2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100kg越えてない奴は異常

1 :('A`):2007/11/30(金) 04:58:27 0
ガリ出入り禁止

2 :('A`):2007/11/30(金) 04:59:48 O
1は何`なの

3 :('A`):2007/11/30(金) 05:01:26 0
>>2
93kg

4 :('A`):2007/11/30(金) 05:05:19 O
こんな時間に糞スレ立ててんじゃねえ
早く寝ろよ

5 :('A`):2007/11/30(金) 05:05:26 O
背筋

6 :('A`):2007/11/30(金) 05:08:28 0
>>1
脂くせーんだよデブ

7 :('A`):2007/11/30(金) 05:09:23 0
100kg越えてない奴はアホ

8 :('A`):2007/11/30(金) 05:09:52 0
ガリは気持ち悪い

9 :('A`):2007/11/30(金) 05:09:57 0
100kg以下の男って何なの?

10 :('A`):2007/11/30(金) 05:10:27 O
デブは死ねよ
何日本狭くしちゃってんだよ

11 :('A`):2007/11/30(金) 05:10:38 0
100kg超えてない奴は男と呼べない

12 :('A`):2007/11/30(金) 05:11:56 0
デブって汗かきまくっててマジで臭い
夏場なんかたまんねえよ

13 :('A`):2007/11/30(金) 05:12:19 O
きめーよフトシ

14 :('A`):2007/11/30(金) 05:12:31 0
ガリって何でこんなに器が小さいの?

15 :('A`):2007/11/30(金) 05:12:38 0
ブヒー・・・ブヒブヒ

16 :('A`):2007/11/30(金) 05:13:43 0
ガリは言語障害

17 :('A`):2007/11/30(金) 05:17:55 0
デブは養豚場へ

18 :('A`):2007/11/30(金) 05:19:23 0
哀れだなガリ

19 :('A`):2007/11/30(金) 05:20:35 0
この狭い日本にデブは不要

20 :('A`):2007/11/30(金) 05:21:12 O
人間のデブ程醜い生き物居ない

21 :('A`):2007/11/30(金) 05:21:49 0
ガリが必死すぎて笑える

22 :('A`):2007/11/30(金) 05:22:25 0
デブよりはガリの方がモテる
これはマジ話

23 :('A`):2007/11/30(金) 05:22:30 0
100kg越えてない奴は異常

2 名前:('A`)[] 投稿日:2007/11/30(金) 04:59:48 O
1は何`なの

3 名前:('A`)[] 投稿日:2007/11/30(金) 05:01:26 0
>>2
93kg

24 :('A`):2007/11/30(金) 05:23:07 0
ガリよりデブのほうがモテル
ガリよりデブのほうがつよい
ガリよりデブのほうが器がデカイ

25 :('A`):2007/11/30(金) 05:24:40 0
小学校の頃いたデブのあだ名がドドリアだったw

26 :('A`):2007/11/30(金) 05:25:14 O
デブは語尾にブウってつけろよ

27 :('A`):2007/11/30(金) 05:25:38 0
小学校の頃いたガリのあだ名がゾンビだったw

28 :('A`):2007/11/30(金) 05:25:49 0
がんばれエンゲルバーグ

29 :('A`):2007/11/30(金) 05:27:04 0
ガリ出入り禁止

30 :('A`):2007/11/30(金) 05:27:42 0
デブを豚に例えるのは豚に失礼だと思う
豚は食料として大いに貢献してるが、デブは臭いだけで全く役に立たない

31 :('A`):2007/11/30(金) 05:28:39 0
ガリは仕事が出来ない無能

32 :('A`):2007/11/30(金) 05:29:29 0
鈍くさいデブよりはよっぽど動けて仕事も出来るよ

33 :('A`):2007/11/30(金) 05:30:27 0
妄想乙

34 :('A`):2007/11/30(金) 05:30:34 O
デブは自己管理ができないダメ人間

35 :('A`):2007/11/30(金) 05:31:08 0
ガリは自己管理出来てるという根本的な間違い

36 :('A`):2007/11/30(金) 05:33:18 0
デブは怠慢

37 :('A`):2007/11/30(金) 05:34:20 0
ガリは諸悪の根源

38 :('A`):2007/11/30(金) 05:35:38 0
デブは存在がネタ

39 :('A`):2007/11/30(金) 05:36:56 0
ガリは存在自体が無い

40 :('A`):2007/11/30(金) 05:38:21 0
デブは七つの大罪の全てを犯してる

41 :('A`):2007/11/30(金) 05:38:26 0
僻み乙

42 :('A`):2007/11/30(金) 05:39:25 0
デブは肥満

43 :('A`):2007/11/30(金) 05:39:55 0
ガリは栄養失調

44 :('A`):2007/11/30(金) 05:40:00 0
デブは糖尿病とか心筋梗塞とかにかかりやすい

45 :('A`):2007/11/30(金) 05:41:38 0
デブはしばしば風除けに使われる

46 :('A`):2007/11/30(金) 05:41:56 O
ガリはスマートで美しい

47 :('A`):2007/11/30(金) 05:41:59 0
>>45
しばしば風除けになってあげてる

48 :('A`):2007/11/30(金) 05:43:41 0
デブは怠慢の表れだからどの会社も採用してくれない

49 :('A`):2007/11/30(金) 05:44:06 0
デブのチンポは埋もれてる

50 :('A`):2007/11/30(金) 05:44:25 0
ガリの嫉妬が酷いな

51 :('A`):2007/11/30(金) 05:46:21 O
デブは臭いからレスすんなよ

52 :('A`):2007/11/30(金) 05:46:38 0
デブはデベソでワキガ

53 :('A`):2007/11/30(金) 05:48:38 0
ガリデブ以前に携帯はレスすんなよ

54 :('A`):2007/11/30(金) 05:50:27 0
デブは自分でケツを拭けない

55 :('A`):2007/11/30(金) 05:54:20 0
ガリは自分のケツを舌で舐める

56 :('A`):2007/11/30(金) 05:55:25 0
きめーよフトシ

57 :('A`):2007/11/30(金) 05:56:34 0
フトシしっかりしなさい!

58 :('A`):2007/11/30(金) 05:58:32 O
素敵☆

59 :('A`):2007/11/30(金) 05:59:18 0
携帯は自分のケツをふけない

60 :('A`):2007/11/30(金) 05:59:58 0
デブって生きてる価値あるの?

61 :('A`):2007/11/30(金) 06:00:12 0
ガリって生きてる価値あるの?

62 :('A`):2007/11/30(金) 06:00:24 O
デブの背中にはチャックがついてるらしい

63 :('A`):2007/11/30(金) 06:00:40 0
デブっておっぱい大きくて気持ち悪い

64 :('A`):2007/11/30(金) 06:00:55 0
携帯はセンス溢れるレスを思いつかない

65 :('A`):2007/11/30(金) 06:05:42 O
デブの往生際の悪さは異常

66 :('A`):2007/11/30(金) 06:08:09 0
フトシ痩せろ

67 :('A`):2007/11/30(金) 06:08:25 0
デブって加藤大みたいなのばっかなんだろw

68 :('A`):2007/11/30(金) 06:09:22 0
デブはキャッチャーはゴールキーパー

69 :('A`):2007/11/30(金) 06:12:23 O
デブはもうレスしないでね臭いから

70 :('A`):2007/11/30(金) 06:12:48 0
デブは根性なし

71 :('A`):2007/11/30(金) 06:27:18 O
デブのせいで回線重いんだよ
くるなよ

72 :('A`):2007/11/30(金) 06:28:33 0
携帯は馬鹿

73 :('A`):2007/11/30(金) 06:37:34 O
デブ嫌いな携帯VS携帯嫌いなPC

醜い争いだ

74 :('A`):2007/11/30(金) 06:44:14 0
俺は3ヶ月前まで96kgあって今は77kgまで減量に成功した(まだ全然ピザだけど)
運動なんてしないで、1日中家で飯も食わずに引きこもっていれば簡単にやせるもんだ

75 :('A`):2007/11/30(金) 06:49:06 O
それだと筋肉も落ちてだるだるの体型にならないか

76 :('A`):2007/11/30(金) 06:56:23 O
>>74
死ぬから止めれ

77 :('A`):2007/11/30(金) 07:10:21 O
身長175センチだと太っても100キロまで増えないよ
俺も90キロのピザだったけどかなり腹でてたしやばかったよ
いま80キロあるけどピザだしね

78 :('A`):2007/11/30(金) 08:30:36 O
100キロあるやつは異常

79 :('A`):2007/11/30(金) 08:39:18 O
おれの友人のピザ喪は厨房のときからすでに108キロあった

80 :('A`):2007/11/30(金) 08:48:00 0
>>77
175だけど、98kgまで増えたな
その後医者に睡眠時無呼吸症候群と診断されて
3年かけてなんとか60代まで戻したけど、無呼吸症候群は
いつまでたっても治らず毎日死ぬほど眠い

81 :('A`):2007/11/30(金) 10:13:29 0
174で73キロのデブキモピザです
まじ死にてぇ・・・ビリー借りてきて1を一週間続けてみたけど、それ以上続かなかった
バンド付けての糸巻き巻きと腹筋運動死ぬかとおもた

82 :('A`):2007/11/30(金) 10:16:10 0
あのさーその程度でデブとか勘弁してよね

83 :('A`):2007/11/30(金) 10:24:34 O
176p 26s

84 :('A`):2007/11/30(金) 10:27:18 0
携帯ってさ
いやもうかける言葉すら見つからない

85 :('A`):2007/11/30(金) 13:14:25 O
ガンバレよ。

86 :('A`):2007/11/30(金) 13:17:48 0
いいなあデブは、居るだけで場の空気が和むんだよな

87 :('A`):2007/11/30(金) 13:19:40 O
デブはなぜ痩せないのか? というのが積年の謎

88 :('A`):2007/11/30(金) 15:35:22 0
デブ=公害としか思えない馬鹿な携帯にはわからないよなぁ

89 :('A`):2007/11/30(金) 15:49:30 0
食欲が制御できないからだろ

90 :('A`):2007/11/30(金) 15:58:24 0
デブは努力して克服できる欠点を改善しようとしない怠慢のクズ

91 :('A`):2007/11/30(金) 16:00:41 0
努力って言ってもただ食わなきゃ良いだけだろ
なんでそれができないんだ?

92 :('A`):2007/11/30(金) 16:05:57 0
デブは甘え

93 :('A`):2007/11/30(金) 16:08:19 O
喫煙者「デブは甘え。自制心が無い」

94 :('A`):2007/11/30(金) 16:09:27 0
アル中「デブは甘え。自制心が無い」


95 :('A`):2007/11/30(金) 16:11:48 0
デブは見てるだけでこっちが恥ずかしくなってくるから
世間に露出するなよ

96 :('A`):2007/11/30(金) 16:12:30 0
お前の語学力のほうが恥ずかしいわ

97 :('A`):2007/11/30(金) 16:12:44 0
デブって明るいよな

98 :('A`):2007/11/30(金) 16:13:32 O
ヒキニート「デブは見てるだけでこっちが恥ずかしくなってくるから世間に露出するなよ 」

99 :('A`):2007/11/30(金) 16:14:48 0
暗いデブは犯罪者率が高い

100 :('A`):2007/11/30(金) 16:14:49 0
デブとかありえないだろ常識的に考えて
そんな醜い体型で平気な顔していられるのが不思議でたまらないわ

101 :('A`):2007/11/30(金) 16:15:38 O
>>88のPCが壊れるか、親に取り上げられますように


102 :('A`):2007/11/30(金) 16:15:44 0
動物のデブって可愛いよな

103 :('A`):2007/11/30(金) 16:15:54 0
デブとか見てるだけで気分悪くなる

104 :('A`):2007/11/30(金) 16:16:33 0
PCを取り上げたら腰を痛めるかもしれん

105 :('A`):2007/11/30(金) 16:16:53 0
デブ「太ってることこそが俺のアイデンティティー!」

(苦笑)

106 :('A`):2007/11/30(金) 16:17:08 0
467 スリムななし(仮)さん sage 2007/11/30(金) 13:23:40
バイト先に入ってきた巨デブ♂
パサパサに伸びた髪の毛を一つに縛ってベージュのTシャツにチェックの
シャツを羽織って(この間は裏返しに着てた)でっかいジーンズを穿いてくる。
数日間は特に何も無かったけど、先週急に話しかけられて、
「○○さんはブリーチのるきあに似てるよね?」と言われた。
帰ってからそれがアニメのキャラクターだと知ったけど、それ以来2人の時には
るきあ、るきあと呼ばれるようになって、親しくないのにやたら親しげに接してくる。
こっちは引いてるのにもうキモ過ぎてキモ過ぎて… デブでオタクって
どんだけわかりやすいんだよ。 汗臭いし近寄らないでほしい。
一昨日は自分のハンドタオルをパクられそうになった。(友達が止めてくれた)
本当にキモいので、バイトやめる事を検討中…


