2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちの親で全共闘世代いるかな?かな?

1 :X  ◆2mbPN9vm72 :2007/11/30(金) 17:05:22 0
いたら親父さんに言ってくれないかな?

そろそろセクトが動き出すって「解放区」って

2 :('A`):2007/11/30(金) 17:16:01 0
超良スレ保守

3 :('A`):2007/11/30(金) 17:16:31 0
超良スレ保守

4 :('A`):2007/11/30(金) 17:17:08 0
超良スレ保守

5 :('A`):2007/11/30(金) 17:18:22 0
超良スレ保守

6 :('A`):2007/11/30(金) 17:19:18 O
平成ライダーの中で最悪の失敗作。それがカブト

7 :X  ◆2mbPN9vm72 :2007/11/30(金) 17:19:58 0
これはチェンマイでの出来事なんだ

俺は大学中退(学長の頭に退学届けたたきつけて
警備員に殴られた)

戦車に追い立てられる少女を無心でシャッター切り続けたんだ
そしたら少女が凄い形相で「なんで助けてくれないの」「何が楽しいの?」

ガビーソ

8 :('A`):2007/11/30(金) 17:19:59 0
「解放区」・・・。それが世界の選択か・・・。
俺だ、どうやら俺達とやる気らしい・・・
あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。

ラ・ヨダソウ・スティアーナ

9 :('A`):2007/11/30(金) 17:23:37 O
こいつうすじだろ

10 :X  ◆2mbPN9vm72 :2007/11/30(金) 17:30:24 0
セクトが号令かけたら
家庭も仕事も捨てていくだろうな
「親父!」「あなたどこいくの」「うるさい!」
そういいうものなんだよ

11 :('A`):2007/11/30(金) 17:30:40 O
これってアレだろ?
誰かに向けられた暗号とかメッセージだろ

12 :('A`):2007/11/30(金) 17:32:15 0
死んじゃったよ
代々木は何してくれなかったって言ってた

13 :('A`):2007/11/30(金) 17:42:14 O
憎むべきはあの太陽ってことか。

14 :X  ◆2mbPN9vm72 :2007/11/30(金) 18:06:29 0
狂った太陽

ニョンビョンからトーキョー
トラトラトラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)