2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポをマンコに挿入したいんです

1 :('A`):2007/11/29(木) 09:49:09 0
贅沢は言いません

2 :('A`):2007/11/29(木) 09:50:06 0
オマンコマーン!!

3 :('A`):2007/11/29(木) 09:57:05 O
本当に贅沢言わなければすぐできるよ。ドンドンアタックしろ

4 :('A`):2007/11/29(木) 09:59:23 0
挿入したとき、射精した後もまだチンポを取り出さずに
マンコの仲におしっこしたら彼女がヤバイくらいエクスタシーになる

5 :('A`):2007/11/29(木) 10:00:29 0
マンコはその道のプロに頼めば数万
在野でもそれなりの投資が必要な贅沢品です

6 :('A`):2007/11/29(木) 10:02:09 0
喪男ならプロに頼んだ方が安く済みそうだな

7 :('A`):2007/11/29(木) 10:08:02 0
>>4
腹ン中がパンパンになりそうだな


8 :('A`):2007/11/29(木) 10:10:35 O
>>7やらないか

9 :('A`):2007/11/29(木) 10:11:03 0
ブスならできるだろうよ

10 :('A`):2007/11/29(木) 10:50:57 0
まあ、男だったら女のマンコに入れるより
男のケツに入れる方が難しいよな

11 :('A`):2007/11/29(木) 10:56:31 0



1000 名前:Mr.名無しさん :2007/11/29(木) 10:50:19
ハローワークって何時まで?


1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



12 :('A`):2007/11/29(木) 10:57:22 0
>>11
笑わすなwww

13 :('A`):2007/11/29(木) 11:36:32 O
人間に限定する必要は無い

14 :('A`):2007/11/29(木) 23:17:55 O


15 :('A`):2007/12/01(土) 05:29:32 0
>>14
これを見たのか?
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_1896.gif

16 :('A`):2007/12/01(土) 05:38:29 0
ワグナー事件思いだした

17 :('A`):2007/12/01(土) 05:47:46 O
>>15
変な趣味に目覚めるからヤメレ




詳細plz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)