2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなってきた・・・・

1 :('A`):2007/11/29(木) 20:02:10 0
先週、前から気になってた後輩に告白したんだけど、今日振られた・・・・
死にたい
それほど本気だった

2 :('A`):2007/11/29(木) 20:03:25 0
いやいや、ここは俺が死ぬよ!

3 :('A`):2007/11/29(木) 20:03:36 0
ぷげら

4 :('A`):2007/11/29(木) 20:04:04 0
>>1
俺に年収も学力も容姿も劣っている時点で無理
諦めろ

5 :('A`):2007/11/29(木) 20:04:27 0
ちょっぴり自惚れてた僕も遂にふられた

6 :('A`):2007/11/29(木) 20:04:32 O
>>2
いやいやここは俺が

7 :('A`):2007/11/29(木) 20:04:34 0
ストーキングという恋愛がある

8 :('A`):2007/11/29(木) 20:04:58 0
>>2
いや、待て待て。
ここは拙者が…

9 :('A`):2007/11/29(木) 20:05:08 0
史ね今すぐ市ね

10 :('A`):2007/11/29(木) 20:05:13 0
>>6
え?…だったら俺が死のうかな…

11 :('A`):2007/11/29(木) 20:05:38 0
>>10
どうぞー

12 :('A`):2007/11/29(木) 20:05:39 O
>>1
m9(^д^)

13 :('A`):2007/11/29(木) 20:05:49 0
ラオウ「愛しているなら殺してでも自分のものにしろ」

14 :('A`):2007/11/29(木) 20:06:03 0
>>10
おう早くしろよ

15 :('A`):2007/11/29(木) 20:06:22 0
全員しね

16 :('A`):2007/11/29(木) 20:06:46 0
☆☆☆参加資格☆☆☆

・日本語が喋れないキムチ好きの韓国の方
・日本語が喋れないキムチ好きの日本の方
・韓国語が喋れないキムチ好きの日本の方
・韓国語が喋れないキムチ好きの韓国の方
・もう、なんにも喋れないキムチ好きの方
・キムチ嫌いな方
・キムチ♪


ちなみに私は韓国人ですが韓国語がいまいちです。
グローバル且つアクロバットにアジアを楽しみましょう。

17 :('A`):2007/11/29(木) 20:06:49 0
俺だったら付きまとって嫌がらせするね
受け入れないなんておかしいだろ

18 :('A`):2007/11/29(木) 20:06:52 0
じゃあいいよ!こんなにおいしいのに死なないって言うんなら俺が死ぬよ!

19 :('A`):2007/11/29(木) 20:06:54 0
誰か生きろってレスしろよ

20 :('A`):2007/11/29(木) 20:07:28 0
>>7

21 :('A`):2007/11/29(木) 20:07:31 0
ストーキングはまずいだろ

22 :('A`):2007/11/29(木) 20:07:58 0
>>19
断る!

23 :('A`):2007/11/29(木) 20:07:59 0
>>17

24 :('A`):2007/11/29(木) 20:08:24 0
自分が幸せならストーキングもいいと思うよ

25 :('A`):2007/11/29(木) 20:08:47 0
>>24
それは本当に幸せになれるのか?

26 :('A`):2007/11/29(木) 20:08:52 0
>>24

27 :('A`):2007/11/29(木) 20:09:20 0
>>25
追いかけてる時が一番楽しい

28 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/29(木) 20:09:49 0
( ・3・)>>1 文体がおっさん臭いんですけどー


29 :('A`):2007/11/29(木) 20:10:08 0
>>1=38歳
後輩=34歳

30 :('A`):2007/11/29(木) 20:10:29 0
>>28
会社の後輩だよ
俺は今年で39歳

31 :('A`):2007/11/29(木) 20:11:12 0
>>29-30
惜しい

32 :('A`):2007/11/29(木) 20:11:19 0
喪板にはおっさんしかいないよ

33 :('A`):2007/11/29(木) 20:12:21 O
逆、リアル厨房から大学生までが主力

34 :('A`):2007/11/29(木) 20:12:34 0
>>32
それはない、俺まだ30前半だし

35 :('A`):2007/11/29(木) 20:13:16 0
俺はまだ28だ

36 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/29(木) 20:13:33 0
( ・3・)そんな歳でふられたらショックだね 合掌


37 :('A`):2007/11/29(木) 20:13:46 0
俺も30歳、まだ若い

38 :('A`):2007/11/29(木) 20:14:19 0
>>1を見てると去年の漏れを思い出すな。
あの日以降、一切メールを送らなくなったし、気軽に話しかけもできなくなった。
後輩は友人に漏れのことおもしろおかしく話しているのだろうなぁ。
>>1は今日から、その苦痛と共に生きるのだ。

39 :('A`):2007/11/29(木) 20:14:34 0
32歳

40 :('A`):2007/11/29(木) 20:14:39 0
先週告って返事が今日
そこまでの保留の意味はなんだったんだろう

断ったら逆キレして犯されかねないシチュで告ったとか?

