2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルアスリーテス 大運動会

1 :('A`):2007/11/29(木) 20:47:42 0
あのころのAICよかったよな

2 :('A`):2007/11/29(木) 20:54:38 O
古いのはいいけどもっと人が来そうなので立てろよ
スレイヤーズとか

3 :('A`):2007/11/29(木) 20:54:49 O
これとかステルヴィアは、あんまし自分に合わなかった

4 :('A`):2007/11/29(木) 21:09:16 0
まあいいじゃん
俺はゴッドマジンガ−見た事ないし

5 :('A`):2007/11/29(木) 21:09:59 O
俺コスモビューティーになるわ

6 :('A`):2007/11/29(木) 22:52:43 0
熱血スポコンものとしてよく出来てたじゃんか。
追い詰められてメンヘルになる子とかケガして
挫折する子とか天才VS凡才の戦いとか百合とか
見どころ多いし。終盤グダグダだったけど。

7 :('A`):2007/11/29(木) 22:54:38 0
喪が好きそうなアニメだな
というかDVD全巻持ってるぜw

8 :('A`):2007/11/29(木) 23:03:47 0
トップをねらえの二番煎じ臭い

9 :('A`):2007/11/29(木) 23:04:47 0
あれよりは練られてる

10 :('A`):2007/11/29(木) 23:05:37 0
金の小島
銀の神田

11 :('A`):2007/11/29(木) 23:07:37 0
脚本が黒田洋介と倉田英之っていま思うとすげー豪華だよな

12 :('A`):2007/11/29(木) 23:16:28 0
いっちゃん脚骨折の回が怖かった。

13 :('A`):2007/11/29(木) 23:18:59 0
神岸あかりだな。スレタイでわかる。

14 :('A`):2007/11/29(木) 23:21:11 0
テレビシリーズよりOVAの方が好き

15 :('A`):2007/11/29(木) 23:21:30 O
俺も大學衛生行きてー

16 :('A`):2007/11/29(木) 23:22:30 0
OVAについてきたあずまきよひこの漫画が好き

17 :('A`):2007/11/29(木) 23:25:13 0
これはよい燃えアニメですね。

18 :('A`):2007/11/29(木) 23:27:14 0
http://www2.nsknet.or.jp/~izumitan/SAGYOU/sag18.html

19 :('A`):2007/11/30(金) 02:14:46 0
当時は黒田と倉田なんてただのバカコンビだと思ってた

まぁ今も思ってるが

20 ::2007/11/30(金) 06:59:05 Q
AICはいまでもいいじゃん

21 :('A`):2007/11/30(金) 07:29:07 0
天才が遺伝したりするのがもう嫌
天才が勝つのも嫌
それはスポ根の形をしたまったく逆の物語

22 :('A`):2007/11/30(金) 08:35:06 O
ナツカシス

23 :('A`):2007/11/30(金) 11:30:22 0
>>21
それに対する挫折感を描いた物語なんだよな

24 :('A`):2007/11/30(金) 11:35:41 0
>>21
同意

だけど、天才の子供故の苦労も描かれていてよかったと思う



ただネリリ星人編はマジでひどい

25 :('A`):2007/11/30(金) 11:46:18 0
今のアニメであかりハウスとかやったらやばいの?

26 :('A`):2007/11/30(金) 13:05:41 0
へんな宇宙人とスポーツ大会やる話はつまらなかった

27 :('A`):2007/11/30(金) 13:44:21 0
>>25
むしろスネークがパクっているので無問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)