2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプの真実

1 :('A`):2007/11/28(水) 15:52:54 0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
これは経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
逆に通報されたレイプ魔は、中途半端にやめてしまった者らしい
大抵の女性は、レイプされるとありえないほどの快感を覚えるらしい。女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから、強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、
あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士から聞いた話です。その弁護士が連続強姦魔から聞いた話を又聞きしました。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい、拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは嘘らしいです。経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います
まぁプロデューサーや映画監督がレイプ経験者ばかりのわけはないですから当然と言えば当然ですが
よく、暴れて挿入されてもレイプ魔を罵っていたり、逆に放心状態で無反応状態になる描写が多いですが、あれは嘘だそうです。実際には、挿入した瞬間から既に痙攣しイキまくる女性が大半だそうです。
最初の段階で、泣きじゃくって半狂乱になるのは本当にあるらしいですけどね。ただし、半狂乱の状態というのは体力の消耗が激しいので5分と続かないそうです。

2 :('A`):2007/11/28(水) 15:54:37 0
コピペでスレ立てんな

3 :('A`):2007/11/28(水) 16:10:38 O
汚らわしい生物だな、女って。

4 :('A`):2007/11/28(水) 16:13:02 0
やっぱ無理やりでも感じるんだな

5 :('A`):2007/11/28(水) 16:26:50 O
男でよかった

6 :('A`):2007/11/28(水) 16:30:25 0
俺は美女にレイプされたらうれしい

7 :('A`):2007/11/28(水) 21:17:20 O
男の夢?

8 :('A`):2007/11/28(水) 21:22:29 O
レイプ魔ってタダの池沼だろ
確かレイプ犯の平均IQ70くらいだったし

9 :('A`):2007/11/29(木) 23:31:59 O
韓国ではレイプが盛んに行われています

10 :('A`):2007/11/30(金) 02:14:00 0
こういうデマ流すやつこそ逮捕しろよ>京都府警

11 :('A`):2007/11/30(金) 02:19:56 0
レイクの真実

取立てにくるのは綺麗なお姉さんではない

12 :('A`):2007/11/30(金) 02:35:04 0
くやしい・・・でも感じちゃう

13 :('A`):2007/11/30(金) 02:36:32 0
こんなコピペ真に受けるやつは流石にいないだろ

14 :('A`):2007/11/30(金) 03:16:25 O
男で良かった

15 :('A`):2007/11/30(金) 05:50:23 O
>>1みたいな光景を一度見てみたい

16 :('A`):2007/11/30(金) 06:03:24 O
>>1はクズ


17 :('A`):2007/11/30(金) 06:37:14 O
よし、>>1に呪いをかけてやろう

>>1はこのスレを立て、俺のレスを読んでしまったから不幸になる
うだつの上がらないつまらない人生を無駄に生きて、後悔しながら死ぬ
そして、死ぬ間際つまらない人生を振り返りながら、このスレと俺のレスを思い出す

ざまあみろw

18 :('A`):2007/11/30(金) 07:27:46 0
俺もガタイのいい運動部の連中5〜6人に輪姦されてさ。もうアタマ真っ白。
気がついたら自分から腰振ってたな。

ホモ最高!

19 :('A`):2007/11/30(金) 07:34:19 O
>>18
死ね、ホモ野郎

20 :('A`):2007/11/30(金) 08:08:06 O
俺も無理やり女装美少年達からチンコ吸われたりアナル舐められたりしたが
もうチンコビキ起ち!途中から俺も積極的になってお礼にバックからガンガン突いてあげたよ(^_^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)