おまえら乙

107 :('A`):2007/11/30(金) 16:17:16 0
妄想始まった

108 :('A`):2007/11/30(金) 16:18:22 0
デブは存在してるだけで周りに迷惑かけてることを忘れるなよ

109 :('A`):2007/11/30(金) 16:18:47 0
>>101
神頼みか
哀れだな

110 :('A`):2007/11/30(金) 16:19:00 0
デブは見てるだけで吐き気がする

111 :('A`):2007/11/30(金) 16:19:07 O
>>102

デブ猫など可愛いが人間はどうかと思う

112 :('A`):2007/11/30(金) 16:20:32 0
今週末>>110の部屋でOFF会な

113 :('A`):2007/11/30(金) 16:20:38 0
デブは人間じゃない 「デブ」っていう生き物

114 :('A`):2007/11/30(金) 16:21:26 0
キレがないね。デブの動きみたい

115 :('A`):2007/11/30(金) 16:22:20 O
逆にどうやったら100キロまで太れるのか知りたい。

116 :('A`):2007/11/30(金) 16:22:21 O
筋肉のないデブはやばいな
ねこ背で腹だけポッコリでてるタイプ

117 :('A`):2007/11/30(金) 16:22:58 0
まぁ筋肉のあるデブもそれはそれでイヤだけどな。

118 :('A`):2007/11/30(金) 16:23:24 0
まぁデブってだけでイヤだけどな

119 :('A`):2007/11/30(金) 16:24:32 0
デブを見ているだけで臭いと感じてしまう

120 :('A`):2007/11/30(金) 16:25:28 0
http://jp.youtube.com/watch?v=N7vvkloC-Ac&feature=related

関係無いがヒグマVSヒグマ

121 :('A`):2007/11/30(金) 16:27:04 0
デブと同じ生き物だと思うと吐き気がする
早いとこ分けて欲しい 人間じゃないじゃんデブって

122 :('A`):2007/11/30(金) 16:27:04 0
レフェリーを合成したら楽しそうだな

123 :('A`):2007/11/30(金) 16:28:11 0
でもデブは二次元のエロでは大活躍

124 :('A`):2007/11/30(金) 16:28:48 0
怖いなと思いつつ可愛いなとも思ってしまった

125 :('A`):2007/11/30(金) 16:30:12 0
デブってマジでキモイ。
高校時代に自慢厨のデブがいた。
顔はステレオタイプのデブヲタで汗臭い。
そいつはどうみても喪フェイスのくせに中学時代に彼女がいて童貞喪失したとか
親が偉い教師だから俺も偉いとか毎日自慢していた。マジでデブは公害。

126 :('A`):2007/11/30(金) 16:32:24 0
ステレオタイプの使い方間違えてね

127 :('A`):2007/11/30(金) 16:32:58 0
後半デブは関係ねーぞガリ頭大丈夫か

128 :('A`):2007/11/30(金) 16:33:50 0
デブはアニメでもゲームでもチンケな小物ばっか

129 :('A`):2007/11/30(金) 16:34:01 0
まぁ確かにデブオタの顔って見分けつかないから合ってるだろ

130 :('A`):2007/11/30(金) 16:35:48 0
自己擁護すんな

131 :('A`):2007/11/30(金) 16:38:30 0
>>126
ステレオタイプのデブヲタだからデブヲタとして多くの人に浸透している顔ってことだから
間違いではないと思うよ。

132 :('A`):2007/11/30(金) 16:38:32 0
まあキモデブオタの言うことだから

133 :('A`):2007/11/30(金) 16:39:43 0
悪の親玉ってデブだしよく利用されるよな

134 :('A`):2007/11/30(金) 16:39:58 0
デブは絶滅させるべき

135 :('A`):2007/11/30(金) 16:40:51 0
じゃ、ティピカルのデブヲタってことで

136 :('A`):2007/11/30(金) 16:41:12 0

=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  新スレできたのかよ!
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

>>125だけどこのAAのデブオタをテンパにしたみたいなやつだった。
マザコン、自慢厨、自己厨、ヌルヲタ、デブ、テンパとすごい才能を持ったやつだったよ。

137 :('A`):2007/11/30(金) 16:41:17 O
これもしかして一人のPCが連チャンファーバーしてんの?

138 :('A`):2007/11/30(金) 16:42:45 0
>>136
自己紹介乙

139 :('A`):2007/11/30(金) 16:43:17 0
デブは三大欲望の塊
生きてる価値のない糞虫

140 :('A`):2007/11/30(金) 16:43:41 0
テンパはしょうがねーだろ

141 :('A`):2007/11/30(金) 16:43:57 0
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_>>1_)  ヽ
          
____________∧________________
どいつもこいつも、よってたかって馬鹿にしやがって。
だいたい何で「お前のスレは糞スレ」とか言ってんだ?
ここは俺のためのスレじゃなくて、いろんなやつが
話し合えるように立てられたスレなんだよ!
最初に俺が自分のスレ立てただけで、そんなに悪いのか? あ?
お前等、みんな白痴なんじゃねぇのか?

それから俺のことを馬鹿扱いしてる阿呆ども!
俺は偏差値60の大学出身って言ってんだろ?
俺が馬鹿なわけねぇだろ。全部ネタだよ。
厨房釣って楽しんでただけなんだよ!

あと俺の一生懸命立てたスレをけなしたやつら!
自分じゃ創作のひとつもできないくせに偉そうなことぬかすな!
つか、本当はこんな凄いスレを立てた俺のこと羨ましいんだろ?
ま、ここで俺を馬鹿にした全員が謝罪すればもっとすごい名スレを立てて
やってもいいけどな!
ほら、はやく謝罪しろよ!

142 :('A`):2007/11/30(金) 16:44:36 0
なんでデヴって匂うんだろう

143 :('A`):2007/11/30(金) 16:44:48 0
AAとかさすがガリ

144 :('A`):2007/11/30(金) 16:48:15 0
↑くせーよデブw

145 :('A`):2007/11/30(金) 16:49:05 0
          _____
        /::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
       |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   <  ∵   3 ∵>  <  かまって!!
       \  ヽ        ノ     \______
         \_____ノ
      __//  .`──'´   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |       |

146 :('A`):2007/11/30(金) 16:49:08 0
チビガリって終わってんな

147 :('A`):2007/11/30(金) 16:49:38 0
チビデブはもっと終わってんな

148 :('A`):2007/11/30(金) 16:51:50 0
矢印、AA・・・
ガリってなんだかんだ言って悲しいな

149 :('A`):2007/11/30(金) 16:52:46 0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )< アキバで一番かっこいいのは俺だね。フフン。
  _| ∴ ノ  3 ノ  \___________________
 (__/\_____ノ_____∩__
 / (   ||      ||____|E)ノ ̄
[]__| | GAP命ヽ
|[] |__|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |UNIQLO|::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___[)_[)

________∧______________
オタクである事を誇れ。
何も悪口言うやつが正しいわけではない。
オタクファッションにオレは誇りを持っているぜ。
迎合するやつはマニュアル化されたただのアホ

150 :('A`):2007/11/30(金) 16:52:55 0
誰が得するんだよこのスレ

151 :('A`):2007/11/30(金) 16:54:14 0
デブは目障りだから死滅しろ

152 :('A`):2007/11/30(金) 16:54:53 0
デブスレに入ってきてなんだかんだ言ってるガリは何なの?
40kg以上ある奴は以上とかスレ立てて篭ってろよ

153 :('A`):2007/11/30(金) 16:55:05 0
>>150
俺みたいなピザが得するんだよ


154 :('A`):2007/11/30(金) 16:56:13 0
俺はガリじゃなくてデブだよ
ただ自虐してるだけw
ここは俺のオナニースレとして使うからさw

155 :('A`):2007/11/30(金) 16:56:14 0
100キロ超えてるとかいるわけないだろw

156 :('A`):2007/11/30(金) 17:07:38 O
痩せたらイケメンなんだろ?ネ喪しねよ

157 :('A`):2007/11/30(金) 17:08:07 0
デブって気持ち悪い

158 :('A`):2007/11/30(金) 17:09:45 0
姉にいつも
おまえの顔は痩せたら絶対かっこいいって言われる
が痩せる気は毛頭無い

159 :('A`):2007/11/30(金) 17:13:59 0


160 :('A`):2007/11/30(金) 17:14:56 0
>>157
いい加減お引取りください

161 :('A`):2007/11/30(金) 17:22:44 0
人に迷惑かけてばかりのデブの開き直りほど見苦しいものはねえな

162 :('A`):2007/11/30(金) 17:36:32 0
この粘着質のガリほど見苦しいものはないな
どうせこのスレのほとんどのレスがあいつだろ

163 :('A`):2007/11/30(金) 17:46:17 0
正直太ってない奴は男としての魅力が欠如してると思う

164 :('A`):2007/11/30(金) 17:49:14 O
痩せたいけど今日も二郎食うよ

165 :('A`):2007/11/30(金) 17:58:45 0
デブ調子に乗んなよ

166 :('A`):2007/11/30(金) 18:06:13 0
>>158
痩せたらイケメンになるはずの姉である私は美しいといいたいのでは

167 :('A`):2007/11/30(金) 18:13:16 O
正直太ってる奴は自己管理能力のない欠陥人間だと思う


168 :('A`):2007/11/30(金) 18:14:59 0
>>167
肉付けろ。

169 :('A`):2007/11/30(金) 18:19:42 0
>>166
姉共はリア充で家族親戚でキモ面喪は俺だけ

親戚のおっさんに
「まぁお前のその体系では一生結婚できんやろなプギャー」って言われた('A`)

170 :('A`):2007/11/30(金) 18:21:56 0
デブとかいう気持ち悪い生き物はとっとと駆除していただきたい

171 :('A`):2007/11/30(金) 18:25:42 0
デブうぜぇ

172 :('A`):2007/11/30(金) 18:29:13 0
デブ死ね 氏ねじゃなくて死ね
電車のってくんなくせーんだよ馬鹿が

173 :('A`):2007/11/30(金) 18:31:15 0
ガリはワキが臭せーんだよ

174 :('A`):2007/11/30(金) 18:34:29 0
デブは勘違いDQN鯛男が多い

175 :('A`):2007/11/30(金) 18:35:04 0
デブ見ると殴りたくなってくる

176 :('A`):2007/11/30(金) 18:36:47 O
>>175
その細い体で?

177 :('A`):2007/11/30(金) 19:09:24 0
デブとか足ねらってこけさせれば終わりだろwwww


178 :('A`):2007/11/30(金) 19:51:50 O
デブがこけるよりもガリの骨が折れる方が先じゃないか?

179 :('A`):2007/11/30(金) 20:00:54 0
ガリは骨が強い奴がそれは無い


180 :('A`):2007/11/30(金) 20:11:09 O
身体どころか脳にも栄養が行き渡ってないのか

181 :('A`):2007/11/30(金) 21:05:09 0
デブは醜い

182 :('A`):2007/11/30(金) 21:11:37 0
デブは威勢だけはいい

183 :('A`):2007/11/30(金) 21:37:11 0
>>180
てめえこそ脳が脂肪で汚染されてるんだろww

184 :('A`):2007/12/01(土) 00:21:38 0
まぁそれでも「ない」よりはましか

185 :('A`):2007/12/01(土) 00:27:55 0
デブ必死だなwww

186 :('A`):2007/12/01(土) 00:29:42 0
おら、ブヒっていってみろwww

187 :('A`):2007/12/01(土) 00:31:01 0
ブヒブヒwwwガリは死んでくれブヒwwwww

188 :('A`):2007/12/01(土) 00:31:05 O
来たるべき日本破綻の時、生き残るのはデブ

189 :('A`):2007/12/01(土) 00:31:09 0
ここはガリ2〜3人がデブに醜い嫉妬をするスレです

190 : ◆YUKI/Uzt/A :2007/12/01(土) 00:33:18 O
100キロはさすがにないけど、
見事なメタボ体型になってしまった(^^;

このお腹周り、何とかしなきゃ。。。

191 :('A`):2007/12/01(土) 00:34:47 0
身長-100kg程度の体重でデブを自称する奴は片腹痛い

192 :('A`):2007/12/01(土) 00:37:20 0
デブに嫉妬ってwwwデブの何に嫉妬すればいいんですか・wwww

193 :('A`):2007/12/01(土) 00:38:47 O
>>192
ヒント:鮭の赤ちゃん

194 :('A`):2007/12/01(土) 00:39:14 0
どう考えてもモテるのはガリよりもデブ
デブの方が育ちが良いし健康的、フェロモンも常に出してるし

195 :('A`):2007/12/01(土) 00:39:38 0
携帯お前昼ごろにデブ煽ってただろ

196 :('A`):2007/12/01(土) 00:40:02 0
やっぱりデブ=鯛男だったか

197 :('A`):2007/12/01(土) 00:41:48 0
ガリとかw
セックス中に息が上がって腰振れなくなりそうですwww

198 :('A`):2007/12/01(土) 00:42:22 0
どう考えてもガリ=鯛
しかし望んでるだけでモテルことはない

199 :('A`):2007/12/01(土) 00:42:56 O
貧弱な坊やもネットでは威勢がいいんだな
リアルではデブに「ああ?」って言われただけで萎縮するくせに

200 :('A`):2007/12/01(土) 00:43:39 0
ガリって扇風機の前にいると吹っ飛ばされちゃう奴らのことだろ?

