2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたくないでござる・・・其乃壱佰漆拾肆

1 :('A`):2007/11/29(木) 09:21:37 0
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご  働
  い  対    //  /         \     ざ  き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る   た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. /      な
  る   た    ///  ,.イfr?i、| | ll |l |,-H‐  i        い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l

○ここは本家でござる、好きなようにくつろぐでござるよ、炉侍も変態侍もどんと来いでござる。
○学生侍はここに出入りしたくば退学届を出してくるでござる。
○ござるつけない者は壱週間の刀砥ぎの禁止の後、切腹でござる。
○スレの漢数字でござる。 壱弐参肆伍陸漆捌玖拾佰仟萬(いち・に・さん・し・ご・ろく・しち・はち・く・じゅう・ひゃく・せん・まん)
○自演侍や荒らしがいてもスルーするでござる。荒らしに一番効くのは完全無視でござる。
○ニートもフリーターも職持ちも、働きたくない気持ちあらば同志でござる。
○合戦の時間帯によっては「今日の・今スレのハイライト」は行えないこともありますが御了承いただくでござる。(休養中)
○馬鹿殿は精神病でござる。生暖かく見守ってやるでござるよ。
○国債は愛でるものでござる。手を出しちゃダメでござる。
○露骨な炉ネタ、労働ネタはトラブルの元となるので自粛するでござる。
○ここは働きたくない侍のスレなので「働け」とレスすることは一切禁止でござる。
○新卒を装った非人はスルーするでござる。
○AA多用はカオスを生む故一日数回程度にするでござる。
○殺伐は不要、思う存分心の傷を舐め合うでござる

働きたくないでござる・・・其乃壱佰漆拾参
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195447156/
働きたくないでござる・・・ 避難所其之壱
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/motenai2/1150698


2 :('A`):2007/11/29(木) 09:22:18 0
うんち

3 :('A`):2007/11/29(木) 09:24:20 0
七人の喪(猛)者
一 カオス侍
  おそるべき自作自演の術を駆使する。長屋に混乱と憎しみをもたらす、悪意に
  満ちた仕掛人。
  が、もしかしたら単なる寂しがり屋かも・・・
二 変態侍
  いわゆる変態。流れも空気もおかまいなしの下ネタ好き。何をもって変態とする
  のかその線引きは困難であるが、大多数がそうと認めればそう位置づけられる
  のが世の常である。
  そんな中、まごう事なき存在として猛威を振るうのが炉り侍である。ただし、炉り
  侍とて十把一絡げではなく、少なくとも虹派、惨事派がいる。虹派はせいぜい不
  快感を誘う程度であるが、惨事派に関してはその行い次第で 被通報者となる可
  能性もあり、長屋自体の倒壊も招きかねない危険性を孕んだ侍である。
  叩き過ぎ、煽り過ぎには要注意・・・
三 嫌悪侍
  特定の侍を忌み嫌う。口癖は「出て行け!」。他者からみると「なぜそこまで?」と
  感じる事も少なくないが、血の通った人間臭さがある。
  代表的な具体例と、推測される理由の一例としては
  ・嫌ニート…有職故(単なる嵐と混同される事も)か?
  ・嫌有職 …ニート故か?
  ・嫌変態 …ノーマル(この定義もまた難しい)
  ・嫌炉り …言わずもがなの事
  ・嫌学生 …学歴コンプレックス故か?
  ・嫌携帯 …引き蘢り故(自分には携帯を持つ理由が無い)か?
  ・嫌ことこ …アンチオタか?
  ・嫌アスキーアート…同じAAを繰り返し使う故か?
  等である。
  普段は穏やかにして忍耐強い侍達であるが、一旦事が起こると我を忘れ、自己
  中侍へと変貌する事もしばしば・・・
四 ハッピ侍
  祭り好きのお調子者。ごく一般的な侍。普段は杯を片手に戯れ言に興じている
  が、祭りの気配を感じた途端に小躍りしつつ囃し立てる。
  陽気ではあるが、生来ヘタレ故祭りの中心になる事は無い・・・
五 独白侍
  何の脈絡も無く、ボソッと呟く。毒を吐くのではなく、まさに独り言。問いかけても
  返ってくる事は少なく、仮に返ってきたとしてもアンカーは無いことが多い。
  それ故、まだいるのか否かはケムの中。
  が、一発ギャグ的な味わいが強く、ほのぼのムードメーカーとして欠かせない存
  在である・・・
六 火消侍
  スルーのエキスパート。常に 沈着冷静、如何なる釣りにも動じる事は無い。盛
  り上がりつつある祭りにもサクッと水を差し、達人の域に達すると、一見無関係
  な話でスルーしているように見せかけ、その実致命的な毒を含ませ、一気に沈
  静化へと導く。
  が、他愛無いネタをもスルーしてしまう冷たさも併せ持つ・・・
七 坊主侍
  常に客観的にして温厚。争い事を好まない。嫌いではなく、好まないというの
  がこの侍の特徴。全てを受け入れるところから始まる。
  話を理解しようと努め、そして話を返す。その言葉は常に優しさのオーラに包
  まれている。この侍と出会ってここに住み着いた侍は多いと言われている。
  が、時折説教臭くなるのが玉に傷である・・・

以上が、この長屋に常駐する七人の喪者(重複有り)でござる。

この他、観光客が旅の恥は掻き捨てとばかりに暴れているが捨て置くのが良いでござる

4 :('A`):2007/11/29(木) 09:29:00 0
>>1
糞スレばっかり立てないでほしいでござる

5 :('A`):2007/11/29(木) 09:48:15 0
乙でござる
やはり国債は愛でるものでござる

6 :('A`):2007/11/29(木) 09:54:22 0
乙でござる

7 :('A`):2007/11/29(木) 10:46:10 O
乙でござる

(*'A`)ノ
ノ(ヘω)ヘ¶
(∧へ'∀`)へ

8 :('A`):2007/11/29(木) 10:48:59 0
ハローワークって何時まで?

9 :('A`):2007/11/29(木) 10:52:00 0
ハロワにはブラック企業が多いらしいでござる

10 :('A`):2007/11/29(木) 13:34:52 0
何をもってブラックと言うのか意味不明

11 :('A`):2007/11/29(木) 14:22:35 0
ハロワは社会保険庁と並ぶ極悪組織でござる

12 :('A`):2007/11/29(木) 17:06:16 0
>>1
大儀でござった

13 :('A`):2007/11/29(木) 17:09:07 O
糸冬

14 :('A`):2007/11/29(木) 17:21:18 O
もし貴方が幼女から愛されたければ
貴方から幼女を愛さなくてはならない

15 :('A`):2007/11/29(木) 18:38:37 O
幼女への愛は消して報われない愛でござる・・・

16 :('A`):2007/11/29(木) 18:41:14 0
チャルメラ馬方でござる。

17 :('A`):2007/11/29(木) 18:49:59 O
ちんちん痒いでござる

18 :('A`):2007/11/29(木) 18:56:29 O
      〇   __  O
      ゜ o r'´ 'A``ヽ      
      rー'´o   〇 `ー、  o  
      `ー、__,-ー' ̄

メールだけなら大丈夫でござるよ
でも、毎週土曜の朝はビクビクしてるでござる

19 :('A`):2007/11/29(木) 19:09:08 O
>>17
うつるから近寄るなでござる

20 :('A`):2007/11/29(木) 19:29:30 0
>>18
ビクンビクンしてるのでござるな!?

21 :('A`):2007/11/29(木) 19:48:02 O
ここがことこスレでござるか?

22 :('A`):2007/11/29(木) 19:50:08 0
左様でござる

23 :('A`):2007/11/29(木) 19:55:13 O
また馬鹿殿でござるか・・・

24 :('A`):2007/11/29(木) 20:01:29 O
100000000
100000000
100000000
100000000
100000000
100000000
100000000

25 :('A`):2007/11/29(木) 20:08:14 O
お前らなんで働かないの?

26 :('A`):2007/11/29(木) 20:11:27 O
働けや!池沼なの?

27 :('A`):2007/11/29(木) 20:12:57 0
働くとこないでござる・・・

28 :('A`):2007/11/29(木) 20:14:06 0
>>15
そんなことないぞ
なついてくれるぞ

29 :('A`):2007/11/29(木) 20:14:46 O
>>28
通報した

30 :('A`):2007/11/29(木) 20:14:55 0
>>27
警備員 タクシー ビルメン SE
なんでもあるぞ

31 :('A`):2007/11/29(木) 20:17:18 O
ビールメンにならなりたいでござる

32 :('A`):2007/11/29(木) 20:17:46 0
満腹でござる

33 :('A`):2007/11/29(木) 20:19:49 0
>>31
クソ携帯が
キリンやサントリーは氷河期で書類すらとおらなかったなあ
工場長と同じ大学でもまったく考慮されんかった

34 :('A`):2007/11/29(木) 20:21:53 0
工場は○○長がいっぱいいるみたいでござる

35 :('A`):2007/11/29(木) 20:25:59 O
>>33
つジャムおじさんのパン工場

36 :('A`):2007/11/29(木) 20:27:01 0
>>35
はあ?
なにいってんだ?この携帯
頭悪すぎて話にならねえわ

37 :('A`):2007/11/29(木) 20:28:10 0
あれは家内制問屋工場だからバタ子さんで労働力は足りてるはずでござる

38 :('A`):2007/11/29(木) 20:33:35 O
小規模な工場制機械工業だろ
問屋制家内工業ってのは現代の内職のことだよ。江戸末期の工場制手工業とは蒸気機関が日本になかった時代ね

39 :('A`):2007/11/29(木) 20:42:45 0
働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

40 :('A`):2007/11/29(木) 20:46:23 O
>>39
血盟団でも結成しろよ
いじけたままで生涯を終えるつもりか?

