2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニなんて死んでもやらねーよ^^

1 :('A`):2007/11/28(水) 18:28:06 0
泣いて頼んでも無理だ。あんな罰ゲームみたいなことやらなきゃだめなんて
リア充様は大変だねえホント

2 :('A`):2007/11/28(水) 18:29:39 0
相手が雛苺でも?

3 :('A`):2007/11/28(水) 18:31:58 0
水銀燈なら

4 :('A`):2007/11/28(水) 18:34:35 0
つかさなら

5 :('A`):2007/11/28(水) 18:35:09 O
銀様なら舐め舐めする

6 :('A`):2007/11/28(水) 18:35:53 O
ニュータイプを舐め舐めしたことあるけど臭くなかった

7 :('A`):2007/11/28(水) 18:36:21 0
二次元のアナル舐めたいけど入れたくない

8 :('A`):2007/11/28(水) 18:36:34 O
湿布(冷感タイプ)貼って穴塞いでやる

9 :('A`):2007/11/28(水) 18:36:58 0
おまえとはクンニしてやんねーよーだ

10 :('A`):2007/11/28(水) 19:02:47 0
クンニする奴は負け組

11 :('A`):2007/11/29(木) 20:18:20 O
クンニリングス

12 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/29(木) 20:20:31 0
( ・3・)安田美沙子ならしていい


13 :('A`):2007/11/29(木) 20:24:29 0
でも、そんなの関係ねぇ!

14 :('A`):2007/11/29(木) 20:29:23 0
>>1
ホントはギャルのマンコ舐めまわしたいくせにw

15 :('A`):2007/11/29(木) 20:30:28 0
俺も50人くらい抱いてるけどやったことない

16 :('A`):2007/11/29(木) 20:34:56 0
>>15
マンコおいしいぜ

17 :('A`):2007/11/29(木) 21:13:43 O
まんぐり返しはいいよ
相手の顔見ながら舐めれるから

18 :('A`):2007/11/29(木) 22:39:59 O
生理前は味がキツイ

19 :('A`):2007/11/30(金) 00:21:48 0
クンニが唯一の生きがい

20 :('A`):2007/11/30(金) 00:45:39 0
古代では奴隷にクンニリングスさせていたらしい
クンニすることは靴を舐めることと同様 軽蔑される行為

まあ、古代だしな衛生状態があれだし

21 :('A`):2007/11/30(金) 00:52:15 0
当時の喪男奴隷歓喜ww

22 :('A`):2007/11/30(金) 00:56:58 0
下手だと殺されるんだな

23 :('A`):2007/11/30(金) 02:07:13 O
マジで?

24 :('A`):2007/11/30(金) 02:11:28 0
包茎チンコよりはるかに臭い

25 :('A`):2007/11/30(金) 07:51:45 0
ここまで誰も「童貞のくせに」と煽らない優しさ

26 :('A`):2007/11/30(金) 08:24:41 O
>>25
童貞なんて都市伝説だろ

27 :('A`):2007/11/30(金) 09:45:05 0
マンコのおいしさは異常

28 :('A`):2007/11/30(金) 09:59:07 O
音ジュバジュバさせて舐めると美味しさ倍増

29 :('A`):2007/11/30(金) 10:13:16 O
>>20
たまらんのう

30 :('A`):2007/11/30(金) 10:16:35 0
>>27
舐めたら飲むの?

31 :('A`):2007/11/30(金) 10:28:18 O
俺に心許してまんこ出してくれる女性なんてどこ探してもいないだろうな

32 :('A`):2007/11/30(金) 12:32:42 0
閻魔あいちゃんにしてあげたい

33 :('A`):2007/11/30(金) 13:04:08 O
犬ですらクンニしているというのに・・・

34 :('A`):2007/11/30(金) 18:32:43 0
マンコのために生きてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)