201 :('A`):2007/12/01(土) 00:44:21 0
ガリの眼鏡率って異常に高いよね
やっぱモテないとエロゲーばっかりするんだろうな

202 :('A`):2007/12/01(土) 00:46:44 0
ガリはよくデブに自己管理ができてないって言うけど
自分のそのガリガリの体見てから言えよ

203 :('A`):2007/12/01(土) 00:48:18 0
ガリもキモいが筋肉がムキムキってのもキモ過ぎる
つか俺は自分で体調管理した上でこの体格を選んでますし

204 :('A`):2007/12/01(土) 00:49:08 0
筋肉ムキムキといっていいのは体重100kg越えてる奴のみ

205 :('A`):2007/12/01(土) 00:50:55 O
>>204
体重100kg以上でムキムキだったら化物ですがな
日本人ならなおさら

206 :('A`):2007/12/01(土) 00:51:14 0
デブが必死で連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :('A`):2007/12/01(土) 00:53:31 0
>>205
ガリは勘違いして腹筋自慢してる奴多いからな
せいぜい体重80kg以上にして腹筋を割ってみろって話だ

208 :('A`):2007/12/01(土) 00:56:16 0
>>197
セックスする前からヒーヒー言ってろピザwwww

209 :('A`):2007/12/01(土) 00:57:16 0
wを多用して発狂するガリ

210 :('A`):2007/12/01(土) 00:58:23 O
>>207
いわゆるヤセマッチョ君かw
彼らはカットさえあれば筋肉質だと思ってるから困る

211 :('A`):2007/12/01(土) 00:58:41 0
いくら筋肉があってもデブはデブ

212 :('A`):2007/12/01(土) 01:00:22 0
お前らみたいな脂肪だけの肉団子は実戦でも役にたたねーんだよ

213 :('A`):2007/12/01(土) 01:03:11 0
>>210
ガリが引き締めてもそれはもはやカットとは言うかどうかも微妙だなw

214 :('A`):2007/12/01(土) 01:03:23 O
ガリが実戦とはな
ガリにしては冴えたギャグとばすじゃないか

215 :('A`):2007/12/01(土) 01:03:46 0
実戦になるとその肉団子の後ろに隠れるか一目散に逃げるかのガリが嫉妬を喚き散らす

216 :('A`):2007/12/01(土) 01:52:24 0
デブが役立たずってのにはデブどもは反論できてないな
まあ事実だしな

217 :('A`):2007/12/01(土) 01:54:44 0
ガリは知能ないから理解できないだけだろ

218 :('A`):2007/12/01(土) 01:56:15 0
おいデブ
スケベな体を公衆の面前に晒して恥ずかしくねーのか

219 :('A`):2007/12/01(土) 01:57:09 0
おいガリ
ちんぽ立てながらいやらしい目でこっちみんな

220 :('A`):2007/12/01(土) 01:57:48 0
>>218
スケベな体ってどこがだw

221 :('A`):2007/12/01(土) 01:58:55 0
デブの体にエロスを感じられないノンケって可哀想・・・

222 :('A`):2007/12/01(土) 01:59:44 0
体型は隠せないからいやおうなくデブ専に視姦されオカズにされてしまうデブも可哀想

223 :('A`):2007/12/01(土) 02:00:38 0
おいガリ
いきなりぶっ掛けるのはやめろ

224 :('A`):2007/12/01(土) 02:00:43 0
デブども聞いてるか?てめえらのことだぞ
いい歳してなさけねえよ本当に。クズって言われてもそのとおりだから
反論できねえもんな。かわいそうなやつらだ

225 :('A`):2007/12/01(土) 02:01:40 0
3行も使ってるのに意味のねぇ文章だなガリ

226 :('A`):2007/12/01(土) 02:02:16 0
ぱっつんぱっつんのTシャツに乳首浮き出てんぞデブ!
公然わいせつ!

227 :('A`):2007/12/01(土) 02:02:28 0
>>221
つーか俺自身デブだしww
デブの体にエロス感じたらとんでもねえナルシストだろw

228 :('A`):2007/12/01(土) 02:02:52 0
結局デブが何の役にもたたなくクズってことはかわらない

229 :('A`):2007/12/01(土) 02:02:53 0
>>227
顔に出されたくなかったら黙ってろ

230 :('A`):2007/12/01(土) 02:03:11 0
言葉攻めやめろ!!おっきしちまうだろが

231 :('A`):2007/12/01(土) 02:03:50 0
汚ねぇ!!

232 :('A`):2007/12/01(土) 02:04:09 0
結論
デブは役立たずのクズ

233 :('A`):2007/12/01(土) 02:04:31 0
デブとデブ専ホモとアンチデブしかいない

234 :('A`):2007/12/01(土) 02:04:33 0
一人空気読めないガリが居るな

235 :('A`):2007/12/01(土) 02:04:41 0
>>229
うるせえwwデブなんかにエロ要素ねえのは事実www

236 :('A`):2007/12/01(土) 02:05:26 0
あ〜デブの友達欲しいなぁ
デブとはどこで友達になれるんだ?!

237 :('A`):2007/12/01(土) 02:05:54 0
えびちゃん
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img/11628448340003.jpg



238 :('A`):2007/12/01(土) 02:06:16 0
>>235
デブのくせにデブの素晴らしさがわかっていないとは・・・・

239 :('A`):2007/12/01(土) 02:06:17 0
でも実際デブになるやつらって何の役にもたたねえやつばっかだよな
俺の知り合いにもいるけどどうしようもない馬鹿

240 :('A`):2007/12/01(土) 02:06:50 0
>>236
つ養豚場



マジレスすると古本屋とか大型家電店とかによくいるよな

241 :('A`):2007/12/01(土) 02:07:52 0
>>240
いるけど話しかけらんねーw

242 :('A`):2007/12/01(土) 02:07:54 0
>>238
じゃあデブの俺にもわかるようにデブの素晴らしさとやらを説明してくれ

243 :('A`):2007/12/01(土) 02:07:58 O
ヒキコモリのガリが舐めた口をきくなよ
クソガリとしての分をわきまえた言動を心がけろ
ヒキに人権があると思うなよ
クズが

244 :('A`):2007/12/01(土) 02:08:33 0
>>242
じゃあ四つんばいになれ

245 :('A`):2007/12/01(土) 02:09:08 0
>>244
なったけどなんも分からんぞw

246 :('A`):2007/12/01(土) 02:09:08 0
このスレでガリにたいしていろいろ言ってるやつ負け犬の遠吠えにしか聞こえねえ
お前ら何の役にも立ってねえもんな
むしろ迷惑かけまくり

247 :('A`):2007/12/01(土) 02:09:50 0
>>242
太ましい肉体からあふれ出る安心感とそこはかとないエロス
デブの肉体は男女問わず思わず触れてみたくなるほど魅力的だ

248 :('A`):2007/12/01(土) 02:10:14 0
>>241
ヲタ話しつつナンパとか?
無理だなww

249 :('A`):2007/12/01(土) 02:10:57 0
デブはレアキャラなんだな意外と
学校や職場にいたらゲットしとけってことなんだな

250 :('A`):2007/12/01(土) 02:12:28 0
>>247
説明になってねーww
ぶよぶよの体のどこにエロスがww

251 :('A`):2007/12/01(土) 02:12:32 0
おっさんになれば自然と太るみたいだけど

252 :('A`):2007/12/01(土) 02:13:16 0
デブの甘え根性全開の自演レスばかりだな


253 :('A`):2007/12/01(土) 02:13:24 0
街中にはごろごろ溢れてるけど知り合う機会は少ないんだよね

254 :('A`):2007/12/01(土) 02:13:28 0
俺は太ってる人の方が好きだな

255 :('A`):2007/12/01(土) 02:14:03 0
>>250
ある種の人々には性的な魅力に満ち満ちて見えるw

256 :('A`):2007/12/01(土) 02:14:15 0
俺は70`になると
あまりご飯が入らなくなる

175−67ぐらいがベスト

257 :('A`):2007/12/01(土) 02:14:24 0
まさか自分自身がレアキャラだとは・・・orz
135kgだブー

258 :('A`):2007/12/01(土) 02:15:15 O
>>257
ケツ拭けるか?

259 :('A`):2007/12/01(土) 02:15:42 0
俺は129kgだブーw
自分でも太りすぎてて引くわww

260 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/01(土) 02:15:49 0
( ・3・)最悪なのは無職のデブ


261 :('A`):2007/12/01(土) 02:16:12 0
これならわかりやすいかな
デブの乳はモテナイ男子の共有財なわけだけど
乳首を撫でたときのデブの「お遊びだから感じてはいけない、なのに感じちゃった」表情
これをエロスといわずしてなんという

262 :('A`):2007/12/01(土) 02:16:50 0
120kgOVERのデブしか愛せないw

263 :('A`):2007/12/01(土) 02:17:20 0
もう100kgどこの話じゃないな

264 :('A`):2007/12/01(土) 02:17:54 0
>>258
余裕で拭けるし、踵を頭の上につけられる
股割りだって出来るぜw

265 :('A`):2007/12/01(土) 02:18:14 0
>>264
股割画像うp!

266 :('A`):2007/12/01(土) 02:19:25 0
>>264
うpだなこりゃあ!!!

267 :('A`):2007/12/01(土) 02:19:25 0
>>264
キタコレ!
全裸で股割画像うp!!!!

268 :('A`):2007/12/01(土) 02:19:31 0
>>261
女に変換してみるとなるほどと思ったww
わかりやすいw

269 :('A`):2007/12/01(土) 02:21:07 0
全裸とか無理いうなよw
ブリーフ穿いたデブの股割り画像見たい

270 :('A`):2007/12/01(土) 02:21:24 0
>>265-267

お前らなんでそんなの見たいんだ?

271 :('A`):2007/12/01(土) 02:22:00 0
今どきブリーフなんて履いてるレアデブいるのか

272 :('A`):2007/12/01(土) 02:22:13 0
120kgOVERのデブしか愛せないからw

273 :('A`):2007/12/01(土) 02:22:32 0
>>270
知的好奇心からw

274 :('A`):2007/12/01(土) 02:22:39 0
キモッwwwwwwwww

275 :('A`):2007/12/01(土) 02:23:05 0
キモくねーよデブは愛されてんだy

276 :('A`):2007/12/01(土) 02:25:03 0
デブは臭くて邪魔で役立たず

277 :('A`):2007/12/01(土) 02:25:19 0
画像うpはダメか!

278 :('A`):2007/12/01(土) 02:25:54 0
糞デブwwwwっw

279 :('A`):2007/12/01(土) 02:26:06 0
デブ死ね

280 :('A`):2007/12/01(土) 02:26:56 0
アンチのせいか?アンチがいるから見せてくれないのか?

281 :('A`):2007/12/01(土) 02:27:10 0
やべえww120kg超えてるwww

282 :('A`):2007/12/01(土) 02:27:11 0
>>270
そいつらデブ専ホモだよw

世の中でもっとも汚物扱いされるべき生き物w

283 :('A`):2007/12/01(土) 02:27:28 0
デブでホモとか最低最悪だな

284 :('A`):2007/12/01(土) 02:27:58 0
>>280
そもそも股割りできるってこと自体が嘘なんだろ

285 :('A`):2007/12/01(土) 02:28:14 0
デブがいてデブ専ホモがいる
需要と供給が成り立ってるじゃん

286 :('A`):2007/12/01(土) 02:28:34 0
デブ専ホモはデブばっかじゃないぞww

287 :('A`):2007/12/01(土) 02:29:28 0
ちょっと待て!デブ専の女はいないのか?

288 :('A`):2007/12/01(土) 02:29:35 0
デブの馴れ合いほど見苦しいものはねえな

289 :('A`):2007/12/01(土) 02:29:52 0
ウンコを食うフンコロガシかウジ虫みたいなもんだな
うん、たしかに需要と供給が成り立ってるよ

290 :('A`):2007/12/01(土) 02:30:43 0
デブ専の女もいるがデブ以上にレアじゃないか?w
既婚者にデブは多いがそれは嫁さんのメシを食いすぎて太ったタイプだ
付き合ってる段階ではガリだったはず

291 :('A`):2007/12/01(土) 02:31:04 O
>>287
癒し(笑)や温もり(笑)とやらを求められることはあれど
所詮は使い捨てカイロ

292 :('A`):2007/12/01(土) 02:31:44 0
デブに希望はねえのか・・・
ホモのペット豚としての未来か・・・

293 :('A`):2007/12/01(土) 02:32:13 0
デブ専女のスレッド見たことあるけど
腐女子どころかリアルで基地外ばかりだった

294 :('A`):2007/12/01(土) 02:32:37 0
デブに希望なんてあるわけねえだろ

295 :('A`):2007/12/01(土) 02:33:11 0
デブ専女>>>>>>>>>>>デブ専クソホモ

これはガチ

296 :('A`):2007/12/01(土) 02:33:22 0
出会い系行けば見つかるでしょ
セックスだけの付き合いになるだろけどな
やりたい盛りのデブはデブ専女募集してみてもいんじゃない

297 :('A`):2007/12/01(土) 02:33:51 0
おいおい
ガリいい加減出て行けよ

298 :('A`):2007/12/01(土) 02:34:10 0
そんなにデブ専ホモが嫌いかよw
こんなにも愛してるのに

299 :('A`):2007/12/01(土) 02:34:25 0
出会い系やるような女と付き合いたくないし、突き合いたくもない

300 :('A`):2007/12/01(土) 02:34:50 0
>>298
汚物乙w

301 :('A`):2007/12/01(土) 02:34:51 0
デブはホモと豚みたくファックしてろ

302 :('A`):2007/12/01(土) 02:36:04 0
好きなものはしょうがねーからな!
汚物呼ばわりされたって堂々とデブ専ホモの道を行くぜ

303 :('A`):2007/12/01(土) 02:36:22 0
普通体型>>>>>>デブ>>>>>>・・・>>>>>>>ホモw

304 :('A`):2007/12/01(土) 02:36:37 0
>>301
豚じゃねー!!