41 :('A`):2007/11/29(木) 20:49:57 0
みんな国のために働いてる訳じゃないよ自分のためだ
今はなんとかなっても後からツケが回ってきて酷い事にならなきゃいいがな

42 :('A`):2007/11/29(木) 20:59:53 O
こんなスレで言われても・・・

43 :('A`):2007/11/29(木) 21:01:26 0
このスレはダメダメでござる

44 :('A`):2007/11/29(木) 21:01:35 O
そういえばメロンパンナとチーズが離婚したらしいでござる

45 :('A`):2007/11/29(木) 21:02:38 O
働きたくないでござる
    だってダメ人間だもの



         拙者

46 :('A`):2007/11/29(木) 21:06:44 0
拙者たちに離婚は永遠に無縁でござる

47 :('A`):2007/11/29(木) 21:11:03 0
ござるも付けずに自己主張とは、どこまでも救えないゴミでござる

48 :('A`):2007/11/29(木) 21:12:50 0
>>47
拙者たちは皆ゴミでござるよ

49 :('A`):2007/11/29(木) 21:14:28 0
>>47のゴミっぷりに乾杯

50 :('A`):2007/11/29(木) 21:14:57 0
ゴミでも燃えるゴミを目指すでござるよ

51 :('A`):2007/11/29(木) 21:15:47 0
47は燃えないゴミでござる
処分するとき有料でござるよ

52 :('A`):2007/11/29(木) 21:16:07 0
萌えるゴミなら大歓迎でござる

53 :('A`):2007/11/29(木) 21:18:31 O
ござるスレは夢の島でござる

54 :('A`):2007/11/29(木) 21:22:23 0
>>53
夢の島は既に埋め立て終わって建物が建ってるでござるよ
http://map.yahoo.co.jp/pl?sc=3&lat=35.41.26.243&lon=139.45.19.609

55 :('A`):2007/11/29(木) 21:26:36 O
つまり拙者たちも埋め立てられる運命だということでござるか・・・
てきれば幼稚園や小学校をたてて欲しいでござる
未来を作る子供たちの為なら本望でござる




フヒッ

56 :39:2007/11/29(木) 21:28:28 0
>>39はコピペでござる、このスレに合いそうだから貼ってみたでござる
正直スマンかったでござる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196335591/18

57 :('A`):2007/11/29(木) 21:28:42 0
>>55
お主は幼女のためなら人柱になるつもりでござるか?

58 :('A`):2007/11/29(木) 21:29:21 0
拙者はコピペに興味ないでござる

59 :('A`):2007/11/29(木) 21:32:29 0
働きたくないでござる

60 :('A`):2007/11/29(木) 21:34:11 0
ゴミだから誰にも引き取って貰えないでござる

61 :('A`):2007/11/29(木) 21:34:37 O
ノーマネーでフィニッシュでござる

62 :('A`):2007/11/29(木) 21:37:08 0
>>27
働きたいのならスレ違いでござるよ

63 :('A`):2007/11/29(木) 21:37:55 0
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど

そんなんで税金は誤魔化せないでござるよ
交際費名目で出していれば、損金不参入部分の交際費は全額法人税の対象だし、
手当てで払ってれば当然源泉所得税の対象でござろ?
それ書いた人、壊れてるみたいでござるね



64 :('A`):2007/11/29(木) 21:39:11 0
拙者たちに無関係な話題でござるな

65 :('A`):2007/11/29(木) 21:46:42 0
>>61
金がないなら働くしか手はないでござる

66 :('A`):2007/11/29(木) 21:48:28 0
脇腹に贅肉が付き始めたでござる

67 :('A`):2007/11/29(木) 21:51:21 0
役ただすの拙者たちは処分されるかもしれないでござる

68 :('A`):2007/11/29(木) 21:52:58 0
>>66
拙者の腹にはずっと昔からついているでござる。標準装備でござる。

69 :('A`):2007/11/29(木) 21:54:30 0
>>68
お主は典型的なメタボ侍でござるな

70 :('A`):2007/11/29(木) 21:58:18 0
拙者は童貞スキルが標準装備でござる

71 :('A`):2007/11/29(木) 21:59:22 0
>>70
SEXできないなんて人生の楽しみの半分以上
捨ててるようなもんだなw

72 :('A`):2007/11/29(木) 22:00:44 0
>>70
オプションで尻穴開発があるらしいでござる

73 :('A`):2007/11/29(木) 22:00:49 0
二次女の良さを知ったら惨事女の相手をするのがバカに見えてしまうでござる

74 :('A`):2007/11/29(木) 22:01:39 0
>>73
14歳の中学生と付き合ってた時期があるが
考え方変わるぞ

75 :('A`):2007/11/29(木) 22:02:54 0
ネ喪侍が荒そうとしてるみたいでござる

76 :('A`):2007/11/29(木) 22:04:55 O
どうせあやつでござろ・・・

77 :('A`):2007/11/29(木) 22:07:34 0
>>63
がんばって年収300万の他人、適当に会社うろうろさせてさせて年収300万の親族
同じ源泉所得税を納めるんでござるよ?
御主より>>39の方が頭よさそうでござるな

78 :('A`):2007/11/29(木) 22:09:28 0
携帯侍はいつもいきがってるが童貞だったでござるか
笑えるw

79 :('A`):2007/11/29(木) 22:10:04 0
ゴミ同士仲良くしろでござる

80 :('A`):2007/11/29(木) 22:16:40 0
価値のわからない人間にとっては、札束でも燃えるゴミになるでござる。
おぬしらの価値をわからない人間にとっては、おぬしらはゴミでござる。
しかし、おぬしらの素晴らしさを知るものにとって、おぬしらはゴミではござらん。
拙者にとってはおぬしらは宝でござるよ。

81 :('A`):2007/11/29(木) 22:22:21 0
ちょwwおまっwwwネタでござろぅ?うぇwwwイミフww
ありえないでござろう?うはwwwwおkwwww

82 :颯爽 ◆zRMZeyPuLs :2007/11/29(木) 22:39:30 O
颯爽と拙者の帰宅でござるぅ♪

83 :('A`):2007/11/29(木) 22:48:05 0
偽者乙!
バイトの颯爽は19時前後の帰宅でござるよぅ

84 :('A`):2007/11/29(木) 22:53:50 0
18時過ぎではござらなんだかププ

85 :('A`):2007/11/29(木) 23:04:29 O
颯爽は正社員になったでござるよ

86 :('A`):2007/11/29(木) 23:05:30 0
>>82
あのうざいハイライトを追放した事だけは感謝してるでござる

87 :('A`):2007/11/29(木) 23:08:33 0
黄疸侍が気になるでござる
音沙汰ないのはナースとよろしくやっているからか
それとも・・・でござる

88 :('A`):2007/11/29(木) 23:28:20 O
拙者研いだことないでござる

89 :('A`):2007/11/29(木) 23:28:42 0
牛のたたき馬方でござる

90 :('A`):2007/11/29(木) 23:32:31 0
今スレのハイライト
>>9
>>14
>>21
>>31
>>43
>>73
>>2

91 :('A`):2007/11/29(木) 23:33:18 0
新しいGジェネ買ったでござる
拙者好みの廃人仕様でござった

92 :('A`):2007/11/29(木) 23:42:49 0
>>90
前々から言おうと思ってたんでござるが・・・
お前の事嫌いだから、出てけよ。まじで。。。
変に自己主張すんなよ・・・

93 :('A`):2007/11/29(木) 23:56:50 0
>>81
おぬしは可愛いでござるな

94 :('A`):2007/11/30(金) 00:02:23 0
>>91
そんなおぬしにはこのゲームもお勧めでござるよ
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html

95 :('A`):2007/11/30(金) 00:03:09 0
>>87
原発性の肝臓癌でござるから、こんな底辺に来ずに
家族で最後の旅行にでも行っているのではござらんか?

96 :('A`):2007/11/30(金) 00:04:13 O
最近口が臭くなってきた気がするでござる

97 :('A`):2007/11/30(金) 00:05:21 0
>>96
加齢でござる。あきらめるでござるよ。

98 :('A`):2007/11/30(金) 00:19:41 0
むむ、確かに臭いでござるな

99 :('A`):2007/11/30(金) 00:22:18 0
聞くところによると、おなごの口臭と女性器の臭さは比例するらしいでござる。
と、いうことは口臭侍の刀はさぞかし妖気を放っていることでござろうなあ。

100 :('A`):2007/11/30(金) 00:28:48 O
刀も臭いでござるが、研ぎ汁も臭くなってきたでござる

101 :('A`):2007/11/30(金) 00:36:26 0
ストーブぽかぽかでござる

102 :('A`):2007/11/30(金) 00:42:27 0
拙者の部屋の暖房はエアコンだけでござる。
寒いでござるが、それ以外は危険でござるからなあ。

103 :('A`):2007/11/30(金) 00:45:11 0
>>102
練炭かってこいよ
あったかくていいしつけっぱなしで寝れば知らないうちに死ねて丁度いいぞw

104 :('A`):2007/11/30(金) 00:46:52 0
>>103
ふふん、拙者練炭買いに言ったら断られたことがござるよ。
焼き鳥食いたかっただけでござるのに…

105 :('A`):2007/11/30(金) 01:09:52 0
練炭で死ぬにはまだ暖かすぎるでござる。
もう少し寒くなってから…でござる。

106 :('A`):2007/11/30(金) 01:38:09 0
練炭と言えば練炭火鉢でござるなあ
登校前に又火鉢をして暖を取ったのが懐かしいでござる

107 :('A`):2007/11/30(金) 02:30:50 0
アマゾンで「ナイフ」で検索するでござる
自決に最適なナイフがたっぷり揃ってるでござる

108 :('A`):2007/11/30(金) 02:50:55 O
出来れば痛くない方法にしたいでござる

109 :('A`):2007/11/30(金) 02:51:44 0
来年も無職だったら死ぬ

と言いつつもう二年がすぎたでござる・・・

110 :('A`):2007/11/30(金) 03:43:58 0
まだまだでござるな
修行が足りん、でござる

111 :('A`):2007/11/30(金) 07:38:01 0
ペットントン
http://jp.youtube.com/watch?v=VQFxtBvnb2M

112 :('A`):2007/11/30(金) 07:56:28 0
>>109
それでいいのでござるよ

113 :('A`):2007/11/30(金) 08:03:52 0
寒くなると練炭自殺が増えるみたいでござる

114 :('A`):2007/11/30(金) 08:04:40 0
>>110
そういって刀を研ぎすぎるとハゲ殿のようになるでござる

115 :('A`):2007/11/30(金) 08:10:57 0
オナ禁健康法とか信じてるからあるあるなんかに騙されるんでござるよ、馬鹿じゃねーのwwwww

