2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の喪男なら自転車で一人流離うよな?

1 :('A`):2007/11/28(水) 13:12:06 0
前スレ

喪(ry自転車(ry
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191778960/

2 :('A`):2007/11/28(水) 13:13:08 0
クラナドは人生
Fateは哲学
ゆかりんは処女

3 :('A`):2007/11/28(水) 13:15:37 0
ずっと家にいるのも何だから自転車でどこか行こうと思ったけど
行き先も決められず、とりあえず1時間くらいかけてお台場の方に行ってみたよ
知らないところを彷徨うのは面白いね

4 :('A`):2007/11/28(水) 13:48:48 0
>>3
場所と時間を誤ると面倒なことになるけどな。

5 :('A`):2007/11/28(水) 13:51:46 0
つまり、やくざや族の集まりとかじゃなくてコミケやゲームショウの人ごみに巻き込まれると。

6 :('A`):2007/11/28(水) 14:23:04 0
>>5
とても臭いです。

7 :('A`):2007/11/28(水) 18:39:07 0
自転車板に行くと既婚者と喪男しかいないことに驚く。
きっと既婚者は結婚してから自転車に乗り始めたんだろうな。
そして結婚前に自転車に乗り始めた人は喪男になると、そういうことだろう。

8 :('A`):2007/11/29(木) 17:49:55 0
           _□     □ この、のろま!そんなんだからいつまで経っても 
す、すみません。 ('A`)     ( )    女とつきあえないんだよ!
        | ̄ ̄|ノ)    -( )V
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |  

       ('A` )     はぁ、今日もいいこと無かったなぁ・・・。
       (  ) ) )
       ||

  |
  |____('A` )  はぁ・・・。疲れた・・・。
 /       ノ<<)


   |ミーミー
   |ハ ハ__('A` )  ん?ただいま・・・。
  /~((^o^)  ノ<<)

         
   | ミーミー
   |_ ハ ハ('v` )  ・・・。明日はいいことあるかもな・・・。
  /  ~((^o^)ノ<<)

9 :('A`):2007/11/30(金) 00:10:59 0
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20071129133651.jpg

こういう行儀の悪い女は輪姦教育してやら無いとダメだね。

10 :('A`):2007/11/30(金) 02:12:55 O
レイプしてくださいと言わんばかりだな

11 :('A`):2007/11/30(金) 03:33:47 0
4号線をひたすら北上するのが楽しい

12 :('A`):2007/11/30(金) 10:13:55 O
かつて自転車板にはクリスマスにサンタの格好で自転車に乗り、カップルでごった返すお洒落スポットを練り歩く素晴らしい仕来たりが在った。
そして最後はその年最も予約が取りにくかったホテルヘ行き、ラウンジでジュースを飲みながら入って来るカップルに好奇の眼差しをくれて嫌な思いをさせるのが常だった。
ところが今年は企画スレすら立っていない。
やはり連中はアマちゃんだってことだな。

13 :('A`):2007/11/30(金) 10:52:12 O
自転車買おうかどうか迷ってる

14 :('A`):2007/11/30(金) 11:13:44 0
>>13
女買え

15 :('A`):2007/11/30(金) 20:37:42 O
画伯がパクったチャリみつかったぁ?

16 :('A`):2007/12/01(土) 13:35:02 0
画伯は20万もらって死体を捨てる手伝いをしただけ

17 :('A`):2007/12/02(日) 09:47:01 0
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

18 :('A`):2007/12/03(月) 00:49:36 0
自転車パクられた・・・

19 :('A`):2007/12/03(月) 11:47:29 0
ママチャリのサドル上げて乗ってたら笑われた

20 :('A`):2007/12/03(月) 22:32:47 O
いいから漕げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)