2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9のスタイナーはマジで勝ち組

1 :('A`):2007/11/28(水) 01:57:09 0
あんな喪顔で自分より強いツンデレ美女とセックスできるなんて
あいつはFF1番の勝ち組

2 :('A`):2007/11/28(水) 02:17:35 O
同情にげとずさー
ずさー
ずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさー
ずさーずさーずさーずさー
ずさーずさーずさーずさーずさーずさー
ずさー
ずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさー
ずさー

3 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 02:27:59 0

そうかそうか

4 :('A`):2007/11/28(水) 03:17:01 0
銭形のとっつぁんに似てるよな

5 :('A`):2007/11/28(水) 03:33:12 O
まさか あの二人が出来るとは思わなかった

6 :('A`):2007/11/28(水) 03:38:26 0
おっさんが死ぬとベアトリクスが仲間になるんだよね


7 :('A`):2007/11/28(水) 03:40:29 0
スタイナーはまだ男らしいブサイク顔

それに比べてお前らは

8 :('A`):2007/11/28(水) 03:40:50 O
死ぬような場面がない気がする

9 :('A`):2007/11/28(水) 03:42:30 0
9の世界って人種とか関係なしにくっ付くのかね

10 :('A`):2007/11/28(水) 04:51:45 O
獣人って臭そう

11 :('A`):2007/11/28(水) 05:35:40 0
天野のイラストだとイケメンだぞスタイナー

12 :('A`):2007/11/28(水) 08:05:19 0
>>4
だから「ぜにがた」と名前を付けた

13 :('A`):2007/11/28(水) 08:27:53 O
>>1
最終的には一番強いじゃん

14 :('A`):2007/11/28(水) 08:40:25 0
>>13
だからマジで勝ち組なんじゃね

15 :('A`):2007/11/28(水) 08:57:59 O
サラマンダーは絶対エーコに手を出すと思う

16 :('A`):2007/11/28(水) 08:59:30 0
リックかね
スコットかね

17 :('A`):2007/11/29(木) 10:21:58 O
エーコはマジで可愛い
他のFFヒロインなんてエーコにくらぶればただのバイタ
エアリスなんかマジでバイタだし

18 :('A`):2007/11/29(木) 10:28:38 O
ここまでガーネットなし

19 :('A`):2007/11/29(木) 10:34:02 O
ガーネットを選ぶくらいならネズミ女ちゃんとラブラブH

20 :('A`):2007/11/29(木) 14:40:00 0
>>17
ロリコン乙

21 :('A`):2007/11/29(木) 14:58:34 O
ブラネがいいよ

22 :('A`):2007/11/29(木) 15:10:05 0
リノアはビッチ

23 :('A`):2007/11/29(木) 15:13:24 0
スタイナーは顔がデカイだけで男前 9キャラが八頭身だったらいいおっさんなハズ

24 :('A`):2007/11/29(木) 16:18:17 O
ミコトで

25 :('A`):2007/11/29(木) 16:24:23 O
カバオイケメン

26 :('A`):2007/11/29(木) 16:26:32 0
てか君らは働かんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)