116 :('A`):2007/11/30(金) 08:16:38 0
拙者はオナニーする気力もあまり起きないでござる

117 :('A`):2007/11/30(金) 08:17:45 O
歳でござるな・・・

118 :('A`):2007/11/30(金) 08:19:25 0
>>90
ハイライト殿おかえりでござる

119 :('A`):2007/11/30(金) 08:20:12 0
>>117
確かにここでは高齢の部類にはいるかもしれないでござる

120 :('A`):2007/11/30(金) 08:33:19 0
       ,. r ''"´: : : : : : : : : : : : : : :.`' .、
      /: : : :, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`'.、
    ,ィ' : : : :./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.   / : : : : :/!:ヘ,i: : : : : :ヘ: : : : : : : : : : : : : : : :ヽヽ   /
   ,' : : : : : :i:!|:.:|'''!:',: : : : :ヘ: : : :.ヘ: : : :ヘ:ヽ: : : :.ハ:ハ  ,'   __,,,..
  ,' : : : : i: :i:!.!: | ',:ヘ: :.ヽ:.:ヘ: : : : ヘ: : : :ヽハ: : : : i: :', .i. ,ィ'",ィ'",. -‐,.-
  i : : : : :|:.:i:! !:.:,.-‐‐ヘ、: :ヘ:.:ヽ.: ,.、-‐‐-., :.\: : :.|!: :i,i!/ ィ' ´,.r'"´.,_
  ! : : :.:.:.|: |,r'":|  ヽ.ヘ\ヘヽヽ,: : : :.\ `' 、`' 、!:!: |:./:.:./_:.:.:r‐‐ ヽ
  |: : : :.:.:|イ!i! ',!   \', ヽ.',` へ.、: : :.:\: : : : :`''‐ ..,,_ィ'ヽ,:.:.ヽ!,
  . ! : : : : |: | !. ヘ     ゛.、 \  \`' ‐ .,゛':.、'''‐- .,_,r:i:.ハ:.:.:.| ',
.  ! : : :.:.:|:.:! ',   ヽ _,    `   、.,,_      ,'`'''‐-r'",,.._!ハ:.:.i !:.|. l
   !: : : : :!: ',. ==-‐''"    、     `゛''''''‐ .,'|: :.:.|,ハY /|!i:}:/ |!:!. |
   l : : : :.:!:.ハ  ,,,..      i     ,,,,... / |: :.:.|メ/.  i!|!,'. !リ !
.   ! ! : : :.l: |ハ ""           ´´  /r'.|: :.:.!/.    l リ
    l:.',: : :.:l: !`ヘ.     `  ´    ,.イ:/イ:! : リ
.   !ハ: : :.:!:.!:.:i:.`'r..,           ,.ィ':./:.,.r!: :リ    <おかえりなさい♪
    ',ハ: : :.:!:|:.ハ:.:.|\.i'‐ .,_   ,. イ|:ィ、_,/ !: :,'
    ', ',: : :',ハ:.|ヽ',. .|   `~´   |     l:.:,'
     ', ',: : :!,:ヽ', ,r‐|       |`.、.   !:,'
      ',: : ハr‐'":{: :!         ',:}:`'‐-/_
      ,.rヽ:.ハ:.:.:.:.Y  、       `| :.:.:/:.:.`' 、
    ,.ィ'": : : ヾ,ヘ:.:.:.:.ヘ______ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
  /ヽ,ヽ,: : : : :',ヘ:.:.:.:.ヘ―――---`'!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ、

121 :('A`):2007/11/30(金) 08:52:10 0
昨夜、肛門がかゆかったので歯ブラシでカキカキしたのでござるが、
捨てるの忘れて、今それで歯磨いてしまったでござるよorz

122 :('A`):2007/11/30(金) 09:24:32 0
今日もエクレア食べるでござる

123 :('A`):2007/11/30(金) 09:25:34 0
不謹慎でござるが拙者温暖化には感謝してるんでござる
サンキュー温暖化でござる

124 :('A`):2007/11/30(金) 09:56:00 O
みかん馬方でござる

125 :('A`):2007/11/30(金) 09:56:18 0
グッバイレーニンでござる

126 :('A`):2007/11/30(金) 09:57:58 0
違うでござる

127 :('A`):2007/11/30(金) 10:02:02 O
ならスターリンでござるか?

128 :('A`):2007/11/30(金) 10:25:10 0
バクダットカフェでござる


129 :('A`):2007/11/30(金) 10:40:17 O
ビン・ラディンでござる

130 :('A`):2007/11/30(金) 12:24:09 O
キャスバル・レム・ダイクンでござる

131 :('A`):2007/11/30(金) 12:34:54 0
偉大な父でござった

132 :('A`):2007/11/30(金) 12:35:16 O
マーシー・タシーロでござる

133 :('A`):2007/11/30(金) 12:35:42 0
あ、いや、赤いのか

134 :('A`):2007/11/30(金) 12:37:04 O
カツ丼馬方でござる

135 :('A`):2007/11/30(金) 13:01:52 0
↑うせろボケ

136 :('A`):2007/11/30(金) 13:41:27 O
嫌でござるよ

137 :('A`):2007/11/30(金) 14:01:27 O
鳥のうんこが直撃でござる
かなりぶるーでござる

138 :('A`):2007/11/30(金) 14:11:53 0
今日は昼から発泡酒でござる

139 :('A`):2007/11/30(金) 14:16:01 O
>>138
酒は止めとけ、代わりに酒飴舐めると落ち着くぞ

140 :('A`):2007/11/30(金) 14:37:42 O
>>137今日はウンがツイてるでござるな
宝くじ買っとくと良いでござる

141 :('A`):2007/11/30(金) 14:47:38 O
ジオン・ズム・ダイクンでござる

142 :('A`):2007/11/30(金) 14:56:27 0
違うでござる

143 :('A`):2007/11/30(金) 15:02:44 0
履歴書やら職務経歴書やらを書かされたでござる

もうどうでもいいでござる

144 :('A`):2007/11/30(金) 15:05:43 O
Yes!!プリキュア・マックススターでござる

145 :('A`):2007/11/30(金) 15:37:14 O
もういい・・・・
もう疲れた・・・・・

146 :('A`):2007/11/30(金) 15:57:11 0
それはない

147 :('A`):2007/11/30(金) 15:57:32 O
今日は携帯侍が拙者しか居なくて淋しいでござる

148 :('A`):2007/11/30(金) 16:02:55 0
ニヤニヤござる

149 :('A`):2007/11/30(金) 16:15:44 0
酔ったでござる
一眠りするでござる

150 :('A`):2007/11/30(金) 18:34:43 0
もう…いいでござr…

151 :('A`):2007/11/30(金) 19:23:26 O
>>150
( ^ω^)禿レタスきめぇお

152 :('A`):2007/11/30(金) 19:37:25 0
>>143
お主は求人活動に行ったのでござるか?

153 :('A`):2007/11/30(金) 19:39:38 O
カブのハンドルカバーを購入したでござる
三千円で拳を冷やさないこのアイテムは何年も使えるいいものでござる

154 :('A`):2007/11/30(金) 19:42:24 0
拙者は携帯を持ってないでござる

155 :('A`):2007/11/30(金) 19:46:33 0
>>138
昼から酒飲みとはなかなかの強者でござったな

156 :('A`):2007/11/30(金) 19:51:33 O
>>153
刀カバーとしては使えないでござるか?

157 :('A`):2007/11/30(金) 19:52:32 0
最近オナホ殿を見ないでござるな

158 :('A`):2007/11/30(金) 19:57:58 0
>>156
お主はそんなにりっぱな刀を持ってるのでござるな

159 :('A`):2007/11/30(金) 20:14:29 0
働きたくないでござる

160 :('A`):2007/11/30(金) 20:17:36 0
>>134
カツ丼は犯罪者が警察で食べる食べ物でござる

161 :('A`):2007/11/30(金) 20:24:15 0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

162 :('A`):2007/11/30(金) 20:27:32 0
警察で食べるカツ丼は自腹みたいでござるな

163 :('A`):2007/11/30(金) 21:07:24 O
ハゲ王子ってアリでござるか?

164 :('A`):2007/11/30(金) 21:14:07 0
>>163
ハゲ王子ありでござるよ
いずれは薄くなるでござるよ

165 :('A`):2007/11/30(金) 21:53:55 0
薄くなってはじめてわかる頭髪の大切さでござる。はは

166 :('A`):2007/11/30(金) 21:57:27 0
一週間の疲れがたまって刀研ぎする気力も湧かないでござる。
こうまでして働きたくないでござる。

167 :('A`):2007/11/30(金) 22:00:00 O
左様でござるな

168 :('A`):2007/11/30(金) 22:09:25 O
>>165
( ^ω^)禿レタスきめぇお

169 :('A`):2007/11/30(金) 22:14:04 0
>>165
グッときたでござるぜよ

170 :('A`):2007/11/30(金) 22:40:14 O
目から汗が出たでござる・・・

171 :('A`):2007/11/30(金) 22:42:43 0
>>169
おんしゃあ、土佐弁バカにしよったら五台山に埋めるぜよ?

172 :('A`):2007/11/30(金) 22:43:09 O
ガソリンがまた上がるらしいでござるな
灯油は10円/g近く値上がりするらしいでござる・・・

173 :('A`):2007/11/30(金) 22:44:00 0
そんな原油高のいまこそ練炭でござるよ!

174 :('A`):2007/11/30(金) 22:44:16 O
最近鼻を押して鼻の角栓から油がニョロAって出て来るのにハマってるでござるよ。

175 :('A`):2007/11/30(金) 22:46:25 0
鼻の角栓の油(月産500万バレル)で自動車をうごかせたら、拙者らモテモテでござるな。


176 :('A`):2007/11/30(金) 22:53:41 0
モテモテなど拙者たちではありえぬでござる。

177 :('A`):2007/11/30(金) 22:54:32 O
鏡見ながら鼻押してくと出てきて楽しいでござるよ。皆もやってみるでござる。百聞は一見にしかずでござる。

178 :('A`):2007/11/30(金) 22:56:05 0
あれは恐ろしくサイクーでござる

179 :('A`):2007/11/30(金) 22:57:58 O
もし研ぎ汁が有効利用できるなら拙者は大金持ちでござるのに・・・

180 :('A`):2007/11/30(金) 23:07:29 O
お主たちに朗報でござる!
北朝鮮は地上の楽園らしいでござるよ。亡命したらよいではござらんか?

