2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏な喪男の生活 その4

1 :('A`):2007/11/28(水) 03:47:34 0
落ちちゃったorz

2 :('A`):2007/11/28(水) 03:48:16 0
パスタの値上がりは地味にキツイぜ

3 :('A`):2007/11/28(水) 03:57:17 0
給料日まで残り2日
2千円もあるぜ

4 :('A`):2007/11/28(水) 13:56:10 0
おまえらって米は一日何号ぐらい炊く?

5 :('A`):2007/11/28(水) 18:29:38 0
おでんって自分でつくろうとすると金がかかるな

6 :('A`):2007/11/28(水) 18:48:42 0
米か…三合炊くな。休みの日なら五合炊く

7 :('A`):2007/11/28(水) 19:12:04 0
俺も三号だけど一日だと微妙に余らない?

8 :('A`):2007/11/28(水) 19:41:09 0
おれは一升炊く
貧乏なくせに食欲だけはフードファイター並み

9 :('A`):2007/11/28(水) 21:22:40 0
一升って何合分だよおっかねえ

10 :('A`):2007/11/28(水) 23:49:57 0
おでんうめえええええええええええ

11 :('A`):2007/11/29(木) 03:36:32 O
俺は夕飯の五割がパスタ料理だな
安いし当たり障りない

12 :('A`):2007/11/29(木) 04:07:01 0
そういやお吸い物パスタは結構美味かった

13 :('A`):2007/11/29(木) 06:33:03 0
やっと明日給料日だ

14 :('A`):2007/11/29(木) 06:59:49 O
実家でニートやってて金がまったく使えない
飯はあるけど精神の貧困がつらい

15 :('A`):2007/11/29(木) 07:58:03 0
バイトしろ

16 :('A`):2007/11/29(木) 12:20:37 0
逃げろ

17 :('A`):2007/11/29(木) 15:07:41 0
               |!  /.イ  ,.ィ  /     \
            ト|\|!レ'/ :レ' / ,.イ    今    ヽ
        |\l !  `    " ' '´ /    日      |
     ヱヽ、`'         |           |
       \               |     逃    |
       ヽ-、、、、、、、, , , ,.. -‐┤    げ     |
          !:::!        : : :|     た     j
         ,-vr ..,,,__       _,,,. :ヘ      ら    /
         |ト|:! t‐tテミ  ,ィチtァ‐r : |ハ       /
         {{ー:!   ̄'´  |:.ヾ ̄ . : |,ハ、    /
         ヾニl     _ |_:   : ;r'′  ̄ ̄
         |、  ,....ニ'...、   /、
  ,. -―- < /|:\ ヾ=== ' / j ト、
/        \: : \`´´´/ :/ .|:.:.:',、_
          \    ̄ i: : :ノ |:.:.:',:. ̄``ー、__
           ヽ-   j /   |:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``
  必  も  明   '.   入   |:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  要  っ  日    '   / / \ |\:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  に  と  は     !  |/   `|:.:.:.:.: ̄|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  な  大         | /     | :.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  る  き         |V     /| :.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  ぞ  な         l/::   .:/ :| :.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.     勇       / O    / ./| :.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
       気       / |   . : : / :| :.:.:.:.:.: |---------
      が      / : |  . : :    | :.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
          / / :|      / | :.:.:.:.:.:.厂 ̄ ̄ ̄ ̄


18 :('A`):2007/11/29(木) 19:06:33 0
甘いモンが食いたくなってくる

19 :('A`):2007/11/29(木) 19:11:39 O
俺はそんなとき食パンにジャム塗って食ってる

20 :('A`):2007/11/29(木) 20:44:51 0
ジャムない
砂糖でも舐めるか

21 :('A`):2007/11/30(金) 00:50:00 0
小麦粉に砂糖いれて水に溶かして焼け

22 :('A`):2007/11/30(金) 02:11:56 O
今月の食費1万切りそう。

23 :('A`):2007/11/30(金) 05:18:05 0
おめ

24 :('A`):2007/11/30(金) 18:51:11 0
あり

25 :('A`):2007/11/30(金) 18:59:44 0
五十円拾ったぜ

26 :('A`):2007/11/30(金) 21:33:57 0
やっと給料日
贅沢して半額の刺身かってきたぜええええ

27 :('A`):2007/11/30(金) 23:59:57 0
正月は餅かわなきゃ
また余分な出費が

28 :('A`):2007/12/01(土) 00:31:51 0
俺は正月でもスパゲティとか食ってるけどな

29 :('A`):2007/12/01(土) 00:35:05 O
なあ・・・俺ってさ・・・死ぬまで、貧乏なのかな?

