2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば昨日アイスかったんだった

1 :('A`):2007/11/29(木) 21:07:09 0
でも今食ったら確実に太るし虫歯になるな

2 :('A`):2007/11/29(木) 21:07:43 0
気にせず喰えYO!

3 :('A`):2007/11/29(木) 21:08:28 0
喪板のデブ率は異常
やせろ豚

4 :('A`):2007/11/29(木) 21:08:35 0
この時間にプチクッキー食ってる俺もいるから安心して食え
虫歯に関しては歯磨けばいいだけだろ

5 :('A`):2007/11/29(木) 21:08:43 0
ごくごく平凡なクソスレになると思うだろ?
だがな、この賢者の出現でこのスレは伝説の良スレになるんだぜ・・・


6 :('A`):2007/11/29(木) 21:10:36 0
少年よピザになれ

7 :('A`):2007/11/29(木) 21:11:26 0
糖尿一直線

8 :('A`):2007/11/29(木) 21:12:01 0
ふつーに明日食えばいいじゃん・・・

9 :('A`):2007/11/29(木) 21:14:28 0
甘党の俺が来ましたよ

10 :('A`):2007/11/29(木) 21:16:18 0
お引取りください

11 :('A`):2007/11/29(木) 21:18:17 0
お引きこもりください

12 :('A`):2007/11/29(木) 21:18:42 O
寒いから食う気起きないだろ常考


って書き込みがないあたり
おまえら暖房のある環境にいるブルジョアなんだな

13 :('A`):2007/11/29(木) 21:19:28 0
どんだけ辛い生活してんだよ携帯

14 :('A`):2007/11/29(木) 21:19:33 0
暑いときに辛いもの食うのと一緒だよ

15 :('A`):2007/11/29(木) 21:20:31 0
真冬に部屋暖かくして食うアイスの美味さは異常

16 :('A`):2007/11/29(木) 21:20:41 0
流石にガリガリ君みたいなのは食う気は無いな
ありゃ夏に食べるアイス
冬はアイスモナカだな

17 :('A`):2007/11/29(木) 21:20:59 0
俺も買ってこよう
何がうまいんだ

18 :('A`):2007/11/29(木) 21:21:42 0
>>17
1000円くらい持ってって100円アイスを数種類買うがよかろう

19 :('A`):2007/11/29(木) 21:22:39 0
俺はブルジョワジーだからハーゲンダッツしか食さない

20 :('A`):2007/11/29(木) 21:26:48 0
>>17
俺はピノが好きだな

21 :('A`):2007/11/29(木) 21:31:15 0
ピノ美味いよな
あと雪見大福も美味い

22 :('A`):2007/11/29(木) 21:34:08 0
>>18
了解
行ってくる

23 :('A`):2007/11/29(木) 21:36:37 0
俺はスーパーカップ

24 :('A`):2007/11/29(木) 21:38:25 0
雪見大福の中身が抹茶なら更に美味そうなんだけどもう実際にある?

25 :('A`):2007/11/29(木) 21:41:34 O
>>24
苺は見た希ガス
抹茶もあったような

26 :('A`):2007/11/29(木) 21:47:02 O
コンビニでパフェっぽいの買ったけど、ファミレス行った方が良いな
コンビニはやっぱりモナカかスーパーカップ

27 :('A`):2007/11/30(金) 08:34:59 O
チョコミント最強

28 :('A`):2007/11/30(金) 08:48:54 0
ラムレーズン系のアイスが好きだ

29 :('A`):2007/11/30(金) 09:17:46 O
女なら耐えられます 強いから

30 :('A`):2007/11/30(金) 10:21:02 O
>>27
同意。
しかしミント味嫌いな奴多いよな。歯磨き粉の味がするから無理とか言って。

31 :('A`):2007/11/30(金) 10:22:38 0
濃厚なカルピスアイスが美味い

32 :('A`):2007/11/30(金) 10:25:18 O
雪見に抹茶ないぞ

33 :('A`):2007/11/30(金) 10:28:33 0
アイスは雪見が好きだな


34 :('A`):2007/11/30(金) 10:32:04 O
俺も雪見好きだけど
雪見は適量をちょっとでもオーバー食いするとやけに気持ち悪くなる
適量なら最高にうまいが
皮うめー

35 :('A`):2007/11/30(金) 11:58:31 O
ティラミス味いいよ

36 :('A`):2007/11/30(金) 22:48:24 O
こんな夜にアイス食いたくなって来た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)