181 :('A`):2007/11/30(金) 23:12:15 O
やべークリスマスをモチーフにしたガラスの置物倒してしまったでござる
病院の備品か職員の私物かわからぬでござるが、同僚がクリスマスツリー倒したばっかりの時にこれでござる
拙者が受付で腰掛けていた椅子が翌朝に廊下へ追放される状態なのに、風当たりがますます強くなるでござる


182 :('A`):2007/11/30(金) 23:13:17 O
たった今逃亡したいでござる

183 :('A`):2007/11/30(金) 23:13:59 0
>>181
病院侍殿でござるか。お勤めお疲れさまでござる。

184 :('A`):2007/11/30(金) 23:16:26 O
四角柱の底の部分が大きく欠けてしまったでござる
修復不能でござる

185 :('A`):2007/11/30(金) 23:28:43 0
>>171
しょぼい夜景でござるちや
http://view.adam.ne.jp/setoy/pic/sikoku/kochi.html

186 :('A`):2007/11/30(金) 23:34:46 0
>>185
夜景はしょぼぉたち、夜はごついきにゃー。
飲んだらすごいがぜよ、でござる。

187 :('A`):2007/11/30(金) 23:36:13 0
高知の男はみんなニコニコ肝硬変でござる。
最高でござるよ。吐きながら呑むがでござる。

188 :('A`):2007/11/30(金) 23:52:17 0
>>181
来月のボーナスで弁償だなw

189 :('A`):2007/11/30(金) 23:57:26 O
>>188

やだねったらやだね
知ったことか

190 :('A`):2007/12/01(土) 00:02:03 O
この前お母さん体調悪いみたいだから晩御飯のすきやきに水入れようとしたら凄く怒られた上に心底呆れたように
「水入れたすきやきなんて見たことがない。しらたきの横に肉入れるから堅くなるんだ。常識だよ。」って言われた。
せっかく一生懸命作ったのにひどい。がっかりだ。誉められると思って頑張って作ったのに。
今日はガイアの夜明けっていう番組の再放送でやってた企業のクレーム処理班の話が面白かったんだよって言ったら
急に面白いわけないでしょう!!って大声で怒るんだ。
ただ今日を生きていて楽しかった事や嬉しかった事を話したかっただけなのに。
テレビつけっぱなしで寝てたから消そうかって訊いたら邪険にするように今見てるの!!って怒られる。
工場手伝いに行かなかったことを強く責められた。お前だけ楽ばかりしているって。
胸が痛いよ。どうしよう。俺お母さんに嫌われてる。

191 :('A`):2007/12/01(土) 00:03:46 0
>>189
ビルメンの分際でボーナス出るのか?
意外と待遇いいんだな
俺なんかたった1ヶ月分だぜ・・・泣けてくるでござる

192 :('A`):2007/12/01(土) 00:10:04 O
>>191
人を見下す様なレスしか出来ないんだったら消えろや

193 :('A`):2007/12/01(土) 00:11:46 0
>>192
おまえが消えろ沈下すw

194 :('A`):2007/12/01(土) 00:13:42 O
>>193
あ?氏ねや池沼

195 :('A`):2007/12/01(土) 00:14:43 0
>>194
ビルメンってうんこつかむんだろw

196 :('A`):2007/12/01(土) 00:25:39 O
>>191

拙者は警備員でござるよ
施設警備員であってビルメンではないでござる
ボーナスとは無縁でござる

197 :('A`):2007/12/01(土) 00:30:44 0
おやすみでござるよ馬鹿殿

198 :('A`):2007/12/01(土) 00:31:27 O
自宅でこどものじかんを見たかったでござる
もう寝るでござる
が、朝出勤してきた職員にどう説明したらいいものか
頭が痛いでござる

199 :('A`):2007/12/01(土) 00:32:44 0
>>197
また基地外か
気に入らないやつがくるとなんでも馬鹿殿かw
じゃあおまえくさいから腋臭殿なwwwwwwwwwww

200 :('A`):2007/12/01(土) 00:34:31 O
このスレウンコ臭いな
そうか!ウンコみたいな奴しかいないからだな

201 :('A`):2007/12/01(土) 00:35:31 0
>>200
ござるとか池沼もいいところだよなwwwwwwwww

202 :('A`):2007/12/01(土) 00:37:29 O
>>201
てか池沼しかいねぇんだろ
俺らみたいな普通の奴は初めてじゃね?

203 :('A`):2007/12/01(土) 00:39:14 0
お前らもまとめて池沼だろゴミwww
sageで馴れ合ってろ

204 :('A`):2007/12/01(土) 00:40:08 O
>>203
あ?池沼氏ねや

205 :('A`):2007/12/01(土) 00:40:30 0
チョンかよwww

206 :('A`):2007/12/01(土) 00:41:32 0
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/11/27/1127318153830.jpg
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/upload/text/teconomy/1924000/20060117113748756205180800.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/1970000/20060215113993233406731200.jpg


207 :('A`):2007/12/01(土) 00:44:19 0
>>206
>>205
お前らでもいけるなこりゃ

208 :('A`):2007/12/01(土) 00:57:56 O
ワロタwww

209 :('A`):2007/12/01(土) 01:04:59 0
http://www.bbc.co.uk/totp2/features/wallpaper/images/1024/bauhaus.jpg
エラが張っててもかっこいい人もいるのにチョンときたらでござる

210 :('A`):2007/12/01(土) 01:12:35 0
>>118 拙者、半年振りに舞い戻ったのでござるが信じて良いのでござるか?


211 :('A`):2007/12/01(土) 01:20:17 0
拙者はコック侍でござる

212 :('A`):2007/12/01(土) 01:24:29 0
>>210 本物だとすればハイライト殿はまだ荒んでいるでござるな

213 :('A`):2007/12/01(土) 01:27:52 O
最近ことこ殿の話題がないでござるな

214 :腋臭:2007/12/01(土) 01:30:03 0
眠れなかったでござる
新聞でも読んで眠気を誘うでござる

215 :('A`):2007/12/01(土) 01:45:31 O
>>214
拙者とリアルで話すると一気に眠気がくるらしいでござる
拙者は催眠術師でござるよ

216 :('A`):2007/12/01(土) 01:50:49 O
>>215
拙者達が働きたくなくなったのはお主のせいでござるな!
だから拙者は悪くないでござる、さぁ今日も研ぐでござるよ

217 :('A`):2007/12/01(土) 02:29:47 O
イケメンが嫌いでござる

218 :('A`):2007/12/01(土) 02:36:27 0
申し訳ござらん

219 :('A`):2007/12/01(土) 04:13:33 0
まことに眠たくなってきたござる
おやすみでござるよ相武殿

220 :('A`):2007/12/01(土) 04:52:44 O
不幸になりたくないでござる

221 :('A`):2007/12/01(土) 05:05:50 0
御主ほど不幸な人間も珍しいでござる

222 :('A`):2007/12/01(土) 05:45:45 O
ここでうさばらしとは真に不幸でござる

223 :('A`):2007/12/01(土) 06:16:23 O
眠いでござる

224 :('A`):2007/12/01(土) 06:56:19 O
寒いでござる

225 :('A`):2007/12/01(土) 07:40:25 0
働かないのが幸福でござる

226 :('A`):2007/12/01(土) 07:46:28 0
なあに、いずれ近いうちに

227 :('A`):2007/12/01(土) 07:48:52 0
>>226
「切腹をすることになるでござる」と言いたいのでござるな

228 :('A`):2007/12/01(土) 07:59:21 0
おまんこが恋しい季節でござる

229 :('A`):2007/12/01(土) 07:59:57 0
>>217
お主もイケメン(逝けメン)でござるよ

230 :('A`):2007/12/01(土) 08:00:36 0
拙者はおだんごの方が好きでござる

231 :('A`):2007/12/01(土) 08:01:21 0
花より男子でござるな・・・・ぽ

232 :('A`):2007/12/01(土) 08:03:43 0
>>231
ホモ趣味はないでござる

233 :('A`):2007/12/01(土) 08:06:54 0
>>228
花よりまんこでござるな

234 :('A`):2007/12/01(土) 08:07:04 O
今日はよい天気でござるな
絶好の労働日和でござる

235 :('A`):2007/12/01(土) 08:08:32 0
もし働くなら遊びに行けない天気の悪い日にした方がいいでござるよ

236 :('A`):2007/12/01(土) 08:14:00 0
PS3が値下げのおかげでWiiより売れてるらしいでござる

237 :('A`):2007/12/01(土) 08:18:01 0

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『俺は店頭で、らき☆すた発売予定のパスターを見つけたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ってたらいつのまにか予約していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何が起こっているのか分からなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

238 :('A`):2007/12/01(土) 08:19:43 0
何としても働きたくないでござる

239 :('A`):2007/12/01(土) 08:20:27 0
久しぶりにポルを見たでござるなw

240 :('A`):2007/12/01(土) 08:20:26 0
昨日はハイライトがなかったでござるな

241 :('A`):2007/12/01(土) 08:44:54 0
肛門の臭いを嗅ぐのがやめられないでござる

242 :('A`):2007/12/01(土) 08:53:45 0
痴垢の臭いをかぐのが辞められないでござる

243 :('A`):2007/12/01(土) 08:58:24 0
会社を辞められないでござる

244 :('A`):2007/12/01(土) 09:04:09 0
     *      *
  *   ¶   +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


245 :('A`):2007/12/01(土) 09:16:28 O
ぼくのぴこが欲しいでござる

246 :('A`):2007/12/01(土) 09:19:06 O
ガラスの置物が製薬会社からの粗品で助かったでござる

247 :('A`):2007/12/01(土) 09:24:42 O
>>245
アレのせいで拙者あっちに目覚めてしまったでござる・・・ぽ

248 :('A`):2007/12/01(土) 09:33:48 O
連絡なしでござる
でもまだ父上に注意でござる

249 :('A`):2007/12/01(土) 10:01:33 0
うぃんぐまいうぇいが一番好きなのでござる

250 :('A`):2007/12/01(土) 10:18:53 0
働き・・・た・・・くな・・・いで・・・ご・・・・ざる・・・

251 :('A`):2007/12/01(土) 10:19:44 O
疲れちゃったでござる

252 :('A`):2007/12/01(土) 10:35:43 0
さっき起きたでござる。でも眠いでござる。何もする気が起きないでござる。

253 :('A`):2007/12/01(土) 10:38:25 0
>>252
眠たいときは寝るでござる

254 :('A`):2007/12/01(土) 10:53:16 O
おはようございますでござる

(*'A`)ノ
ノ(ヘω)ヘ¶
(∧へ'∀`)へ

255 :('A`):2007/12/01(土) 11:00:40 O
頑張れないでござる

256 :('A`):2007/12/01(土) 11:02:05 0
     *      *
  *      +  
     n ∧¶_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


257 :('A`):2007/12/01(土) 11:04:41 O
>>248
父上は12月15日に来るらしいでござる



258 :('A`):2007/12/01(土) 11:14:00 0
今沖田でござる

259 :('A`):2007/12/01(土) 11:17:48 O
>>257
わかったでござる
とにかく準備でござるな

260 :('A`):2007/12/01(土) 11:55:17 0
雑魚は出入り禁止でござる

261 :('A`):2007/12/01(土) 12:04:07 0
このスレにぴったりの本を見つけたでござる

ttp://shopping.yahoo.co.jp/search?first=1&p=%BB%C8%A4%C3%A4%C6%A4%DF%A4%BF%A4%A4%C9%F0%BB%CE%A4%CE%C6%FC%CB%DC%B8%EC&cid=10002&x=16&y=8

