2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥の胸肉2枚とコンドームを使ってできること

1 :('A`):2007/11/29(木) 16:15:28 0
なんでしょうか?

2 :('A`):2007/11/29(木) 16:20:01 0
つまんね

3 :('A`):2007/11/29(木) 16:21:27 0
ツマンネ

4 :('A`):2007/11/29(木) 16:23:32 O
つまらない

5 :('A`):2007/11/29(木) 16:24:21 0
知るかバカ!
そんなことよりオナニーだ

6 :('A`):2007/11/29(木) 16:50:23 O
>>5 友達いなくて、大学の学食前でひとり『じっくりコトコト煮込んだスープ』を一人飲みながら、終わりそうにない卒論に鬱になっている喪れを笑わせてくれた、良レス

7 :('A`):2007/11/29(木) 17:09:10 P
卒論って終わりそうになくても終わるから、死ね!

8 :('A`):2007/11/30(金) 02:15:16 O
全裸になりコンドームを装着

鶏肉をソテーする

食う

寝る

9 :('A`):2007/11/30(金) 22:59:10 O
食べ物を無駄にするな

10 :('A`):2007/11/30(金) 23:01:17 0
>>9
使った後に食べればいい

11 :('A`):2007/11/30(金) 23:08:46 O
ジーパンやレザパンが似合い身長が180近くある女をノーパンミニスカにして夜の公園で一番小さい鉄棒に片足かけらして連打指マンかましたい。ビチョビチョに濡れて糸ひいてる手を女の顔前に持っていき「こんなに濡れてるし、しかも糸ひいてるよ」と言いたい。

12 :('A`):2007/12/01(土) 00:24:13 0
オナニーとかお前らレベル低すぎ
俺ならパイズリにするのに

13 :('A`):2007/12/01(土) 01:13:17 O
鶏肉をゴムにつっこんでみてはどうか?

14 :('A`):2007/12/01(土) 01:20:59 O
>>11
それいつかやってみたい

15 :('A`):2007/12/01(土) 01:50:25 O
>>14
精々来世に期待しろ

16 :('A`):2007/12/02(日) 14:36:58 O
>>11
想像しただけでヌケるな。そういうギャップに萌える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)