2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かばん】喪男の持つ鞄【バッグ】

1 :('A`):2007/11/30(金) 10:03:20 0
 おまえらは普段、どんなカバンを使ってるのか?
 喪男的にはどういうカバンを持つべきなのか?
 色は? 素材は? 機能は? 形は? 流行は?

 ていうか大学に持っていくのにどういうの選んだらいいんでしょうか。

2 :('A`):2007/11/30(金) 10:06:13 O
セカバン

3 :('A`):2007/11/30(金) 10:10:23 0
持つのだるいからリュック

4 :('A`):2007/11/30(金) 10:15:24 O
またヴィトンだ何だって言うやつが出てくるから

5 :('A`):2007/11/30(金) 10:46:53 0
コミケ徹夜用にキャメルバック。
コミケ朝一用にメッセンジャーバッグ。
コミケ撮影用にカメラバッグ。

6 :('A`):2007/11/30(金) 11:13:32 0
コミケないときはかばん持たないの?

7 :('A`):2007/11/30(金) 11:16:37 O
コミケ以外は外出しないんじゃね

8 :('A`):2007/11/30(金) 11:18:48 O
>>1 その日に必要教科書が全部入れることが可能なカバン
他に何かある?

9 ::2007/11/30(金) 13:42:47 0
うん、候補としてはリュックかメッセンジャーバックかボストン系かショルダーバックと思ってるんだよね。
電車で1時間弱のところを通うのに、どうしようかなーって。
それで、みんなはどんなの使ってるのかと思ってさ。
>>8はどんなの使ってるの?

10 :('A`):2007/11/30(金) 14:53:52 0
メッセンジャーがいいんじゃね
アウトドアブランドのなら防水とか付いてるし丈夫だし

11 :('A`):2007/11/30(金) 14:56:09 0
灰色のリュックと白いトートバッグ
戦利品とか荷物が多い日には両方活躍する

12 :('A`):2007/11/30(金) 18:55:59 0
メッセンジャーは確かにいっぱい入るし防水タイプもあるし優れものだが、なんだか肩こりがする。俺の体に合ってないんだろうか。

13 :('A`):2007/11/30(金) 18:57:17 0
>>13

14 :('A`):2007/11/30(金) 18:57:54 O
アウトドア系ブランドのリュックなら沢山入るし安いぞ
防水のもあるだろ

15 :('A`):2007/11/30(金) 20:09:52 0
市民球場の内野席の下に置けるサイズ
これだけは譲れない

16 :('A`):2007/11/30(金) 20:15:25 0
ショルダーって苦手なんだけど
なんか脇腹に食い込んで腰骨出っ張るし
歩く時も尻にばんばん当たって歩きづらい

17 :('A`):2007/11/30(金) 20:15:55 0
それに歩くとき手をふるのにも邪魔だし

18 :('A`):2007/12/01(土) 21:58:13 0
お前がピザだからだろ

19 :('A`):2007/12/01(土) 23:23:01 O
ピザじゃねーよガリだよ

20 :('A`):2007/12/01(土) 23:28:34 O
ピザ食べたい。

21 :('A`):2007/12/03(月) 12:35:21 0
リュックタイプってさ、もしかして今持つとださい?
なんか、電車に乗っててもリュック持ってる奴っていないんだけど

22 :('A`):2007/12/03(月) 12:46:38 O
持ってる人、リュックの種類にもよるんじゃないか

23 :('A`):2007/12/03(月) 18:21:10 0
3万円くらいする革のショルダーを注文した。こんな高い買い物、俺にしては珍しいから、ドキドキしてる。

24 :('A`):2007/12/04(火) 01:03:27 0
PORTERかGREGOLYでも持っときゃいいよ

25 :('A`):2007/12/04(火) 11:39:39 0
ちょっと電気街に行って、みんなどんな鞄持ってるか観察してくる

26 :('A`):2007/12/04(火) 15:34:26 O
がんばれよ

27 :('A`):2007/12/04(火) 15:35:04 O
ヒキニートの俺はおうちで待ってるからね

28 :('A`):2007/12/04(火) 15:36:47 O
ゼロハリバートンと手錠を組み合わせたのが完璧

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)