2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンひっくり返した

1 :('A`):2007/11/28(水) 14:45:09 0
お湯を入れて3分待ってるときにひっくり返した
麺を片付けてるときの俺の気持ちわかるか?

2 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/28(水) 14:48:04 O
湯切りしてぶちまける気持ちもね

3 :('A`):2007/11/28(水) 14:53:09 O
えーりん えーりん えーりん えーりん

4 :('A`):2007/11/28(水) 14:59:29 O
焼きそばと間違えてカップらーめんの麺ごとスープを流したり、
焼きそばにソースを入れてからお湯を入れて、お湯を切るときにソースごと流れていったり
とかもあるんだろ?俺はないけど

5 :('A`):2007/11/28(水) 14:59:44 0
焼きソバであと1滴!って気持ちでギリギリまでお湯捨ててるときに、
ちゃんと押さえてる筈なのに容赦なくデロンて出てくる麺。


うわあああああぁぁぁぁあああああぁぁぁぁgyふいjこlp;@:

6 :('A`):2007/11/28(水) 15:03:13 0
あれ?青海苔付いてないなーまぁ・・・いいかって普通に作って食ってるとき、
フヤフヤになった青海苔の袋とわかめスープの袋が出て来たときの気持ちは・・・・

7 :('A`):2007/11/28(水) 15:03:36 0
もう、しょうがないわね(^ε^)

8 :('A`):2007/11/28(水) 15:04:20 0
麺のしたからでてるくる商品は製造ミス。

9 :('A`):2007/11/28(水) 15:09:37 0
後入れの特製スープを横に置いといたまま忘れて食べ初めて
このラーメン旨くねーな・・・文句言いつつ、
全部食い終わってから袋の存在に気付いたときのアフターフェスティバル感

10 :('A`):2007/11/28(水) 15:09:44 O
俺もお湯入れて自室まで運ぶ途中、階段でぶちまいて掃除してるとき泣きそうになった

11 :('A`):2007/11/28(水) 15:10:21 0
お腹なりながらお片づけ。

12 :('A`):2007/11/28(水) 15:11:11 0
黙ってほこり付ラーメンを食う

13 :('A`):2007/11/28(水) 15:12:14 0
美人にぶちまけたラーメンなら喜んで食うけどな。

14 :('A`):2007/11/28(水) 15:15:43 O
むしろぶちまけて食べたい

15 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/28(水) 15:18:57 O
むしろ美人になってラーメン食いたい

16 :('A`):2007/11/28(水) 15:25:23 O
>>1
遊戯王でたとえると
やっとこさ召喚した自分の切り札的モンスターが
強奪された上に生け贄に使われた時のあの気持ち
であってるか?


17 :パイズラー ◆B8cjxGqnwQ :2007/11/28(水) 15:48:02 0
http://imgb.rentalcgi.com/view/newpurin/1196067252.jpg.html
http://imgb.rentalcgi.com/view/newpurin/1196173266.jpg.html
http://imgb.rentalcgi.com/view/newpurin/1196173341.jpg.html

18 :('A`):2007/11/28(水) 15:53:17 0
やきそばだばぁ

19 :('A`):2007/11/28(水) 17:28:24 0
味薄いから醤油入れたら醤油臭くなった

20 :('A`):2007/11/28(水) 18:17:24 O
>>16
強奪は禁止カード

21 :('A`):2007/11/28(水) 20:44:51 O
>>20
ゲームだとよく相手が使ってくるんだよな

22 :('A`):2007/11/28(水) 22:25:03 0
>>1
類似場面 てんとう虫コミックスドラえもん15巻 ナイヘヤドア

23 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/11/29(木) 06:23:02 O
>>21
PSPのやつか?

24 :('A`):2007/11/29(木) 07:53:35 O
>>23
それだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)