2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪にとって「キモい」は褒め言葉アイデンティティ

1 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/11/29(木) 06:17:06 O
今はそれすら忘れた奴らがキモいっていわれて顔真っ赤にしやがる…喪の誇りが無いのか…

2 :('A`):2007/11/29(木) 06:18:40 0
褒め言葉だから照れてるんだろ

3 :('A`):2007/11/29(木) 06:18:52 O
最近マドクセ良く見るな

4 :('A`):2007/11/29(木) 12:57:33 O
>>1
は?きめぇのはお前だよカス






こういうのか

5 :('A`):2007/11/29(木) 13:01:54 O
プラウドオブ喪

6 :('A`):2007/11/29(木) 13:06:34 0
アイデンティティであることはたしかだが
どう理屈こねても、ほめ言葉ではないな。
キモイ=気持ち悪い がほめ言葉のわけがない。

7 :('A`):2007/11/29(木) 13:18:28 0
>>6
相手は見下してるが、喪はそれを褒め言葉として受け取る

素晴らしい脳内変換

8 :('A`):2007/11/29(木) 13:19:04 0
>>6
総ては捕らえ方しだいだ

9 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/11/29(木) 15:04:20 O
>>7
そうだよそれそれ
わかってんじゃんか

10 :('A`):2007/11/30(金) 12:31:36 O
稀にみる良スレ

11 :('A`):2007/11/30(金) 13:41:41 O
「イケメン」はバカにされてる証拠


12 :('A`):2007/11/30(金) 13:54:49 0
アイデンティティとは?

13 :('A`):2007/11/30(金) 14:36:08 O
次スレはスプレマシーなんだろ?

14 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/12/01(土) 15:24:07 O
このスレが伸びないのはおかしい

15 :('A`):2007/12/02(日) 01:21:52 0
いくら喪でもキモイとか言われるの普通に嫌だろ・・・

16 :('A`):2007/12/02(日) 01:28:38 0
妹にキモいと言われるのが快感になる俺は・・・

17 :('A`):2007/12/02(日) 01:33:54 0
お兄ちゃんにはゆめがな(ry

18 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/12/02(日) 01:56:27 O
たしかに嫌だけど

調子こいてるときに(テンション高かったり働いて社会に貢献してるつもりだったり)

本当にダメだなとかきめぇ…とか言われると「そうだよな…俺不細工でキモヲタの喪男だったんだよな…」ってすがすがしい気分になる

19 :('A`):2007/12/03(月) 06:50:17 O



20 :('A`):2007/12/03(月) 07:02:20 0
アイデンテティぐらい英語でかけよクズ

21 :('A`):2007/12/03(月) 07:15:48 0
イケメン美女は楽な人生をおくってるゆえ、人生の壁というものを経験していなさすぎる。
ゆえに人間的に未成熟であるとだれもが知っているし、そういう男や女に聞かづくものは
ただの馬鹿か面倒好きな連中だけである。

22 :('A`):2007/12/03(月) 07:16:25 0
聞かづく⇒近づく

23 :('A`):2007/12/03(月) 09:11:01 0
そしてアルティメイタムへ・・

24 :('A`):2007/12/03(月) 09:13:50 O
masochism

25 :('A`):2007/12/03(月) 10:05:30 O
>>20

×テティ

○ティティ

26 :('A`):2007/12/03(月) 10:11:16 0
まあきめぇ言われれば調子乗ってた時に気づくだろうからありがたいかもな
何もしてないのに言われるのは微妙だが

27 :('A`):2007/12/03(月) 15:22:06 0
20 名前:('A`)[] 投稿日:2007/12/03(月) 07:02:20 0
アイデンテティぐらい英語でかけよクズ

28 :('A`):2007/12/04(火) 09:46:32 O
アイアン…何だって?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)