2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonうぜええええええええええ

1 :('A`):2007/11/28(水) 20:38:06 0
予約したのに明日発売のものが

未定とかしねよwwwwwwwwwwwwwwww

2 :('A`):2007/11/28(水) 20:38:35 0
アーマーゾーンッ!!!!!

3 :('A`):2007/11/28(水) 20:38:57 0
エロゲーなんか発売延期なんてよくあるし

4 :('A`):2007/11/28(水) 20:52:14 O
マケプレうぜぇ
なんで一冊一冊送料とってんだよクソが
だったら個別包装して送ってこいやゴミクズが

5 :('A`):2007/11/28(水) 20:53:22 0
お勧め商品に欲しかったけど売り切れのものがあったから
「再販したのかな?」と思って見たらマーケットプレイスだった
そんなもん知らせるな

6 :('A`):2007/11/28(水) 20:57:15 0
エロゲーはアマゾンよりコムショップで買うことが多い

7 :('A`):2007/11/28(水) 21:08:55 O
飾り気がない昔の方がよかった
今は何でもかんでも押し付けようとする厚化粧のセールスババァみたい

8 :('A`):2007/11/28(水) 21:12:31 O
鼻毛カッターを押してたamazonはもういないんだ

9 :('A`):2007/11/28(水) 21:18:33 0
amazonok

10 :('A`):2007/11/28(水) 21:20:50 0
発売前のCDとかゲームのレビュー書いてる奴らって何なの?
しかも五つ星か一つ星かの両極端だし

11 :('A`):2007/11/28(水) 21:26:28 O
レビュアーランキング上位陣は推測でしか書いてないよな

12 :('A`):2007/11/28(水) 21:33:28 0
オーブントースター買おうとしたら
「一緒に買いたい商品」がなぜかプレステのコントローラーだった

13 :('A`):2007/11/28(水) 21:33:29 0
ぶっちゃけあいつら売名だろ

14 :('A`):2007/11/28(水) 21:34:59 0
一番安全かつ信頼できるアダルトショップでもあるのに
ほぼ定価で売るのは辛いぜ

15 :('A`):2007/11/28(水) 21:42:47 0
支払方法が違いすぎる

16 :('A`):2007/11/28(水) 21:47:07 0
>>10
そういうやつらは見つけ次第いいえのボタンを押す

17 :('A`):2007/11/28(水) 22:05:28 O
エロDVD買うときぐらいにしか使わんな

18 :('A`):2007/11/28(水) 22:07:10 0
最近レビュー書いても反映してくれない
なぜだ

19 :('A`):2007/11/28(水) 22:12:50 O
ヲタ商品に悪い評価つけるとすごい勢いで「いいえ」つけられるから困る
前、「はい」3「いいえ」100くらいになってて焦った

20 :('A`):2007/11/28(水) 22:24:30 O
アマゾンで流行りのもの(音楽とか映画)をボロクソに叩いてるの他のレビュー見たら、
たいていがアニメ、ゲーム、AVばかり評価してるキモヲタで吹いたw
あいつら締め出せよ

21 :('A`):2007/11/28(水) 22:26:59 0
アマ公

22 :('A`):2007/11/28(水) 22:29:12 0
細木とか江原の本に絶賛レビューがあるのを見るとどれだけインチキと言われても本物の信者っているんだなって思ってしまう

23 :('A`):2007/11/28(水) 22:30:56 0
>>1
予約せず発売日になったらお急ぎ便で頼むんだ!

24 :('A`):2007/11/28(水) 22:34:14 0
>>10
あるあるw
「期待してます!」とかそういう意味のないコメントばっかりだしな
そんなレビュー意味無いのに

25 :('A`):2007/11/28(水) 22:35:13 O
一回抗議のメール出したことあるな
なんで2〜3週間後がいつまでたってもこないんだ?って
まあ型どおりの謝罪メールが来たよ

26 :('A`):2007/11/28(水) 22:38:19 O
先日試聴してみましたが私が求めていた物ではありませんでした
ちょっと星はあげられないなぁと思います(^^;)


プーーー( ´,_ゝ`)ーーーッ!!