262 :('A`):2007/12/01(土) 12:17:55 0
ネトゲする前に、らき☆すた のオープニングだけ見るでござる

263 :('A`):2007/12/01(土) 12:35:49 O
らきすたはもやは過去の物らしいでござる
世の中の移り変わりにはついけないでござるよ

264 :('A`):2007/12/01(土) 13:03:51 O
昼飯馬方でござる

265 :('A`):2007/12/01(土) 13:11:08 0
>>261
この本でござるな

ttp://www.amazon.co.jp/%E4%BD%BF%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%81%84%E6%AD%A6%E5%A3%AB%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E-%E9%87%8E%E7%81%AB-%E8%BF%85/dp/479421636X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1196482220&sr=1-1

266 :('A`):2007/12/01(土) 13:13:06 O
そういえば「ござる村」なるものがあるらしいでござるな

267 :('A`):2007/12/01(土) 13:17:38 0
たまごっちにござる村なるものがあるらしいでござる
http://tamago.cool.ne.jp/item/travel_souvenir.html

268 :('A`):2007/12/01(土) 14:27:32 O
通行中の女子中学生に対し、股間の獅子丸を見せつけたでござるの巻

269 :('A`):2007/12/01(土) 15:16:18 O
お腹痛いでござる

270 :('A`):2007/12/01(土) 16:35:57 O
拙者は刀が痛いでござる

271 :('A`):2007/12/01(土) 16:36:09 0
 ∧ ¶ ∧
(´・ω・`)
  ||
  ||
 ノ(ヘω)ヘ¶
 (∧へ'∀`)へ


272 :('A`):2007/12/01(土) 16:40:13 0
ズレくらい確認してから投下するでござる
   ∧¶∧
  (´・ω・`)
   ||
   ||
  ノ(ヘω)ヘ¶
ε≡(∧へ'∀`)へ

273 :('A`):2007/12/01(土) 16:44:47 0
包茎手術したいでござる
マユ、ヒゲがあ濃いから永久脱毛処置で薄くしたいでござる

274 :('A`):2007/12/01(土) 17:22:31 O
不細工で得したことってあるでござるか?

275 :('A`):2007/12/01(土) 17:26:08 O
女人はそんなに方形を気にしないらしいでござるよ
一つ上のクリニックの策略でござる
真性包茎とかでなければ気にする必要はないでござる
むしろ包茎チンポのあの臭いがたまらない女人が少なくないらしいでござる
女流エロ漫画家があとがきで言ってたから間違いないでござる

276 :('A`):2007/12/01(土) 17:26:43 0
2ちゃんに出会えたでござる

277 :('A`):2007/12/01(土) 17:44:22 O
誰でござるか?

278 :('A`):2007/12/01(土) 18:27:46 O
もしかしたら拙者でござる

279 :('A`):2007/12/01(土) 19:34:20 0
今日は休肝日にしようと思っていたのにいつの間にか発泡酒飲み始めてたでござるウィ〜

280 :('A`):2007/12/01(土) 19:35:20 O
ふたりはプリキュア5スプラッシュハートでござる

281 :('A`):2007/12/01(土) 19:35:27 0
>>278
というよりお主は誰でござるか?

282 :('A`):2007/12/01(土) 19:40:19 0
今日は休刀日でござる

283 :('A`):2007/12/01(土) 19:53:07 0
童貞のイカ臭さが嫌いなおなごの方が多いらしいでござる

284 :('A`):2007/12/01(土) 19:54:38 O
>>281
拙者はお主、お主は拙者
でござる・・・

285 :('A`):2007/12/01(土) 19:56:38 0
拙者はイカ臭い童貞侍でござる

286 :('A`):2007/12/01(土) 19:57:41 O
拙者はチーズ臭いからセーフでござる

287 :('A`):2007/12/01(土) 19:59:30 0
>>286
腐敗したチーズの臭いだったらダメでござるよ

288 :('A`):2007/12/01(土) 20:01:35 O
カールチーズ味の臭いでござる

289 :('A`):2007/12/01(土) 20:21:11 0
無職バンザイでござる

290 :('A`):2007/12/01(土) 20:25:09 0
以前このスレに働かずに酒ばかり飲んでた輩がいたでござる

291 :('A`):2007/12/01(土) 20:37:10 0
せ、拙者ではござらぬよ、拙者では・・・でも今飲んでいるでござる

292 :('A`):2007/12/01(土) 20:40:30 0
働きたくないでござる

293 :('A`):2007/12/01(土) 20:50:37 0
カツ丼馬方でござる。

294 :('A`):2007/12/01(土) 20:59:36 0
>>293
お主はカツ丼が好きでござるか?

295 :('A`):2007/12/01(土) 21:10:23 0
休日の夜の日本酒は美味いでござる。明日も休日でござる。
今日、女子中学生に電話したらいきなり切られた鬱を肴にして気絶するまで飲むでござる。

296 :('A`):2007/12/01(土) 21:21:08 0
通報先・便利なリンク一覧

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/

297 :('A`):2007/12/01(土) 21:22:14 0
>>295
オレでよければ、一緒に飲もうでごじゃる

298 :('A`):2007/12/01(土) 21:23:14 0
>>290
肝硬変どのでござるな…。拙者もγGTPの数値が高いとこのスレで相談したら
肝硬変殿に「3ケタならまだまだでござる。拙者6000を超えてござる」
などと常人の百倍を超える数値を自慢されたでござる。
…肝硬変殿、実は肝臓癌でござったな。

299 :('A`):2007/12/01(土) 21:34:32 0
>>297
おうおう、かたじけないでござる。
拙者は菊水をちびちびやってござるよ。おぬしは何でござる?

300 :('A`):2007/12/01(土) 21:42:16 0
>>294
カツ丼好きでござる。ただ、ソースカツ丼は遠慮するでござる。

301 :('A`):2007/12/01(土) 21:45:59 O
拙者は菊穴がびちびちでござる

302 :('A`):2007/12/01(土) 22:08:49 O
>>300
お主は福井と新潟を敵に回したでござる

303 :('A`):2007/12/01(土) 22:17:37 O
>>302
長野も仲間に入れてやれでござる

304 :('A`):2007/12/01(土) 22:32:41 0
    ∧¶__∧
    ( ・ω・)   いやでがんす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"


305 :('A`):2007/12/01(土) 22:32:47 0
>>299
いい物を呑んでごじゃるな

拙者は、発泡酒で酔ってるでごじゃるよ

306 :('A`):2007/12/01(土) 22:36:44 0
拙者、ソースカツ丼で恨まれ討ち入りされるのは御免でござる。
拙者が命奪われるときには、仕事人に頼み晴らせぬ恨みを晴らしていただくにござる。

307 :('A`):2007/12/01(土) 22:44:14 0
( ^ω^)仕事ほしいお

308 :('A`):2007/12/01(土) 22:47:17 0
>>305
発泡酒でござるか。冬の発泡酒は体が冷えるでござるぞ。
ご自愛を願うでござる。

309 :('A`):2007/12/01(土) 22:51:43 0
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)  おむつだお
 ⊂__つ
  (ヽ゜゜ノ
  ∪∪

310 :('A`):2007/12/01(土) 23:29:53 O
就寝中の母上が何だか魘されてるでござる

311 :('A`):2007/12/01(土) 23:33:27 0
お、魘されてる?

312 :('A`):2007/12/01(土) 23:36:01 0
>>310
お主の将来を案じているのでござろぅ・・・

313 :('A`):2007/12/01(土) 23:47:10 0
>>310
一旦母上様を起こして差しあげるでござる。


314 :('A`):2007/12/02(日) 00:05:34 0
ソースカツ丼が悪いとは思わないでござるが、あれは学生向けの貧乏メニュでござる。
明治期のカツライスと同じではござらんか。不幸の味がするでござる。
純粋に薄いカツとソースとメシの美味さを味わうもんでござる。

カツ丼は…卵とじで、玉葱もくったりしていて、三ツ葉も香り高くて…
学生のご褒美メニュでござるよ。幸せの味がするでござる。

315 :('A`):2007/12/02(日) 00:07:55 0
>>314
学生はしね

316 :('A`):2007/12/02(日) 00:48:59 0
モンハンで3回中3回死んでやったでござるフヒヒ(;_;)
スマンでござるよ・・・わざとじゃないんでござ(;_;)

317 :('A`):2007/12/02(日) 00:49:53 0
グンナイにござる

318 :('A`):2007/12/02(日) 00:54:02 0
( ^ω^)わざとだお


319 :('A`):2007/12/02(日) 01:42:22 0
働けよお前ら

320 :('A`):2007/12/02(日) 01:45:54 O
味噌汁は安心の味でござる

321 :('A`):2007/12/02(日) 05:56:02 0
おはようでござる

322 :('A`):2007/12/02(日) 06:20:29 O
おはようでござる
オフ会会場から病院へ出勤でござる

323 :('A`):2007/12/02(日) 07:40:34 0
おはようでござる

324 :('A`):2007/12/02(日) 07:43:06 0
喪ッはーでござる

325 :('A`):2007/12/02(日) 07:44:50 0
無職無収でござる

326 :('A`):2007/12/02(日) 08:42:43 0
おまけに無双でござる

327 :('A`):2007/12/02(日) 09:18:36 0
さらに死相でござるか…

328 :('A`):2007/12/02(日) 09:21:51 0
ヤッター!ついに宇多田ヒカルとセクロスできたー!
と思ったら目が覚めたでござる
あんな夢の世界なら永眠したいでござる

329 :('A`):2007/12/02(日) 09:36:00 0
なぜ宇多田ヒカルでござる?