41 :('A`):2007/11/29(木) 20:15:44 0
>>34
>>35
>>37
>>39
よう、おっさんたち

42 :('A`):2007/11/29(木) 20:16:16 O
42歳

43 :('A`):2007/11/29(木) 20:16:36 0
26歳はどうなる

44 :('A`):2007/11/29(木) 20:16:43 0
43歳

45 :('A`):2007/11/29(木) 20:17:04 0
>>40
相手も受け入れるかどうか悩んだんだろ
ということで>>1はフツメンだと思われる

46 :('A`):2007/11/29(木) 20:17:05 0
26歳童貞あと四年で魔法使い

47 :('A`):2007/11/29(木) 20:17:17 O
112歳

48 :('A`):2007/11/29(木) 20:17:37 0
>>47
さすが携帯w

49 :('A`):2007/11/29(木) 20:18:04 0
>>38
密かにネ喪

50 :('A`):2007/11/29(木) 20:20:08 0
50歳

51 :('A`):2007/11/29(木) 20:21:03 0
>>45
妙なリアリティがあるな。
俺は告白したことないから、そういうことは気づかなかった。

52 :('A`):2007/11/29(木) 20:21:41 O
2歳

53 :('A`):2007/11/29(木) 20:22:06 0
>>51
けど「惜しかった」という事実はますます>>1を鬱にするわけだけどな

54 :('A`):2007/11/29(木) 20:22:07 0
自重

55 :('A`):2007/11/29(木) 20:22:53 0
>>1
身の程弁えろよ

56 :('A`):2007/11/29(木) 20:23:31 0
>>53
惜しかったんだから相手を選ばないで手当たり次第に特攻すれば一人くらいいけるんじゃ

57 :('A`):2007/11/29(木) 20:24:22 0
>>1
【情報充実度】 THE 首吊り Part42 【日本一】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1195227432/

58 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/29(木) 20:26:56 0
( ・3・)見込み客は100万人


59 :('A`):2007/11/29(木) 20:27:44 0
>>56
だが社内には既に玉砕の噂が広まっていて
慌てて他の女にアタックしても即座に誰でもいいってバレるだろな
社外にその相手がいるかどうかが勝負の分かれ目だな
まあそんな相手いたらネ喪だが

60 :('A`):2007/11/29(木) 20:30:40 0
>>59
その場で断るような相手だったら周りに喋り捲るだろうけど
この場合だとそこまで話さないんじゃない?話したとしても仲のいい数人
社内中に広まるまでには時間があると思われるので、それまでにアタックしまくる

61 :('A`):2007/11/29(木) 20:32:14 0
>>60
なるほど、社内は時間との戦いか




それでゲトした相手に後から伝わる方がマズくね…?

62 :('A`):2007/11/29(木) 20:33:59 0
>>61
でもゲトしちゃえばこっちのもんじゃね?
例えば付き合う前に目の前で屁をこいたらそれだけで終わりになるかもしれん
でも付き合っちゃえば屁をこいたくらいじゃふられないだろ

63 :('A`):2007/11/29(木) 20:34:48 0
1氏ねって気分になってきたんだが

64 :('A`):2007/11/29(木) 20:36:09 0
>>1
鯛板行けカス

65 :('A`):2007/11/29(木) 20:37:16 0
>>64
モテたい男性板
死にたい男性板

どっち?

66 :('A`):2007/11/29(木) 20:38:30 0
>>65
ワロタw






と言ってもらえるとでも思ったのか?

67 :('A`):2007/11/29(木) 20:39:09 0
>>65
ワロタw

68 :('A`):2007/11/29(木) 20:40:17 0
今日も職探しせえへんかったわ

69 :('A`):2007/11/29(木) 20:51:00 0
本気でもダメなもんはダメ

70 :('A`):2007/11/29(木) 20:55:25 0
アカギ「倍プッシュだ」

71 :('A`):2007/11/29(木) 21:06:49 O
俺の勤めてる会社は女性派遣が多くて入れ替りも激しいため
ほっといても年に2・3人は告ってくるぞ

俺は女が怖いので断るんだが
彼女らは次の週には別の男にアタックしてる

もうね、俺は一体なんなんだと思うけど
案外そういうものなのかもよ
だから安心して次行け>>1


72 :('A`):2007/11/29(木) 21:09:10 0
>>71
お前エリートだろ
ヤリマン派遣が腰を落ち着ける先としてお前の財産を狙ってるんだよ

73 :('A`):2007/11/29(木) 21:18:19 O
>>71
付き合って下さい

74 :('A`):2007/11/29(木) 21:20:46 0
いやエリートのわけないか、携帯から書き込んでるやつが


75 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/29(木) 21:24:55 O
いつ死ぬん?

76 :('A`):2007/11/29(木) 21:28:58 O
うんこ食べた事ある?

77 :('A`):2007/11/29(木) 21:29:19 O
まぁ俺みたいなゴミクズよりかは100倍ましたがら生きとけ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)