2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生童貞の覚悟が決まった奴だけここに残れ。

1 :('A`):2007/11/29(木) 14:23:57 0

俺はこのあと彼女と約束がある

2 :('A`):2007/11/29(木) 14:25:30 O
あつれ

3 :('A`):2007/11/29(木) 14:27:35 0
俺も彼女いるよ
昨日もセックスしたし

4 :('A`):2007/11/29(木) 14:30:13 O
呼んだ?

5 :('A`):2007/11/29(木) 14:54:51 0
(^o^)ノ

6 :('A`):2007/11/29(木) 14:56:31 O
呼んだ?

7 :('A`):2007/11/29(木) 14:58:34 O
彼女自慢話や俺様イケメンエピソードに過剰に反応して叩いてるのはネ喪。
優越感に浸りたいネ喪としては、自分以外に彼女持ちやイケメンがいるのが気に入らない。
第一に、真喪なら完全スルーできるはず。

8 :('A`):2007/11/29(木) 15:00:26 0
>>7
お前頭いいな

9 :('A`):2007/11/29(木) 16:14:19 0
喪の人生を決定づけるのは覚悟ではない、諦観だ

10 :('A`):2007/11/29(木) 18:26:43 0
一生童貞の覚悟が決まったキモオタはおらんのか

11 :('A`):2007/11/29(木) 18:27:52 O
呼んだか兄弟!

12 :('A`):2007/11/29(木) 18:27:58 0
童貞とは覚悟を決めてなるものではない。気付けばそうだったという状況を指すのだ

13 :('A`):2007/11/29(木) 18:28:37 0
ご託を申すな!

14 :('A`):2007/11/29(木) 18:30:36 0
>>12
ジョジョのセリフみたいだな

15 :('A`):2007/11/29(木) 18:34:33 O
非童貞:ありきたり

童貞:自由の探求者、世俗を捨て去りし喪の、神、魔法使い

16 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/29(木) 18:37:40 0
( ・3・)俺も既に3週間童貞です


17 :('A`):2007/11/29(木) 18:38:59 O
ノーブラはいらないコテ

18 :('A`):2007/11/29(木) 18:41:10 O
>>16
去れ愚民よ

19 :('A`):2007/11/29(木) 19:30:11 O
>>16
三週間も?!
馬鹿じゃねーの
それじゃ完全に童貞と変わらねぇよ
彼女が不細工過ぎてやる気がでねぇか?
可哀相になぁwww

20 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:24:46 0

全員死ねばいいのに

21 :('A`):2007/11/30(金) 01:06:32 O
森鴎外だって諦念って言ってるだろ

22 :('A`):2007/11/30(金) 01:10:06 0
むしろ俺はこのスレには童貞しかいないんじゃないかと思う。


23 :('A`):2007/11/30(金) 01:27:36 0
童貞で何が悪い?

24 :('A`):2007/11/30(金) 01:37:15 O
覚悟なんていらんよ

25 :('A`):2007/11/30(金) 02:09:59 O
諦めではない
進歩だ

26 :('A`):2007/11/30(金) 07:53:40 0
童貞ではない!仮にそうだとしても、俺たちは「童貞という名の紳士だ」

27 :('A`):2007/11/30(金) 08:01:42 O
「変わらない、という進化」

俺は常に最新。

28 :('A`):2007/11/30(金) 08:34:33 0
お前頭いいな

29 :('A`):2007/11/30(金) 16:17:01 0
潔い、いい返事ができたのは四人だけ
お前ら未練がましいな

30 :('A`):2007/11/30(金) 16:27:36 O
俺は童貞を守る事で自らの遺伝子を守ってるのさ

携帯厨だけど

31 :('A`):2007/11/30(金) 17:08:55 O
童貞を守る程度のことなんかにいちいち覚悟なんか必要かよ。
出来て当たり前。

32 :('A`):2007/11/30(金) 17:28:08 0
>>1は勘違いしてるな。童貞はゴールじゃない。スタートなんだよ

33 :('A`):2007/11/30(金) 17:45:42 O
童貞かどうかなど些細な問題なのだよ
現に俺は真性童貞で彼女いない歴=年齢だが
今まで異性に告白されたことは10回以上あるし、女友達もたくさんいる
しかし俺は童貞を貫いた。貫き続けた
ホテル前で女の子に「ねえ、休んでく?わたしは・・・いいよ」って言われたときも
「なななに言ってんだよ」とキョドリながら断った
そうまでして俺が童貞であり続けるのはなぜか。別にホモであるわけでもなし
そう俺は自分に正直に生きているだけなのだ
女とつきあうなんてめんどいから童貞なのだ
きっとそうだそれが答えだエーンヤコラ明日へ大爆走

34 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/11/30(金) 17:53:40 O
>>33
俺、ホモじゃないけどテメェに惚れた

35 :('A`):2007/11/30(金) 17:54:51 O
>>33死ねよ

36 :('A`):2007/11/30(金) 17:57:59 0
大童帝国ハ神聖不可侵ノ童貞之ヲ統治ス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)