330 :('A`):2007/12/02(日) 09:38:44 O
悪夢でござろ

331 :('A`):2007/12/02(日) 09:39:32 0
ニュー速がおかしなことになってるでござる

332 :('A`):2007/12/02(日) 09:41:34 0
くあしくでござる

333 :('A`):2007/12/02(日) 10:48:57 O
携帯だとどっちに居るのか分からないでござる
ただ携帯はまだなんとなく涙目っぽいでござる

334 :('A`):2007/12/02(日) 11:15:57 0
16歳の宇多田ヒカルなら俺の嫁でござる
眼鏡かけてDSやってる豚田もかわいいでござる

335 :('A`):2007/12/02(日) 11:59:04 O
同い年でござる

336 :('A`):2007/12/02(日) 14:55:58 0
目が覚めたら昼だったでござる。

337 :('A`):2007/12/02(日) 15:40:43 O
>>336

> 目が覚めたら昼だったでござる。

最近だと、この時間帯は大分日が陰っているでござるぞ

338 :('A`):2007/12/02(日) 15:49:04 0
拙者の頭が少しハゲってるでござる

339 :('A`):2007/12/02(日) 16:44:44 O
本当に禿げてる人は簡単にハゲなんて言わないでござる




と思われがちでござるがむしろ逆でござる
あえてこちらからネタにして言うことによってダメージを最小限にするのが玄人でござる
ただやりすぎて気まずくなることも多いでござるが・・・

340 :('A`):2007/12/02(日) 16:51:14 O
少しだけ薄毛の人がハゲネタをやるのはいいでござるが
明らかに禿げ上がってる人のハゲネタは笑うに笑えないでござる・・・

341 :('A`):2007/12/02(日) 17:23:31 0
拙者のハゲ上司が、職場で寿退社する職員と記念写真を撮ったときの話でござる。
上司は「フラッシュはやめて、反射するから」とハゲネタを振ったでござる。
拙者爆笑でござる。というか職場で拙者だけ笑ってたでござる…。
上司が睨みつけていたでござる。ふぅ…懐かしい思い出でござるよ。

342 :('A`):2007/12/02(日) 17:32:37 O
ほしのあきで研ぐつもりでござる

343 :('A`):2007/12/02(日) 18:21:58 O
アヤヤ擬きでござるな

344 :('A`):2007/12/02(日) 19:45:33 0
【大阪】「女児の下着を履くと興奮」 自分で着用した女性用下着を他人の家の植木や自転車にくくりつけた48歳男を逮捕★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196587152/

なかなかの強者でござるな

345 :('A`):2007/12/02(日) 19:53:49 0
カレー馬方でござる。

346 :('A`):2007/12/02(日) 20:13:55 0
もう眠くなったでござる。さらばでござる。

347 :('A`):2007/12/02(日) 20:15:52 O
お主のことは忘れないでござる

348 :('A`):2007/12/02(日) 21:02:59 0
寝るのはまだ早いでごじゃるよ

みんな明日仮病で会社を休むでごじゃるよ

349 :('A`):2007/12/02(日) 21:40:55 O
>>348

食べると眠くなるでござる

350 :('A`):2007/12/02(日) 21:46:06 0
ハゲネタはハゲ殿の虐待になるでござる

351 :('A`):2007/12/02(日) 21:48:46 O
神木隆之介君みたいな子もガンガンやっちゃってるんでござるか

352 :('A`):2007/12/02(日) 21:49:39 0
な、何をでござるか?!

353 :('A`):2007/12/02(日) 21:49:53 0
>>348
休みたくても休む会社がないでござる

354 :('A`):2007/12/02(日) 22:00:17 O
くしゃみしたらでっかい歯糞と鼻糞がいっしょに飛び出しちゃったでござる

355 :('A`):2007/12/02(日) 22:15:46 0
明日は会社でござるなあ…なんにも良いこと無かった週末でござった。
あああああ。

356 :('A`):2007/12/02(日) 22:19:38 O
会社が潰れてほしいでござる

357 :('A`):2007/12/02(日) 23:03:00 0
潰れてるのは拙者の顔だけでござる

358 :('A`):2007/12/02(日) 23:05:43 O
逃げたいでござる

359 :('A`):2007/12/02(日) 23:35:34 O
酔っぱらいでござる
今日は奮発してヱビスビール買ってきたでござる

360 :('A`):2007/12/02(日) 23:39:40 0
拙者も酔ってるでござる。菊水美味いでござるよ。

361 :('A`):2007/12/02(日) 23:54:02 0
拙者は相変わらず発泡酒でござる

362 :('A`):2007/12/02(日) 23:59:05 0
発泡酒どのは酒が弱いのでござるか?
拙者は気を失うまで飲まないと眠れないでござるよ。

363 :('A`):2007/12/03(月) 00:05:29 0
それは依存症の気がござるな。気をつけなされ
拙者は酒好きなだけで強くはないゆえ、そこまでにはなってござらんよ

364 :('A`):2007/12/03(月) 00:36:12 0
うんこがしたいでござる

365 :('A`):2007/12/03(月) 00:39:32 O
だめでござる

366 :('A`):2007/12/03(月) 01:15:27 O
起こされたでござる
寝たいでござる
働きたくないでござる

367 :('A`):2007/12/03(月) 01:24:00 0
>>363
依存症? おっしゃるとおりでござる。拙者には守る背中もござらん。
喪侍でござるからな。腐るまで飲むだけでござる。ははは。
ぶら下げる刀も無駄でござる。はははは。アルコール依存侍でござる。

368 :('A`):2007/12/03(月) 01:31:20 0
>>367
自分を守れるのは自分だけでござるよ

369 :('A`):2007/12/03(月) 01:52:10 O
ロックマンやってたらこんな時間でござる
寝るでござる

(*'A`)ノ
ノ(ヘω)ヘ¶
(∧へ'∀`)へ

370 :('A`):2007/12/03(月) 01:52:41 0
ラスト侍は拙者でござる

371 :('A`):2007/12/03(月) 02:11:34 0
>>368
かたじけないでござる。しかし拙者は自分を守るつもりはないでござる。
塵からうまれ塵に帰るさだめでござる。ごめん。

372 :('A`):2007/12/03(月) 02:18:02 O
>>371
肝臓をいたわるでござるよ。それとお主が健康を害したらご両親が悲しむでござる

373 :('A`):2007/12/03(月) 02:29:15 0
肝臓ガン殿?

374 :('A`):2007/12/03(月) 03:32:29 O
年末になると悲しい事件が増えるでござる

375 :('A`):2007/12/03(月) 03:37:51 0
命をかけて(悲しき)時代を造った影の喪侍達
だが人よ、名を問うなかれ
闇に生まれ闇に消える、それが喪侍の定めなのでござる

376 :('A`):2007/12/03(月) 06:12:38 0
おはようでござる
クリスマスまでに彼女ほしいでござるな、もう半年も彼女がいないんでござるよ(;_;)

377 :('A`):2007/12/03(月) 06:30:59 O
オナラをしたら実が出たでござる・・・

378 :('A`):2007/12/03(月) 07:35:33 0
>>377
たまにあるらしいでござるな

379 :('A`):2007/12/03(月) 07:36:20 O
三途の川を渡ろうとしている御仁がいらっしゃるでござる
残業の危機でござる
みのの番組なんて見るなわがままばあさんでござる

380 :('A`):2007/12/03(月) 07:38:13 0
朝ズバはよく見てるでござる

381 :('A`):2007/12/03(月) 07:38:57 O
>>377

> オナラをしたら実が出たでござる・・・

たしか劇団新感線の古田某がやってしまったと記憶しているでござる

382 :('A`):2007/12/03(月) 07:41:22 0
三途の川を渡ろうとしたら溺れて死ぬと思うでござる

383 :('A`):2007/12/03(月) 07:48:50 0
>>374
それはこの時期に増える練炭自殺の事でござるか?

384 :('A`):2007/12/03(月) 07:49:20 0
朝からラーメン食べるでござる

385 :('A`):2007/12/03(月) 07:51:45 0
ラーメンと言えば小池さんでござるな

386 :('A`):2007/12/03(月) 08:05:27 O
君たちウチの会社で働けば?
取り合えず来る者は拒まずで全員採用されるはず。非正規の傭兵だけどね

387 :('A`):2007/12/03(月) 08:07:35 0
自宅警備業が忙しいでござる

388 :('A`):2007/12/03(月) 08:10:01 O
働くとこないとか書き込む人見てたら俺が詳しく教えるよ
必要なのは印鑑と免許証のみ、即採・即日仕事入れる
楽しさは保証しないがね

389 :('A`):2007/12/03(月) 08:26:13 O
実際の傭兵は金にならないらしいでござる
普通、傭兵は発展途上国やゲリラが戦力不足を補完するために雇うから安いどころか不払いも多いらしいでござる
また外人部隊になるから正規の兵士より扱いが酷く、大抵は陽動や使い捨てにされるような作戦をさせられるらでござる




日本の契約社員と同じ扱いでござるな・・・


390 :('A`):2007/12/03(月) 08:27:42 0
外国では正規兵でも報酬の不払いはよくあるらしいでござる

391 :('A`):2007/12/03(月) 08:29:04 0
さけるチーズ美味しいでござる

392 :('A`):2007/12/03(月) 08:30:06 0
みの殿の働き過ぎは理解できないでござる

393 :('A`):2007/12/03(月) 08:30:10 O
拙者は公園の傭兵でござる
幼女を守れるなら金など要らぬでござる


394 :('A`):2007/12/03(月) 08:31:02 0
>>393
お主は幼女監視員でござるな

395 :('A`):2007/12/03(月) 08:35:33 O
>>394
公園(戦場)の空気が染み付いて普通の生活じゃ満足できなくなった根っからのソルジャーでござるよ
フヒッ

396 :('A`):2007/12/03(月) 08:39:42 0
フッヘッヒヒヘイヒエヒエヒヒエイイイヒヒヒ

397 :('A`):2007/12/03(月) 08:42:12 O
>>392
あいつは適当過ぎ

398 :('A`):2007/12/03(月) 08:42:36 O
('トェェェイ`)

399 :('A`):2007/12/03(月) 09:49:51 O
三浦め
看護師日報の訂正をお願いしたら、聞かなかったふりをしてサボったばかりか、日報を捨てやがったでござる
別の看護師に確認をとった時にゴミ箱にあるのを確認したでござる
残骸を見せて問い詰めてもしらを切って逆ギレしやがったでござる
看護師は2人しかいないのにふざけるな
挨拶しないで仕事しないメス豚め
ここまで糞だとは思わなかった
拙者もつい警備員の仮面を外してしまったでござる
ワーカーの剣持に続いて看護師の三浦と全面対決する事になったでござる
今、拙者の前を横切ったので尾行するでござる
バイクでミンチにしてやりたい

400 :('A`):2007/12/03(月) 09:52:23 O
やつは路面電車を利用するのでござるか

401 :('A`):2007/12/03(月) 09:57:13 O
見てろ三浦めギギギ
今日のところは見逃してやるでござる
雨が降ってきたから帰る

402 :('A`):2007/12/03(月) 09:59:11 0
寒いでござる
ストーブはあるけど灯油がないでござる

403 :('A`):2007/12/03(月) 10:01:57 O
免許の書き換えに来てるでござる

404 :('A`):2007/12/03(月) 10:04:33 0
灯油もずいぶん高くなったでござるな 蝦夷侍には厳しいでござる 
節約のため毛布を体に巻くでござる