305 :('A`):2007/12/01(土) 02:37:37 0
不等号を見てもなんとも思わない自分がいるw

306 :('A`):2007/12/01(土) 02:37:44 0
普通体型>>>>>>デブ>>>>>>・・・>>>>>>>ホモw >>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガリ

307 :('A`):2007/12/01(土) 02:38:06 0
>>302
ウザイ 死ね

308 :('A`):2007/12/01(土) 02:39:14 0
おデブさま

309 :('A`):2007/12/01(土) 02:39:47 0
ホモはキモイし愛されても迷惑
さっさと氏んでほしい

310 :('A`):2007/12/01(土) 02:40:25 0
>>309
ごめんな!

311 :('A`):2007/12/01(土) 02:40:44 0
デブは社会のクズ

312 :('A`):2007/12/01(土) 02:42:19 0
ガリは寂しがりや
ガリ専用スレ立ててそこ行けばいいのになんだかんだ言ってデブに引っ付くいや引っ付いていたいのだろう

313 :('A`):2007/12/01(土) 02:42:21 0
ホモ同士でいちゃいちゃしてろ
正常な男にとってホモなんて基地外なわけだ
正々堂々と威張られてもねぇ・・・

314 :('A`):2007/12/01(土) 02:43:28 0
デブは黙って叩かれてりゃいいんだよ

315 :('A`):2007/12/01(土) 02:43:38 0
威張ってるようには見えんけどな

316 :('A`):2007/12/01(土) 02:44:25 0
>>298
人として好かれるのは嫌じゃないけど性の対象とされるのはキツイわあ

317 :('A`):2007/12/01(土) 02:47:15 0
マゾじゃないので黙って叩かれるのは無理だ

318 :('A`):2007/12/01(土) 02:47:24 0
ガリは黙って死んでろ

319 :('A`):2007/12/01(土) 02:48:03 0
>>316
電車でホモの痴漢にあったことがある。
捕まえてホームに引きづり出して10回くらい蹴飛ばしてやった。
ホモでなおさらデブ専だぜ?w
デブ男見て勃起してる変態野郎

320 :('A`):2007/12/01(土) 02:48:37 0
このスレにいるデブは一生人に迷惑かけて終わりだろ
人の役にたつこともなく死んでいくんだろ
害でしかない

321 :('A`):2007/12/01(土) 02:49:19 0
>>318
ネット弁慶ww
お前いつ死んでくれる?

322 :('A`):2007/12/01(土) 02:49:51 0
>>319
その痴漢がデブなら多少は同情してやれる
モテないからって男に走るなよって説教してメシを奢らせるけどな

323 :('A`):2007/12/01(土) 02:50:44 0
>>319
相手どういう奴だった?

324 :('A`):2007/12/01(土) 02:51:33 0
デブがメシを食うところ見ながら勃起してる変態w

325 :('A`):2007/12/01(土) 02:52:22 0
うるせーなw
しちゃうもんはしょうがないだろ
でも普段は隠してるよ

326 :('A`):2007/12/01(土) 02:53:01 0
>>321
何がネット弁慶だよw
リアルであったら一目散で逃げるガリが早く死んでくれる?

327 :('A`):2007/12/01(土) 02:53:11 0
>>325
SMとか好き?

328 :('A`):2007/12/01(土) 02:54:01 0
>>327
あんまり
いちゃいちゃしたい方かな

329 :('A`):2007/12/01(土) 02:54:16 0
>>323
デブだった。
土下座して謝ったから許してやったけど。
というより長時間ホモとは関わりたくなかったんだけどね^^;

330 :('A`):2007/12/01(土) 02:55:35 0
一般体系とさデブはすげえ差あるんだよな
デブはそこんとこ分かってんのか?
一生言い訳してろよゴミ

331 :('A`):2007/12/01(土) 02:56:04 0
>>326
オマエが逃げるだろw
キンタマ蹴り上げて使いもんにならなくしてやるよ禿げデブ

332 :('A`):2007/12/01(土) 02:56:04 0
>>328
ちょっとだけイイ・・・と思えた自分が怖いwwww

333 :('A`):2007/12/01(土) 02:56:13 0
一般体系とさガリはすげえ差あるんだよな
ガリはそこんとこ分かってんのか?
一生言い訳してろよゴミ

334 :('A`):2007/12/01(土) 02:57:21 0
>>331
てめーみたいな貧弱な奴にできるわけないじゃん
逆にキンタマ使いもんにならなくしてやるよ・・・つってもその貧弱な体から予想するにもともと使いもんにならんんか

335 :('A`):2007/12/01(土) 02:57:59 0
>>332
いいね〜なんかムズムズしてきちゃったよww

336 :('A`):2007/12/01(土) 02:58:01 0
言い訳、責任転嫁、開き直り
お前らデブの親ってかわいそうだな
自分の子供がいい歳して健康管理もできずにデブとかってw
かわいそすぎる

337 :('A`):2007/12/01(土) 02:58:14 0
>>329
どんな感じのデブだった?

338 :('A`):2007/12/01(土) 02:58:37 0
ガリはいつまで自分は自己管理ができてると勘違いしているんだろうか

339 :('A`):2007/12/01(土) 02:58:39 0
デブから見てデブ専ホモとアンチデブはどっちがウザイ?

340 :('A`):2007/12/01(土) 02:59:21 0
デブスレに入ってきてスレをかき回す奴はどれ問わずうざい

341 :('A`):2007/12/01(土) 02:59:46 0
>>334
ネットじゃ佐○木みたいなクズデブが「てめー」などと強がってるが
いざとなれば土下座して謝罪するんだよw
オマエもクズデブの部類に入ってるぞw

342 :('A`):2007/12/01(土) 03:00:04 0
デブムキになりすぎw
顔真っ赤www

343 :('A`):2007/12/01(土) 03:01:07 0
佐〇木クンはデブ専には人気ありましたです
カワイイって

344 :('A`):2007/12/01(土) 03:01:36 0
>>337
あなたもホモなの?
デブに反応して興奮してるのかい?
世も末だな。

345 :('A`):2007/12/01(土) 03:01:45 O
佐々木ってだれよ

346 :('A`):2007/12/01(土) 03:02:37 0
>>341
妄想乙
DQNでもなんでもそうだがガリは口だけでやばくなると一目散に逃走だもんな

347 :('A`):2007/12/01(土) 03:02:48 0
>>335
ムズムズするなwww

348 :('A`):2007/12/01(土) 03:03:16 0
このスレ自体ガリっつーか標準体型を挑発してるからなー

349 :('A`):2007/12/01(土) 03:03:34 0
結局ここのデブはクズってことだな
デブどもの言い訳が見苦しい

350 :('A`):2007/12/01(土) 03:04:14 0
ガリスレ立ててそっちでやればいいだろw
ホントなんだかんだ言ってガリはデブに依存しすぎ

351 :('A`):2007/12/01(土) 03:04:28 0
ネットで散々強がったあげく
訴えられたら土下座で謝罪するデブw
どうせ>>334もこの手のヘタレだろw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm54658

352 :('A`):2007/12/01(土) 03:04:34 0
>>344
いや違うけど。純粋に好奇心からだが、作り話だったなら別にいいや

353 :('A`):2007/12/01(土) 03:05:13 0
>>351
そう思ってればいいだろw
早く自分最強の世界に帰って遊んでろ

354 :('A`):2007/12/01(土) 03:06:30 0
前にも一回立ったけどやっぱりこの手のスレは伸びるね!

355 :('A`):2007/12/01(土) 03:06:41 0
媚びねえ豚はただの豚だ

356 :('A`):2007/12/01(土) 03:07:03 0
バカマイクくらい肉がないと愛せないw

357 :('A`):2007/12/01(土) 03:07:08 0
>>353
自分最強のお花畑の住人乙w

358 :('A`):2007/12/01(土) 03:07:28 0
前は昼間に強烈に伸び今回は深夜に強烈に伸び

359 :('A`):2007/12/01(土) 03:07:32 0
まあガリでもここのクズデブどもよりましだろ

360 :('A`):2007/12/01(土) 03:08:16 0
>>347
どうしてSMが思い浮かんだのか教えてくれる?

361 :('A`):2007/12/01(土) 03:08:17 0
>>357
今度は鸚鵡返しか
体系関係無しに池沼は下がってよろしい

362 :('A`):2007/12/01(土) 03:08:40 0
>>356
うわwwwバカマイクよりあるwwww


よく考えてみると絶望だな・・・・

363 :('A`):2007/12/01(土) 03:08:40 0
普通体型>>ガリ>>>>>>>>>>>>>>デブ>>>>>>>>>ホモ>>>>>>>>>>>デブ専ホモw

364 :('A`):2007/12/01(土) 03:09:13 0
強気のデブを責めたい

365 :('A`):2007/12/01(土) 03:09:38 0
>>360
デブ専と言えばSMな感じがするからwww
特に意味はないですww

366 :('A`):2007/12/01(土) 03:09:58 0
メンズエッグという雑誌でデブとガリどっちがいいという質問で6;4位でデブの方がいいとあったぞ

367 :('A`):2007/12/01(土) 03:10:08 0
>>362
そのままの君を愛してくれる人たちはたくさんいるよww

368 :('A`):2007/12/01(土) 03:10:20 0
しょせん俺もネット弁慶だからなww
強気にはなれんわww

369 :('A`):2007/12/01(土) 03:10:31 0
>>361
もうレスしないでくれる?
気持ち悪いしホモが伝染したら迷惑だしw
他人に迷惑かけずにホモホモしてくれないかな!プ

370 :('A`):2007/12/01(土) 03:10:37 0
まともな食生活心がけてればデブにならない
ここにいるやつらはデブになるべくしてなったようなクズばかり

371 :('A`):2007/12/01(土) 03:10:38 0
ツヨデブ

372 :('A`):2007/12/01(土) 03:10:56 0
>>362
最高!!
画像うp!!!!

373 :('A`):2007/12/01(土) 03:12:01 0
>>367
それはないと思うおwww
自他ともに認めるブチャイクだものwwww

>>372
いwwやwwだwww!!!

374 :('A`):2007/12/01(土) 03:12:28 0
>>369
あれ?いつの間に俺がホモだっていう妄想入っちゃったの?レスもちゃんと読めないのか・・・
悔しいあまりに他の奴と俺を同一視したのか?
お前ホントにもういいわこれで終わりにしよう

375 :('A`):2007/12/01(土) 03:12:53 0
【脳】デブを嫌うのは人間の自然な反応!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1185888346/

376 :('A`):2007/12/01(土) 03:13:23 0
〇〇に捨てるところなしといってだな・・・w

377 :('A`):2007/12/01(土) 03:13:53 0
さて、1だが

いい加減ネタでスレを回す人は居ないのか?
デブはイケメンだとかデブはモテルとか

378 :('A`):2007/12/01(土) 03:14:39 0
健康面からすると100キロ超えはまずい気もするがな
30歳すぎたら少しは痩せな

379 :('A`):2007/12/01(土) 03:14:47 0
>>376
ホモに捨てるところなしね!
ぶっちゃけホモ業界でもデブ専はマイノリティな部類なんだけどねw

380 :('A`):2007/12/01(土) 03:15:03 0
デブに捨てるところなし?

381 :('A`):2007/12/01(土) 03:15:05 0
仕事もろくにできないし
いい歳して親に迷惑かけまくり
臭いし、邪魔だし、鈍くさいし、頭悪いし、精神年齢低いし
デブって何の役にたってんだ?
ぼろくそに言われてもそのとおりだから反論もできねえだろ?
なんつうかムカつくんだよなお前らみたいなどうしようもない屑みてると
泣き言ばっかでどうすんだ まあ糞な人生精一杯生きろや(苦笑)

382 :('A`):2007/12/01(土) 03:15:32 0
身長190cmくらいあるなら100kg程度あっても無問題
身長160cm台で100kgは流石にまずいな

383 :('A`):2007/12/01(土) 03:16:30 0
デブイズビューティフルとは思ってる

384 :('A`):2007/12/01(土) 03:16:31 0
>>381
ハロー効果

385 :('A`):2007/12/01(土) 03:16:41 0
>>381
あと「屁理屈が達者」も

386 :('A`):2007/12/01(土) 03:18:24 O
ガリ諸君はもう言いたいこと言えた?
リアルではデブに逆らえないからガス抜きが必要なんだよね

387 :('A`):2007/12/01(土) 03:18:26 0
>>377
どんなつもりでスレ立てたんだか

388 :('A`):2007/12/01(土) 03:18:31 0
>>379
桶専とかいうカテゴリーもあるくらいだからねw

389 :('A`):2007/12/01(土) 03:18:57 0
デブで一番悲しいのはチンコが小さいことなんだよな・・・
次点でオシャレできないことかな

390 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:19:10 0
「デブは2人分席を取ってしまうから迷惑」だって?

