 O
ちらっと見えてる部分はそんな臭くなさそう

8 :('A`):2007/11/27(火) 23:42:40 0
最近もうおっぱいとか顔がどうでもよくなってきた

9 :('A`):2007/11/27(火) 23:50:12 0
可愛い子が一日中デートでブーツ履いて彼氏の家に上がったら
相当靴下臭そうだな

10 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/27(火) 23:51:46 0
可愛けりゃなんでもいい


11 :('A`):2007/11/27(火) 23:54:56 0
男の俺でも使ってるブーツ用のデオドラントちゃんとあるから

12 :('A`):2007/11/27(火) 23:55:43 0
てかそもそも可愛い子の足って臭うの?

13 :('A`):2007/11/27(火) 23:56:39 O
俺の姉ちゃんブーツ履いてたら水虫になったんだぜ

14 :('A`):2007/11/27(火) 23:56:48 0
消臭剤と汗の混じった臭いがする

15 :('A`):2007/11/28(水) 00:01:59 0
↑17さい妹のブーツを臭うからしってるんだ。

16 :('A`):2007/11/29(木) 15:46:02 0
ちょっと太めで残念な感じの子のは豚汁みたいな味しそうだよな。

17 :('A`):2007/11/29(木) 23:07:37 O
豚汁食いたくなったじゃねーか

18 :('A`):2007/11/29(木) 23:12:15 0
柳汁

19 :('A`):2007/11/30(金) 22:54:19 O


20 :('A`):2007/12/01(土) 10:25:00 0
喪の精液ほど無駄な汁はないがな

21 :方法 ◆s0vLFKK55k :2007/12/01(土) 10:37:03 0
俺のためのスレだな。

ところで、この季節可愛い子に限ってタイツ履いてるような気がするんだが
気のせいか?
俺はブーツの中でじっとりと湿った可愛い子のソックスが大好物だが、タイツ
じゃ萌えない。

22 :方法 ◆s0vLFKK55k :2007/12/01(土) 10:47:16 0
そんなソックスフェチの俺が今大注目の女優が新垣結衣ちゃんだ。

あの顔はかなりの油足だね。かなり臭いと思うよ。

まさみ?あいつも臭そうだけど、結衣のように品のある香りじゃないから無理。


23 :('A`):2007/12/01(土) 10:58:33 0
ププン酢

24 :('A`):2007/12/01(土) 11:18:27 0
俺はタイツとかストッキングのうえにブーツを履いているってほうが好きだな
ttp://shindensetsu.tripod.com/Densetsu/pluto01.jpg
ttp://www.sera-myu.com/b/yuko.jpg
ttp://www.sera-myu.com/b/yuko2.jpg
ttp://www.sera-myu.com/b/yuko3.jpg

25 :('A`):2007/12/01(土) 14:16:19 0
>>22
久々にみた
鞍替えしたのか

26 :('A`):2007/12/01(土) 16:58:35 0
ちらっと見せるのがはやりなの?

27 :方法 ◆s0vLFKK55k :2007/12/01(土) 19:29:37 0
>>25
何で好き好んで非処女の追っかけせにゃならんのだ。

28 :('A`):2007/12/01(土) 19:45:46 0
>>27
前はモデルスレに来て散々まさみの良さを力説していたのに
薄情な奴め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)