2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴至上主義DQNについて語る

1 :('A`):2007/11/29(木) 14:19:52 0
自分の夫の職業と息子の学歴だけが
アイデンティティになってる主婦みたい
子をみれば親が分かる


2 :('A`):2007/11/29(木) 14:21:46 0
ご主人出世しませんわね オホホホホ

3 :('A`):2007/11/29(木) 14:24:02 0
うちの子早稲田(笑)に通ってますのよ オホホホホ

4 :('A`):2007/11/29(木) 14:24:27 0
そんな風に育てられた彼らも被害者だよ

5 :('A`):2007/11/29(木) 14:25:14 0
嫉妬か

6 :('A`):2007/11/29(木) 14:26:16 0
うちの子ソニーに入社しましたわ オホホホホ

7 :('A`):2007/11/29(木) 14:26:25 0
なにもないやつより遥かにマシなのは言うまでもない。

8 :('A`):2007/11/29(木) 14:28:29 0
想像したww

9 :('A`):2007/11/29(木) 14:29:16 O
何もない奴としか張り合わんよな

10 :('A`):2007/11/29(木) 14:30:29 0
うちの子電通に入社しましたわ オホホホホ

11 :('A`):2007/11/29(木) 14:31:28 0
天皇とか張り合わんよな

12 :('A`):2007/11/29(木) 14:34:58 0
ほんとにそんなやついんの?
みたことないわ

13 :('A`):2007/11/29(木) 14:43:00 O
早稲田に受かった友人の母親は親戚知人に電話で自慢しまくったらしい

まぁいるんでしょう

14 :('A`):2007/11/29(木) 14:45:10 O
おまいら、チャラついてる糞ガキより低学歴って一体何が起きたんだよ

15 :('A`):2007/11/29(木) 14:46:27 O
京大受かったが
おめでとうの一言で終わったぜ

16 :('A`):2007/11/29(木) 14:57:17 0
実力至上主義もうぜえ
怠慢主義にならないかな

17 :('A`):2007/11/29(木) 14:59:18 0
それじゃあ中国人にかてないだろ

18 :('A`):2007/11/29(木) 16:34:01 0
この手のDQNは精神的に貧しい

19 :('A`):2007/11/29(木) 17:00:44 O
うちの子皇太子ですのよホホホホホホホホ

20 :('A`):2007/11/29(木) 18:48:44 0
高卒のひがみスレ

21 :('A`):2007/11/29(木) 19:10:48 0
 オホホホホ


22 :('A`):2007/11/29(木) 19:15:09 0
慶應喪の俺は成人式でFランからも馬鹿にされる始末です

23 :('A`):2007/11/29(木) 19:16:27 0
学歴☆至上主義

24 :('A`):2007/11/29(木) 19:17:35 0
>>1
DQNの意味知ってるのか?

25 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:27:26 0

文系(笑)


26 :('A`):2007/11/30(金) 18:52:57 0
 オホホホホ

27 :('A`):2007/12/01(土) 15:56:47 0
出世 オホホホホ

28 :('A`):2007/12/01(土) 16:52:29 O
日本赤軍もオウムも
幹部はインテリですよね

29 :('A`):2007/12/02(日) 14:15:50 0
 オホホホホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)