そう思うならそういうお前が席を譲ればいいだろう。
みんなの迷惑を考えられる優しさがあるならお前が譲るべきだ。

「デブは2人分を酸素を吸ってしまうから地球環境に被害を与えてるから死ね」だって?

じゃあそういってきたお前が死ねば一人分減って丁度よくなるから死んでくれ。
地球環境をを考えられる優しさがあるならお前が死ぬべきだ。


「とにかくデブは周りの人に迷惑がかかるから死ね」だって?

じゃあそう思ってる奴が死ねば解決できる。
そいつらは、デブの存在に困っているわけだから死ねばもう永遠に困らない。

391 :('A`):2007/12/01(土) 03:19:30 0
痩せたら埋もれた分は出てくるから無問題

392 :('A`):2007/12/01(土) 03:19:34 0
>>377
ネタだと理解できないデブが湧くから無理だw

393 :('A`):2007/12/01(土) 03:19:54 0
>>388
桶専って何?

394 :('A`):2007/12/01(土) 03:19:55 0
今日もデブのクズを論破 と

395 :('A`):2007/12/01(土) 03:20:56 0
>>390
ワロスw
デブの脳みそは脂肪が詰まってるんじゃない?

396 :('A`):2007/12/01(土) 03:21:02 0
>>391
悲しいことに元々短小っぽいwww
デブ状態の今はもうほとんど無いって感じwwwww

orz

397 :('A`):2007/12/01(土) 03:21:13 0
>>387
君は知らないかも知れないがこのスレは昔にも一回たったことがあるんだ
その時は700レス程度で落ちてしまったんだが500くらいまではネタレスでとても楽しかった
しかし500を過ぎる頃から空気読めないガリが乱入して一気に糞スレ化してしまったんだ・・・

あのときの栄光をもう一度って思いたてたら今回は早々空気の読めないガリが沸いて俺涙目

398 :('A`):2007/12/01(土) 03:22:01 0
120kgOVERのデブしか愛せないと何度(ry

399 :('A`):2007/12/01(土) 03:22:22 0
>>393
桶=棺桶(かんおけ)
棺桶に片足つっこんでるご老人専門にホモホモしてる生き物ね
デブ専と同じくレアな存在である

400 :('A`):2007/12/01(土) 03:22:25 0
デブは生かしてもらえるだけでもありがたいと思え

401 :('A`):2007/12/01(土) 03:22:45 0
>>396
勃起したら少しは出てくるでしょ?
シコシコして気持ちいいなら今はそれでいいんじゃないの

402 :('A`):2007/12/01(土) 03:23:03 0
>>397
デブガリ論争スレは一回どころか何度も何度も定期的に立ってるが
毎回主だった流れはこんな感じだぞ

403 :('A`):2007/12/01(土) 03:23:23 0
ガリはデブにリアルじゃ立ち向かえない
生かされてるだけ神に感謝しな

404 :('A`):2007/12/01(土) 03:24:07 0
>>397
今回はデブ専ホモが混じりすぎたのか喪ナー
空気読めなくて酢マンコでした

405 :('A`):2007/12/01(土) 03:24:07 0
>>401
シコシコって言うかグリグリって感じww
悲しすぎるwww

406 :('A`):2007/12/01(土) 03:24:12 0
>>397
ごちゃごちゃ言ってないで自分の画像でもうpしてみろやw

407 :('A`):2007/12/01(土) 03:24:20 0
>>402
その通り。そして毎回デブラーの圧勝に終わる

408 :('A`):2007/12/01(土) 03:24:29 0
デブなんて肉だけ厚いただの雑魚
ワンパンで倒せる

409 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:25:06 0
>>395
デブの脳みそは脂肪が詰まってるんじゃない?

そんなわけ無いって。
全部脂肪だったら、キーボード打つことも
マウス動かすこともできないだろ。
それじゃ書き込みもできないから
スレ立てもレスもできない。

410 :('A`):2007/12/01(土) 03:25:14 0
>>405
そんなんで男である必要あんの?

411 :('A`):2007/12/01(土) 03:25:23 0
>>405
シコシコでもグリグリでもいじって気持ちよければいいんだよ!!!!!
君はおにゃのことセックスしたいのだろうからおにゃのことする機会があったらいっぱいクンニして差し上げなさい!!!

412 :('A`):2007/12/01(土) 03:26:14 0
>>410
おまwwwそれはひどいだろwww
傷つくwwwww

マジで。

413 :('A`):2007/12/01(土) 03:26:33 0
>>402
確かにそうだが一個前のこのスレは上手くネタスレとして滑り出しも上場だったし
500まで伸びるのたった数時間、だが今回は他のスレと同様滑り出しから滑ったわけだ

414 :('A`):2007/12/01(土) 03:27:19 0
ほら、心無い言葉で傷ついた人がいる
自分は傷つかない言葉でも傷ついてしまう人がいることを頭の端っこにおいておくんだな

415 :('A`):2007/12/01(土) 03:27:38 0
>>411
こんな体とチンコじゃセックスできないわww
恥かくだけだから、したいとも思わんwww

もう気分は仙人www

416 :('A`):2007/12/01(土) 03:28:01 0
>>412
すまんwがイパーイだったからネタかとオモタ
だがそういう反応が返ってくると予測しなかったおまいの自業自得だw

417 :('A`):2007/12/01(土) 03:28:15 0
なんだかんだ言って伸びてるな

418 :('A`):2007/12/01(土) 03:28:53 0
デブ消えろ

419 :('A`):2007/12/01(土) 03:29:11 0
>>416
笑い飛ばしてくれるならまだしもwww
マジレスはきついww

420 :('A`):2007/12/01(土) 03:29:39 0
>>412
自分のソチンをここで説明した自分が悪い

421 :('A`):2007/12/01(土) 03:29:51 0
>>415
埋もれチンコグリグリチュパチュパしてあげたい

422 :('A`):2007/12/01(土) 03:30:20 0
>>420
ソチン言うなww
ホントはデカイかもしれんだろwww

423 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:31:29 0
>>418
そんなことより
脂肪の消し方について教えてくれ

最近、唐揚丼の食べすぎで
68`から73`になってしまった
助けてくれ。

あ、それから努力はいやだから
「努力しろ」と「死ね」は禁止だよ

424 :('A`):2007/12/01(土) 03:31:45 0
デブはドリチンがデフォってのがデブのチンコのステレオタイプのイメージだから
デブのチンコが埋もれてたところで引かれることはないぞよ

425 :('A`):2007/12/01(土) 03:31:50 0
粗チンならデブ専にケツ掘られてろよww
その需要ならあるだろwww

426 :('A`):2007/12/01(土) 03:31:57 0
>>423
身長は?

427 :('A`):2007/12/01(土) 03:32:15 0
>>422
まあなw
デブ専ホモをあしらって遊んでる
体重48キロかもしれんしw

428 :('A`):2007/12/01(土) 03:32:16 0
>>421
チュパチュパは無理だがグリグリは自分で出来るからいいやww
オナニーで十分気持ちいいwww

429 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:32:35 0
>>426
176m

430 :('A`):2007/12/01(土) 03:32:56 0
>>423
知ってたらこのスレこんなに回ってないだろww

431 :('A`):2007/12/01(土) 03:33:04 0
>>429
てめぇその程度でデブとか舐めてんのか?
体脂肪率は?

432 :('A`):2007/12/01(土) 03:33:30 0
>>425
俺のケツに入れれるわけないだろwww
>>427
すまんが129kgは事実だwww

433 :('A`):2007/12/01(土) 03:33:42 0
ここのデブは豚みたいにブーブーうるせえな

434 :('A`):2007/12/01(土) 03:33:48 0
チンコのでかさを気にしてないデブはチンコでかいの?
ねぇチンコでかいの?

435 :('A`):2007/12/01(土) 03:33:48 0
>>427
本当は120kgOVERのデブなんだろ?ww

436 :('A`):2007/12/01(土) 03:34:05 0
>>432
ちょっとまって
マジでお腹うpして

437 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:34:43 0
>>431
体脂肪率はあんまり高くないけど
42%

平均ってどれくらいなの?

438 :('A`):2007/12/01(土) 03:35:26 0
>>437
体重だけ見た時はその程度じゃ・・・って思ったけど
その体脂肪率はかなりヤバイわ

439 :('A`):2007/12/01(土) 03:35:29 0
チンコのデカイデブが裸晒してるブログ知ってる

440 :('A`):2007/12/01(土) 03:35:32 0
豚で悪いかよwwwブヒヒwwww

441 :('A`):2007/12/01(土) 03:36:00 0
>>439
晒して

442 :('A`):2007/12/01(土) 03:36:18 0
176センチ73キロでデブなわけねーだろ

443 :('A`):2007/12/01(土) 03:36:23 0
>>436
なんの目的だ?wwww

444 :('A`):2007/12/01(土) 03:36:32 0
42%ってww

445 :('A`):2007/12/01(土) 03:36:38 0
>>436
だからうpは無理だっつのwwww
嘘だと思われても別にかまわんw

446 :('A`):2007/12/01(土) 03:37:17 0
服着たままでいいからいめぴたにうpうp

447 :('A`):2007/12/01(土) 03:37:21 0
デブ専がマジ反応しましたw

448 :('A`):2007/12/01(土) 03:37:23 O
その身長・体重で体脂肪率42%はありえない
男なら10〜20の間なら問題ないといったところか
ちなみに家庭用の測定器はあてにならんよ

449 :('A`):2007/12/01(土) 03:38:09 0
デブが立てた糞スレなんかさっさと落としちまえよ

450 :('A`):2007/12/01(土) 03:38:22 0
>>445
それが正解だお
こんなとこで画像出したらホモ板で勝手に転載うpされるし
そういうのホモに悪気を感じないらしい(マジで

451 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:38:39 0
>>442
ちょ!
俺はデブだよ っていってないよ。

昔は95キロ合ったけど
喪板をやったら20キロ減った

452 :('A`):2007/12/01(土) 03:39:07 0
>>447
turareta!

453 :('A`):2007/12/01(土) 03:39:14 0
>>446
必死だなこのホモwwwwwww

454 :('A`):2007/12/01(土) 03:39:54 0
豚画像みても嬉しくないだろww

455 :('A`):2007/12/01(土) 03:40:59 0
デブは俺の下半身と直結してるからたまに暴走してしまう

456 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:41:55 0
>>448
確かに保健室でやったら39%だったから
家庭用(42%)のやつはあんまり当てにならないかも。

457 :('A`):2007/12/01(土) 03:42:18 0
一度ぐらいならアナル使ってみたいかもな
エネマグラってやつで

458 :('A`):2007/12/01(土) 03:42:40 0
ケツ舐めも気持ちイイかもよ

459 :('A`):2007/12/01(土) 03:42:42 0
>>456
・・・
39%だと体重軽くてもかなりの肥満だぞ

460 :('A`):2007/12/01(土) 03:43:33 0
【天高く】デブ総合スレ67【豚肥ゆる秋】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1193296579/

461 :('A`):2007/12/01(土) 03:43:46 0
さて短小糞デブだがw
そろそろ寝るわwwおやすみーwブヒwww

462 :('A`):2007/12/01(土) 03:44:03 0
おはよー^^
なにここ?ホモスレ?

463 :('A`):2007/12/01(土) 03:44:38 0
>>458
ホントか?

464 :('A`):2007/12/01(土) 03:44:47 0
>>460
デブは2つもスレ立ててんじゃねえよクズが
役にもたたねえくせに自己顕示欲だけは強いんだな

465 :('A`):2007/12/01(土) 03:44:50 0
>>461
デブ専ホモを勃起させたまま寝逃げかwwwwwオヤスミw

466 :('A`):2007/12/01(土) 03:45:02 0
>>461
クソデブおやすみーw
俺もねるわノシ

467 :('A`):2007/12/01(土) 03:45:33 0
>>463
気持ちいいよ
先走り出るぐらい

468 :('A`):2007/12/01(土) 03:45:36 0
デブ専ホモにでもいいから豚みたいにブーブー鳴かされて虐められたいぜ

469 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:46:13 0
>>459
ああ、
俺は一日一食でも太る体質なんだよ・・・。

登下校は自転車で1時間もかかるし
腹筋30腕立て伏せ30回毎日やっても
この結果なんだ・・・。

470 :('A`):2007/12/01(土) 03:47:15 0
>>468
ホモの自演に見える〜

471 :('A`):2007/12/01(土) 03:47:22 0
>>467
そんなに!?

472 :('A`):2007/12/01(土) 03:47:37 0
>>468
今すぐケツ掘ってやるぜw
画像かメアドうp!

