2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学の喪

1 :('A`):2007/11/29(木) 00:33:36 0
本スレが荒れすぎなので立てました


女友達・知り合いなんていません
女っ気ゼロで友達もいないけど鬱スレはちょっと・・・
恋愛や女の話なんかくそくらえ
東大つまんない、今すぐ死にたい東大生スレ
----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他スレへどうぞ†††
・コテハン(トリありなし問わず)
・非東大生and非東大OB
・女友持ち(メル友含む)・休日に予定がある人・服に気を使う人
・イケメン・女・恋愛厨・努力厨
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨etc.)
・空気読めない人(駒場本郷分離派etc.)

その他ネ喪・鯛男認定など雑談を妨害する行為禁止

2 :('A`):2007/11/29(木) 00:34:22 0
東京なんとか大学のおれが2


3 :('A`):2007/11/29(木) 00:59:56 O
よそ行けカス

4 :('A`):2007/11/29(木) 01:01:04 0
とりあえず、灯台はいるまえにこれは読んでおけっていうお勧めの漫画あれば
おしえてちょんまげ。

5 :('A`):2007/11/29(木) 01:01:31 0
夢オチでした

6 :('A`):2007/11/29(木) 01:02:14 0
オマンコマーン!!

7 :('A`):2007/11/29(木) 02:57:00 0
とりあえずミス東大とセックルしたい

8 :('A`):2007/11/29(木) 02:59:50 0
大ナマ板でやれツマカス

9 :('A`):2007/11/29(木) 03:07:47 O
図書館で不老不死に関連する書物を積み上げて、
頬杖をついて、ふむふむという具合な表情で、
実は周囲の人間をかなりの警戒をしてるのに、楽な姿勢を演技してる、
髪がボサボサなやつがいたら後ろからつっついてくれ
そりゃオレだ

10 :('A`):2007/11/30(金) 00:37:16 O


11 :('A`):2007/11/30(金) 22:03:41 0
こっちは荒れてないな。
そのかわり人が来るかもわからんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)