2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日酔っ払いにからまれてる女性を助けたんだけど

1 :('A`):2007/11/29(木) 22:15:52 0
電車内で

2 :('A`):2007/11/29(木) 22:16:27 0
昨日の11月28日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの
土方のにいちゃん(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、四回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









3 :('A`):2007/11/29(木) 22:17:14 0
きたー【^A^】

4 :('A`):2007/11/29(木) 22:19:13 0
キターーーー!!

5 :('A`):2007/11/29(木) 22:20:16 0
電車男
聞くとすっかり恥ずかしい言葉になりましたね(笑)

6 :('A`):2007/11/29(木) 22:20:45 0
すまん。俺も裏ぐった。
文才が無いから、過程は書けないけど。

このスレまじで魔力ありすぎ…

7 :('A`):2007/11/29(木) 22:22:55 0
>>1が見えない

8 :('A`):2007/11/29(木) 22:24:00 0
ヴェノアー

9 :('A`):2007/11/29(木) 22:25:36 0
スレで勧めてのと店員さんの意見で

皮っぽいダンロップの上着
長袖のダンロップ(シャツとトレーナーを足して2で割ったような)
ズボンはジーンズと上着に合った色のダンロップのズボン
黒っぽいダンロップの靴下
大きくてすごいグリップ力のダンロップ

こんな感じです。

10 :('A`):2007/11/29(木) 22:43:35 O
おぉ!!
ついに喪板からも第2の電車男が出るのか!?
詳しく教えて

11 :('A`):2007/11/29(木) 23:20:42 O
電喪男

12 :('A`):2007/11/29(木) 23:26:56 O
2ch内だけだったら良かったのにね

13 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/29(木) 23:31:24 0

・・・という夢でした


14 :('A`):2007/11/30(金) 00:13:22 O
何と言う二番煎じ

15 :('A`):2007/11/30(金) 00:24:05 O
へ、ヘルメスって書いてあります………


エルメスってよむんだよ〜
んだんだ。これは脈ありだっぺよ〜

16 :('A`):2007/11/30(金) 00:34:16 0
め し ど こ か た の む

17 :('A`):2007/11/30(金) 00:35:42 0
マクドナルド行け

18 :('A`):2007/11/30(金) 00:41:32 0
電車、告白しる!!

19 :('A`):2007/11/30(金) 00:42:24 0
詳細キボンヌ

20 :('A`):2007/11/30(金) 00:43:29 O
おっ?
上手くいったみたいだな

オメデトー!もうこの板は卒業だなッ!!
もう二度と来るなよな



幸せにね

21 :('A`):2007/11/30(金) 04:30:18 0
ここまでのクソスレは生まれて初めて見た

22 :('A`):2007/11/30(金) 04:42:54 0
そう言わずに楽しんで逝けよ

23 :('A`):2007/11/30(金) 07:21:43 O
俺はストーカーと間違えられた

24 :('A`):2007/11/30(金) 07:29:36 O
このスレ(笑)魔力(笑)ありすぎ
おまいら(笑)にも幸(笑)あれ(微笑

25 :('A`):2007/11/30(金) 07:40:22 0
笑いすぎて何言ってるかわからんぞい

26 :('A`):2007/11/30(金) 08:32:04 O
詳細キボンヌ

27 :('A`):2007/11/30(金) 10:58:57 O
目が覚めるとわしは・・・・
わしはムドーだったのじゃ!

28 :('A`):2007/11/30(金) 11:48:54 O
実刑くらって獄中じゃなかったっけ?

29 :('A`):2007/11/30(金) 12:21:17 O
俺は関西って女と付き合ってるよ

30 :('A`):2007/11/30(金) 12:53:12 O
そういえば、ちょっと前にラウンジに電車みたいなのがいたけど
実はキャッチセールスみたいなのに引っ掛かってたってオチで吹いたw

31 :('A`):2007/11/30(金) 13:17:32 O
電車降りる際に「あんなキモいのに助けられるよりもっとカッコいい人に助けてほしかった」と言われた

喪なら大抵こうなる

32 :('A`):2007/11/30(金) 13:19:20 0
これドラマ化されるんじゃね

33 :('A`):2007/11/30(金) 13:21:00 0
女子高生コンクリート事件も同じ展開から始まるんだよな

34 :('A`):2007/11/30(金) 13:23:30 0
「ヤバいオッサンに絡まれたらもっとヤバそうなキモブサに助けられた。関わりたくねーんだよ。両方氏ね。」

35 :('A`):2007/11/30(金) 13:24:28 O
>>30
宇宙人か?

36 :('A`):2007/11/30(金) 18:00:06 O
たたた大変です!
趣味は何ですか?と聞かれてしまいました!


37 :('A`):2007/11/30(金) 18:06:31 O
メメタァー!このスレメメタァーしすぎ

38 :('A`):2007/11/30(金) 18:13:41 0
絡まれてボコボコニされてる女を眺めながらコンビに弁当食いたい

39 :('A`):2007/11/30(金) 18:17:19 0
>>1
かつてないドキドキ感!!その先どうなったか知りたい!!

つづきがきになるよ〜



















うそ

40 :('A`):2007/11/30(金) 23:46:35 O
何番煎じだよこの出涸らしめ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)