473 :('A`):2007/12/01(土) 03:47:39 0
>>469
体うp

474 :('A`):2007/12/01(土) 03:48:27 0
>>470
自演じゃないんだ
オレはマゾデブなんだよ

475 :('A`):2007/12/01(土) 03:48:35 0
>>471
指で自分のアナル触ったことある?ソフトタッチで

476 :('A`):2007/12/01(土) 03:49:15 0
>>474
そういうこといわれると本気にしちゃうだろw
ムラムラするんだよ

477 :('A`):2007/12/01(土) 03:49:22 0
>>472
ケツ掘られたいわけじゃないんだ
虐められたいんだ

478 :('A`):2007/12/01(土) 03:50:14 0
>>477
亀頭責めとか?
イカせてあげないの

479 :('A`):2007/12/01(土) 03:50:26 0
>>475
ケツ触るなんて座薬いれるときぐらいしかないな

480 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:50:32 0
>>473
カメら無いからうぷできない

481 :('A`):2007/12/01(土) 03:51:32 0
>>479
今度風呂入ったときちょっと触ってみな
意外と気持ちいいから

ケツ舐めてもらうと恥ずかしさもあいまって汁出ちゃうよ

482 :('A`):2007/12/01(土) 03:52:31 0
>>478
かなりキツそうですね!
あとは両手両足縛られて無理矢理しごかれたりとか
ブタ鼻にされて四つん這いで豚の鳴き真似させられたりとかもしたいな

483 :('A`):2007/12/01(土) 03:53:31 0
>>482
ドスケベなデブだな〜ほんとにホモじゃないの?
相手はいくらでも見つかっちゃうから実現できちゃうよ?w

484 :('A`):2007/12/01(土) 03:53:58 0
豚のように四つん這いで掘られるのがお似合いだなw

485 :('A`):2007/12/01(土) 03:58:37 0
>>483
AVとかで女調教師もの見てるのでそれで覚えましたw
こんなん実現できますかね?

486 :('A`):2007/12/01(土) 03:59:16 0
いくらなんでもケツは無理だろ

487 :('A`):2007/12/01(土) 04:00:42 0
>>485
もちろんできるよw
君がメアド晒したらいっぱいメールくると思うけどここは出会い系じゃないから自粛しようねw

488 :('A`):2007/12/01(土) 04:02:26 0
ホモ=ケツってイメージは誤り
アナルセックスしてるホモはそんなにいないんじゃないかな

それとは別にケツの穴は性感帯でもある
ウンコ出るとき気持ちよかったりするでしょ?

489 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 04:02:46 0
そうだなどちらかと言えば燃焼系だからな

490 :('A`):2007/12/01(土) 04:03:10 0
>>487
実は前にメール交換したことがあります
相手はホモだったけど文は優しかったw
ただオレがパスワード忘れて返事返せなくなったけど・・・。

491 :('A`):2007/12/01(土) 04:04:32 0
>>490
興味は歩けどまだ一歩踏み出せない段階だね
女の子に責められた方が嬉しいんじゃない?

492 :('A`):2007/12/01(土) 04:05:57 0
>>491
そうかもしれないです。
やっぱり怖い感じはまだ拭えないですね。

ちなみに相手はvipperだったから釣られたのかもしれないw

493 :('A`):2007/12/01(土) 04:06:10 0
まぁでもケツ舐めはみなさんに是非とも一度は味わってもらいたいと思ってます

494 :('A`):2007/12/01(土) 04:07:06 0
ケツ舐められるぐらいならフェラしてもらったほうがいいや

495 :('A`):2007/12/01(土) 04:07:50 0
じゃあさせろよ

496 :('A`):2007/12/01(土) 04:08:25 0
セフレならぬフェラフレ作れば?
男でもいいなら見つかるよwwwww

497 :('A`):2007/12/01(土) 04:09:33 0
>>495
できるもんならやってみそ

498 :('A`):2007/12/01(土) 04:10:12 0
>>497
やりた〜いw

499 :('A`):2007/12/01(土) 04:12:26 0
デブ専ホモだらけになってまいりましたw

500 :('A`):2007/12/01(土) 04:13:14 0
だってこんなこと>>497言われたら興奮しちゃうよ!

501 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 04:13:29 0
500ゲットはいただいた(キラーン☆

502 :('A`):2007/12/01(土) 04:14:57 0
しょーもない流れになってきたな
所詮デブの立てたスレなどこんなもんか

503 :('A`):2007/12/01(土) 07:06:29 0
100kgとか異常すぎるだろ
デブは生きてて恥ずかしくないのかよ

504 :('A`):2007/12/01(土) 07:13:37 0
100kgあるよ・・
みんなに体重どん位?80位?え?90以上なの?とか言われると本当につらいです

505 :('A`):2007/12/01(土) 07:16:49 0
>>503
分かりきってることをわざわざ言って恥ずかしくないの?

506 :('A`):2007/12/01(土) 13:46:08 0
デブであることよりまし

507 :('A`):2007/12/01(土) 13:48:37 0
http://www.biggym.co.jp/store/video/work/atomic_chab/achub_006_y3.jpg

508 :('A`):2007/12/01(土) 13:58:10 O
ウシガエル

509 :('A`):2007/12/01(土) 14:03:31 0
これは酷い

510 :弐喪 ◆f.SJX57x4E :2007/12/01(土) 14:23:53 0
100kgってことは・・・俺の2倍!

511 :('A`):2007/12/01(土) 14:40:33 0
このスレまだあったのかwww
結構好きだぜwwww

512 :('A`):2007/12/01(土) 19:07:26 0
デブを愛でるスッドレ

513 :('A`):2007/12/01(土) 20:41:27 0
愛でるなwww

514 :('A`):2007/12/01(土) 20:54:17 0
デブは救い様のないクズ

515 :('A`):2007/12/01(土) 21:25:36 0
んなこたーない

516 :('A`):2007/12/01(土) 21:27:41 0
120kgOVERのデブを愛するスッドレww

517 :('A`):2007/12/01(土) 22:59:06 0
体重55`のガリな俺は喪男失格という事か

518 :('A`):2007/12/01(土) 23:11:33 0
175cm72kgの俺は標準体形っすよね??

519 :('A`):2007/12/01(土) 23:13:31 0
体脂肪率が標準なら

520 :('A`):2007/12/01(土) 23:16:06 0
>>518
中ピザ

521 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/12/01(土) 23:23:41 O
 

522 :('A`):2007/12/01(土) 23:43:53 O
デフサイクルのからあげ

523 :('A`):2007/12/02(日) 00:44:59 0
全身性器

524 :('A`):2007/12/02(日) 01:18:22 0
昨日の盛り上がりはどうしたの

525 :('A`):2007/12/02(日) 01:33:12 0
デブ見るとフルボッコしたくなる

526 :('A`):2007/12/02(日) 01:33:23 0
デブネタなんて一日で飽きられちゃいますw

527 :('A`):2007/12/02(日) 01:34:52 0
こんなんで500超えるのか
やっぱでぶばっかなんだな喪板

528 :('A`):2007/12/02(日) 01:47:20 0
自分のスレがすぐ落ちたからって嫉妬すんな

529 :('A`):2007/12/02(日) 01:48:43 0
デブは死滅すべきクズ

530 :('A`):2007/12/02(日) 01:49:01 0
スレ立てたことないし・・・

531 :('A`):2007/12/02(日) 01:52:54 0
デブとオレ

532 :('A`):2007/12/02(日) 01:53:29 0
デブくたばれ

533 :('A`):2007/12/02(日) 02:01:18 0
セックスシンボルとして生きろ

534 :('A`):2007/12/02(日) 02:12:42 0
デブがモテないわけが無い

535 :('A`):2007/12/02(日) 02:13:43 0
すげえ混んでる車両にデブが侵入してくるとまじで殺意湧く

536 :('A`):2007/12/02(日) 02:15:17 0
殺意わいても何も出来ないガリ

537 :('A`):2007/12/02(日) 02:22:38 0
あ?デブ調子に乗んなよ

538 :('A`):2007/12/02(日) 02:30:25 0
物陰に隠れてないででておいでガリ

539 :('A`):2007/12/02(日) 02:31:41 0
デブは近寄んなよくせえから

540 :('A`):2007/12/02(日) 02:34:00 0
目見て話せガリ

541 :('A`):2007/12/02(日) 02:34:32 0
デブなんて顔面一発殴れば泣き喚く雑魚

542 :('A`):2007/12/02(日) 02:35:38 0
ガリは顔面一発殴られると絶命する哀れな生き物

543 :('A`):2007/12/02(日) 02:37:37 0
キスしてやるから面か品

544 :('A`):2007/12/02(日) 02:38:31 0
変換ミスった奴にキスなんてしてほしくない

545 :('A`):2007/12/02(日) 02:41:51 0
ベロ吸ってやるから

546 :('A`):2007/12/02(日) 02:47:29 0
まだあるのかwww
てっきりもう落ちたかとwwwww

547 :('A`):2007/12/02(日) 02:51:40 0
昨日の盛況ぶりが嘘のようにひっそりしてんなwww

548 :('A`):2007/12/02(日) 03:05:18 0
デブはこの世に必要ない存在

549 :('A`):2007/12/02(日) 03:07:19 O
豚小屋に帰れやデブwww

550 :('A`):2007/12/02(日) 03:08:10 0
デブって誰からも忌み嫌われる哀れな存在

551 :('A`):2007/12/02(日) 03:18:36 0
豚じゃねーんだwww
豚小屋なんかに帰るかよwwwwww

552 :('A`):2007/12/02(日) 03:22:02 0
デブ死ね

553 :('A`):2007/12/02(日) 03:27:48 0
ごめんwwww
死ねないwwwwww

死ぬぐらいだったらホモに掘られたほうがマシwwww

554 :('A`):2007/12/02(日) 03:37:57 0
デブを愛してくれる存在などこの世に存在しない

555 :('A`):2007/12/02(日) 03:40:52 0
いるさwww
デブ専という神がwww

556 :('A`):2007/12/02(日) 03:41:56 0
それはただの性欲の対象に過ぎない
おめでたいなデブって

557 :('A`):2007/12/02(日) 03:42:51 0
>>1 なんというクソスレ。

558 :('A`):2007/12/02(日) 03:50:24 0
愛する=性欲の対象ってわけじゃないけど
性欲の対象になるってことは愛される可能性もあるんだぜ?

559 :('A`):2007/12/02(日) 03:51:37 0
黙ってろデブ

560 :('A`):2007/12/02(日) 03:54:05 0
おwまwえwが黙れwwww

561 :('A`):2007/12/02(日) 04:02:09 0
生きることの価値観を女に向けてはだめ。

別のことで楽しめばいい。

ちなみに、デブ専のジャンルは男⇒女。
デブが好きな女はいない。

だから俺は迷惑かけないように恋愛はしない。

562 :('A`):2007/12/02(日) 04:18:44 0
>>561
じゃあ何で楽しめばいいの?
具体的に教えてくれ

563 :('A`):2007/12/02(日) 11:39:22 0
デブの必死さばかり目立ったクソスレでした

564 :('A`):2007/12/02(日) 11:40:03 0
デブだけどデブ女が嫌いなデブいる?

565 :('A`):2007/12/02(日) 17:56:38 0
>>564
俺はデブだけどデブ女は嫌いだわww

566 :('A`):2007/12/02(日) 17:59:14 0
こないだ近所の回転寿司屋でデブがドアに挟まって入口塞いでた

567 :('A`):2007/12/02(日) 18:00:30 0
そこまでデブじゃないわwww

568 :('A`):2007/12/02(日) 18:04:08 0
今日はデブいないのか?

