2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスもまんこもNGだけど肛門ならいいって言われたら

1 :('A`):2007/11/29(木) 13:04:41 0
童貞としては悩むね

2 :('A`):2007/11/29(木) 13:05:31 0
若槻千夏に興味はない

3 :('A`):2007/11/29(木) 13:10:15 0
「キミの肛門にオレの口で」じゃなくて
「オレの肛門でキミの口に」キスするのはいいかきいて見てよ。

4 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/29(木) 23:30:15 0
おっぱいならOK


5 :('A`):2007/11/29(木) 23:45:52 0
>>1
ふつうにOKだろ

6 :('A`):2007/11/30(金) 11:27:12 O
うんこつくじゃん

7 :('A`):2007/11/30(金) 12:08:23 0
腸内戦場からやっていいなら悩む


8 :('A`):2007/11/30(金) 12:28:40 O
台帳菌はんぱないから絶対にゴムつけなあかんよ
膀胱炎になるで

9 :('A`):2007/11/30(金) 12:45:58 O
逆にアナルを舐めてもらいたいよ

10 :('A`):2007/11/30(金) 12:48:37 0
入れさせてもらうな、オレだったら

11 :('A`):2007/11/30(金) 12:55:55 O
俺ならそのアナルにそっとハンカチーフを被せて
「もっと自分を大切にするんだ。いいね?」
って言う

12 :('A`):2007/11/30(金) 12:58:46 O
>>11
お前みたいな奴がいるから携帯の俺たちも頑張ろうと思える

13 :('A`):2007/11/30(金) 12:59:24 O
>>11
かっこいいが
女が本当に望んでたら大恥かかせる事になるな

14 :('A`):2007/11/30(金) 13:01:49 0
携帯は死ね

15 :('A`):2007/11/30(金) 13:03:13 O
女の子アナルを臭ったら桃の香りがして舐めたらレモンの少し酸っぱい味が口の中で絡み合った味は
最高だよ

16 :('A`):2007/11/30(金) 20:16:02 0
駄目だよ、アナルは本当に好きな人の為に取っておくんだ

と言って
無理矢理まんこに挿入

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)