2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパは犯罪

1 :('A`):2007/11/30(金) 08:49:33 0
ナンパは性犯罪の温床
厳しく取り締まるべき

2 :('A`):2007/11/30(金) 08:50:51 0
そうだよ。よくわかってるね。偉いぞ。


これでいい?

3 :('A`):2007/11/30(金) 13:19:41 O
不純異性交遊


4 :('A`):2007/11/30(金) 13:21:21 O
偶然を装ってるが、事前にナンパの打ち合わせをしてるんだよ
試しにナンパしてみなよ、1000回やっても成功しないから


5 :('A`):2007/11/30(金) 13:40:34 O
喪板を見る限り、モテないことも犯罪だよな

6 :('A`):2007/11/30(金) 13:44:23 0
ナンパなんてする奴は死刑にすべきだ。

7 :('A`):2007/11/30(金) 19:53:16 0
船の難破だと思った

8 :('A`):2007/11/30(金) 19:58:31 0
名スレタイだなw

9 :('A`):2007/11/30(金) 20:31:11 0
…そんな。俺みたいにハナから女の子に相手にされない男はナンパしか無いんだよ。
スレを立てたのが男ならハッキングして住所割り出して殺す。女なら気持ちは分から
なくもないが、理解してくれ。

10 :('A`):2007/11/30(金) 21:07:07 0
取り締まったからって俺らがキモブサ童貞なのは変わらんけどな

11 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 23:35:20 0
セックスを犯罪にすべき

12 :('A`):2007/12/01(土) 01:56:10 0
ハッキング(笑)

13 :('A`):2007/12/01(土) 01:59:30 0
男女ともにナンパが犯罪なら、出会いはお見合いくらいしかないが、
それでもいいか。どうせ俺はモテないし。

14 :('A`):2007/12/01(土) 16:36:10 O
ナッパは犯罪に見えた

15 :('A`):2007/12/01(土) 18:34:04 0
見知らぬ女性に声掛けるのは迷惑防止条例違反だからな

16 :('A`):2007/12/01(土) 18:43:21 O
セックスを免許制にするべし

17 :('A`):2007/12/01(土) 18:46:23 0
難波周辺はナンパもダメになったらしいな。
テレビでやってたけど、ホストクラブの勧誘も多いみたいだしな。
ナンパしてた奴が監視員に見つかって商店街から追い出されてた。


18 :('A`):2007/12/02(日) 14:19:36 0
ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)