30 :('A`):2007/12/01(土) 00:38:55 O
>>35
ああ、そうだよ。この世は塀のない刑務所さ

31 :('A`):2007/12/01(土) 02:08:53 O
運命だよ

32 :('A`):2007/12/01(土) 12:35:00 0
慎ましく生きようではないか

33 :('A`):2007/12/02(日) 08:52:19 0
清貧か

34 :('A`):2007/12/02(日) 09:38:25 O
喪貧

35 :('A`):2007/12/02(日) 09:42:21 0
おすすめはここ!「サクラ」がいないから出会う確率かなり高いよ。
まずは表紙のサンプルで様子見てから無料登録。最初無料で60ポイントもらえるし、
毎月20ポイントもサービスあるからそれだけの利用なら完全無料!!
過激な投稿映像を見るか、出会いに走るかは自由だ!人妻やOL、女子○生多数

http://550909.com/?f2464114

36 :('A`):2007/12/02(日) 09:43:28 0
>>35

早速登録した

37 :('A`):2007/12/02(日) 09:57:52 0
小麦こねて焼くの安いね

38 :('A`):2007/12/02(日) 19:39:01 0
味付けも自由自在だしな
キャベツがあるとなおいい

39 :('A`):2007/12/02(日) 19:40:45 0
もうインスタントは飽きたんだ

40 :('A`):2007/12/02(日) 19:43:09 0
自炊の道に目覚めたか

41 :('A`):2007/12/02(日) 19:53:15 0
昨日は茸汁作って三食うどん
今日は豚汁作って飯→飯→すいとん
レパートリーないから自炊もだめぽ('A`)

42 :('A`):2007/12/02(日) 19:54:53 0
ひもじいよぉ・・・・

43 :('A`):2007/12/02(日) 20:03:02 0
なんでお金はすぐ飛んでまうん?

44 :('A`):2007/12/02(日) 20:26:23 0
妹が心配して来てくれるって
ごはんつくってくれるって
俺、まだ生きてけるわ(´;ω;`)

45 :('A`):2007/12/02(日) 21:07:58 0
>>41
ねこまんまにしろよ

46 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/02(日) 21:10:41 0
( ・3・)>>44 家族ってありがたいな

(俺は意外に家族モノに弱い)


47 :('A`):2007/12/03(月) 20:02:33 0
ネタじゃなくてマジなんだけど
今うちで新品種の米作ってるんだが、よかったら誰かモニターしてくれない?
名前はふっくりんこって言って低アミロース10%のモチモチした食感の米なんだけど
おいしいか、おいしくないか自信ないから誰か食って感想くれないかな?
一応メル欄にアドレス張っておくから欲しい奴おしえてくれ。

48 :('A`):2007/12/03(月) 20:59:36 0
>>47
送った
マジひもじいから米くれ

49 :('A`):2007/12/03(月) 21:00:36 0
【常識】売れない・客が減る理由とは http://jp.youtube.com/watch?v=r7Pl46JF8TE
【市場縮小】マスコミ淘汰が始まる!?http://jp.youtube.com/watch?v=KoPmpC91Tmg
【倒産】これから危ない企業とは   http://jp.youtube.com/watch?v=1-g_sMuj0MM
【まさか】金持ちが日本を滅ぼす!? http://jp.youtube.com/watch?v=h7GVmNxGgF0

好景気だから倒産増加        http://jp.youtube.com/watch?v=Pj2wfR3kqHs

サイレントテロと言うらしい
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B5%A5%A4%A5%EC%A5%F3%A5%C8%A5%C6%A5%ED
不満のはけ口を外部の対象に向けていた自爆テロやマイクロテロの主体となった人々
に対して、サイレントテロの主体となる人々は、その多くが本来穏やかな人々、
まじめな人々である。

それらの人々の、不満のはけ口を自らの内に収め、何とかそれを消化しようとする努力
が、逆に、内なる暴力として社会の構造に対してより深刻なダメージを与えているのである。

また、サイレントテロは、その影響が社会的に表れにくいものであるため、そこに含まれ
る社会的メッセージは、マイクロテロと比較してもさらに読み取られにくいことになっている。

実際には、少子化の増加、NEETの増加、引きこもりの増加、自殺の増加といった情報は、
大きく報道されているのであるが、あくまでそれらが個別の対処事項として取り上げられているために、
多くの人々からは「現実的な対応」として「自分とは関係のないもの」として、見過ごされることがほとんどとなっている。

その実態が容易に表に表れない分、気づかないうちに深く進行するサイレントテロが社会に与える影響は、
犯罪行為として表面化するマイクロテロに比べて、より深刻なものであるといえよう。

50 :('A`):2007/12/04(火) 00:20:40 0
貧乏だけど、メシには困らんなあ
実家農家だから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)