2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の皆でストレッチマンを応援しよう!!

1 :('A`):2007/11/28(水) 17:08:14 0
実際お前らってさ結構自分の事好きだろ?
ネタでモテないとかいってるけど(まあホントにモテないんだろうが)
女連れの奴とか見るとご苦労さんてな具合だろ?
しかもリア充が羨ましいとか言ってる奴もいるけど
それもネタで話を盛り上げてるだけだろ?
大体リア充って何よ?カラオケとか合コン?旅行とかゲーセン行ったりだの
ははははははホント実につまらんよな
何つーかあいつらって楽しい振りしてんだよ
青春してます!みたいなさ
俺は人生つまんねー事だらけだけどよ結構満足してるぜ?
あんなつまんねー遊びばっかしてるリア充が笑えてくる
お前らも実際そうなんだろ?リア充や女連れ見てほくそ笑んでんだろ?

2 :('A`):2007/11/28(水) 17:11:06 0
なにこのつまんない長文

3 :('A`):2007/11/28(水) 17:13:32 0
>>2
つまんないだろーけど
俺はただ確認したかっただけなんだ
リアルじゃこんな事言えないしな

4 :('A`):2007/11/28(水) 20:54:12 0
何行目だ?

5 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/29(木) 00:11:27 0

ストレッチ・・・マン・・・?


6 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/29(木) 00:12:55 0
世間はお前を見て苦笑いしてるけどな

7 :('A`):2007/11/29(木) 00:13:27 0
きっとどっかが縦読みかななめよみなハズ!!

8 :('A`):2007/11/29(木) 00:30:53 0
ストレッチマンよりまいどんの愛らしさについて語ろうぜ

9 :('A`):2007/11/29(木) 00:56:50 O
ストレッチマンと書いてあるからやってきたのになんだこの有様は

10 :('A`):2007/11/29(木) 23:11:25 O
モッコリ

11 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/29(木) 23:15:23 O
ストレッチパワーがたまってきそう

12 :('A`):2007/11/29(木) 23:17:57 O
ロックマン10の8ボスの一人に選ばれたらしいぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)