27 :('A`):2007/11/28(水) 22:41:43 0
ホッカルとか意味ないレビュー書きまくりなのに上位だから困る

28 :('A`):2007/11/28(水) 22:51:40 0
商品残り一品お早めにみたいのあるけど
あれは嘘ですか

29 :('A`):2007/11/28(水) 22:52:35 0
在庫ありますと書いてあったから頼んだのに、
実は在庫が無くて強制的にキャンセルさせられたことならある

30 :('A`):2007/11/28(水) 22:57:03 0
発売前の商品には評価できないようにしたらいいのに

31 :('A`):2007/11/28(水) 22:57:30 0
まとめて配送にしといたのに勝手に分別配送にされた
ついでだからオマケとして頼んだのに

32 :('A`):2007/11/28(水) 23:00:04 O
>>19
お前も「2次元に逃避ですか?やめてくださいよ、そういうの。キモいですから」
とかそんなレビュー書いたんろ

33 :('A`):2007/11/28(水) 23:01:04 O
早く届くように在庫があるCDばかり頼んだんだけど
届くまでに7日かかった事があったな
いくら田舎だとはいえこれはあんまりだ
週末楽しみにしてたんだぞコノヤロー

34 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/11/28(水) 23:05:52 0
>>25
メーカーや代理店の在庫が無く、前回の売上げた時の補充が
入ってこない場合に、そういう表記になるらしい。
流通が安定しない輸入モノは6〜8週間なんてものもある。

Amazonに限らず、HMVやタワレコの通販でも、
1ヶ月以上の待ち期間が提示されている商品は
駄目元ぐらいの気持ちで待った方が良いよ。
時限再販の期限が過ぎた国内盤は、滅多に入荷しないし。

HMVの場合、数ヶ月かけて店頭在庫を洗ってくれるから、
稀にどこぞの売れ残りが発掘されて発送されたりする。
タワレコやAmazonはそういう事やってくれないから、
ひたすら入荷する事を祈るしかない。


35 :('A`):2007/11/28(水) 23:06:00 O
>>31
最近やけに多いよな
こっちは都合のいい日にまとめて払いたいのに

36 :('A`):2007/11/28(水) 23:07:23 0
>>27
2 なまえをいれてください sage 2007/01/11(木) 20:28:57 ID:clCjp2BQ
▼捨て垢でおkです
Amazon.co.jpはユーザ登録認証がないので、
USO@800.jpのような、でたらめな文字列でも登録ができます。

▼まずは『いいえ』投票を集中的に
集中通報ですぐに消えては罰になりません。
票稼ぎの連中に『いいえ』の大量投票でダメージを与え、
ある程度、経ったところで『通報』をして消し去るのが効果的です。
※たまにエラーが出るので注意

▼レビューは常に増え、復活もします
削除されたレビューも、投稿者の申し立てにより復活することがあります。
また、人気の商品などは連日のようにレビューが投稿されます。
一掃されたからといっておしまいではなく、常に目を光らせておきましょう。


▼クソ長いAmazon.co.jpのURLを短くするブックマークレット
javascript:var tmpASIN = this.asin;if(tmpASIN == undefined || tmpASIN ==''){window.alert('( ´ゝ`) ASINが無')}else{tmpURL = 'http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/' + tmpASIN + '/';location.href = tmpURL;}


3 なまえをいれてください sage 2007/01/11(木) 20:29:04 ID:clCjp2BQ
▼クソレビューはメールで通報すれば大抵削除されます(アカウントがなくてもおk)
https://www.amazon.co.jp/gp/help/contact-us/features-and-services.html?ie=UTF8&browse%5Fnode%5Fid=886108

「期待」「想像」のみで明らかに未プレイ。まったくレビューになっていない
などという、簡単な理由でも削除されます。

37 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/11/28(水) 23:17:46 0
マーケットプレイスで4巻完結の漫画頼んだら伝票に「一巻ナシ」とだけ書かれ2〜4巻が届きました
死ねば良い

38 :('A`):2007/11/28(水) 23:19:31 0
何それ詐欺ジャン

39 :('A`):2007/11/28(水) 23:22:17 0
マーケットプレイスなんて絶対使わん
これいらないからもっと在庫の補充を早くして欲しい

40 :('A`):2007/11/28(水) 23:25:01 0
あれってアマゾン経由の中身調べて配送するってテレビで言ってたような気がしたが違うのか

41 :('A`):2007/11/28(水) 23:30:01 0
てかなんで時間指定できないの?