569 :田中ジェット ◆MFDIOA5ii. :2007/12/02(日) 18:06:00 O
田中ジェットがこのスレに興味を持ちました

ただいま評価中…しばらくおまちください

570 :('A`):2007/12/02(日) 18:07:21 0
デブ死ね

571 :('A`):2007/12/02(日) 18:08:02 0
死ねないww

572 :('A`):2007/12/02(日) 18:23:08 0
小学生肥満児のほとんどは親のどちらかが肥満だそうだな
だらしない食生活に子供のころから慣らされるわけだから
大人になって痩せられるわけない

573 :('A`):2007/12/02(日) 18:26:51 0
そのとおりwww
親父も豚だww

574 :('A`):2007/12/02(日) 18:33:30 0
親豚に興味あるwww
オヤジ豚はかわゆいのだろうなぁ

575 :('A`):2007/12/02(日) 18:38:31 0
オヤジ豚『は』ってどういうことだww
オヤジが可愛いなら俺も可愛いだろがwwwww

ぶっちゃけ可愛くねえよwww
ただのデブ中年ww

576 :('A`):2007/12/02(日) 18:45:29 0
デブ中年にエロスを感じろ

577 :('A`):2007/12/02(日) 18:48:36 O
100kg超えとけ
http://www.musashijapan.com/include/voices/images/index/photo_midote.jpg

578 :('A`):2007/12/02(日) 18:54:22 0
お前三土手をその辺の単なるデブ扱いしてるとそのうち片手で殺されるぞ

579 :('A`):2007/12/02(日) 18:56:22 0
仮に俺がデブ専ホモだったとしても親父には無理www

580 :('A`):2007/12/02(日) 18:59:10 0
>>578
デブには変わりないだろwwww
ただ理想のデブだなww

体力あって力持ちのデブはなかなかいないw

581 :('A`):2007/12/02(日) 18:59:39 O
>>578
三土手の事は知ってて貼ったんだよ
ただのデブ扱いなんてしてない

582 :('A`):2007/12/02(日) 19:00:31 0
飛べる豚だよな

583 :('A`):2007/12/02(日) 19:04:33 0
>>579
デブってだけで既にかわいいからおk

584 :('A`):2007/12/02(日) 19:05:31 O
三土手の事を知ってる奴が多いのは嬉しい
垂直飛びは1mらしいな。体重が重くても足腰が強いほうが跳べるんだと

585 :('A`):2007/12/02(日) 19:08:30 0
>>583
とんでもなくブチャイクだよ?ww
顔とか豚鼻で細目で口デカイからまんま豚だしwww

俺親父似だから最悪wwww

586 :('A`):2007/12/02(日) 19:10:55 0
メシ食ってくるwww
今日はケンタッキーwwww

587 :('A`):2007/12/02(日) 19:19:36 0
デブは産廃以下

588 :('A`):2007/12/02(日) 19:21:53 0
>>585
その特徴はデブ専にはモテ筋なんじゃないかな?w

た〜んと喰ってた〜んと太れ☆

589 :('A`):2007/12/02(日) 19:52:55 0
食ってきたww
>>588
嘘つけwwwww
デブ専にはモテねえww

あれだろ?
女にしろホモにしろまいう〜石塚とかみたいなのがタイプだろwww

590 :('A`):2007/12/02(日) 19:55:21 0
親子猪八戒ワロスwwww

591 :('A`):2007/12/02(日) 19:58:02 0
>>589
デブもいろいろデブ専もいろいろだお^^

592 :('A`):2007/12/02(日) 19:58:25 0
デブはこの世に必要ない

593 :('A`):2007/12/02(日) 19:59:56 0
>>591
そうゆうもんかおwww?

594 :('A`):2007/12/02(日) 20:02:00 0
>>593
そうなの
君はどんなカワイコちゃんなのかな〜?w

595 :('A`):2007/12/02(日) 20:02:28 0
何このカオススレww

596 :('A`):2007/12/02(日) 20:02:51 0
デブをナンパするスレ

597 :('A`):2007/12/02(日) 20:03:16 0
武部幹事長そっくり言われる俺でも拾ってもらえるのかね

598 :('A`):2007/12/02(日) 20:06:08 0
実際デブをナンパしたことあるやついるのか?wwwww

599 :('A`):2007/12/02(日) 20:07:52 0
>>594
ブタ鼻二重顎のバケモンみたいなデブだwwwwww
どうみても可愛さを見つけるのは無理www

600 :('A`):2007/12/02(日) 20:09:11 0
>>599
顔中舐めまわしてあげたい^^

601 :('A`):2007/12/02(日) 20:09:49 0
>>597
極上のデブ発見w

602 :('A`):2007/12/02(日) 20:10:34 0
>>600
やめろwww気持ち悪いwwww
くそーおちょくりやがってww整形したいぜwww

603 :('A`):2007/12/02(日) 20:13:32 0
極上のデブなのか

604 :('A`):2007/12/02(日) 20:14:13 0
>>602
チンポ立てて何言ってんだw?w

605 :('A`):2007/12/02(日) 20:14:56 0
デブ専の理想のデブってどんなの?

606 :('A`):2007/12/02(日) 20:16:40 0
>>604
立ててねーよwww馬鹿ww
顔真っ赤だけどなwwww柄にもなくw照れてるwww

607 :('A`):2007/12/02(日) 20:18:44 0
>>606
おデブちゃん 俺が愛してあげるから素直になれ

608 :('A`):2007/12/02(日) 20:19:26 0
一回デブ専ホモに会ってみたいかもなw
顔判定受けてそこでキモイ言われたら一生ひきこもればいいしw

609 :('A`):2007/12/02(日) 20:21:56 0
こうしてまた一人ホモに

610 :('A`):2007/12/02(日) 20:24:43 0
>>607
・・・うん。







なんてなwwww
そんなの信じねえwwwww

611 :('A`):2007/12/02(日) 20:26:35 0
デブ何歳?

612 :('A`):2007/12/02(日) 20:26:47 0
>>610
じゃ手始めにアド教えて☆

613 :('A`):2007/12/02(日) 20:27:39 0
>>611
俺か?
一応成人してるwww
童貞のまま20歳超えるとは思ってなかったwww

614 :('A`):2007/12/02(日) 20:28:53 0
デブの魅力に気づいてあげて女の子

615 :('A`):2007/12/02(日) 20:30:08 0
魅力もなにもデブてみな同じ顔してるからなあ
細胞分裂で増えてるみたいにさ

616 :('A`):2007/12/02(日) 21:15:42 0
風呂入ってきたww

617 :('A`):2007/12/02(日) 21:16:20 0
>>612
なぜそーなるwwwww

618 :('A`):2007/12/02(日) 21:26:43 0
ちょっと居ない間に人いなくなってるーwwww

619 :('A`):2007/12/02(日) 22:41:17 0
デブって可愛い?

620 :('A`):2007/12/02(日) 22:41:22 0
デブって性格まで悪い奴多いよな?
陰険なキモヲタ風のデブは一番嫌い

621 :('A`):2007/12/02(日) 22:42:53 0
デブはクズ

622 :('A`):2007/12/02(日) 22:43:31 0
俺もお前みたいなタイプ嫌いwww
性格悪いやつは性格悪いやつに嫌われるからなwwww

623 :('A`):2007/12/02(日) 22:47:20 0
クズじゃねーwww一応生きてるwwwwwww

624 :('A`):2007/12/02(日) 22:49:17 0
デブかわいいよ
デブは銭湯行ったらちんぽ隠すの禁止な

625 :('A`):2007/12/02(日) 22:50:29 0
たとえ巨根だとしても隠すよwww
現実は包茎が恥ずかしいから嫌だww

626 :('A`):2007/12/02(日) 22:50:41 0
デブは気持ち悪い
見てるだけで吐き気する
臭いし
生きてる価値あるの?

627 :('A`):2007/12/02(日) 22:51:09 0
見せてやれよ
デブのちんぽ目当てに銭湯行く奴もいるんだから

628 :('A`):2007/12/02(日) 22:54:38 0
で〜んって
俺のちんぽ見ていいぞって
見せびらかしてあげな

629 :('A`):2007/12/02(日) 22:57:08 0
そんなwwwキャラ的に無理www

630 :('A`):2007/12/02(日) 22:57:59 0
日本人はちんぽの皮切ってないからほんとはみんな包茎なんだけどな〜
剥き癖つけてるか見栄剥きしてるかそのまま包茎かのどれかよ
亀頭の色見れば剥き癖か見栄剥きかわかるぞ〜w

631 :('A`):2007/12/02(日) 22:58:18 0
毛深いから、顔が豚でも体は猪がゴリラだwww

632 :('A`):2007/12/02(日) 23:00:10 0
>>631
こりゃたまらんw
熊系デブだったとはw
見てぇ!!!!!

633 :('A`):2007/12/02(日) 23:01:45 0
それは俺じゃねえwwww
俺と勘違いしてるんなら言っとくがwwww俺は白豚wwww

634 :('A`):2007/12/02(日) 23:02:37 0
それじゃ>>631は体うpなw

635 :('A`):2007/12/02(日) 23:08:50 0
>>630
マジでww?ww
それは困るwwww
今度から完全防備しないとww

636 :('A`):2007/12/02(日) 23:10:24 0
>>632
豚系はダメなのか?

637 :('A`):2007/12/02(日) 23:11:45 0
>>635
視線を感じたら隠さないでむしろ見せないとw

638 :('A`):2007/12/02(日) 23:12:22 0
>>636
毛深くなくても好きだよ

639 :('A`):2007/12/02(日) 23:13:31 0
白豚の俺じゃ熊には勝てねえwwww

640 :('A`):2007/12/02(日) 23:15:03 0
>>637
そwれwじゃw露出狂www
呼吸をww止めてwww1秒wあなた真剣な目をしたからww

641 :('A`):2007/12/02(日) 23:17:26 0
短小包茎はもちろんなんだけどwww
乳輪デカイのと乳首デカイことがきついwwwww

どうしたらいい?w

642 :('A`):2007/12/02(日) 23:17:33 0
>>639
ホモにモテてもしょうがねぇだろw

643 :('A`):2007/12/02(日) 23:18:11 0
>>641
ちょwデカ乳首と乳輪うpしてマジで!

644 :('A`):2007/12/02(日) 23:22:35 0
>>642
たしかにwww嬉しくないww
けど!w嫌われるよりはいいwww

645 :('A`):2007/12/02(日) 23:24:23 0
>644
そのうちちんぽしゃぶられちまうぞwすげえ気持ちよくてハマっちゃうぞ

646 :('A`):2007/12/02(日) 23:24:30 0
>>643
コンプレックスだって言ってるだろwwww

647 :('A`):2007/12/02(日) 23:25:28 0
ホモでも喪男が居るって事だけはよくわかったなw

648 :('A`):2007/12/02(日) 23:27:18 0
>>646
デカ乳首にエロさを感じるんだけどな〜
コンプレックスを好いてくれる人がいたら惚れちゃうんじゃない?w

649 :('A`):2007/12/02(日) 23:27:22 0
ホモってガリよりはデブの方が好きなのか

650 :('A`):2007/12/02(日) 23:29:34 0
ホモの中ではデブ専はメジャー
デブホモビデオもいっぱいあるぞw

やっぱジャニ系は需要が多いみたいでジャニ系ビデオはデブホモビデオより金かかってるけどなw

651 :('A`):2007/12/02(日) 23:30:45 0
>>645
そうは思わんwww
しゃぶられる状況なんてつくらないwwww

652 :('A`):2007/12/02(日) 23:31:35 0
>>651
リアルで君と知り合えたら落とせる気がするんだがww

653 :('A`):2007/12/02(日) 23:32:58 0
>>648
それは言えてるかもwwww
ただ現実は厳しいwwwwwww

654 :('A`):2007/12/02(日) 23:33:42 0
>>652
縁起でもねえw誰が落とされるか!!www

655 :('A`):2007/12/02(日) 23:37:30 0
>>653
乳首いじりすぎた?

656 :('A`):2007/12/02(日) 23:40:13 0
>>655
聞くなwwww
つーか洒落で乳首撮っちまったwwww
画質悪いけどwwww

657 :('A`):2007/12/02(日) 23:41:28 0
>>656
下げるからうpして
お願い

658 :('A`):2007/12/02(日) 23:45:27 0
ttp://imepita.jp/2071202/851800
こんなですがwwww
実際どうなんだwwwこれ普通かもなwww

659 :('A`):2007/12/02(日) 23:47:59 0
削除はやっ!見れないよ〜

660 :('A`):2007/12/02(日) 23:48:23 0
削除してねえwww

661 :('A`):2007/12/02(日) 23:49:55 0
消していいか?wwww恥ずいww

662 :('A`):2007/12/02(日) 23:50:04 0
それじゃ機嫌切れ?自分で見れる?

663 :('A`):2007/12/02(日) 23:52:33 0
ttp://imepita.jp/20071202/851800
悪いwwgww0抜けてたwww

664 :('A`):2007/12/02(日) 23:55:04 0
>>663
やっと見れたよ君の乳首
正直どこにコンプレックスをもてるのかわからないw
舌でペロンペロンしてあげたくなるような乳首だね〜
勃起したらどうなるか見せてくれる?

665 :('A`):2007/12/02(日) 23:57:29 0
乳輪がデカイっていうから女並かと思えば全然慎ましいしw
他人のコンプは予測できないなぁw
ちんぽも小さくなかったりしそうだな

666 :('A`):2007/12/02(日) 23:58:11 0
>>664
やはりこの程度なら普通か?www
一応www電池を比較対象にしてみたwww

つかこれ以上乳首いじりたくないwwww

667 :('A`):2007/12/02(日) 23:59:36 0
>>666
普通だよ〜
いじって気持ちいいところをいじらないことなんてできないでしょw

668 :('A`):2007/12/03(月) 00:00:10 0
下でこそこそなんて変態っぽいから上げるぞwww

669 :('A`):2007/12/03(月) 00:01:44 0
>>667
そりゃそうだがwwwチンコいじるのとはわけが違うwwww
逆にチンコいじったらチンコでかくなら毎日やるわww

670 :('A`):2007/12/03(月) 00:02:13 0
言葉で感じさせてやろうと思ったのにw

671 :('A`):2007/12/03(月) 00:03:13 0
>>670
そんなこと出来るのかよwwww
遠隔操作www

672 :('A`):2007/12/03(月) 00:03:21 0
ビーチクチュパチュパしたい

673 :('A`):2007/12/03(月) 00:05:34 0
>>672
そんなんでは感じねえwww

そろそろゲームしてくるかな?wwも少し居るか迷うww

674 :('A`):2007/12/03(月) 00:06:41 0
>>673
ゲームしておいでおデブちゃん

675 :('A`):2007/12/03(月) 00:08:45 0
おデブちゃんいうなwww
やっぱもうちょっとだけちょろちょろしとくかなww

676 :('A`):2007/12/03(月) 00:10:27 0
>>675
俺は風呂入ってくるよ
デブ専ホモの相手をしてくれるノンケデブの君に惚れそうだw
いつか会う機会があったら君の体をじっくり堪能させてくれよなw

677 :('A`):2007/12/03(月) 00:13:34 0
>>676
おうwww
こっちこそ相手してくれてアリガトなwww
寂しがりやなんだwww

体を堪能されたくはないぞwww

678 :('A`):2007/12/03(月) 02:19:17 0
>>663
な、なんてこと!!orz
またうpしてくれ、、、

679 :('A`):2007/12/03(月) 02:20:09 0
sageちゃダメだろorz

680 :('A`):2007/12/03(月) 02:37:16 0
うpコネー

681 :('A`):2007/12/03(月) 03:09:42 0
再うpマダー???