405 :('A`):2007/12/03(月) 10:14:12 0
病院侍は働き侍なのになぜか憎めないでござる

406 :('A`):2007/12/03(月) 10:38:58 O
喉が痛いでござる

407 :('A`):2007/12/03(月) 11:10:51 0
咽喉ガンでござるな
南無南無でござる

408 :('A`):2007/12/03(月) 11:53:17 O
なんか普通免許だったのが中型免許になってるでござる
まぁペーパーだから関係ないでござる

409 :('A`):2007/12/03(月) 12:41:30 O
新しくバイトで入った女の子にOJTすることになったでござる

めんどくさいでござるよ

410 :('A`):2007/12/03(月) 12:52:17 0
14歳以上には興味ないでござる

411 :('A`):2007/12/03(月) 12:57:22 0
働きたくないゆえ早退して来たでござる。

412 :('A`):2007/12/03(月) 12:57:54 O
大義でござる

413 :('A`):2007/12/03(月) 12:58:02 0
拙者は人生を早退したいでござる

414 :('A`):2007/12/03(月) 13:04:19 O
早まるなでござる

415 :('A`):2007/12/03(月) 13:20:50 O
渋々働いてるでござる

416 :('A`):2007/12/03(月) 13:53:28 0
>>404
札幌の雪祭りは一度行ってみたいでござる
http://www.snowfes.com/

417 :('A`):2007/12/03(月) 13:58:00 0
>>410
小学生以下しかダメとか幼稚園以下しかダメという筋金入りの炉侍がたまにいるでござる

418 :('A`):2007/12/03(月) 14:05:04 0
>>414
やれるのなら既にやってると思うでござる

419 :('A`):2007/12/03(月) 14:16:25 0
イヤだから働いてないでござる

420 :('A`):2007/12/03(月) 14:20:41 O
真の喪侍でござるな

421 :('A`):2007/12/03(月) 14:24:41 O
なんにもしたくないでござる

422 :('A`):2007/12/03(月) 14:26:59 0
>>404
物価の値上がりは深刻でござるな

423 :('A`):2007/12/03(月) 14:37:56 0
病院警備殿に馬鹿殿の臭いがするでござる

424 :('A`):2007/12/03(月) 15:09:43 0
憧れの医者の実態を知って嫌になるでござろう

425 :('A`):2007/12/03(月) 15:51:09 0
>>416
来たら拙者が案内するでござるよ フヒヒ・・・

426 :('A`):2007/12/03(月) 16:20:52 0
昼寝から沖田でござる。風呂に入るでござる。
働きたくないでござる。

427 :('A`):2007/12/03(月) 16:27:51 O
よく洗うでござるぞ

428 :('A`):2007/12/03(月) 17:06:58 O
鶏肉のすっぱ煮を作ったでござる


429 :('A`):2007/12/03(月) 17:08:18 0
もうニート生活にはうんざりでござる
仕事がほしいでござる

430 :('A`):2007/12/03(月) 17:09:11 0
刀を抜いて、鞘の中まで綺麗に磨くでござるよ

431 :('A`):2007/12/03(月) 17:13:29 O
毎日研ぎ且つ磨いたおかげで拙者の刀は健康でござる
シコリ(膀胱癌)も早期発見出来るゆえ一石二鳥でござるよ

432 :('A`):2007/12/03(月) 17:19:38 0
それまじでいったん?が一番おもしろかった

433 :('A`):2007/12/03(月) 17:32:53 O
皆の衆、今宵もも働くことなかれ
でござる

434 :('A`):2007/12/03(月) 17:35:18 O
>>417
幼稚園児はペドでござる

435 :('A`):2007/12/03(月) 17:37:08 O
ペドペドさんという漫画かアニメがあった気がするでござる

436 :('A`):2007/12/03(月) 19:09:44 0
研ぐだけじゃなくてたまには斬ってみたいでござる

437 :('A`):2007/12/03(月) 19:18:06 0
拙者はKOTOKO殿でござる

さぁ皆の者質問はないでござるか?

438 :('A`):2007/12/03(月) 19:19:48 0
うぃんぐまいうぇいが一番好きなのでござるぅ?

439 :('A`):2007/12/03(月) 19:20:05 O
ないでござる

440 :('A`):2007/12/03(月) 19:48:38 0
好きな刀とぎの道具は何でごじゃる?

441 :('A`):2007/12/03(月) 19:53:04 0
コトコ殿は創価というのは本当でござるか?

442 :('A`):2007/12/03(月) 19:53:35 0
>>440

右手でござる

443 :('A`):2007/12/03(月) 20:00:43 0
ことこ侍と颯爽殿に戻って来てほしいでござる

444 :('A`):2007/12/03(月) 20:02:45 0
>>443
それは遠慮するでござる

445 :颯爽 ◆zRMZeyPuLs :2007/12/03(月) 20:04:27 O
拙者はいつもお主たちを見守ってるでござるよ
正社員になった今でもお主たちは大事な強敵(=とも)でござる

446 :('A`):2007/12/03(月) 20:06:54 0
死ね

447 :('A`):2007/12/03(月) 20:17:54 O
おっぱい舐めたいでござる

448 :('A`):2007/12/03(月) 20:56:04 O
真冬に外で寝たら死ぬでござるか?

449 :('A`):2007/12/03(月) 21:35:07 0
マーフューの法則でござるな

450 :('A`):2007/12/03(月) 21:53:51 0
颯爽殿は来ないで欲しいでござるに

451 :('A`):2007/12/03(月) 21:56:18 0
ハイライト殿に戻ってきて欲しいのでござるよ…


452 :('A`):2007/12/03(月) 21:56:58 0
>>451
お主がハイライトをすればいいでござる

453 :('A`):2007/12/03(月) 21:58:54 O
>>449
お主やるでござるな・・・

454 :('A`):2007/12/03(月) 22:00:14 0
>>447
風俗殿に一緒に連れて行って貰うでござる

455 :('A`):2007/12/03(月) 22:03:16 0
>>452 やはり本物殿とは斬れ味が違うのでござる

456 :('A`):2007/12/03(月) 22:09:00 0
ハゲライト殿でも呼ぶでござる

457 :('A`):2007/12/03(月) 22:11:18 O
だから禿げてないでござる!
薄毛なだけでござる!

458 :('A`):2007/12/03(月) 22:13:22 0
リアルに禿殿が近くにいたら、かまいまくりでござるよ

459 :('A`):2007/12/03(月) 22:13:27 0
>>457
つまりお主はハゲ殿でござるな

460 :('A`):2007/12/03(月) 22:14:02 0
ハゲ殿は面白そうでござる

461 :('A`):2007/12/03(月) 22:21:00 0
>>445
拙者たちを裏切ったお主は切腹でござる

462 :('A`):2007/12/03(月) 22:24:02 O
禿げたら終わりでござる

463 :('A`):2007/12/03(月) 22:31:15 0
まだ終わらん!でござるよ
むしろフェチな女子にはモテモテと聞いたでござる

真偽の程は分からぬでござる

464 :('A`):2007/12/03(月) 22:32:06 0
ハゲてもカツラがあるでござるよ

465 :('A`):2007/12/03(月) 22:33:07 0
デブ・ハゲ・不潔はもてない条件らしいでござる

466 :('A`):2007/12/03(月) 22:34:12 0
ハゲだけなら、なんとかなるみたいでござるよ

467 :('A`):2007/12/03(月) 22:34:46 0
無職は論外でござる

468 :('A`):2007/12/03(月) 22:35:28 0
モテない事を恐れてたらオタ趣味ができないでござる

469 :('A`):2007/12/03(月) 22:36:08 O
拙者はハゲと不潔が当てはまるでござる

470 :('A`):2007/12/03(月) 22:36:22 0
>>467
女は無職を「家事手伝い」と誤魔化してるケースがよくあるでござる

471 :('A`):2007/12/03(月) 22:42:19 O
自宅警備員と家事手伝いはどっちが上でござるか

472 :('A`):2007/12/03(月) 22:43:42 0
>>471
どっちもどっちでござるな

473 :('A`):2007/12/03(月) 23:07:33 0
四様は白髪でもモテそうでござる

474 :('A`):2007/12/03(月) 23:09:57 0
>>473
彼は中年のおばさんにモテモテでござるな

475 :('A`):2007/12/03(月) 23:17:58 0
拙者はモテない要素満載でござる

476 :('A`):2007/12/03(月) 23:18:01 0
>>473 ハイビジョンでござるか…

477 :('A`):2007/12/03(月) 23:23:50 0
ハイビジョンでハゲ頭は見たくないでござる

478 :('A`):2007/12/03(月) 23:25:24 0
働きたくないでござる

479 :('A`):2007/12/03(月) 23:26:09 0
YAZAWA殿をハイビジョン大画面で観た迫力は忘れられないでござるよ
ライブじゃなくてインタビュー映像でござった

480 :('A`):2007/12/03(月) 23:26:47 0
>>479
お主はリッチ侍でござるな

481 :('A`):2007/12/03(月) 23:29:57 0
YAWARA殿も見たいでござる

482 :('A`):2007/12/03(月) 23:30:00 0
大型家電店で観たのでござる
通りすがり侍でござるよ

483 :('A`):2007/12/03(月) 23:38:42 0
拙者の家に大画面テレビを置くようなスペースは無いでござる

484 :('A`):2007/12/03(月) 23:40:41 0
デジタル放送反対でござる

485 :('A`):2007/12/03(月) 23:46:09 0
>>482
同じようなことを言って公園で幼女を観察してそうでござるな

486 :('A`):2007/12/03(月) 23:52:06 0
残業を発明したバカは死ねば良いとつくづく思うでござる。

487 :('A`):2007/12/03(月) 23:53:24 0
ニートを始めた人は凄いでござる

488 :('A`):2007/12/03(月) 23:54:42 0
>>486
残業代がきちんとでるならそれもいいが
裁量労働制を考えた基地外はしんでほしい

489 :('A`):2007/12/03(月) 23:55:37 0
通りすがり侍でござるが、拙者は幼子は煩いので興味は無いのでござる


490 :('A`):2007/12/03(月) 23:56:59 0
サービス残業なんて最悪でござるな

491 :('A`):2007/12/03(月) 23:57:23 0
>>489
そんなこといいつつ山中知恵で抜いているでござるな

492 :('A`):2007/12/03(月) 23:57:58 0
竹中チエしか分からないでござる

493 :('A`):2007/12/04(火) 00:02:40 0
じゃりんこチエに出てくる竹本チエしか知らないでござる
http://www.tms-e.com/online/lineup/chie/index.html