42 :('A`):2007/11/28(水) 23:35:29 0
ですよねー

43 :('A`):2007/11/28(水) 23:48:16 0
アマゾンのアニメDVDレビューほど当てにならないものはない

44 :('A`):2007/11/28(水) 23:49:37 0
>>41
ずっと家に篭もってるんだから
そんなもの要らないだろ

45 :('A`):2007/11/28(水) 23:50:13 O
ですかねー

46 :('A`):2007/11/29(木) 00:16:03 0
自己紹介
ホットカルピス(;´Д`)ハァハァというコテハンで 、2ちゃんねるの週刊少年漫画板や大学生活板を中心に 活躍している、22才の男性。週刊少年漫画板では漫画 家志望者のスレ。大学生活板ではFランク私大生の仮面 浪人生活スレなんかを取り扱っている。

ホッカルで調べたらこんなの出てきたぞ

47 :('A`):2007/11/29(木) 00:17:19 O
ホッカル知らないのかよお前

48 :('A`):2007/11/29(木) 00:18:00 0
ホッカル知らないとかどこの新参だよ

49 :('A`):2007/11/29(木) 00:25:50 0
ホッカルは週漫追い出された糞コテ

50 :('A`):2007/11/29(木) 00:28:29 0
そんな糞コテ、喪板にきたことないだろ?
この板にきてないコテを知るわけがない

51 :('A`):2007/11/29(木) 00:29:24 0
読書スレとか昔来てたぞ

52 :('A`):2007/11/29(木) 00:30:38 0
あいつは鯛男だし

53 :('A`):2007/11/29(木) 00:31:29 0
ホッカルさんは権威

54 :('A`):2007/11/29(木) 00:33:07 0
アマゾンはあと何扱えば完璧になる?

55 :('A`):2007/11/29(木) 00:33:27 0
>>50
普通にあるぞ( ´,_ゝ`)プッ

56 :('A`):2007/11/29(木) 00:34:21 O
品揃えより輸送問題をなんとかしてくれれば言うことないよもう…

57 :('A`):2007/11/29(木) 00:34:48 0
関東地方の俺は勝ち組み

58 :('A`):2007/11/29(木) 00:35:32 0
>>54
事務用品、つまりステーショナリー

59 :('A`):2007/11/29(木) 00:35:37 0
アマゾンで実際にその商品を買った奴以外レビュー出来ないようにすればいいのに

60 :('A`):2007/11/29(木) 00:39:43 0
既に所有してる人がレビューできないっていうのもな

61 :('A`):2007/11/29(木) 00:41:00 0
関東だけどやっぱり遅い
午前中にコンビニ払いした翌日に来て欲しいのだが
最近はこない

62 :('A`):2007/11/29(木) 00:45:12 0
早朝に注文、お急ぎ便にすればいいんだよ

63 :('A`):2007/11/29(木) 00:46:55 0
ってかお前らいちいちレビューなんて書いてるのか?
すっげ

64 :('A`):2007/11/29(木) 00:48:21 0
このマウスは無線式で本当に便利ですね。
でも充電しないと使えないので買ってすぐ使えないところが残念です。


アホかと

65 :('A`):2007/11/29(木) 00:50:19 0
ある程度制限しないと明らかに買ってない工作目的とか
全く中身のない糞レビューで埋め尽くされ続けるだろう

66 :('A`):2007/11/29(木) 00:51:46 O
ノストラダムスみたいな口調だな

67 :('A`):2007/11/29(木) 00:54:57 0
期待をこめて★3つで!

68 :('A`):2007/11/29(木) 00:59:51 0
さて、お急ぎ便でCDでも頼むかな

69 :('A`):2007/11/29(木) 01:00:08 0
オマンコマーン!!

70 :('A`):2007/11/29(木) 01:03:50 0
136 人中、6人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
オタクのごとく, 2007/8/26
By ジャイアン (東京) - レビューをすべて見る

絵からしてオタク向け。アニメのキャラに惚れるとか現実逃避ですか?そういうのやめて下さい。

71 :('A`):2007/11/29(木) 01:05:37 0
>>70
参考になった

72 :('A`):2007/11/29(木) 01:06:08 0
ジャイアンのレビューは俺には参考になるぜ

73 :('A`):2007/11/29(木) 01:06:24 0
ゲーム関連はゲハ厨が出張り過ぎ

74 :('A`):2007/11/29(木) 01:11:20 0
例えダメな物買ったとしても俺だけじゃないという安心感も得られるし
レビューはあったほうがよい

75 :('A`):2007/11/29(木) 01:12:17 0
リアル鬼ごっこのレビューだけはガチ

76 :('A`):2007/11/29(木) 01:12:41 0
認知的不協和

77 :('A`):2007/11/29(木) 01:13:40 0
アニオタゲーオタを不快にするレビュー書いてくるわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)