682 :('A`):2007/12/03(月) 04:50:07 0
もうお寝んね仔豚ちゃんだろ

683 :('A`):2007/12/03(月) 05:28:58 0
んだよ、使えねー豚だな

684 :('A`):2007/12/03(月) 05:57:52 0
逆に使える豚ってどんなんだ

685 :('A`):2007/12/03(月) 12:21:25 0
残酷ベビー@〜のキンタマ蹴り上げ用玩具の120kgデブ豚

686 :('A`):2007/12/03(月) 12:27:30 0
身長160cm台で120kg級の猛者いる?

687 :('A`):2007/12/03(月) 12:40:40 0
悪いがチビデブではないww

688 :('A`):2007/12/03(月) 12:49:10 0
80キロ越えると電車の席が小さく感じるよな

689 :('A`):2007/12/03(月) 12:50:30 0
100キロ超えるとああ自分は2人分取ってるんだなって思うよ

690 :('A`):2007/12/03(月) 12:52:06 0
コンビ二とかスーパーとかファストフード店とか
あんなに安価で高カロリーなものを提供する店が24時間営業とか!
どう考えてもデブ養成エージェントの陰謀としか思えない
むしろ宇宙人が人類を家畜にしようとしてるんじゃないか

691 :('A`):2007/12/03(月) 12:59:16 0
人間ブタ化計画か

692 :('A`):2007/12/03(月) 13:01:14 0
>>689
何キロ?!

693 :('A`):2007/12/03(月) 13:03:24 0
>>692
当ててみ?

694 :('A`):2007/12/03(月) 13:15:57 0
>>693
109kg!!!!!

695 :('A`):2007/12/03(月) 13:16:28 0
返事ないから言っとく115キロだ

696 :('A`):2007/12/03(月) 13:20:23 O
177センチだと何キロからデブ?

697 :('A`):2007/12/03(月) 13:20:44 0
127kg

698 :('A`):2007/12/03(月) 13:28:04 0
127kg以上は軽度肥満

699 :('A`):2007/12/03(月) 13:43:08 0
160kgで中度肥満

700 :('A`):2007/12/03(月) 13:43:10 0
理想のデブは何kgから?

701 :('A`):2007/12/03(月) 13:43:53 0
150kgのソフトデブ

702 :('A`):2007/12/03(月) 13:44:23 0
115の俺じゃまだまだだな

703 :('A`):2007/12/03(月) 13:46:21 0
醜い豚だぜ

704 :('A`):2007/12/03(月) 13:47:37 0
115kgとかデブのうちにもはいらねぇよ

705 :('A`):2007/12/03(月) 13:52:26 0
150なんて相撲取りじゃん

706 :('A`):2007/12/03(月) 13:52:48 0
俺は力士じゃないよ

707 :('A`):2007/12/03(月) 13:54:45 0
100kg超えたらみんな豚じゃね?

708 :('A`):2007/12/03(月) 13:55:21 0
>>706
オメーは大豚だよ

709 :('A`):2007/12/03(月) 13:55:24 0
黙ってろ池沼

710 :('A`):2007/12/03(月) 13:55:25 0
豚じゃないよ

711 :('A`):2007/12/03(月) 13:56:04 0
大豚じゃないよ

712 :('A`):2007/12/03(月) 13:58:44 0
巨豚だよ

713 :('A`):2007/12/03(月) 13:59:32 0
>>712
そろそろ帰ってくれるかい?
君のこのスレはまだ早い

714 :('A`):2007/12/03(月) 13:59:41 0
>>709
池沼はお前
150kgからデブだなんて有り得ないだろ

715 :('A`):2007/12/03(月) 14:00:15 0
>>713
いつになったら来れるんだ?

716 :('A`):2007/12/03(月) 14:00:39 0
>>714
お前が池沼
真に受けてるお前が信じられない

717 :('A`):2007/12/03(月) 14:01:18 0
>>716
じゃあ実際はどうなんだよ言ってみろハゲ

718 :('A`):2007/12/03(月) 14:01:41 0
うすじ死ね

719 :('A`):2007/12/03(月) 14:01:44 0
>>715
ネタとして捉えられるその日まで

720 :('A`):2007/12/03(月) 14:02:10 0
>>716
そもそもお前はどうなんだよ
デブなのか?

721 :('A`):2007/12/03(月) 14:02:16 O
こっちはいつでも痩せる用意があるんだぜ?

722 :('A`):2007/12/03(月) 14:02:51 0
>>717
>>716のレスから自分で予想しろ

723 :('A`):2007/12/03(月) 14:03:20 0
>>719
ネタとしてだったら糞ほど面白くないぞ
自分で面白いと思ってんのかよ

724 :('A`):2007/12/03(月) 14:04:01 0
>>723
つまんなきゃ閉じればいいだろ
全てのスレ・レスがお前を楽しませなきゃいけないの?

725 :('A`):2007/12/03(月) 14:04:14 0
ttp://www2.4chan.jp/image/474ef4490f464_14_org.jpg

726 :('A`):2007/12/03(月) 14:04:15 0
>>722
予想できないから聞いてんだよ
馬鹿かお前は?

727 :('A`):2007/12/03(月) 14:04:49 0
>>726
できないなら池沼ってことだよ馬鹿
もうレスしないで

728 :('A`):2007/12/03(月) 14:05:20 0
(・・・よぉし釣ってるぞ)

729 :('A`):2007/12/03(月) 14:06:08 0
>>724
んなわけないだろ常考・・・
ただお前のネタはつまらんと言っただけだ

んなことよりお前がデブなのかどうか聞いてるんだ

730 :('A`):2007/12/03(月) 14:06:54 0
>>727
説明できないお前が池沼だろ

731 :('A`):2007/12/03(月) 14:07:37 0
自分から釣ってるぞってww
後釣り宣言みっともねーw

732 :('A`):2007/12/03(月) 14:08:03 0
>>730
いや、もう結構です
レスしないでください

733 :('A`):2007/12/03(月) 14:08:43 0
>>729
実は52kgです・・・

734 :('A`):2007/12/03(月) 14:09:48 0
自分でおもしろいと思ってるネタを貶されて顔真っ赤だな

701 :('A`):2007/12/03(月) 13:43:53 0
150kgのソフトデブ

735 :('A`):2007/12/03(月) 14:10:29 0
>>733
そうだったのか・・・
ごめん・・・俺が悪かったわ・・・

736 :('A`):2007/12/03(月) 14:10:30 0
池沼が粘着してるな・・・

737 :('A`):2007/12/03(月) 14:12:04 0
じつは彼女います
いまから学校なんでさよなら

738 :('A`):2007/12/03(月) 14:12:30 0
彼氏の間違いだろ

739 :('A`):2007/12/03(月) 14:14:02 0
ネ喪で池沼って最悪だな

740 :('A`):2007/12/03(月) 14:14:56 0
ネ喪じゃないけど池沼ってお前は最高さ

741 :('A`):2007/12/03(月) 14:15:00 0
急に敬語になるやつって大抵負けそうになったからなんだよな

742 :('A`):2007/12/03(月) 14:15:51 0
>>734=>>737

743 :('A`):2007/12/03(月) 14:16:23 0
>>740
最高なのかよ。ってか池沼じゃねーよ!

744 :('A`):2007/12/03(月) 14:16:55 0
池沼と天才は紙一重

745 :('A`):2007/12/03(月) 14:17:25 0
どう見ても
>>732=>>737

746 :('A`):2007/12/03(月) 14:18:14 0
>>745
なんだ俺に見せかける自演?
勘弁してよ

747 :('A`):2007/12/03(月) 14:18:36 0
みんなごめん・・・
俺もデブだからデブでもないのに
デブをネタにすることにムカついたんだ

748 :('A`):2007/12/03(月) 14:19:01 0
ここまで俺の自演

749 :('A`):2007/12/03(月) 14:19:23 0
>>747
意味が良く分からない・・・

750 :('A`):2007/12/03(月) 14:19:59 0
>>749
池沼だからさ

751 :('A`):2007/12/03(月) 14:20:35 0
身長によるけど52キロとかガリ過ぎるだろ
大丈夫なのか?

752 :('A`):2007/12/03(月) 14:20:45 0
大丈夫だよネタだし

753 :('A`):2007/12/03(月) 14:20:51 0
>>746
いやお前だろw
今さら恥ずかしいことすんな

754 :('A`):2007/12/03(月) 14:21:27 0
>>752
これまたつまらんネタだな

755 :('A`):2007/12/03(月) 14:21:33 0
>>753
お前自演までして・・・
もういいわ

756 :('A`):2007/12/03(月) 14:22:35 0
>>755
お前の自演のが怖いよ
>>737は俺じゃないし、俺だとしたらもうレスしてねーよ

757 :('A`):2007/12/03(月) 14:23:22 0
何回もういいわって言ってんだよ
早く消えろよww

758 :('A`):2007/12/03(月) 14:23:24 0
>>756
あのさ、>>737は俺でもないんだけど

759 :('A`):2007/12/03(月) 14:25:28 0
しかし煽り合いとはいえここまで伸びて感無量である

760 :('A`):2007/12/03(月) 15:49:05 0
http://image.blog.livedoor.jp/deathtron/imgs/8/0/808d6437.jpg

761 :('A`):2007/12/03(月) 15:57:53 0
煽りあわねーで愛し合え

762 :('A`):2007/12/03(月) 16:13:40 0
100kg越えてるけど、体脂肪率21%はおkか?

763 :('A`):2007/12/03(月) 16:13:58 0
じゃあまずてめぇから愛を示せ

764 :('A`):2007/12/03(月) 16:14:20 0
早く埋めろよ
糞デブのスレ目障りなんだよ

765 :('A`):2007/12/03(月) 16:14:56 0
>>762
何か運動やってんの?

766 :('A`):2007/12/03(月) 16:38:57 O
私男だけど、デブは生理的に無理

767 :762:2007/12/03(月) 17:01:59 0
柔道でさ

768 :('A`):2007/12/03(月) 17:05:19 0
体脂肪率21%はデブだろ

769 :('A`):2007/12/03(月) 17:08:41 0
>>767
体見せてみ?

770 :('A`):2007/12/03(月) 23:59:21 O
書こうとしたらアク禁に巻き込まれたwwwwww今日は大人しく家でブーブー唸ってるわwww

771 :('A`):2007/12/04(火) 04:48:33 0
このスレまだあったかwwwwまた夜にでも来るwwww

772 :('A`):2007/12/04(火) 07:22:13 0
喪板にこんなにもデブがいた事に驚愕

773 :('A`):2007/12/04(火) 07:39:02 0
2,3人のデブと2,3の暇人でまわってるだけだろ

774 :('A`):2007/12/04(火) 07:46:08 O
ブヒ!

775 :('A`):2007/12/04(火) 08:02:58 0
>>768
体重100kg超えて体脂肪21%程度ってのはそうは居ない

776 :('A`):2007/12/04(火) 08:22:08 0
>>773
2,3人もデブいるのかw

777 :('A`):2007/12/04(火) 08:30:15 0
www

778 :('A`):2007/12/04(火) 08:33:40 0
なんでこんなクソスレがのびてんだよw

779 :('A`):2007/12/04(火) 08:34:11 0
お前が書き込んでくれるからじゃないの

780 :('A`):2007/12/04(火) 08:37:15 0
このスレ魔力ありすぎ・・・

781 :('A`):2007/12/04(火) 09:04:48 0
はぁ?おめぇらデブディスってんのか?
埋めるぞ?メーン!

782 :('A`):2007/12/04(火) 09:05:49 O
そういえば、松井も体重110キロくらいで体脂肪率20%だったな
>>762は大したもんだよ

783 :('A`):2007/12/04(火) 09:09:53 0
松井って誰だよ
野球の?

784 :('A`):2007/12/04(火) 09:37:14 0
俺175cmで70kg以上あるけど、
10kmぐらいジョギングしてるよ
なのに痩せない

785 :('A`):2007/12/04(火) 14:26:45 0
120kg以上のデブしか愛せない

786 :('A`):2007/12/04(火) 15:22:05 O
全国三百万人のデブを集めて独立しよう。夢と汗の国へ…!

787 :('A`):2007/12/04(火) 15:33:42 0
画像再うpマダー?

788 :('A`):2007/12/04(火) 15:35:13 0
デブが切れると面白い

789 :('A`):2007/12/04(火) 15:46:04 0
まだこのスレあったのか
いい加減死ねクソデブ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)