2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1は関羽 四十三代目再び

1 :カイ越:2007/11/30(金) 18:25:41 0
お、落ちてる…?
重複だったらすまそ

http://tyouun.fc2web.com/TOPpage1.html

喪将たちよ、蘇れ…

2 :カイ越:2007/11/30(金) 18:28:35 0
過去スレとかはまとをみてネ

3 :馬鉄:2007/11/30(金) 20:36:16 O
ええい!ザコ共めっ!!拠点の守備もできんのかぁぁぁぁぁ!!

4 :金旋:2007/12/01(土) 15:25:38 O
重複して立てちゃったアッー!

5 :('A`):2007/12/01(土) 15:33:50 0
          /:::、::::::、::::::、::::/::::jL、
            /:::/::/\:::\:::辻-く仁、
         i::::i::/__  ` ー ミ _∧ ニ/{
         l::::レ.ァニ、ヽ   ィニ、ヘ_ノレ'
            ゙:」 ´込ソ  .  込ソ i::/
         /∧  ̄ r==┐ ̄ ∧ヽ
      , --、 {!`ーヽ.   、___ノ  メー' i}、
     / ̄>-、」::_:_:_-:i>┬<!:-:_:_:_:」i
   /  / / ト、7∠イ::i⌒i:::iヽ:ニ:ニ:ノ\
  _ヽ       ´/、 __ニ」:::! ゚ i:::l〉=:、. .ヽ   \
  \___\     ノ/r=_ _「i::! ゚ i:/{!三:`ー' i ,,  l
   /z{::::\ /::Y <<.     、ニr=_ノ .::i.:/ /
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうしないと14日後屋根から転げ落ちるわ火事に巻き込まれるわ
名前を間違えられるわたまご焼きをカラスに奪われるわでえらい事です

6 :金旋:2007/12/02(日) 00:04:09 0
幹事「同窓会で二次会やるから来いよー^^ 詳細は後でメールするよー^^」
俺 「せっかくだし参加するよ」
幹事「二次会参加費は5000円ですよー^^ キャンセル出来ませんからヨロシク^^」
俺 「死ね」

7 :('A`):2007/12/02(日) 14:43:07 0
負けたい支配者にお薦めのヘタレな軍隊イタリア軍

・飛行機、戦車装備の最新部隊なら大丈夫だろうと思っていたら槍やマスケット銃装備のエチオピア軍にぼろ負けした
・補給拠点から数百キロの砂漠でイタリア兵が水を大量に使ってパスタをゆでていた
・ローマ空港がガス欠したので調べてみると燃料管理部門が無かった
・連合国へヒトラーに便乗して宣戦した、というか宣戦した後から作戦とかを計画する
・イギリス軍兵士がイタリア軍に捕虜にされ、将校も「兵卒も」全員フルコースを振舞われた
・中東戦争中乗っていた戦車を休憩の間に泥棒に盗まれた。
・神のご加護がある教会に火薬を置けば安全だろうと思ったら、雷の落ちた場所が教会の尖塔だった
・男性の9/10がナンパ常習者。しかも「命を賭けるときは惚れた女を守るときだけだ!」という民族気質から「隊長ほど危ない」
・「眠い夜中に攻めてくるわけがない」といって見張りを置かなかった部隊がその晩不意をつかれて投降していた
・「崩壊寸前の国なら負けるわけがない」と第2次大戦中フランスに攻め込んだイタリア軍が反撃を受け逆に攻め込まれる寸前で戻ってきた
・最近流行っている補給物資は「ワイン」 ワインを一気のみすれば泥酔して戦闘が怖くなくなるから
・世界大戦勃発から5年間はイタリアが負ける確率が150%。一度降伏して寝返った後元の同盟国にもまた負けまくりの確率が50%の意味
・イタリア戦史上における主な21会戦中イタリアの勝利は4回、うち3回が奇襲か毒ガスの使用によるもの。




8 :('A`):2007/12/02(日) 14:46:39 0
戦争系の”ヤバい”話。伝説のスナイパー「シモ・ヘイヘ」 通称、「白い死神」。
公式に記録されているだけで、狙撃で殺害した敵兵の数は505人。世界記録。
なにがヤバいってその記録はわずか100日程度の間に達成。
敵を撃つときは確実に殺すため必ず、頭を狙う。
ソ連とフィンランドで1939年から40年まで続いた冬戦争。
シモ・ヘイヘの使用していたライフルは敵から鹵獲した旧式のモシンナガンであり、狙撃には絶対必要と言われるスコープがついていなかった。
スコープをつけなかった理由はレンズによる光の反射で自らの位置を悟られるのを嫌ったからである。

以下にヘイヘの逸話というか、ヤバさがよくわかる文をいくつか置いておくね。

・「そんな奴いないだろ」と思った小隊が攻撃したら、1時間で全滅。
・32人のフィランド兵しかいないなら余裕だろうとソ連兵が4000人で突撃したら、壊滅状態に陥り撤退。やったのはもちろんヘイヘ。
・近距離なら大丈夫だろう思ったソ連兵が、接近戦で戦闘をしかけたらヘイヘがサブマシンガンで蜂の巣にした。
・ヘイヘ抹殺指令を受けたソ連兵はその晩、遺書を書いた。




9 :華雄:2007/12/02(日) 16:22:22 0
カイ乙

20代30代の頃は熱気があったのに・・・人もスレも歳をとると弱くなるんだな
少し切ない

10 :楽進:2007/12/03(月) 11:53:23 O
    < ̄ ̄ ̄>
       ̄>/
     / /
    /  <___/|
    |______/
        |
     /  ̄  ̄ \
   / ノ   \ \
  /  <●>::::::<●>  \  こ、これは乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
  | /// (__人__) /// |  変な勘違いしないでよね!
  \    ` ⌒´    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \





先週秋葉行ってきた

めちゃめちゃ楽しかったwwwwww
首都圏在住の連中が羨ましい…

11 :金旋:2007/12/03(月) 18:17:48 0
親の会社に来た外人の客も秋葉に行きたがってたらしい
メイド喫茶に連れて行ったらはしゃぎまくってたそうな

12 :周泰:2007/12/03(月) 19:34:18 0
忙しかったから見てなかったらスレ落ちとな。
テンションageようぜ。空元気でも。

13 :楽進:2007/12/03(月) 20:51:37 O
メイド喫茶は去年行ったけど、あの雰囲気やノリは絶対合わん…

今年はコスプレ居酒屋行ったが、こっちは結構良かったな

14 :馬鉄:2007/12/04(火) 03:19:26 O
そういえば、メイド喫茶童貞&風俗童貞卒業したのは去年の今ごろだったなぁ…。一年てホント早いもんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)