494 :('A`):2007/12/04(火) 00:09:38 0
じゃりんこチエにサービス残業で夜のホルモン焼きを食わされたいでござる

495 :('A`):2007/12/04(火) 00:09:59 0
無職と童貞は止められないでござる

496 :('A`):2007/12/04(火) 00:17:22 0
>>493 検索した分出遅れたでござるな

497 :('A`):2007/12/04(火) 00:18:54 0
>>496
そんな細かい事を気にしてたら無職はできないでござるよ

498 :('A`):2007/12/04(火) 00:20:08 0
しみじみとこのスレが好きでござる

499 :('A`):2007/12/04(火) 00:21:59 0
規則正しく働かないために寝るでござる

500 :('A`):2007/12/04(火) 00:26:24 0
裁量労働制をとったら、みんな午後三時で退社すれば良いでござる。
あるいは三時でタイムカード押して、缶ビールでも飲みながら仕事すれば良いでござる。

501 :('A`):2007/12/04(火) 00:30:44 O
やっとシグマまでいったでござる
おやすみでござる

(*'A`)ノ
ノ(ヘω)ヘ¶
(∧へ'∀`)へ

502 :('A`):2007/12/04(火) 00:32:04 0
今夜は早寝でござるな

503 :('A`):2007/12/04(火) 00:32:28 0
>>500
夕方に授業があるので無理でござる

504 :('A`):2007/12/04(火) 00:42:48 0
>>503
授業は関係ないではござらんか。
それに拙者20:00なんてまだまだ宵の口で会社でござるぞ。
刀を研ぐ元気もないでござる。

505 :('A`):2007/12/04(火) 00:45:12 0
>>504 今夜ぐらいは早寝するでござる

506 :('A`):2007/12/04(火) 00:47:57 0
>>504
拙者が指導する側でござる
先生が酔っ払っていたら問題でござるよ

507 :('A`):2007/12/04(火) 00:50:40 0
>>506
…同業者でござったか…。塾講師は寿命を削るでござるよ。

508 :('A`):2007/12/04(火) 00:52:43 0
>>507
どうせ長生きしてもいいことなさそうだしこれでいいでござる
少女の笑顔が生きがいでござる

509 :('A`):2007/12/04(火) 01:00:21 O
本当に働きたくないでござる
面倒臭いでござる

510 :('A`):2007/12/04(火) 01:00:41 0
>>508
拙者は少女には興味はないでござる。
それに塾講師とはいえ教材作成専門でござるからな。
ともかく長生きするでござる。

511 :('A`):2007/12/04(火) 01:03:35 0
>>510
授業はしていないのでござるか?
裏方は楽そうでござるが子供と接点がなくなるのがさびしいでござるな

512 :('A`):2007/12/04(火) 01:12:16 0
>>511
ふふん。授業はたまに代講で入るでござるが、テキストやテストを作成するのが忙しくてそれどころではござらん。
拙者のところは全課オリジナル教材ということになっているでござる。

513 :('A`):2007/12/04(火) 01:13:45 0
>>512
うちも全科オリジナルでござるが・・・もしかして同じ会社では?

514 :('A`):2007/12/04(火) 01:15:14 0
>>513
早稲田…とか付く会社でござる?

515 :('A`):2007/12/04(火) 01:23:13 0
いやいや、栄光…とか付く会社でござろ?

516 :('A`):2007/12/04(火) 01:24:02 0
いやいやいやいや、フロンティア…とか付く会社でござるよ

517 :('A`):2007/12/04(火) 01:24:52 0
おっと、ここで九州ローカルの英進館でござるっちゃ

518 :('A`):2007/12/04(火) 01:27:37 0
ena?

519 :('A`):2007/12/04(火) 01:29:34 0
けっこう全科オリジナルを自称する塾って多いでござるなァ…
実際はオリジナルとは言うものの…早稲田アカデミーと栄光が同じだったりするのでござるが

520 :('A`):2007/12/04(火) 01:31:08 0
授業の合間に教材点検やら問題作成やらを済ますので
教材作成専門にやれるのはうらやましいでござる

521 :('A`):2007/12/04(火) 01:31:28 O
>>515
山田義塾出身の方が教務に多いでござるな

522 :('A`):2007/12/04(火) 01:32:54 0
>>521
the義塾でござるか? いくらなんでもそれはネタでござろぉ? ありえないでござるよぅ ガクブry

523 :('A`):2007/12/04(火) 01:34:30 0
>>521
東進か早稲アカでござるね。お体をどうぞご自愛願うでござる。

524 :('A`):2007/12/04(火) 01:36:50 0
高校受験でござるか
では拙者とはだぶらなそうでござるな
激務に備えてそろそろネルでござるか


525 :('A`):2007/12/04(火) 01:39:38 O
お主たちが同業者だったとは以外でござる
拙者は資格浪人のつもりで時間講師やってたら割と年寄りになってしまったのでござる
今年度で辞めて来年からは真面目に勉強するでござるよ

526 :('A`):2007/12/04(火) 01:40:07 0
どのくらいの激務か知らぬが仕事の話はご遠慮いただきたいでござる
拙者無職ゆえ・・・

527 :('A`):2007/12/04(火) 02:01:48 0
>>525
できるならとっくに拙者が足をあらって学究の道に戻ってるでござる
塾は底なし沼でござるよ、一度足を踏み入れたら、ズブズブと…ズブズブと…でござる

528 :('A`):2007/12/04(火) 02:05:36 O
>>527
拙者アパートも引き払って実家に帰るゆえ万全でござる
実家で一生懸命勉強すればなんとかなる気がするのでござる
30までに何とかならなかったら諦めて警備員でもやりながら余生を過ごすつもりでござるよ
お主は幾つでござるか?

529 :('A`):2007/12/04(火) 02:11:54 0
…29歳でござる…
たしかこのへんに練炭があったでござるな

530 :('A`):2007/12/04(火) 02:17:05 0
29じゃ資格があっても歳を取りすぎでござるなプヒヒ

531 :('A`):2007/12/04(火) 02:36:37 0
30で無資格の拙者はもう寝るでござる

532 :('A`):2007/12/04(火) 03:26:30 0
資格無しの拙者には死角だらけでござる

533 :('A`):2007/12/04(火) 03:32:27 0
早く寝るでござる
拙者が夢の中でお供仕るでござる

534 :('A`):2007/12/04(火) 04:16:37 0
永眠するでござる

535 :('A`):2007/12/04(火) 04:27:04 0
>>534
拙者もお供したいでござる

536 :('A`):2007/12/04(火) 04:27:39 0
>>535
自決以外認めぬでござる

537 :('A`):2007/12/04(火) 04:57:26 O
そろそろラストでござる

538 :('A`):2007/12/04(火) 05:01:21 0
バイクで人をひき殺す夢でいつもの時間に目覚めてしまって、今日の夜勤がますます鬱になってしまったでござる
メスブタと称するのもはばかられる三浦でござるが、
以前、ヤツの裏話として、働きたくないでござるを実践して患者を死なせたか何かしたという話をワーカーから聞いた事があるでござる
話半分でその時には聞いていたでござるが、ここに来て、にわかに現実味を帯びてきたでござる

今後、必要に迫られて奴と話す時には、不審者と対話する時と同様に録音して証拠を残すでござる


539 :('A`):2007/12/04(火) 06:19:21 0
>>527
大学院生でござるか?
こんなスレもあるでござるよ

文系大学院喪
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1192631507/l50


540 :('A`):2007/12/04(火) 06:20:11 O
>>494
そんな同人誌があった気がするでござる
たしかかなり鬼畜な内容でこざったなぁ・・・

541 :('A`):2007/12/04(火) 08:07:23 0
学生侍はダメだったはずでござる

542 :('A`):2007/12/04(火) 08:12:13 0
同人誌は何でもありだからありえるでござるな

543 :('A`):2007/12/04(火) 08:14:55 0
昔同人誌で「魔法使いサリン」を書いて逮捕された人がいたでござるな

544 :('A`):2007/12/04(火) 08:25:08 0
>>536
最近割腹自殺は三島殿以外やった人ひとはいないらしいでござる

545 :('A`):2007/12/04(火) 10:01:22 0
おやすみでござる

546 :('A`):2007/12/04(火) 10:10:22 0
喪はようでごっざるー

547 :('A`):2007/12/04(火) 10:45:56 0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

548 :('A`):2007/12/04(火) 11:07:18 0
ござるは永遠に不滅でござる

549 :('A`):2007/12/04(火) 11:09:27 0
>>545
永遠に眠るでござる

550 :('A`):2007/12/04(火) 11:18:55 0
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

551 :('A`):2007/12/04(火) 11:30:10 0
また馬鹿殿の発作でござるか

552 :停止しました。。。:2007/12/04(火) 11:31:05 0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

553 :('A`):2007/12/04(火) 12:06:07 0
拙者は止まらないでござる!

554 :('A`):2007/12/04(火) 12:59:39 O
昼飯馬方でござる

555 :('A`):2007/12/04(火) 13:23:52 0
メロンに行きたいでござる
虎に行きたいでござる
アニメイトに行きたいでござる
ゲーマーズに行きたいでござる

エロ同人誌を買いまくりたいでござざる
Core2DUO機が2台欲しいでござる
PS3・箱○・Wiiをもう1台欲しいでござる
アクオスでもビエラでもいいから3台欲しいでござる
エロゲ買いまくりたいでござる
フィギュア嘗め回したいでござる
ミーたんの等身大オナホ欲しいでござる
そして、手と目とチン○を3セット体に移植したいでござる!!!


さてと、寝る出ござる
皆の者、おやすみなさいでござる

556 :('A`):2007/12/04(火) 13:27:16 0
コマ○コマ○コマ○コマ○コマ○コマ○コマ○

これは、コマ丸と読むでござるよw

557 :('A`):2007/12/04(火) 13:29:24 0
拙者の辞書は、”まんまる”を変換すると
マン○になるでござる…

拙者がエロスレに常駐し過ぎたのがバレバレでござる

558 :('A`):2007/12/04(火) 13:47:28 0
眠いでござる

559 :('A`):2007/12/04(火) 14:10:31 O
修学旅行中のJKにアイツキモいとか指差されたでござる

JK皆俺を見て笑ってるでござる





…濡れたでござるよ

560 :('A`):2007/12/04(火) 14:17:03 O
ドM侍でござるな

561 :('A`):2007/12/04(火) 14:26:07 0
もてたいと思う気持ちが大事でござるよ

562 :('A`):2007/12/04(火) 15:30:37 0
>>561
そんな気持ちを持っても虚しいだけでござるよ

563 :('A`):2007/12/04(火) 15:48:15 0
>>559
女子高生に注目されるなんてお主はなかなかの人気者でござるな

564 :('A`):2007/12/04(火) 16:34:09 0
拙者はドN侍でござる

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)